Главная » Авторские блоги » Форш Татьяна » Заговоры Драконов Хранителей

Заговоры Драконов Хранителей

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Мои любимые читатели! Вы бы хотели подружиться с драконом, узнать его тайны, найти истинную любовь и погрузиться в неизведанный мир Адирана? Тогда дилогия Заговоры Драконов Хранителей для вас!
Теперь две книги в одном файле по цене одной!
https://feisovet.ru/магазин/Заговоры-драконов-хранителей-Дилогия-Татьяна-Форш

Отрывок из книги:
Лекс ругнулся и, не ответив, прибавил шагу, уверенно петляя по незнакомым улицам.
Я бросилась за ним, не переставая разглядывать окружавшие нас со всех сторон раскрашенные во всевозможные цвета домики, с небольшими садами.
Как бы не заблудиться в этих улицах, похожих одна на другую, как две капли воды!
– Лекс! – Я поняла, что начинаю задыхаться и остановилась. – Ей нужны не вы! Ей нужна я! И хвала богам, что в магазине Лерана, она меня не узнала!
– Когда ты, наконец, перестанешь бояться Ушедших? – Лекс остановился. Я едва не налетела на него и поспешно отступила, разглядывая ультрамариновое сияние, вокруг его фигуры. – У них нет права жить в этом мире, а своими страхами ты даешь им превосходство над собой, и иллюзию всемогущества! Не забывай, что ты – следующая истинная Хранительница Равновесия!
– Нет! – Я сделала еще один шаг назад и старательно покачала головой. – Я не возьму на себя чужую обузу! Я найду Сандра, и он будет вынужден занять трон Полыни!
– А ты не думала, что если он сам, до сих пор не пришел и не заявил о своих правах, значит, они ему не нужны! – Лекс приблизился ко мне, сжал мне руку и быстрым шагом направился вперед. – А если он мертв? Не старайся отдать другому то, что по праву принадлежит тебе!
– Сандр не мертв! – Я попыталась вырваться, но быстро осознав бесплодность своих попыток, пошла рядом. – Леран сказал, что видел его совсем недавно. Он собирался в Лиин-Тей, чтобы посетить чествование короля Киариса в его день рождения. Ты знаешь, когда будет праздник?
Несколько долгих мгновений охотник молча шагал вперед, и наконец, неохотно бросил:
– Я что-то слышал о первом дне новолуния.
– Значит, осталось всего ничего! – оживилась я. – Мы должны успеть на праздник!
– В первую очередь, мы должны успеть провести обряд твоего слияния с драконом! – Он посмотрел на меня. – И мы идем в Лиин-Тей только потому, что там ближайший алтарь Ушедших! Пойми, все, что сейчас с тобой происходит – это твой путь, и ты должна его пройти! Не нужно никого искать!
Я почувствовала себя свободной, прибавила шагу, и, забежав вперед, заглянула ему в глаза.
– Скажи... почему ты боишься с ним встречаться?
Лекс шумно выдохнул и снова остановился.
– Как я могу бояться того, кого никогда не видел?
– Но ты же сказал, что жил у него! – Я усилила напор, понимая, что еще чуть-чуть, и моя реальность пошатнется.
– Хорошо! Допустим, что тот кузнец, который приютил меня, и есть беглый принц. Тогда для меня возникает один очень неприятный момент – мне придется ему отдать так нужное для моей работы оружие и, чтобы не отдавать, я предпочту его убить! Ты все еще хочешь найти Сандра или попытаешься справиться с проблемой сама? – Он несколько долгих мгновений смотрел на меня, но, так и не дождавшись ответа, снова направился вперед.
Я шагала за ним, упрямо продолжая молчать. И дело было даже не в его признании. Просто я не знала, что ему ответить! С одной стороны, я чувствовала, что должна найти принца Сандра. Я не имею права занимать его место ни по рождению, ни по силе! Но иное чувство, надежно поселившееся в сердце, всегда говорило о том, что Лекс прав. И на этот раз тоже: это мое испытание...
Наконец, бросив на него украдкой взгляд, я тихо спросила:
– Скажи, если я решусь на бой с Тенью Ирзы, ты мне поможешь?
Он не ответил, только коротко кивнул, но я понимала, что это его согласие надежнее клятвы скрепленной кровью!
Вдруг перед нами, словно из-под земли, вырос мужчина. Я отшатнулась к Лексу, ухватилась за клинок и только потом шумно выдохнула:
– Дерран? Как же ты меня напугал!
– Что-то случилось? – невозмутимо поинтересовался Лекс, но я услышала, как тихо лязгнул клинок, возвращаясь в ножны. Значит, и бесстрастного охотника можно испугать?
– Случилось! – Эльфир посмотрел на него, перевел взгляд на меня, и словно не заметив произошедших со мной изменений, заговорил: – В таверну пришла женщина. Я рассказывал, что мы встречали ее в сгоревшей деревне. Она утверждала, что знает кузнеца, из-за которого сгорела деревня и у кого ты жил. Так вот, сегодня она заявила, что встретила некоего мага по имени Сандр. Он проводил ее почти до Сельвиорса, но отлучился по делам и обещал быть на закате «У Роба». И знаете, зачем псевдо-Сандру нужна эта особа?
Мы с Лексом переглянулись и снова уставились на Деррана в ожидании ответа. Наконец ему надоело нас мучить, и эльфир, едва сдерживая смех, выдохнул:
– Он желает назначить ее генералом армии Стихий!
– Ого!
– Значит, сегодня Сандр будет в трактире? – Услышав только это, я почувствовала, как заколотилось сердце. Неужели сегодня я встречу того, кто сможет снять с моих плеч бремя битвы с Тенью и взять на себя спасение королевы Айны и Зарина, или месть за их гибель?

05.05.2022, 08:16 | 3066 просмотров | 1 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Мистика, Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: другой мир, драконы, романтическое фентези, форш, перевертыши, магия, интриги


Показано 1 из 2 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Татьяна Татьяна

Мои любимые читатели! Хотите подружиться с драконом, узнать его тайны, найти любовь и погрузиться в неизведанный мир? Тогда дилогия Заговоры Драконов Хранителей для вас!
Теперь две книги в одном файле! https://feisovet.ru/магазин/Форш-Татьяна/

02.12.2017, 21:34

Другие записи в этом блоге

Мир девяти. Книга первая. Новинка

Никогда бы не подумала, что сходить к гадалке с подругами опасно для жизни. И садиться в машину к незнакомому старичку тоже. А уж оказаться в странном, живущем по своим законам мире с тремя лунами, которым управляют восемь сумасшедших правителей, в компании оборотня и призрака, так это вообще ни в какие... подробнее »

5 дней назад | 575 просмотров | 2 комментариев

Тэги: попаданки, оборотни, параллельные миры, форш, юмор, любовь с высшими расами

Крест Ведьм. Новинка на сайте!

Старинный амулет - массивный плетеный крест с изумрудным камешком - единственное, что досталось Соне в наследство от матери. Правда, девушка и думать забыла об украшении, пока оно не выпало из шкатулки после переезда из интерната в студенческое общежитие. Как раз с тех пор Соне начали сниться кошмары,... подробнее »

5 дней назад | 1181 просмотров | 0 комментариев

Тэги: ведьмы, проклятие, амулеты, форш

Дьявольский контракт или Каникулы в городе Ангелов

Рита даже представить себе не могла, на что подписывается, соглашаясь на перевод книги одного известного американского продюсера. И то, что ей для этого предстоит перелет в другую страну, было даже на руку. Ведь там она должна встретиться с таинственным почитателем, с которым переписывалась на Фейсбуке... подробнее »

5 дней назад | 3865 просмотров | 4 комментариев

Тэги: романтика, любовный роман, мелодрама, приключения, путешествие, интрига

Заговор Хранителей. Путь королей 16+

Мне снился сон всю мою жизнь о людях которых мне не известны, я - послушница в обители кротких сестер. Мне была уготована участь коротать свой век здесь, если бы на кануне моего дня рождения я не сбежала из-за ищущего меня убийцы. Теперь мой долг спасись самой и понять, что есть та крылатая сила, что... подробнее »

5 дней назад | 5850 просмотров | 2 комментариев

Тэги: перевертыши, оборотни, драконы, эльфы, приключения, форш

Хроники Аланара. Вся тетралогия в 2-х частях!

Я даже представить себе не могла, что обычная встреча с лучшей подругой в пятницу вечером, закончится для нас похищением, и грандиозной миссией по спасению другого мира. А куда деваться? Условия более чем ясны: если выполним миссию - вернемся домой! Вот только по пророчеству, одна из нас должна погибнуть,... подробнее »

9 дней назад | 3763 просмотров | 1 комментариев

Тэги: попаданки, другой мир, эльфы, гномы, драконы, форш

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическиеИнтриги #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Фамильяры в деле! #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх