Главная » Авторские блоги » Форш Татьяна » Заговоры Драконов Хранителей

Заговоры Драконов Хранителей

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Мои любимые читатели! Вы бы хотели подружиться с драконом, узнать его тайны, найти истинную любовь и погрузиться в неизведанный мир Адирана? Тогда дилогия Заговоры Драконов Хранителей для вас!
   Теперь две книги в одном файле по цене одной!
   https://feisovet.ru/магазин/Заговоры-драконов-хранителей-Дилогия-Татьяна-Форш
   
   Отрывок из книги:
   Лекс ругнулся и, не ответив, прибавил шагу, уверенно петляя по незнакомым улицам.
   Я бросилась за ним, не переставая разглядывать окружавшие нас со всех сторон раскрашенные во всевозможные цвета домики, с небольшими садами.
   Как бы не заблудиться в этих улицах, похожих одна на другую, как две капли воды!
   – Лекс! – Я поняла, что начинаю задыхаться и остановилась. – Ей нужны не вы! Ей нужна я! И хвала богам, что в магазине Лерана, она меня не узнала!
   – Когда ты, наконец, перестанешь бояться Ушедших? – Лекс остановился. Я едва не налетела на него и поспешно отступила, разглядывая ультрамариновое сияние, вокруг его фигуры. – У них нет права жить в этом мире, а своими страхами ты даешь им превосходство над собой, и иллюзию всемогущества! Не забывай, что ты – следующая истинная Хранительница Равновесия!
   – Нет! – Я сделала еще один шаг назад и старательно покачала головой. – Я не возьму на себя чужую обузу! Я найду Сандра, и он будет вынужден занять трон Полыни!
   – А ты не думала, что если он сам, до сих пор не пришел и не заявил о своих правах, значит, они ему не нужны! – Лекс приблизился ко мне, сжал мне руку и быстрым шагом направился вперед. – А если он мертв? Не старайся отдать другому то, что по праву принадлежит тебе!
   – Сандр не мертв! – Я попыталась вырваться, но быстро осознав бесплодность своих попыток, пошла рядом. – Леран сказал, что видел его совсем недавно. Он собирался в Лиин-Тей, чтобы посетить чествование короля Киариса в его день рождения. Ты знаешь, когда будет праздник?
   Несколько долгих мгновений охотник молча шагал вперед, и наконец, неохотно бросил:
   – Я что-то слышал о первом дне новолуния.
   – Значит, осталось всего ничего! – оживилась я. – Мы должны успеть на праздник!
   – В первую очередь, мы должны успеть провести обряд твоего слияния с драконом! – Он посмотрел на меня. – И мы идем в Лиин-Тей только потому, что там ближайший алтарь Ушедших! Пойми, все, что сейчас с тобой происходит – это твой путь, и ты должна его пройти! Не нужно никого искать!
   Я почувствовала себя свободной, прибавила шагу, и, забежав вперед, заглянула ему в глаза.
   – Скажи... почему ты боишься с ним встречаться?
   Лекс шумно выдохнул и снова остановился.
   – Как я могу бояться того, кого никогда не видел?
   – Но ты же сказал, что жил у него! – Я усилила напор, понимая, что еще чуть-чуть, и моя реальность пошатнется.
   – Хорошо! Допустим, что тот кузнец, который приютил меня, и есть беглый принц. Тогда для меня возникает один очень неприятный момент – мне придется ему отдать так нужное для моей работы оружие и, чтобы не отдавать, я предпочту его убить! Ты все еще хочешь найти Сандра или попытаешься справиться с проблемой сама? – Он несколько долгих мгновений смотрел на меня, но, так и не дождавшись ответа, снова направился вперед.
   Я шагала за ним, упрямо продолжая молчать. И дело было даже не в его признании. Просто я не знала, что ему ответить! С одной стороны, я чувствовала, что должна найти принца Сандра. Я не имею права занимать его место ни по рождению, ни по силе! Но иное чувство, надежно поселившееся в сердце, всегда говорило о том, что Лекс прав. И на этот раз тоже: это мое испытание...
   Наконец, бросив на него украдкой взгляд, я тихо спросила:
   – Скажи, если я решусь на бой с Тенью Ирзы, ты мне поможешь?
   Он не ответил, только коротко кивнул, но я понимала, что это его согласие надежнее клятвы скрепленной кровью!
   Вдруг перед нами, словно из-под земли, вырос мужчина. Я отшатнулась к Лексу, ухватилась за клинок и только потом шумно выдохнула:
   – Дерран? Как же ты меня напугал!
   – Что-то случилось? – невозмутимо поинтересовался Лекс, но я услышала, как тихо лязгнул клинок, возвращаясь в ножны. Значит, и бесстрастного охотника можно испугать?
   – Случилось! – Эльфир посмотрел на него, перевел взгляд на меня, и словно не заметив произошедших со мной изменений, заговорил: – В таверну пришла женщина. Я рассказывал, что мы встречали ее в сгоревшей деревне. Она утверждала, что знает кузнеца, из-за которого сгорела деревня и у кого ты жил. Так вот, сегодня она заявила, что встретила некоего мага по имени Сандр. Он проводил ее почти до Сельвиорса, но отлучился по делам и обещал быть на закате «У Роба». И знаете, зачем псевдо-Сандру нужна эта особа?
   Мы с Лексом переглянулись и снова уставились на Деррана в ожидании ответа. Наконец ему надоело нас мучить, и эльфир, едва сдерживая смех, выдохнул:
   – Он желает назначить ее генералом армии Стихий!
   – Ого!
   – Значит, сегодня Сандр будет в трактире? – Услышав только это, я почувствовала, как заколотилось сердце. Неужели сегодня я встречу того, кто сможет снять с моих плеч бремя битвы с Тенью и взять на себя спасение королевы Айны и Зарина, или месть за их гибель?
   

7 дней назад | 2560 просмотров | 1 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Мистика, Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: другой мир, драконы, романтическое фентези, форш, перевертыши, магия, интриги


Показано 1 из 2 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Татьяна Татьяна

Мои любимые читатели! Хотите подружиться с драконом, узнать его тайны, найти любовь и погрузиться в неизведанный мир? Тогда дилогия Заговоры Драконов Хранителей для вас!
Теперь две книги в одном файле! https://feisovet.ru/магазин/Форш-Татьяна/

02.12.2017, 21:34

Другие записи в этом блоге

Крест Ведьм. Новинка на сайте!

Старинный амулет - массивный плетеный крест с изумрудным камешком - единственное, что досталось Соне в наследство от матери. Правда, девушка и думать забыла об украшении, пока оно не выпало из шкатулки после переезда из интерната в студенческое общежитие. Как раз с тех пор Соне начали сниться кошмары,... подробнее »

1 дней назад | 575 просмотров | 0 комментариев

Тэги: ведьмы, проклятие, амулеты, форш

Время Черной Луны. Новинка

Не было проблемы, купила баба порося, как говорят. Вот так получилось и тут. Ведь говорил же муж, откажись от наследства. Не надо было ехать в эту Тьмутаракань. Не надо было читать дневник моей прабабки, не надо было разгадывать тайну кольца! Теперь непонятно где, непонятно с кем, и не понятно в каком... подробнее »

1 дней назад | 970 просмотров | 2 комментариев

Тэги: татьяна форш, тотемные духи-оборотни, тайны древности, амулеты

В плену вечности. Дневник бессмертного. 18+

Никого из нас не удивишь историями о существах живущих в темноте и питающихся кровью. Но может разгадка их возникновения совсем не та, которую мы всегда знали? Альтернативная история, которую вы найдете на страницах моей книги "В плену вечности", совсем не похожа на обычные книги о вампирах. Она поведает... подробнее »

1 дней назад | 5739 просмотров | 3 комментариев

Тэги: вампиры, романтическое фентези, приключения, форш, старинные тайны, дневник

Дьявольский контракт или Каникулы в городе Ангелов

Рита даже представить себе не могла, на что подписывается, соглашаясь на перевод книги одного известного американского продюсера. И то, что ей для этого предстоит перелет в другую страну, было даже на руку. Ведь там она должна встретиться с таинственным почитателем, с которым переписывалась на Фейсбуке... подробнее »

1 дней назад | 2945 просмотров | 2 комментариев

Тэги: романтика, любовный роман, мелодрама, приключения, путешествие, интрига

Бриллиантовая королева. Цикл Игры богов

Если у вас спокойная жизнь, стабильная работа, любящие родители и обнаглевший, но преданный кот - ждите беды! Жизнь может в секунду разрушиться из-за демонической крови бабули, которую вы в глаза-то не видели, с работы уволят, кот окажется наглым ангелом по имени Васиэль, а вас назовут ни много ни мало... подробнее »

7 дней назад | 4872 просмотров | 0 комментариев

Тэги: демоны, форш, межрассовая любовь, ангелы, война родов

Подборки книг

#Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Студенты #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки и попаданцы Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх