Главная » Авторские блоги » Форш Татьяна » Заговор Хранителей. Путь королей 16+

Заговор Хранителей. Путь королей 16+

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Мои любимые читатели! СКИДКИ на все мои книги только на П.М.
   Все мы любим мир драконов, мир настоящего фэнтези и истинной любви. Все это вы найдете в моей дилогии Заговоры хранителей:
   Первая книга фентезийно-любовной приключенческой дилогии "Заговор Хранителей. Путь королей. Весь текст книги можно найти здесь: http://feisovet.ru/магазин/Заговоры-Хранителей-Книга-первая-Путь-королей-Татьяна-Форш
   Вторая книга дилогии: "Долгая дорога к трону" ЗДЕСЬ: http://feisovet.ru/магазин/Заговор-Хранителей-Долгая-дорога-к-Трону-Книга-вторая-Татьяна-Форш
   
   ОТРЫВКИ ИЗ КНИГ
   
   Парни ушли, оставив меня одну. Точнее, не одну. Я с опаской покосилась на зверя. Не знаю, тот ли это перевертыш, с кем нам довелось встретиться в Подгорье, но бросить на произвол судьбы, в таком состоянии, я не смогла бы даже врага.
   Пантера тяжело дышала. Бока судорожно раздувались и опадали, обнажая часть раны, скрытой под пропитавшейся кровью повязкой. Кажется, лезвие прошло рядом с сердцем, задев легкое. Обычный зверь уже давно бы умер, а перевертыш боролся со смертью, инстинктивно оттягивая облегчающий страдания конец. Может быть, если я не буду подпитывать его своей энергией, смерть наступит быстрее?
   Я отерла от крови руки чистым краешком повязки и села рядом.
    Неужели оборотень сможет причинить мне вред после того, как сам нам помог? А может, это вовсе не та пантера, что напала на меня в обители?
   Я задумалась. В памяти возникла усатая морда зверя, нависшая над моим лицом на берегу реки, и потом, когда из тумана появилось черное воинство, пантера пролетела всего в шаге от меня, чтобы сцепиться с нашими врагами. Если перевертыш – посланный за мной убийца, он не упустил бы шанса расправиться со мной. С нами. Или просто не стал бы нам помогать...
   Зверь дернулся всем телом.
   Я отшатнулась, настороженно разглядывая пантеру.
   Дыхание исчезло, глаза затянулись пленкой.
   Неужели мучения закончены? И снова судорога перекрутила тело зверя, стянув мышцы и кости в узел.
   Не в силах выдержать этого зрелища, я выскочила из пещеры и прижалась лбом к холодной древесине, пытаясь выровнять дыхание. Из пещеры послышалось рычание, перешедшее в вой. Ствол содрогнулся от страшного удара, и снова протяжный вой, оборвавшийся полным страдания стоном.
   Несколько мгновений я стояла, прислушиваясь к наступившей тишине и, не вытерпев неизвестности, заглянула в полумрак пещеры. После лучей закатного солнца, ниточками пронзавшего лес, сумрак, царивший здесь, ослеплял. В нос ударил тяжелый запах крови.
   Я замерла, стараясь уловить движение. Тишина угнетала. Эх, была не была! Спустившись внутрь, я едва не наступила на руку обнаженного мужчины. Он лежал на боку, притянув колени к груди. Кажется, Дей прав, именно с ним мы встречались у городских ворот.
   – Эй... – Я села рядом и осторожно потрясла его за плечо. – Э-эй... Зарин?
   Не дождавшись никакой реакции, я коснулась его запястья и облегченно выдохнула, почувствовав едва заметную ниточку пульса. Вдруг он вскинул руку и, обхватив меня за шею, притянул к себе так близко, что я почувствовала его дыхание. Несколько раз подряд перевертыш втянул воздух, словно принюхиваясь, и распахнул черные как ночь глаза.
   – Ты. Твой запах. Я шел по нему от самой обители. Я...
   Сзади послышались шаги.
   – Ха, Сандр, а твой спасенный времени зря не теряет.
   В следующее мгновение перевертыш вздрогнул, словно от боли. Удерживающая меня рука бессильно упала на мох, но глаза по-прежнему смотрели только на меня. Почувствовав свободу, я отшатнулась и, не в силах справиться с обессиливающим ужасом, отползла к ногам Сандра.
   Боги, где вы? Почему вы забыли обо мне, если позволили убийце Нии найти и меня?!
   Сандр помог мне подняться, обнял за плечи и, глядя перевертышу в глаза, неспешно произнес:
   – Объясняю сразу. Эта девушка – неприкосновенна. Твоим спасением я полностью оплатил наш долг тебе, а потому – не задерживаю. Ты волен идти на все четыре стороны. – Он говорил спокойно, без тени эмоций, но ему хотелось подчиниться. – Кстати, вот. Оденься. Думаю, тебе должно подойти.
   Рядом с перевертышем упали вещи. Я только сейчас заметила на Сандре черную рубаху и сделанный из грубой кожи жилет. Оставив перевертыша одеваться, Сандр увел меня к очагу, где Дей уже разводил огонь. Рядом лежали три небольшие тушки лесных кролов. Они, конечно, жилистые, и мясо у них хуже, чем у деревенских, но на безрыбье...
   – Сандр, что на тебе за одежда? – Стараясь справиться со страхом, я опустилась на мох и попыталась отвлечься от паникерских мыслей. – Ты что, снял ее с мертвых?
   Не глядя на меня, он пожал плечами и, взяв кинжал, принялся сдирать со зверьков шкурки.
   – Мертвым, эта одежда уже без надобности. А так, вроде бы даже замаскировались. – Он бросил на меня короткий взгляд. – Чем я тебе не наемник Сайруса?
   – Не льсти себе! А вот наш спасенный, в этих тряпках, очень даже... Особенно, если не приглядываться, – насмешливо фыркнул эльфир и кивнул подошедшему Зарину. – Садись к огню.
   Парень, тихо стоявший рядом, обошел костер и опустился напротив меня. На нем уже был костюм наемника, только, если в Сандре он выдавал воина, то на перевертыше сидел, как дорогая, сшитая на заказ вещь.

2 дней назад | 3522 просмотров | 1 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Мистика, Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: перевертыши, оборотни, драконы, эльфы, приключения, форш


Показано 1 из 5 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Татьяна Татьяна

Мои любимые читатели, жду отзывов и тапок, чтобы в дальнейшем я смогла писать для вас лучше!

08.07.2017, 12:47

Другие записи в этом блоге

В плену вечности. Дневник бессмертного. 18+

Мои любимые читатели! Никого из нас не удивишь историями о существах живущих в темноте и питающихся кровью. Но может разгадка их возникновения совсем не та, которую мы всегда знали? Альтернативная история, которую вы найдете на страницах моей книги "В плену вечности", совсем не похожа на обычные книги... подробнее »

1 дней назад | 4263 просмотров | 3 комментариев

Тэги: вампиры, романтическое фентези, приключения, форш

Вся трилогия Феникс в одном файле!

Мои любимые читатели! Успейте купить мои книги со скидкой уже сегодня) Только на П.М. мои книги с дополнениями и в редакции автора:) Вся трилогия "Феникс" - теперь и на сайте Призрачные миры. https://feisovet.ru магазин/Феникс-Трилогия-Татьяна-Форш Порядок книг для тех кто впервые решит познакомиться... подробнее »

1 дней назад | 2558 просмотров | 1 комментариев

Тэги: феникс, огненные маги, форш, принцессы, квесты, романтическое фентези

Хроники Аланара. Вся тетралогия в 2-х частях!

Мои любимые читатели! Не пропустите распродажу на все мои новинки и циклы:) https://feisovet.ru/магазин/Форш-Татьяна/! Только на П.М. Вся тетралогия о веселой попаданке и ее невероятных путешествиях, тайнах, и романтических интригах уже в продаже! https://feisovet.ru/магазин/Хроники-Аланара-Тетралогия-Часть-первая-Татьяна-Форш... подробнее »

1 дней назад | 1656 просмотров | 1 комментариев

Тэги: попаданки, любовь с другими расами, маги, эльфы, гномы

Трилогия Феникс в одном файле!!!

Мои любимые читатели! Романтическая сказка в лучших традициях фэнтези для вас только на П.М. Вся трилогия "Феникс" - уже на сайте Призрачные миры.https://feisovet.ru/магазин/Феникс-Трилогия-Татьяна-Форш Порядок книг для знакомства с огненной трилогией:) "Как выйти замуж за Феникса" https://feisovet.ru/магазин/Выйти-замуж-за-Феникса-Татьяна-Форш ... подробнее »

2 дней назад | 2513 просмотров | 2 комментариев

Тэги: феникс, огненные маги, форш, принцессы, квесты, романтическое фентези

Невероятнейший отпуск.

Мои любимые читатели, сегодня на сайте "Призрачные миры" вы можете купить дилогию Сумасшедший и Космический отпуск https://feisovet.ru/магазин/Необычайный-отпуск-Дилогия-Татьяна-Форш со скидкой) Вам гарантированны приключения на Земле и за ее пределами, море чувств, верность, предательство и конечно... подробнее »

2 дней назад | 1733 просмотров | 1 комментариев

Тэги: клады, домовые, любовь между человеком и инопланетянином, форш

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх