Главная » Авторские блоги » Форш Татьяна » Заговор Хранителей. Путь королей 16+

Заговор Хранителей. Путь королей 16+

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Мне снился сон всю мою жизнь о людях которых мне не известны, я - послушница в обители кротких сестер. Мне была уготована участь коротать свой век здесь, если бы на кануне моего дня рождения я не сбежала из-за ищущего меня убийцы. Теперь мой долг спасись самой и понять, что есть та крылатая сила, что живет во мне? А главное, из трех попутчиков выбрать того, кто уготован мне судьбой!
   
   Все мы любим мир драконов, мир настоящего фэнтези и истинной любви. Все это вы найдете в моей дилогии Заговоры хранителей:
   Первая книга фентезийно-любовной приключенческой дилогии "Заговор Хранителей. Путь королей. Весь текст книги можно найти здесь: http://feisovet.ru/магазин/Заговоры-Хранителей-Книга-первая-Путь-королей-Татьяна-Форш
   Вторая книга дилогии: "Долгая дорога к трону" ЗДЕСЬ: http://feisovet.ru/магазин/Заговор-Хранителей-Долгая-дорога-к-Трону-Книга-вторая-Татьяна-Форш
   
   ОТРЫВКИ ИЗ КНИГ
   
   Парни ушли, оставив меня одну. Точнее, не одну. Я с опаской покосилась на зверя. Не знаю, тот ли это перевертыш, с кем нам довелось встретиться в Подгорье, но бросить на произвол судьбы, в таком состоянии, я не смогла бы даже врага.
   Пантера тяжело дышала. Бока судорожно раздувались и опадали, обнажая часть раны, скрытой под пропитавшейся кровью повязкой. Кажется, лезвие прошло рядом с сердцем, задев легкое. Обычный зверь уже давно бы умер, а перевертыш боролся со смертью, инстинктивно оттягивая облегчающий страдания конец. Может быть, если я не буду подпитывать его своей энергией, смерть наступит быстрее?
   Я отерла от крови руки чистым краешком повязки и села рядом.
    Неужели оборотень сможет причинить мне вред после того, как сам нам помог? А может, это вовсе не та пантера, что напала на меня в обители?
   Я задумалась. В памяти возникла усатая морда зверя, нависшая над моим лицом на берегу реки, и потом, когда из тумана появилось черное воинство, пантера пролетела всего в шаге от меня, чтобы сцепиться с нашими врагами. Если перевертыш – посланный за мной убийца, он не упустил бы шанса расправиться со мной. С нами. Или просто не стал бы нам помогать...
   Зверь дернулся всем телом.
   Я отшатнулась, настороженно разглядывая пантеру.
   Дыхание исчезло, глаза затянулись пленкой.
   Неужели мучения закончены? И снова судорога перекрутила тело зверя, стянув мышцы и кости в узел.
   Не в силах выдержать этого зрелища, я выскочила из пещеры и прижалась лбом к холодной древесине, пытаясь выровнять дыхание. Из пещеры послышалось рычание, перешедшее в вой. Ствол содрогнулся от страшного удара, и снова протяжный вой, оборвавшийся полным страдания стоном.
   Несколько мгновений я стояла, прислушиваясь к наступившей тишине и, не вытерпев неизвестности, заглянула в полумрак пещеры. После лучей закатного солнца, ниточками пронзавшего лес, сумрак, царивший здесь, ослеплял. В нос ударил тяжелый запах крови.
   Я замерла, стараясь уловить движение. Тишина угнетала. Эх, была не была! Спустившись внутрь, я едва не наступила на руку обнаженного мужчины. Он лежал на боку, притянув колени к груди. Кажется, Дей прав, именно с ним мы встречались у городских ворот.
   – Эй... – Я села рядом и осторожно потрясла его за плечо. – Э-эй... Зарин?
   Не дождавшись никакой реакции, я коснулась его запястья и облегченно выдохнула, почувствовав едва заметную ниточку пульса. Вдруг он вскинул руку и, обхватив меня за шею, притянул к себе так близко, что я почувствовала его дыхание. Несколько раз подряд перевертыш втянул воздух, словно принюхиваясь, и распахнул черные как ночь глаза.
   – Ты. Твой запах. Я шел по нему от самой обители. Я...
   Сзади послышались шаги.
   – Ха, Сандр, а твой спасенный времени зря не теряет.
   В следующее мгновение перевертыш вздрогнул, словно от боли. Удерживающая меня рука бессильно упала на мох, но глаза по-прежнему смотрели только на меня. Почувствовав свободу, я отшатнулась и, не в силах справиться с обессиливающим ужасом, отползла к ногам Сандра.
   Боги, где вы? Почему вы забыли обо мне, если позволили убийце Нии найти и меня?!
   Сандр помог мне подняться, обнял за плечи и, глядя перевертышу в глаза, неспешно произнес:
   – Объясняю сразу. Эта девушка – неприкосновенна. Твоим спасением я полностью оплатил наш долг тебе, а потому – не задерживаю. Ты волен идти на все четыре стороны. – Он говорил спокойно, без тени эмоций, но ему хотелось подчиниться. – Кстати, вот. Оденься. Думаю, тебе должно подойти.
   Рядом с перевертышем упали вещи. Я только сейчас заметила на Сандре черную рубаху и сделанный из грубой кожи жилет. Оставив перевертыша одеваться, Сандр увел меня к очагу, где Дей уже разводил огонь. Рядом лежали три небольшие тушки лесных кролов. Они, конечно, жилистые, и мясо у них хуже, чем у деревенских, но на безрыбье...
   – Сандр, что на тебе за одежда? – Стараясь справиться со страхом, я опустилась на мох и попыталась отвлечься от паникерских мыслей. – Ты что, снял ее с мертвых?
   Не глядя на меня, он пожал плечами и, взяв кинжал, принялся сдирать со зверьков шкурки.
   – Мертвым, эта одежда уже без надобности. А так, вроде бы даже замаскировались. – Он бросил на меня короткий взгляд. – Чем я тебе не наемник Сайруса?
   

24 минут назад | 5035 просмотров | 2 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Мистика, Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: перевертыши, оборотни, драконы, эльфы, приключения, форш


Показано 1 из 5 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ninel Ninel

Обожаю истории про драконов!!! Пошла читать Отзыв за мной)

2 дней назад


Татьяна Татьяна

Мои любимые читатели, жду отзывов и тапок, чтобы в дальнейшем я смогла писать для вас лучше!

08.07.2017, 12:47

Другие записи в этом блоге

Обряд на падающую звезду. Теперь и на П.М.

Он был с самого начала. С сотворения времен он охранял озеро, куда приходил в свое время каждый из рожденных на Земле, пока не попал в плен. И теперь ему предстоит непростой выбор: забрать с собой ту, что подарила ему свободу, или почувствовать: каково это - быть живым? Быть любимым. "Обряд на падающую... подробнее »

24 минут назад | 670 просмотров | 0 комментариев

Тэги: боги, демиурги, ангел смерти, проклятие, первая любовь, форш

Мир девяти. Новинка

Внимание, новинка! Никогда бы не подумала, что сходить к гадалке с подругами опасно для жизни. И садиться в машину к незнакомому старичку тоже. А уж оказаться в сломанном мире с тремя лунами, которым управляют восемь сумасшедших правителей, в компании оборотня и призрака, так это вообще ни в какие ворота.... подробнее »

24 минут назад | 93 просмотров | 0 комментариев

Тэги: призрак, оборотни, маги, форш, попаданки, другой мир

Хроники Аланара. Вся тетралогия в 2-х частях!

Я даже представить себе не могла, что обычная встреча с лучшей подругой в пятницу вечером, закончится для нас похищением, и грандиозной миссией по спасению другого мира. А куда деваться? Условия более чем ясны: если выполним миссию - вернемся домой! Вот только по пророчеству, одна из нас должна погибнуть,... подробнее »

9 часов назад | 3171 просмотров | 1 комментариев

Тэги: попаданки, другой мир, эльфы, гномы, драконы, форш

Теперь вся трилогия Феникс. Только на Призрачных мирах!

В одном царстве-государстве жила-была принцесса Василиса. Жила не тужила, да однажды решил папенька выдать ее замуж. Да не по любви, а взамен утраченного им когда-то магического колечка! Да не за кого-нибудь, а за демона Огненного, что Фениксом зовется. Который горит, да сгореть не может…. Как говорится,... подробнее »

9 часов назад | 6491 просмотров | 2 комментариев

Тэги: фентези, любовная история, приключения, феникс, форш

Мир девяти. Книга первая. Новинка

Никогда бы не подумала, что сходить к гадалке с подругами опасно для жизни. И садиться в машину к незнакомому старичку тоже. А уж оказаться в странном, живущем по своим законам мире с тремя лунами, которым управляют восемь сумасшедших правителей, в компании оборотня и призрака, так это вообще ни в какие... подробнее »

14 часов назад | 76 просмотров | 0 комментариев

Тэги: попаданки, оборотни, параллельные миры, форш, юмор, любовь с высшими расами

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх