Главная » Авторские блоги » Форш Татьяна » Игра Лучезарного 18+

Игра Лучезарного 18+

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Скидка на все мои книги! Только сегодня) https://feisovet.ru/магазин/Форш-Татьяна/
   

Аннотация:

Если ты наследник великого демонического рода Сапфир и в ближайшем будущем тебя ожидает коронация - это еще не показатель успешной жизни. В секунду может все измениться! Ты станешь самозванцем, заключишь сделку с дьяволом, и единственными, кто останется с тобой, будут ангел и смертная. В какой только альянс не вступишь, чтобы найти Бриллиантовую королеву и не стать пешкой в игре Лучезарного!
   Мне нравится тема любви между демонами и смертными. Особенно если она украшена интригами, страстью и приключениями.
   Первую книгу можно найти тут: http://feisovet.ru/магазин/Бриллиантовая-королева-Книга-первая-Татьяна-Форш,
    вторую тут: http://feisovet.ru/магазин/Игра-Лучезарного-Татьяна-Форш
    и третью тут: http://feisovet.ru/магазин/Обреченный-на-власть-Третья-книга-Татьяна-Форш.
   Приятного всем отдыха)
   Бонус - отрывок из текста:
   
   Черт! Черт!! Черт!!! Да, я увлеклась, забылась! А ведь так хотелось удивить его чем-нибудь вкусненьким. Хотелось доказать, что и на Земле есть что-то приятное, за что этот мир может нравиться.
   Наговорила какой-то ерунды! Ну и ладно! Пусть думает что угодно, но я действительно не хочу привыкать к его присутствию рядом! Не хочу! Не хочу!!! И не буду!
   Я не заметила, как впереди затемнела дверь родного подъезда, даже в сумерках летней ночи ярко выделяясь на фоне белой стены.
   Домой! Запрусь в комнате, а завтра на работу! Значит, весь следующий день я проведу без него? Ура! Хм, я начинаю ценить свою работу!
   — Гы... Девушка, а закурить случайно не найдется? — От темных кустов сирени отделилась и шагнула ко мне широкоплечая фигура.
   — Что? — Утонув в мыслях, я даже с первого раза не поняла, что хотел от меня этот детина, но во второй раз он все объяснил достаточно наглядно.
   Ухватив за руку, он с силой дернул меня к себе и, оказавшись сзади, надавил холодным лезвием на горло так, что у меня невольно вырвался крик.
   Вернее, не так! Слова «невольно вырвался» сюда не подходят.
   Я заорала от дикого ужаса, начисто лишившего меня способности соображать. Все, чему меня упорно учили в секции кикбоксинга, со свистом вылетело из головы.
   — Кричи-кричи, чтобы твой дружок был посговорчивее! — фыркнул над ухом прокуренный баритон, обдав меня крепким перегаром.
   Алекс!
   Кто-то видел, как он рассчитывался! Ну конечно! Пачка денег у него внушительная. Выглядит он довольно безобидно... если не приглядываться.
   Наверное, какая-нибудь местная шушера, решили испугать залетного мажора. А что? Поздний вечер. Неугомонные бабки разбрелись по квартирам. От соседнего дома слышались голоса, но никто даже не подумал добровольно нарваться на неприятности.
   Дальше проследить логический ход событий мне не дали. Легкий шорох, хруст, и несостоявшийся грабитель тихо примял травку у куста сирени. От неожиданности я пошатнулась и тут же оказалась в оберегающих объятиях демона.
   — А... Алекс? — Вот теперь я почувствовала морзянку, которую выбивало мое тело.
   Непередаваемое спокойствие, что подарило мне его присутствие, сменил ужас, едва я взглянула на него. По вороту светлой майки растекалось кляксой темное пятно.
   — Алекс, ты ранен? Ты весь в крови!
   Он, как мне показалось, с облегчением и легкой досадой коснулся шеи и принялся меня успокаивать. Я поморщилась и, с трудом отведя взгляд от расплывающегося пятна, посмотрела ему в глаза.
   — С тобой точно все нормально? — Голос предательски сорвался.
   — Более чем. Жаль только, что... — Он произнес это таким скорбным тоном, что я замерла, пытаясь справиться с вновь подкатившей тревогой. Да, он скоро уйдет, но страх потерять его сейчас, немедленно оказался куда сильнее, чем я думала. — Я потерял все твои покупки.
   Покупки? Какие покупки?
   — Да и бог с ними! — Ничего не соображая, кроме того, что ему ничто не грозит, я повисла у него на шее и принялась целовать его улыбающееся лицо. Везде... куда дотянусь.
   Очнуться нас заставил далекий вой сирены. Кажется, все-таки мой одинокий вопль не остался незамеченным.
   — Пойдем, — я кивнула на подъезд, — иначе нам предстоит провести бессонную ночь в кутузке.
   Алекс только кивнул, и мы, держась друг за друга, словно пьяные, добрались до вожделенной двери. Тут ему вдруг приспичило меня поцеловать, и я несколько долгих мгновений попутно старалась попасть в подъезд путем толкания двери, которая открывалась совсем в другую сторону.
   Наконец, когда вой сирены приблизился, демон прекратил мои безуспешные попытки и, распахнув дверь, втянул в подъезд.
   Восхождение по лестнице вообще было верхом экстрима. Не отпуская друг друга ни на шаг, мы к тому же ни на мгновение не переставали целоваться, причем поднимались практически на ощупь и с черепашьей скоростью.
   Наконец Алексу это надоело. Осилив пролет до второго этажа, он подхватил меня на руки и заспешил наверх.
   — Может, ты меня все-таки отпустишь? — уворачиваясь от его обжигающих губ, наконец выдохнула я, когда до меня дошло, что мы уже несколько мгновений стоим на площадке у родной квартиры.
   Надеюсь, соседка занята каким-нибудь сериалом, иначе обвинит меня завтра в тако-ом!
   

07.01.2021, 21:40 | 4827 просмотров | 2 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Мистика, Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: демоны, любовный роман, фентези, приключения, любовное фентези, романтика, форш


Показано 1 из 5 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Татьяна Татьяна

Напоминаю, что до конца осени каждые выходные скидка от 10 до 30 %)

13.10.2015, 19:38


Татьяна Татьяна

Любовь между демоном и смертной тема избитая, но такая притягательная

13.10.2015, 19:36

Другие записи в этом блоге

Крест Ведьм. Новинка на сайте!

Старинный амулет - массивный плетеный крест с изумрудным камешком - единственное, что досталось Соне в наследство от матери. Правда, девушка и думать забыла об украшении, пока оно не выпало из шкатулки после переезда из интерната в студенческое общежитие. Как раз с тех пор Соне начали сниться кошмары,... подробнее »

1 часов назад | 574 просмотров | 0 комментариев

Тэги: ведьмы, проклятие, амулеты, форш

Время Черной Луны. Новинка

Не было проблемы, купила баба порося, как говорят. Вот так получилось и тут. Ведь говорил же муж, откажись от наследства. Не надо было ехать в эту Тьмутаракань. Не надо было читать дневник моей прабабки, не надо было разгадывать тайну кольца! Теперь непонятно где, непонятно с кем, и не понятно в каком... подробнее »

1 часов назад | 967 просмотров | 2 комментариев

Тэги: татьяна форш, тотемные духи-оборотни, тайны древности, амулеты

В плену вечности. Дневник бессмертного. 18+

Никого из нас не удивишь историями о существах живущих в темноте и питающихся кровью. Но может разгадка их возникновения совсем не та, которую мы всегда знали? Альтернативная история, которую вы найдете на страницах моей книги "В плену вечности", совсем не похожа на обычные книги о вампирах. Она поведает... подробнее »

1 часов назад | 5737 просмотров | 3 комментариев

Тэги: вампиры, романтическое фентези, приключения, форш, старинные тайны, дневник

Дьявольский контракт или Каникулы в городе Ангелов

Рита даже представить себе не могла, на что подписывается, соглашаясь на перевод книги одного известного американского продюсера. И то, что ей для этого предстоит перелет в другую страну, было даже на руку. Ведь там она должна встретиться с таинственным почитателем, с которым переписывалась на Фейсбуке... подробнее »

1 часов назад | 2942 просмотров | 2 комментариев

Тэги: романтика, любовный роман, мелодрама, приключения, путешествие, интрига

Бриллиантовая королева. Цикл Игры богов

Если у вас спокойная жизнь, стабильная работа, любящие родители и обнаглевший, но преданный кот - ждите беды! Жизнь может в секунду разрушиться из-за демонической крови бабули, которую вы в глаза-то не видели, с работы уволят, кот окажется наглым ангелом по имени Васиэль, а вас назовут ни много ни мало... подробнее »

5 дней назад | 4869 просмотров | 0 комментариев

Тэги: демоны, форш, межрассовая любовь, ангелы, война родов

Подборки книг

#Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Студенты #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки и попаданцы Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх