Главная » Авторские блоги » Форш Татьяна » Как стать Фениксом. Весь цикл "Феникс" уже на сайте!!!

Как стать Фениксом. Весь цикл "Феникс" уже на сайте!!!

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Мои любимые читатели! Распродажа на все мои книги и циклы!!!
    Вся трилогия "Феникс" - уже на сайте Призрачные миры.https://feisovet.ru/магазин/Феникс-Трилогия-Татьяна-Форш
   Порядок книг для тех кто впервые решит познакомиться с трилогией:
   "Как выйти замуж за Феникса"
    "Как найти Феникса"
   и последняя "Как стать Фениксом".
   
   Самые интригующие отрывки из книги "Как стать Фениксом":
   - Василиса?! – Я только успел засунуть в поясной карман уже ставшее бесполезным зеркальце, как ее губы прильнули ко мне в ошеломляющем поцелуе.
   Даже если это не по-настоящему, пусть этот миг длится вечно! Так приятно целовать, сжимать ее податливое тело. Гладить пылающими ладонями ее манящие изгибы. Так приятно чувствовать ее всю…. Чувствовать ее каждой клеточкой… Каждой… Клеточкой… Себя…
   - Ник! Твои… крылья…. Ты.… Горишь!!! И я… - В ее широко распахнутых глазах я увидел нас, объятых пламенем.
   Только оно не жгло. Оно словно защищало нас от всего мира. От Пекельного.
   Наваждение, сводящая с ума страсть, постепенно отступала, и я уже мог разглядеть небольшой стог слежавшегося сена, сквозь который буйно пробивалась трава, где мы и облюбовали себе место.
   Точнее это место облюбовало нас, потому что, тратить время на поиски удобств, когда тебя целует та, для кого ты готов на все, это не правильно.
   В жизни есть мгновения, которые должны становиться вечностью.
   - Василиса… - Я прижал ее к себе. – Как… Как тебе удалось оказаться здесь? Даже защита Пекельного не помогла!
   - Это ты спрашиваешь у меня? – Она улыбнулась и на миг прильнула к моим губам. – Я месяц вынашивала эту силу, думая, что жду ребенка, и теперь она родилась, и мне кажется, даже сам Боженька не знает как ее использовать.
   - Ну… - Это хорошо, что она так спокойно отреагировала на то, что не беременна. Только от этого вдвойне страшнее! Знать бы еще, что задумал Пекельный! – Давай попробуем разобраться с твоей силой вместе.
   - Рискни! – Усмехнулась она, перевернула меня на спину и уселась сверху.
   - Оу… - Я поморщился, когда тысячи соломинок впились в кожу. – И ты это терпела?!
   - Ради тебя я готова терпеть не только это, но… нет. Как ни странно. У меня было ощущение, что я лежу на надувном матрасе. А вот сейчас, когда твои крылья и огонь исчезли… - Она провела ладонью по моей щеке. – Как же я соскучилась! Как бы сделать так, чтобы Пекельный меня больше не нашел! Представляешь, он предложил мне сделку! Если я стану его женой и рожу ему ребенка, он не будет проводить над тобой последний обряд!
   Я смотрел как окутавшая нас, было, тьма, снова раскрашивается огненными сполохами.
   - Ты только не нервничай, Никита! Я, конечно же, не согласилась, и теперь, когда я с тобой – мне нечего бояться! Знаешь… Он так похож на тебя…
   Лучше бы она этого не говорила. Я уже стал забывать каким чучелом стал из-за… даже не знаю, как назвать того, кто лишил меня всего! Почти всего!
   - Может, пойдем в замок? – Я постарался скрыть за улыбкой разрывающее меня бешенство.
   Все это уже не важно! Она здесь! Она рядом. Все остальное мелочи.
   Завтра мы подумаем, как нам одолеть нашего врага и вернуть мне дом.
   Завтра.
   Василиса посмотрела на возвышающуюся над нами громаду замка и наморщила носик.
   - Нет. Мне он не нравится! И мы ему тоже. Давай лучше останемся здесь?
   - Но… - Ночевка на свежем воздухе это конечно замечательно, но постель из соломы – перебор! – Утром проснутся Захар и Борька…
   - Я поняла твою мысль! – Василиса зажмурилась. – Хочу, очень хочу большую кровать с балдахином! Как была в моей темнице!
   Честно, я ни на секунду не усомнился в том, что ее желания останутся лишь желаниями, но каково же было мое изумление, когда острые соломинки превратились в пышную перину, нас приподняло, укрыло одеялом, а яркие звезды стали чуть тускнее, глядя на нас сквозь легкую ткань балдахина.
   - Ну вот, совсем другое дело! – обрадовалась Василиса, улеглась рядом и положила голову мне на плечо.
   - Выходит, твоя сила напрямую зависит от твоих желаний и твоей веры в них! – Я прижал ее к себе и с наслаждением вдохнул идущий от ее волос цветочный аромат. Честно, я пообещал себе не смыкать глаз, охраняя ее сон и разбудить на рассвете до того, как наше теплое гнездышко увидят Захар и Борька, но сам не заметил, как заснул.
   А зря…
   

***

- Ох, ну нифига себе! По-моему, кое у кого мания величия и ярко выраженный нарциссизм!
   - Ник, мы конечно все понимаем, но тебе не кажется что вытаскивать эту кровать из замка было очень неуместно? И… не сказать – странно!
   От этих голосов сон сбежал. Я резко поднялся на локте и уставился на подушку, которую нежно прижимал к себе, а с обоих сторон кровати дружно скалились Борька и Захар. Василисы не было!
   - Что, припекло, друг? – Веха кинул мне на кровать мои вещи. – Не знаю, чем ты тут вчера ночью сам с собой занимался, но мог бы потом и одеться… Хотя бы потому, что ночью под звездами, даже под одеялом, прохладно.
   - А если бы на нас новые призраки напали? Ты бы что, голышом с ними разбираться бы пошел? – Борька, не сильно смущаясь, взялся зубами за одеяло и беспардонно стянул его с меня на землю. – Хотя… Если бы снова одолели дамочки, есть все шансы, что ты смог бы их напугать… С таким-то потенциалом…
   

19.06.2021, 20:54 | 5358 просмотров | 3 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Мистика, Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: фентези, любовный роман, приключения, юмор, феникс, форш


Показано 1 из 4 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Татьяна Татьяна

Она есть на призрачных мирах)

03.12.2016, 14:08


Даша Даша

Прочитала две книги трилогии о Фениксе,скажите пожалуйста,где можно полностью третью часть прочитать?

22.11.2016, 01:28


Татьяна Татьяна

Мои любимые читатели! Последняя книга трилогии Феникс - "КАк стать Фениксом" - уже на сайте Призрачные миры. http://feisovet.ru/магазин/Как-стать-Фениксом-Татьяна-Форш
Порядок книг для тех кто впервые решит познакомиться с трилогией: "Как выйти замуж за Феникса" - http://feisovet.ru/магазин/Выйти-замуж-за-Феникса-Татьяна-Форш, "Как найти Феникса" - https://vk.com/new_my_books?w=product-89297687_146862/query и последняя "Как стать Фениксом".

24.03.2016, 20:05

Другие записи в этом блоге

Дьявольский контракт или Каникулы в городе Ангелов

Рита даже представить себе не могла, на что подписывается, соглашаясь на перевод книги одного известного американского продюсера. И то, что ей для этого предстоит перелет в другую страну, было даже на руку. Ведь там она должна встретиться с таинственным почитателем, с которым переписывалась на Фейсбуке... подробнее »

4 дней назад | 2941 просмотров | 2 комментариев

Тэги: романтика, любовный роман, мелодрама, приключения, путешествие, интрига

В плену вечности. Дневник бессмертного. 18+

Никого из нас не удивишь историями о существах живущих в темноте и питающихся кровью. Но может разгадка их возникновения совсем не та, которую мы всегда знали? Альтернативная история, которую вы найдете на страницах моей книги "В плену вечности", совсем не похожа на обычные книги о вампирах. Она поведает... подробнее »

4 дней назад | 5736 просмотров | 3 комментариев

Тэги: вампиры, романтическое фентези, приключения, форш, старинные тайны, дневник

Время Черной Луны. Новинка

Не было проблемы, купила баба порося, как говорят. Вот так получилось и тут. Ведь говорил же муж, откажись от наследства. Не надо было ехать в эту Тьмутаракань. Не надо было читать дневник моей прабабки, не надо было разгадывать тайну кольца! Теперь непонятно где, непонятно с кем, и не понятно в каком... подробнее »

4 дней назад | 966 просмотров | 2 комментариев

Тэги: татьяна форш, тотемные духи-оборотни, тайны древности, амулеты

Крест Ведьм. Новинка на сайте!

Старинный амулет - массивный плетеный крест с изумрудным камешком - единственное, что досталось Соне в наследство от матери. Правда, девушка и думать забыла об украшении, пока оно не выпало из шкатулки после переезда из интерната в студенческое общежитие. Как раз с тех пор Соне начали сниться кошмары,... подробнее »

5 дней назад | 573 просмотров | 0 комментариев

Тэги: ведьмы, проклятие, амулеты, форш

Бриллиантовая королева. Цикл Игры богов

Если у вас спокойная жизнь, стабильная работа, любящие родители и обнаглевший, но преданный кот - ждите беды! Жизнь может в секунду разрушиться из-за демонической крови бабули, которую вы в глаза-то не видели, с работы уволят, кот окажется наглым ангелом по имени Васиэль, а вас назовут ни много ни мало... подробнее »

5 дней назад | 4869 просмотров | 0 комментариев

Тэги: демоны, форш, межрассовая любовь, ангелы, война родов

Подборки книг

#Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Студенты #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки и попаданцы Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх