Главная » Авторские блоги » Форш Татьяна » Как стать Фениксом. Весь цикл "Феникс" уже на сайте!!!

Как стать Фениксом. Весь цикл "Феникс" уже на сайте!!!

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Мои любимые читатели! Распродажа на все мои книги и циклы!!!
    Вся трилогия "Феникс" - уже на сайте Призрачные миры.https://feisovet.ru/магазин/Феникс-Трилогия-Татьяна-Форш
   Порядок книг для тех кто впервые решит познакомиться с трилогией:
   "Как выйти замуж за Феникса"
    "Как найти Феникса"
   и последняя "Как стать Фениксом".
   
   Самые интригующие отрывки из книги "Как стать Фениксом":
   - Василиса?! – Я только успел засунуть в поясной карман уже ставшее бесполезным зеркальце, как ее губы прильнули ко мне в ошеломляющем поцелуе.
   Даже если это не по-настоящему, пусть этот миг длится вечно! Так приятно целовать, сжимать ее податливое тело. Гладить пылающими ладонями ее манящие изгибы. Так приятно чувствовать ее всю…. Чувствовать ее каждой клеточкой… Каждой… Клеточкой… Себя…
   - Ник! Твои… крылья…. Ты.… Горишь!!! И я… - В ее широко распахнутых глазах я увидел нас, объятых пламенем.
   Только оно не жгло. Оно словно защищало нас от всего мира. От Пекельного.
   Наваждение, сводящая с ума страсть, постепенно отступала, и я уже мог разглядеть небольшой стог слежавшегося сена, сквозь который буйно пробивалась трава, где мы и облюбовали себе место.
   Точнее это место облюбовало нас, потому что, тратить время на поиски удобств, когда тебя целует та, для кого ты готов на все, это не правильно.
   В жизни есть мгновения, которые должны становиться вечностью.
   - Василиса… - Я прижал ее к себе. – Как… Как тебе удалось оказаться здесь? Даже защита Пекельного не помогла!
   - Это ты спрашиваешь у меня? – Она улыбнулась и на миг прильнула к моим губам. – Я месяц вынашивала эту силу, думая, что жду ребенка, и теперь она родилась, и мне кажется, даже сам Боженька не знает как ее использовать.
   - Ну… - Это хорошо, что она так спокойно отреагировала на то, что не беременна. Только от этого вдвойне страшнее! Знать бы еще, что задумал Пекельный! – Давай попробуем разобраться с твоей силой вместе.
   - Рискни! – Усмехнулась она, перевернула меня на спину и уселась сверху.
   - Оу… - Я поморщился, когда тысячи соломинок впились в кожу. – И ты это терпела?!
   - Ради тебя я готова терпеть не только это, но… нет. Как ни странно. У меня было ощущение, что я лежу на надувном матрасе. А вот сейчас, когда твои крылья и огонь исчезли… - Она провела ладонью по моей щеке. – Как же я соскучилась! Как бы сделать так, чтобы Пекельный меня больше не нашел! Представляешь, он предложил мне сделку! Если я стану его женой и рожу ему ребенка, он не будет проводить над тобой последний обряд!
   Я смотрел как окутавшая нас, было, тьма, снова раскрашивается огненными сполохами.
   - Ты только не нервничай, Никита! Я, конечно же, не согласилась, и теперь, когда я с тобой – мне нечего бояться! Знаешь… Он так похож на тебя…
   Лучше бы она этого не говорила. Я уже стал забывать каким чучелом стал из-за… даже не знаю, как назвать того, кто лишил меня всего! Почти всего!
   - Может, пойдем в замок? – Я постарался скрыть за улыбкой разрывающее меня бешенство.
   Все это уже не важно! Она здесь! Она рядом. Все остальное мелочи.
   Завтра мы подумаем, как нам одолеть нашего врага и вернуть мне дом.
   Завтра.
   Василиса посмотрела на возвышающуюся над нами громаду замка и наморщила носик.
   - Нет. Мне он не нравится! И мы ему тоже. Давай лучше останемся здесь?
   - Но… - Ночевка на свежем воздухе это конечно замечательно, но постель из соломы – перебор! – Утром проснутся Захар и Борька…
   - Я поняла твою мысль! – Василиса зажмурилась. – Хочу, очень хочу большую кровать с балдахином! Как была в моей темнице!
   Честно, я ни на секунду не усомнился в том, что ее желания останутся лишь желаниями, но каково же было мое изумление, когда острые соломинки превратились в пышную перину, нас приподняло, укрыло одеялом, а яркие звезды стали чуть тускнее, глядя на нас сквозь легкую ткань балдахина.
   - Ну вот, совсем другое дело! – обрадовалась Василиса, улеглась рядом и положила голову мне на плечо.
   - Выходит, твоя сила напрямую зависит от твоих желаний и твоей веры в них! – Я прижал ее к себе и с наслаждением вдохнул идущий от ее волос цветочный аромат. Честно, я пообещал себе не смыкать глаз, охраняя ее сон и разбудить на рассвете до того, как наше теплое гнездышко увидят Захар и Борька, но сам не заметил, как заснул.
   А зря…
   

***

- Ох, ну нифига себе! По-моему, кое у кого мания величия и ярко выраженный нарциссизм!
   - Ник, мы конечно все понимаем, но тебе не кажется что вытаскивать эту кровать из замка было очень неуместно? И… не сказать – странно!
   От этих голосов сон сбежал. Я резко поднялся на локте и уставился на подушку, которую нежно прижимал к себе, а с обоих сторон кровати дружно скалились Борька и Захар. Василисы не было!
   - Что, припекло, друг? – Веха кинул мне на кровать мои вещи. – Не знаю, чем ты тут вчера ночью сам с собой занимался, но мог бы потом и одеться… Хотя бы потому, что ночью под звездами, даже под одеялом, прохладно.
   - А если бы на нас новые призраки напали? Ты бы что, голышом с ними разбираться бы пошел? – Борька, не сильно смущаясь, взялся зубами за одеяло и беспардонно стянул его с меня на землю. – Хотя… Если бы снова одолели дамочки, есть все шансы, что ты смог бы их напугать… С таким-то потенциалом…
   

16 часов назад | 5864 просмотров | 3 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Мистика, Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: фентези, любовный роман, приключения, юмор, феникс, форш


Показано 1 из 4 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Татьяна Татьяна

Она есть на призрачных мирах)

03.12.2016, 14:08


Даша Даша

Прочитала две книги трилогии о Фениксе,скажите пожалуйста,где можно полностью третью часть прочитать?

22.11.2016, 01:28


Татьяна Татьяна

Мои любимые читатели! Последняя книга трилогии Феникс - "КАк стать Фениксом" - уже на сайте Призрачные миры. http://feisovet.ru/магазин/Как-стать-Фениксом-Татьяна-Форш
Порядок книг для тех кто впервые решит познакомиться с трилогией: "Как выйти замуж за Феникса" - http://feisovet.ru/магазин/Выйти-замуж-за-Феникса-Татьяна-Форш, "Как найти Феникса" - https://vk.com/new_my_books?w=product-89297687_146862/query и последняя "Как стать Фениксом".

24.03.2016, 20:05

Другие записи в этом блоге

Дьявольский контракт или Каникулы в городе Ангелов

Рита даже представить себе не могла, на что подписывается, соглашаясь на перевод книги одного известного американского продюсера. И то, что ей для этого предстоит перелет в другую страну, было даже на руку. Ведь там она должна встретиться с таинственным почитателем, с которым переписывалась на Фейсбуке... подробнее »

16 часов назад | 3417 просмотров | 4 комментариев

Тэги: романтика, любовный роман, мелодрама, приключения, путешествие, интрига

Обряд на падающую звезду. Теперь и на П.М.

Он был с самого начала. С сотворения времен он охранял озеро, куда приходил в свое время каждый из рожденных на Земле, пока не попал в плен. И теперь ему предстоит непростой выбор: забрать с собой ту, что подарила ему свободу, или почувствовать: каково это - быть живым? Быть любимым. "Обряд на падающую... подробнее »

16 часов назад | 779 просмотров | 0 комментариев

Тэги: боги, демиурги, ангел смерти, проклятие, первая любовь, форш

Хроники Аланара. Вся тетралогия в 2-х частях!

Я даже представить себе не могла, что обычная встреча с лучшей подругой в пятницу вечером, закончится для нас похищением, и грандиозной миссией по спасению другого мира. А куда деваться? Условия более чем ясны: если выполним миссию - вернемся домой! Вот только по пророчеству, одна из нас должна погибнуть,... подробнее »

1 дней назад | 3417 просмотров | 1 комментариев

Тэги: попаданки, другой мир, эльфы, гномы, драконы, форш

В плену вечности. Дневник бессмертного. 18+

Большая распродажа на все мои книги:) Никого из нас не удивишь историями о существах живущих в темноте и питающихся кровью. Но может разгадка их возникновения совсем не та, которую мы всегда знали? Альтернативная история, которую вы найдете на страницах моей книги "В плену вечности", совсем не похожа... подробнее »

1 дней назад | 6238 просмотров | 3 комментариев

Тэги: вампиры, романтическое фентези, приключения, форш, старинные тайны, дневник

Мир девяти. Новинка

Мои любимые читатели, не пропустите большие скидки на все мои книги) В том числе и новинку:) Никогда бы не подумала, что сходить к гадалке с подругами опасно для жизни. И садиться в машину к незнакомому старичку тоже. А уж оказаться в сломанном мире с тремя лунами, которым управляют восемь сумасшедших... подробнее »

1 дней назад | 363 просмотров | 0 комментариев

Тэги: призрак, оборотни, маги, форш, попаданки, другой мир

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх