Главная » Авторские блоги » Форш Татьяна » Корона Всевластия. 18+

Корона Всевластия. 18+

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



мои любимые читатели! Еще один день распродажи на все мои книги!
Если у тебя странное имя, ты работаешь пожарным и у тебя хорошие друзья, которым снятся огненные небеса - это еще полбеды. Мир может рухнуть к твоим ногам из-за случайного знакомства с девушкой твоей мечты, которая окажется ни много - ни мало твоим хранителем и практиканткой Школы ангелов в Лазури.
Первую книгу бесплатно можно найти тут: http://feisovet.ru/магазин/Бриллиантовая-королева-Книга-первая-Татьяна-Форш,
вторую тут: http://feisovet.ru/магазин/Игра-Лучезарного-Татьяна-Форш
и третью тут: http://feisovet.ru/магазин/Обреченный-на-власть-Третья-книга-Татьяна-Форш.
Приятного всем отдыха)

Отрывок из текста:
Я вернулась в квартиру даже раньше своего подопечного. После секундного ожидания, дверь распахнулась, и я посторонилась, пропуская хмурого Тара. Скинув кроссовки, он поставил на место ящик с инструментами, и коротко взглянув на меня, направился в комнату.
- Тар… а может… ты есть хочешь? – Если честно, я чувствовала себя виноватой в случившейся днем ссоре.
Он даже не обернулся, скрылся в зале и оттуда донесся его ответ.
- Нет, спасибо Лайла.
Я едва не выругалась. Вслух! Конечно, я понимала его. Многое произошло: и встреча с Максом, и наша ссора, но… я не хотела с ним ссориться! Особенно сейчас, когда неизвестно, что ждет нас завтра.
- Та-ар! – я прошла за ним следом. – Знаешь, мне так стыдно за то, что я тебе наговорила….
- Забудь. – Он стоял рядом с распахнутой дверью балкона, разглядывая в стемневшем небе что-то видимое ему одному. – Каждый имеет право на собственное мнение.
- Но ты же обиделся!
Его плечи вздрогнули от тихого смешка.
- Поверь, сейчас все ссоры и споры кажутся мне такими неважными….
- Неважными? – Я продолжала прожигать взглядом его прямую спину. После такого ответа стало как-то обидно. Впрочем, даже не «как-то», а очень обидно! – Значит вот какого ты обо мне мнения? Я для тебя неважна?
Тар обернулся.
- Ты стала важной частью моей жизни еще в тот день, когда я впервые тебя увидел. Я столько раз пытался сказать тебе об этом, но ты не захотела меня слушать. Ты нужна мне больше всего на свете, больше жизни…. – покривив губы в усмешке, Тар отвел глаза. – Вот только боюсь, что я не нужен.
Он прошел мимо меня к дивану, улегся, и, заложив руки под голову, принялся внимательно разглядывать потолок.
- Ты неправ! – Я осталась стоять. Неприятно чувствовать себя виноватой, когда за тобой нет вины. – Я очень… боюсь за тебя!
Тар перевел на меня взгляд.
- Я знаю. Причину ты мне уже тоже сообщила.
В сердце толкнулся гнев. Да, я хочу получить крылья, и что в этом плохого?
- Причины изменились. Но желание помочь – осталось!
- Спасибо, Лайла. Я ценю твое участие.
- И мне высказывает претензии самовлюбленный, эгоистичный тип? – полыхая гневом, я подскочила к дивану.
- Ага. А еще врун, болтун и потаскун. – Его губы тронула настоящая улыбка, и ярость окончательно завладела мной.
- Да! И я тебя ненавижу! Если бы ты знал, каких трудов мне стоило не прикончить тебя самой, чтобы разом освободиться и от этого дурацкого задания, и от тебя и от твоих любовниц! Потому что…. Потому что….
- …ты меня любишь, – сжав мою руку, он дернул, заставляя упасть на него.
- Ненавижу! Ты как…. – Я забарахталась в его объятиях, вспоминая слова способные ужалить больнее, но договорить он мне не дал. Его губы нашли мои в нетерпящем возражений поцелуе. Впрочем, возражать почему-то расхотелось, и я на мгновение позволила себе отдаться во власть его требовательных, пугающих и в то же время нежных рук, с настойчивостью блуждающих по моему телу. Словно он был слеп и вот теперь наконец-то хотел увидеть, почувствовать меня.
- Тар…. Тар – нет! Я не могу. - Его ласки обжигали все сильнее, заставляя вспомнить глупую страшилку. А вдруг я и вправду могу сгореть?
- Почему? – отрывисто выдохнул он, не прекращая поцелуя.
- Я… - Ох, господи, дай мне силы сказать это. От его сводящих с ума поцелуев хотелось выть. Только бы они никогда не закончились! – Отдавшись этой преступной страсти, я умру. Сгорю.
- Это комплимент?
- Ты не понимаешь! Я боюсь не тебя. Я боюсь себя! Ведь ты демон! И даже если с тобой ничего не случится, и ты проживешь свой век, потом ты все равно уйдешь в Красный мир. А я? Я не смогу забыть все то, что между нами было! Я не хочу снова потерять того, кого люблю больше жизни – если мое существование можно так назвать.
- Мы уйдем вместе! Ведь ангелы способны выбирать!
- Куда?
- В Красный мир.
- А может, мы лучше уйдем в Лазурь? Ведь и демоны не лишены права выбора?
- Но твой мир мне чужой. Я не смогу там жить. И там… – Его губы наконец-то перестали обжигать поцелуями. Он навис надо мной, глядя в глаза. –…Дело даже не в том, где жить? Так? Ты снова думаешь о своих дурацких крыльях? О том, что в Красном мире ты никогда их не получишь? Так?!
Теперь он испугал меня по настоящему. Нет, он ни кричал, но я физически ощутила ту ярость, которой сейчас сочился его голос.
- Что ты молчишь? Я прав? Этим ты пытаешься отгородиться от меня?

05.08.2022, 19:27 | 3644 просмотров | 0 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Мистика, Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: демоны, ангелы, романтическое фентези


Показано 1 из 2 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Теперь вся трилогия Феникс. Только на Призрачных мирах!

В одном царстве-государстве жила-была принцесса Василиса. Жила не тужила, да однажды решил папенька выдать ее замуж. Да не по любви, а взамен утраченного им когда-то магического колечка! Да не за кого-нибудь, а за демона Огненного, что Фениксом зовется. Который горит, да сгореть не может…. Как говорится,... подробнее »

22.09.2023, 17:26 | 9120 просмотров | 4 комментариев

Тэги: фентези, любовная история, приключения, феникс, форш

Дьявольский контракт или Каникулы в городе Ангелов

Рита даже представить себе не могла, на что подписывается, соглашаясь на перевод книги одного известного американского продюсера. И то, что ей для этого предстоит перелет в другую страну, было даже на руку. Ведь там она должна встретиться с таинственным почитателем, с которым переписывалась на Фейсбуке... подробнее »

22.09.2023, 17:26 | 4583 просмотров | 4 комментариев

Тэги: романтика, любовный роман, мелодрама, приключения, путешествие, интрига

Хроники Аланара. Вся тетралогия в 2-х частях!

Я даже представить себе не могла, что обычная встреча с лучшей подругой в пятницу вечером, закончится для нас похищением, и грандиозной миссией по спасению другого мира. А куда деваться? Условия более чем ясны: если выполним миссию - вернемся домой! Вот только по пророчеству, одна из нас должна погибнуть,... подробнее »

22.09.2023, 17:25 | 4476 просмотров | 1 комментариев

Тэги: попаданки, другой мир, эльфы, гномы, драконы, форш

Черный котел. Новинка

Он - обычный частный детектив, страдающий раздвоением личности. Она - молодая практикантка, с ведьминской кровью. Кто знает, что произойдет, если их пути пересекутся? Может быть случится невозможное: мертвые оживут, время повернет вспять, а легенды о "Черном котле" - самом страшном месте этого мира -... подробнее »

22.09.2023, 17:25 | 1290 просмотров | 0 комментариев

Тэги: квест, проклятие, шаманы, сокровища, тайны, лагерь, форш

Корона всевластия. Трилогия

Все мы знаем, а если не знаем, то верим, что существуют ангелы и демоны. Знаем, что ангелы несут свет, демоны тьму. Но, представьте, что может быть и наоборот! Ангелы окажутся совсем не теми, кого мы знали из многочисленных историй, а демоны привнесут в вашу жизнь тайны и справедливость. Особенно один.... подробнее »

18.09.2023, 08:39 | 4132 просмотров | 1 комментариев

Тэги: демоны, ангелы, романтическое фентези, попаданки, ад, семейные тайны

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Истинная пара #Космические приключения #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #Магическое задание #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Полюбить Дракона #Попаданка в книгу #Профессионалы #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отбор Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Семейные интриги Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх