Главная » Авторские блоги » Форш Татьяна » Корона Всевластия. 18+

Корона Всевластия. 18+

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



мои любимые читатели! Еще один день распродажи на все мои книги!
   Если у тебя странное имя, ты работаешь пожарным и у тебя хорошие друзья, которым снятся огненные небеса - это еще полбеды. Мир может рухнуть к твоим ногам из-за случайного знакомства с девушкой твоей мечты, которая окажется ни много - ни мало твоим хранителем и практиканткой Школы ангелов в Лазури.
   Первую книгу бесплатно можно найти тут: http://feisovet.ru/магазин/Бриллиантовая-королева-Книга-первая-Татьяна-Форш,
    вторую тут: http://feisovet.ru/магазин/Игра-Лучезарного-Татьяна-Форш
    и третью тут: http://feisovet.ru/магазин/Обреченный-на-власть-Третья-книга-Татьяна-Форш.
   Приятного всем отдыха)
   
   Отрывок из текста:
   Я вернулась в квартиру даже раньше своего подопечного. После секундного ожидания, дверь распахнулась, и я посторонилась, пропуская хмурого Тара. Скинув кроссовки, он поставил на место ящик с инструментами, и коротко взглянув на меня, направился в комнату.
   - Тар… а может… ты есть хочешь? – Если честно, я чувствовала себя виноватой в случившейся днем ссоре.
   Он даже не обернулся, скрылся в зале и оттуда донесся его ответ.
   - Нет, спасибо Лайла.
   Я едва не выругалась. Вслух! Конечно, я понимала его. Многое произошло: и встреча с Максом, и наша ссора, но… я не хотела с ним ссориться! Особенно сейчас, когда неизвестно, что ждет нас завтра.
   - Та-ар! – я прошла за ним следом. – Знаешь, мне так стыдно за то, что я тебе наговорила….
   - Забудь. – Он стоял рядом с распахнутой дверью балкона, разглядывая в стемневшем небе что-то видимое ему одному. – Каждый имеет право на собственное мнение.
   - Но ты же обиделся!
   Его плечи вздрогнули от тихого смешка.
   - Поверь, сейчас все ссоры и споры кажутся мне такими неважными….
   - Неважными? – Я продолжала прожигать взглядом его прямую спину. После такого ответа стало как-то обидно. Впрочем, даже не «как-то», а очень обидно! – Значит вот какого ты обо мне мнения? Я для тебя неважна?
   Тар обернулся.
   - Ты стала важной частью моей жизни еще в тот день, когда я впервые тебя увидел. Я столько раз пытался сказать тебе об этом, но ты не захотела меня слушать. Ты нужна мне больше всего на свете, больше жизни…. – покривив губы в усмешке, Тар отвел глаза. – Вот только боюсь, что я не нужен.
   Он прошел мимо меня к дивану, улегся, и, заложив руки под голову, принялся внимательно разглядывать потолок.
   - Ты неправ! – Я осталась стоять. Неприятно чувствовать себя виноватой, когда за тобой нет вины. – Я очень… боюсь за тебя!
   Тар перевел на меня взгляд.
   - Я знаю. Причину ты мне уже тоже сообщила.
   В сердце толкнулся гнев. Да, я хочу получить крылья, и что в этом плохого?
   - Причины изменились. Но желание помочь – осталось!
   - Спасибо, Лайла. Я ценю твое участие.
   - И мне высказывает претензии самовлюбленный, эгоистичный тип? – полыхая гневом, я подскочила к дивану.
   - Ага. А еще врун, болтун и потаскун. – Его губы тронула настоящая улыбка, и ярость окончательно завладела мной.
   - Да! И я тебя ненавижу! Если бы ты знал, каких трудов мне стоило не прикончить тебя самой, чтобы разом освободиться и от этого дурацкого задания, и от тебя и от твоих любовниц! Потому что…. Потому что….
   - …ты меня любишь, – сжав мою руку, он дернул, заставляя упасть на него.
   - Ненавижу! Ты как…. – Я забарахталась в его объятиях, вспоминая слова способные ужалить больнее, но договорить он мне не дал. Его губы нашли мои в нетерпящем возражений поцелуе. Впрочем, возражать почему-то расхотелось, и я на мгновение позволила себе отдаться во власть его требовательных, пугающих и в то же время нежных рук, с настойчивостью блуждающих по моему телу. Словно он был слеп и вот теперь наконец-то хотел увидеть, почувствовать меня.
   - Тар…. Тар – нет! Я не могу. - Его ласки обжигали все сильнее, заставляя вспомнить глупую страшилку. А вдруг я и вправду могу сгореть?
   - Почему? – отрывисто выдохнул он, не прекращая поцелуя.
   - Я… - Ох, господи, дай мне силы сказать это. От его сводящих с ума поцелуев хотелось выть. Только бы они никогда не закончились! – Отдавшись этой преступной страсти, я умру. Сгорю.
   - Это комплимент?
   - Ты не понимаешь! Я боюсь не тебя. Я боюсь себя! Ведь ты демон! И даже если с тобой ничего не случится, и ты проживешь свой век, потом ты все равно уйдешь в Красный мир. А я? Я не смогу забыть все то, что между нами было! Я не хочу снова потерять того, кого люблю больше жизни – если мое существование можно так назвать.
   - Мы уйдем вместе! Ведь ангелы способны выбирать!
   - Куда?
   - В Красный мир.
   - А может, мы лучше уйдем в Лазурь? Ведь и демоны не лишены права выбора?
   - Но твой мир мне чужой. Я не смогу там жить. И там… – Его губы наконец-то перестали обжигать поцелуями. Он навис надо мной, глядя в глаза. –…Дело даже не в том, где жить? Так? Ты снова думаешь о своих дурацких крыльях? О том, что в Красном мире ты никогда их не получишь? Так?!
   Теперь он испугал меня по настоящему. Нет, он ни кричал, но я физически ощутила ту ярость, которой сейчас сочился его голос.
   - Что ты молчишь? Я прав? Этим ты пытаешься отгородиться от меня?
   

28.10.2020, 05:57 | 2022 просмотров | 0 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Мистика, Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: демоны, ангелы, романтическое фентези


Показано 1 из 2 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Крест Ведьм. Новинка на сайте!

Старинный амулет - массивный плетеный крест с изумрудным камешком - единственное, что досталось Соне в наследство от матери. Правда, девушка и думать забыла об украшении, пока оно не выпало из шкатулки после переезда из интерната в студенческое общежитие. Как раз с тех пор Соне начали сниться кошмары,... подробнее »

3 часов назад | 574 просмотров | 0 комментариев

Тэги: ведьмы, проклятие, амулеты, форш

Время Черной Луны. Новинка

Не было проблемы, купила баба порося, как говорят. Вот так получилось и тут. Ведь говорил же муж, откажись от наследства. Не надо было ехать в эту Тьмутаракань. Не надо было читать дневник моей прабабки, не надо было разгадывать тайну кольца! Теперь непонятно где, непонятно с кем, и не понятно в каком... подробнее »

3 часов назад | 969 просмотров | 2 комментариев

Тэги: татьяна форш, тотемные духи-оборотни, тайны древности, амулеты

В плену вечности. Дневник бессмертного. 18+

Никого из нас не удивишь историями о существах живущих в темноте и питающихся кровью. Но может разгадка их возникновения совсем не та, которую мы всегда знали? Альтернативная история, которую вы найдете на страницах моей книги "В плену вечности", совсем не похожа на обычные книги о вампирах. Она поведает... подробнее »

3 часов назад | 5737 просмотров | 3 комментариев

Тэги: вампиры, романтическое фентези, приключения, форш, старинные тайны, дневник

Дьявольский контракт или Каникулы в городе Ангелов

Рита даже представить себе не могла, на что подписывается, соглашаясь на перевод книги одного известного американского продюсера. И то, что ей для этого предстоит перелет в другую страну, было даже на руку. Ведь там она должна встретиться с таинственным почитателем, с которым переписывалась на Фейсбуке... подробнее »

3 часов назад | 2942 просмотров | 2 комментариев

Тэги: романтика, любовный роман, мелодрама, приключения, путешествие, интрига

Бриллиантовая королева. Цикл Игры богов

Если у вас спокойная жизнь, стабильная работа, любящие родители и обнаглевший, но преданный кот - ждите беды! Жизнь может в секунду разрушиться из-за демонической крови бабули, которую вы в глаза-то не видели, с работы уволят, кот окажется наглым ангелом по имени Васиэль, а вас назовут ни много ни мало... подробнее »

6 дней назад | 4869 просмотров | 0 комментариев

Тэги: демоны, форш, межрассовая любовь, ангелы, война родов

Подборки книг

#Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Студенты #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки и попаданцы Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх