Главная » Авторские блоги » Форш Татьяна » Корона всевластия. Трилогия

Корона всевластия. Трилогия

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Все мы знаем, а если не знаем, то верим, что существуют ангелы и демоны. Знаем, что ангелы несут свет, демоны тьму. Но, представьте, что может быть и наоборот! Ангелы окажутся совсем не теми, кого мы знали из многочисленных историй, а демоны привнесут в вашу жизнь тайны и справедливость. Особенно один. Единственный. Самый лучший....
Вся трилогия в одном файле только на П.М.
https://feisovet.ru/магазин/Корона-всевластия-Трилогия-Татьяна-Форш
В серию входят книги: Бриллиантовая королева, Игра Лучезарного и Корона Всевластия.

Отрывок из текста:

Невероятное облегчение затопило все мое существо, когда я, боясь упустить даже не шанс, намек на шанс, вцепился в ледяную руку Эллы. Заклятие покорности и распознавания демонических сущностей сплелись сами собой, заставив меня почувствовать приток силы, что дала мне даже бесплотная броня, и невероятную радость, когда я увидел королевскую ауру Бриллиантов.
Такую же, как у Брилл! Вот только ее я почувствовал и без использования демонической силы, а тут такие заклятия! И если они у меня получились, значит... защита больше не работает?
Бежать!
Поручив Брилл Васиэлю, я потянул королеву к двери, машинально нащупывая короткий переход, что дал мне еще в подъезде Васиэль.
Свет! Мои вещи и все снаряжение осталось в квартире Брилл. Единственный дальний переход, имеющийся в наличии, — машина. Значит, моя главная задача попасть в нее до появления крылатых.
Распахнув дверь, я вытолкнул Эллеайз на площадку и, не дожидаясь торопящихся следом друзей, потянул вниз по лестнице. Вот только не успели мы осилить и один пролет, как налетели на невидимую стену.
— Они нас опередили! — Я развернулся к спешащему следом ангелу.
— Это всего лишь «Божественная стена», — тут же определил он, погладив воздух. — Ее ширина от нескольких сантиметров до метра. Ставь короткий переход на первый этаж! Мы успеем пробраться к машине!
Кивнув, я вытащил темный шарик и принялся катать его в ладонях.
— Стой! — Не прошло и секунды, как Васиэль вдруг выхватил его у меня из рук. — Слишком поздно! Вниз нельзя!
Тут я окончательно почувствовал всю вернувшуюся ко мне силу. Бетонные перекрытия словно растворились перед силой «Истинного взгляда», показав нам неспешно поднимающихся парней.
Хм, я уже и забыл, как легко увидеть под масками простых смертных сияющую ауру крылатых. Что я могу? Лишь на несколько мгновений замедлить происходящее? Ну что ж, пусть так! Белокурые красавчики поднимутся к нам на пару минут позже. Если, конечно, не разгадают мою хитрость. А дальше?
— Это архангелы! — громким шепотом известил Васиэль и бросился к лестнице. — Быстрей на крышу!
— Какие архангелы? Что вы городите? — не вовремя очнулась Элла и решительно высвободила ладонь. — Если вы о тех парнях, — она кивнула на белокурые головы преследователей, все еще видимые сквозь быстро темнеющие плиты пола, — то это обычные студенты. Они живут надо мной! И вообще, никуда я не пойду!
Я почувствовал, как меня захлестывает бешенство. Конечно, ее можно заставить следовать за нами, но, если я хочу и впредь жить в Красном мире, мне как-то нужно, не применяя силу, за долю секунды убедить королеву подчиниться.
И тут меня выручила Брилл.
— Эл, а тебе не кажется странным, что ты можешь видеть их сквозь каменный пол? К тому же твои «студенты» действительно представляют угрозу для Алекса. И, значит, для меня. Поэтому, хочешь ты этого или нет, мы уходим. Ты с нами?
Эллеайз неуверенно взглянула на распахнутую дверь квартиры, на лестницу, где все ближе раздавались шаги, и вдруг ринулась наверх вслед за Васиэлем. Подцепив за руку Брилл, я устремился за ними.
Два этажа, отделяющие нас от крыши, закончились внезапно, словно и не было, открывая перед нами обитую железом дверь. Дернув ее на себя, Элла первой скрылась в резанувшем глаза солнечном свете. Васиэль остановился, обернулся к нам и, что-то пробормотав, резко вскинул руку. Я даже не увидел, а почувствовал, как за спиной вырос незримый барьер.
— Быстрей! — поторопил он и посторонился, пропуская нас.
Подгоняемый гулкими шагами крылатых, я вытолкнул Брилл за дверь и выбрался на крышу.
Передо мной открылась ровная, покрытая чем-то темным площадка. Огороженные редким заборчиком борта так и манили отдаться во власть высоты, оставив позади все волнения и страхи.
Свет и все архангелы! Почему, Лучезарный, ты не дал нам крылья?
— Все чудесно! Я их задержу. — Васиэль захлопнул за собой дверь и принялся делать над ней какие-то пассы. — Все-таки кое-какие знания у меня имеются!
— Отлично, а что потом? — Брилл, тревожно хмурясь, тоже не сводила с него глаз.
— Эх, Томочка, за столько лет могла бы уже научиться доверять мне! — пропыхтел крылатый и успокоил: — Есть у меня один план!
Зябко обхватив плечи, Элла понаблюдала за возящимся с дверью Васиэлем и подошла к Брилл.
— Уж не знаю, что вы задумали, но мне это не нравится! Всю жизнь не любила приключения, и тут нате вам: полуночничаю с бутылкой пива на крыше, бегу от каких-то студентов в компании с далеко не адекватными людьми! Том, пойдем домой, а?

30.11.2022, 17:04 | 3478 просмотров | 1 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Мистика, Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: демоны, ангелы, романтическое фентези, попаданки, ад, семейные тайны


Показано 1 из 3 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Татьяна Татьяна

Мои любимые читатели! Ищите этой осенью ценопад на все мои книги! только на П.М.
Теперь вся трилогия в одном файле! https://feisovet.ru/магазин/Корона-всевластия-Трилогия-Татьяна-Форш

24.11.2017, 13:11

Другие записи в этом блоге

Мир девяти. Книга первая. Новинка

Никогда бы не подумала, что сходить к гадалке с подругами опасно для жизни. И садиться в машину к незнакомому старичку тоже. А уж оказаться в странном, живущем по своим законам мире с тремя лунами, которым управляют восемь сумасшедших правителей, в компании оборотня и призрака, так это вообще ни в какие... подробнее »

1 дней назад | 567 просмотров | 2 комментариев

Тэги: попаданки, оборотни, параллельные миры, форш, юмор, любовь с высшими расами

Крест Ведьм. Новинка на сайте!

Старинный амулет - массивный плетеный крест с изумрудным камешком - единственное, что досталось Соне в наследство от матери. Правда, девушка и думать забыла об украшении, пока оно не выпало из шкатулки после переезда из интерната в студенческое общежитие. Как раз с тех пор Соне начали сниться кошмары,... подробнее »

1 дней назад | 1169 просмотров | 0 комментариев

Тэги: ведьмы, проклятие, амулеты, форш

Дьявольский контракт или Каникулы в городе Ангелов

Рита даже представить себе не могла, на что подписывается, соглашаясь на перевод книги одного известного американского продюсера. И то, что ей для этого предстоит перелет в другую страну, было даже на руку. Ведь там она должна встретиться с таинственным почитателем, с которым переписывалась на Фейсбуке... подробнее »

1 дней назад | 3855 просмотров | 4 комментариев

Тэги: романтика, любовный роман, мелодрама, приключения, путешествие, интрига

Заговор Хранителей. Путь королей 16+

Мне снился сон всю мою жизнь о людях которых мне не известны, я - послушница в обители кротких сестер. Мне была уготована участь коротать свой век здесь, если бы на кануне моего дня рождения я не сбежала из-за ищущего меня убийцы. Теперь мой долг спасись самой и понять, что есть та крылатая сила, что... подробнее »

1 дней назад | 5833 просмотров | 2 комментариев

Тэги: перевертыши, оборотни, драконы, эльфы, приключения, форш

Хроники Аланара. Вся тетралогия в 2-х частях!

Я даже представить себе не могла, что обычная встреча с лучшей подругой в пятницу вечером, закончится для нас похищением, и грандиозной миссией по спасению другого мира. А куда деваться? Условия более чем ясны: если выполним миссию - вернемся домой! Вот только по пророчеству, одна из нас должна погибнуть,... подробнее »

5 дней назад | 3751 просмотров | 1 комментариев

Тэги: попаданки, другой мир, эльфы, гномы, драконы, форш

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическиеИнтриги #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Фамильяры в деле! #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх