Главная » Авторские блоги » Форш Татьяна » Крест Ведьм. Новинка на сайте!

Крест Ведьм. Новинка на сайте!

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Мои любимые читатели! Предлагаю вашему вниманию мою книгу "Крест Ведьм" https://feisovet.ru/магазин/Ведьмин-крест-Татьяна-Форш Текст полный, в романтической редакции автора :)) Сегодня со скидкой!
   


   Аннотация:

Старинный амулет - массивный плетеный крест с изумрудным камешком - единственное, что досталось Соне в наследство от матери. Правда, девушка и думать забыла об украшении, пока оно не выпало из шкатулки после переезда из интерната в студенческое общежитие. Как раз с тех пор Соне начали сниться кошмары, будто переносящие в иную реальность. А ее нового знакомого Виктора стали преследовать большие неприятности. Соня уверена, что причина кроется в загадочном амулете, но Вик и считает иначе...
   
   Отрывок:
   Вик закрыл глаза.
   Ему показалось, что закрыл он их всего на миг и тут же снова открыл, вслушиваясь в звенящую тишину. Тут же где-то снова раздался душераздирающий крик.
   Соня?
   Не разбираясь, что и как, он выбежал из комнаты на свет, как оказалось, предусмотрительно оставленный Стасом в коридоре, и бросился к Сониной спальне, уже на бегу вспоминая, где находится. Дверь в комнату Сони он открыл плечом и остановился на пороге, в ужасе разглядывая объятое огнем тело стоявшей на постели девушки. Соня извивалась, словно пытаясь сбросить невидимые веревки, что-то бормотала, вскрикивая, но голос срывался, переходя в хрип.
   – Соня! – Вик бросился к ней, на ходу срывая с себя рубашку. Вспрыгнул на кровать, но едва он набросил легкую ткань на тело девушки и принялся сбивать огонь, как всполохи исчезли, словно и не бывало. Соня открыла глаза, вглядываясь в его лицо. Улыбнулась.
   – Вик... Как хорошо, что ты меня разбудил! – И нахмурилась. – Что-то случилось? Почему я... мы стоим на кровати?
   Она опустилась и села на постель, поджав ноги.
   – Ты кричала! И горела... – Вик присел рядом с ней на кровать.
   – И ты горел вместе со мной... – Она порывисто прижалась к нему. – Ты защищал меня... В прошлой жизни и сейчас! И так же, как в прошлой жизни, призрак в амулете рядом с тобой бессилен! Не оставляй меня! Мне страшно.
   – И мне... Но я рядом... – От таких откровений Вик не знал, что сказать, обнимая льнущую к нему Соню, а когда она посмотрела ему в глаза, доверчиво и маняще, прильнул поцелуем к ее приоткрытым губам. – И всегда буду!
   – Нет! – Соня вдруг отстранилась, задумчиво посмотрела в светлеющее окно и легла, не отводя от окна глаз. – Не получится. Мы снова умрем...
   – Снова? – Вик смотрел на нее. Да уж... Видения у него уже начались... что дальше будет?
   – Да. – Соня перевела взгляд на него. – Потому что нас предали...
   – Кто?
   – Дмитрий... Твой отец говорил об этом! Я не знала, что Дмитрий предаст меня...
   – Какой Дмит... Черт! Соня! Ты начиталась отцовской книги! Тебе все это приснилось! И то, что было в прошлом, не обязательно должно повториться!
   – Оно повторится! – Ее глаза вдруг засветились неестественной колдовской зеленью. – Круг должен снова замкнуться...
   – Какой круг? Почему он должен замкнуться?
   – Круг перерождений... – Ее губ коснулась улыбка. – Побудь хотя бы в этой жизни со мной... Уже недолго осталось...
   – Я с тобой! – Вик лег рядом. Если ей кажется, что прошлое реально, пусть. Всему виной воздействие на нее амулета. Ничего! Сегодня Лена сделает то, что хотела, и они забудут про этот чертов амулет!
   – Не так... – Ее горячая ладонь коснулась его голого торса. Скользнула, обжигая, по коже. – Стань моим любовником.
   Вик приподнялся на локте, глядя в ее светящиеся глаза. И качнул головой.
   – Нет. Я хочу быть только с Соней. А ты – не она...
   Глаза девушки на миг зло прищурились, и когда неестественное свечение вдруг исчезло, Вик понял, что сделал правильный ход. На него с нежностью теперь смотрела Соня. С улыбкой она потянулась к нему, и Вик, подчиняясь зову тела, закрыл ее губы поцелуем.
   Такую страсть Вик не испытывал никогда. Она накатила волной, и мир перестал существовать. Остались только он и Соня, которая не отрываясь смотрела в его глаза. Наслаждение перетекло в сон... И Вик не заметил, как наступило утро. Точнее день...
   
   

08.03.2021, 14:12 | 405 просмотров | 0 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Мистика, Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: ведьмы, проклятие, амулеты, форш

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Черный котел. Новинка

Мои любимые читатели! Скидка на роман "Черный котел" уже сегодня https://feisovet.ru/магазин/Черный-котел-Татьяна-Форш Аннотация: Он - обычный частный детектив, страдающий раздвоением личности. Она - молодая практикантка, с ведьминской кровью. Кто знает, что произойдет, если их пути пересекутся?... подробнее »

13 дней назад | 484 просмотров | 0 комментариев

Тэги: квест, проклятие, шаманы, сокровища, тайны, лагерь, форш

Обряд на падающую звезду. Теперь и на П.М.

Он был с самого начала. С сотворения времен он охранял озеро, куда приходил в свое время каждый из рожденных на Земле, пока не попал в плен. И теперь ему предстоит непростой выбор: забрать с собой ту, что подарила ему свободу, или почувствовать: каково это - быть живым? Быть любимым. "Обряд на падающую... подробнее »

13 дней назад | 495 просмотров | 0 комментариев

Тэги: боги, демиурги, ангел смерти, проклятие, первая любовь, форш

Дилогия Невероятнейший отпуск в одном файле!!!

Мои любимые читатели! Не пропустите ценопад на все мои книги! только на П.М. Теперь дилогия на сайте по выгодной цене! https://feisovet.ru/магазин/Необычайный-отпуск-Дилогия-Татьяна-Форш Вам гарантированны приключения на Земле и за ее пределами, море чувств, верность, предательство и конечно же неземная... подробнее »

13 дней назад | 806 просмотров | 0 комментариев

Дьявольский контракт или Каникулы в городе Ангелов

Мои любимые читатели!!! Не пропустите ценопад на все мои новинки уже сегодня только на П.М.!!! Дьявольский контракт или Каникулы в городе Ангелов - моя новая книга в жанре любовно-авантюрного романа уже на сайте Призрачные миры!!! https://feisovet.ru/магазин/Дьявольский-контракт-или-каникулы-в-городе-Ангелов-Татьяна-Форш... подробнее »

13 дней назад | 2629 просмотров | 2 комментариев

Тэги: романтика, любовный роман, мелодрама, приключения, яхты

В плену вечности. Дневник бессмертного. 18+

Мои любимые читатели! Никого из нас не удивишь историями о существах живущих в темноте и питающихся кровью. Но может разгадка их возникновения совсем не та, которую мы всегда знали? Альтернативная история, которую вы найдете на страницах моей книги "В плену вечности", совсем не похожа на обычные книги... подробнее »

20 дней назад | 5395 просмотров | 3 комментариев

Тэги: вампиры, романтическое фентези, приключения, форш

Подборки книг

#ДворцовыеТайны #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ / Фэмслеш Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Феи и дриады Фейри Феникс Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх