Главная » Авторские блоги » Форш Татьяна » Мир девяти. Книга первая. Новинка

Мир девяти. Книга первая. Новинка

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Никогда бы не подумала, что сходить к гадалке с подругами опасно для жизни. И садиться в машину к незнакомому старичку тоже. А уж оказаться в странном, живущем по своим законам мире с тремя лунами, которым управляют восемь сумасшедших правителей, в компании оборотня и призрака, так это вообще ни в какие ворота. Надо как-то выбираться домой, но как, если единственный, кто может мне в этом помочь - умер двести лет назад!
   Мои любимые читатели! Представляю вам мою новую книгу "Мир девяти" https://feisovet.ru/магазин/Мир-девяти-Татьяна-Форш
   
   - Получилось! Хвала богам Месана! Я так долго ждал, когда ты придешь, и ты пришла! Ты единственная ниточка, что связывает меня с реальным миром. Расскажи, что там происходит? Что произошло за это бесконечное количество минут, часов?
   Знакомый тихий, ласковый голос проник в сознание, заставляя меня недовольно поморщиться. Вот только уснула же! Неужели нельзя было подождать до рассвета?
   - Лелера, ты же не видение? Ты же настоящая! И ты спишь… Возможно ты способна проникать в мою клетку только во время сна… - Послышались шаги. Смолкли рядом. Раздался шорох. – Ты спишь?!
   - Нет, танцую ча-ча-ча! Хочешь, тебя научу. На бис сбацаем! – Я открыла глаза и даже не удивилась, разглядывая усевшегося рядом со мной Кейнара. – Ты снова сон. Возможно вещий, но научить тебя танцевать ча-ча-ча, я не успею. Потому что меня скоро разбудят, и я пойду охранять наш лагерь.
   - А что такое ча-ча-ча?! – Он подложил кулак под щеку, с легкой улыбкой разглядывая меня.
   - Это такой ритуальный танец. Его танцуют голыми, для привлечения божественной удачи. – Я состроила важную физиономию. Все равно, это сон! Так чего соблюдать правила и приличия? – Научить?
   Я села, опираясь спиной на мягкую каменную стену. Ну вот! Говорила же, сон! Значит, я по-прежнему сплю в палатке.
   От моего предложения Кейн смутился, но глаз от меня не отвел.
   - Почему бы и нет! Исключительно для привлечения удачи! Начинай.
   - Чего? – Удивилась я, разглядывая его черные, мерцающие фиолетовыми искрами глаза.
   - Раздеваться. Ты же сама сказала, что этот танец танцуют голыми? – Он спрятал улыбку.
   - Ну… это уже на бис. А обучаться можно и в одежде! – отмахнулась я.
   - Жаль, но… я не против! К тому же, боюсь, что моя одежда рассыплется тленом, когда я начну ее снимать. – Он поднялся, протянул мне руку. Я охотно ее приняла, и… задумалась.
   Еще бы я умела танцевать это ча-ча-ча! Дернул же меня кто-то за язык! Ладно. Он все равно из другого мира, к тому же это все не по-настоящему! Прошлый раз, возможно, наша встреча и произошла, но исключительно благодаря магии Меара. Кейн сам говорил, что магия в этой тюрьме не работает! Значит, он мне снится! Все легко и понятно!
   Почему бы не научить парня танцу? Во сне.
   Я обняла его за талию одной рукой, второй переплела с ним пальцы, и смело уставилась, в оказавшиеся так близко фиолетовые искорки глаз.
   - Повторяй за мной, и все получится! Раз, два, три, четыре! Поворот! Держи меня, я откинусь тебе на руку, затем дружно посмотрели назад. Держи теперь рукой мою ногу, я опираюсь на твое бедро, и ты тащишь меня вперед. Раз, два, три, четыре! Я обнимаю тебя за шею, а ты проводишь руками по моей спине, вниз, вверх, и… крути меня! Теперь я сползаю по твоей ноге, а ты идешь вперед. Я разбегаюсь, и… лови меня!
   Принц оказался довольно хорошим учеником. Он прилежно выполнял все мои команды и поймал меня за талию, когда я подбежала, и, запрыгнув на него, обвила ногами торс.
   Танго, это единственный танец, который можно станцевать и не испортить. Да и обозвать можно как угодно. Побольше чувственности, и рецепт готов!
   Его руки спустились ниже, поддерживая теперь меня под пятую точку. Я вдруг расхохоталась, и, глядя в его глаза, теперь почему-то ставшие полностью фиолетовыми, обвила шею Кейнара руками и прижалась лбом к его покрытому испариной лбу.
   - Ты отличный ученик!
   - А ты прекрасная учительница! Теперь я понимаю, почему этот ча-ча-ча надо танцевать голыми… - Его голос стал хриплым.
   Так… Что-то я увлеклась… Хотя… Это же сон!
   - Я тебя обманула. Этот танец называется танго. А ча-ча-ча я тебя научу как-нибудь в другой раз. Хорошо?
   - Буду ждать с нетерпением… - Он улыбнулся, сделал несколько шагов вперед, и я ощутила спиной стену. Теперь уже каменную. В следующее мгновение его губы прильнули к моим, обжигая пугающей, злой страстью.
   Мысли все куда-то делись. Тело сошло с ума лишь от одного бесконечного поцелуя, паря в невесомости на его руках.
   Шикарный сон!
   Невероятный сон….
   И тут меня пронзила резкая боль. Мешающая дышать. Жить. А в ухо гаркнули, мгновенно оглушив:
   - Взять этих двух. К повелителю!
   Лицо принца стало серым пятном и исчезло.
   Все еще ощущая пережитое блаженство, и корчась от боли, я открыла глаза. Надо мной склонился выбеленный временем череп какого-то животного, и, обдавая смрадом, прорычал:
   - Эта очнулась.
   - Выруби ее!
   Сильный удар в лицо отправил меня снова в сон. Только уже без сновидений.
   
   
   В следующий раз я очнулась от менее сногсшибательных ощущений.
   Всего лишь ныл бок, и раскалывалась голова. А еще тошнило и хотелось умереть. Но мечтам не удалось сбыться. Рядом со мной кто-то перешептывался, отвлекая от грустных мыслей.
   

8 часов назад | 101 просмотров | 1 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Мистика, Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: попаданки, оборотни, параллельные миры, форш, юмор, любовь с высшими расами


Показано 1 из 2 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ninel Ninel

Татьяна, а сколько книг будет в этой серии? Начало классное) люблю про попаданок) Буду читать)

6 дней назад

Другие записи в этом блоге

Заговор Хранителей. Путь королей 16+

Мне снился сон всю мою жизнь о людях которых мне не известны, я - послушница в обители кротких сестер. Мне была уготована участь коротать свой век здесь, если бы на кануне моего дня рождения я не сбежала из-за ищущего меня убийцы. Теперь мой долг спасись самой и понять, что есть та крылатая сила, что... подробнее »

8 часов назад | 5048 просмотров | 2 комментариев

Тэги: перевертыши, оборотни, драконы, эльфы, приключения, форш

Бриллиантовая королева. Цикл Игры богов

Если у вас спокойная жизнь, стабильная работа, любящие родители и обнаглевший, но преданный кот - ждите беды! Жизнь может в секунду разрушиться из-за демонической крови бабули, которую вы в глаза-то не видели, с работы уволят, кот окажется наглым ангелом по имени Васиэль, а вас назовут ни много ни мало... подробнее »

20 часов назад | 5055 просмотров | 0 комментариев

Тэги: демоны, форш, межрассовая любовь, ангелы, война родов

Теперь вся трилогия Феникс. Только на Призрачных мирах!

В одном царстве-государстве жила-была принцесса Василиса. Жила не тужила, да однажды решил папенька выдать ее замуж. Да не по любви, а взамен утраченного им когда-то магического колечка! Да не за кого-нибудь, а за демона Огненного, что Фениксом зовется. Который горит, да сгореть не может…. Как говорится,... подробнее »

20 часов назад | 6528 просмотров | 3 комментариев

Тэги: фентези, любовная история, приключения, феникс, форш

Хроники Аланара. Тетралогия в двух частях.

Моя любимая, самая первая история о неземной любви. Да-да, в буквальном смысле. Решила встретиться с подругой в баре в пятницу вечером, и... оказалась жертвой похищения. Да ни куда-нибудь на подмосковную дачу, а в параллельный мир! Оказалось что без нас ну просто никуда! Пришлось выживать, а попутно... подробнее »

20 часов назад | 7930 просмотров | 5 комментариев

Тэги: попаданки, эльфы, гномы, параллельные миры, форш

Мир девяти. Новинка

Внимание, новинка! Никогда бы не подумала, что сходить к гадалке с подругами опасно для жизни. И садиться в машину к незнакомому старичку тоже. А уж оказаться в сломанном мире с тремя лунами, которым управляют восемь сумасшедших правителей, в компании оборотня и призрака, так это вообще ни в какие ворота.... подробнее »

20 часов назад | 110 просмотров | 0 комментариев

Тэги: призрак, оборотни, маги, форш, попаданки, другой мир

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх