Главная » Авторские блоги » Форш Татьяна » Мир девяти. Книга первая. Новинка

Мир девяти. Книга первая. Новинка

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Никогда бы не подумала, что сходить к гадалке с подругами опасно для жизни. И садиться в машину к незнакомому старичку тоже. А уж оказаться в странном, живущем по своим законам мире с тремя лунами, которым управляют восемь сумасшедших правителей, в компании оборотня и призрака, так это вообще ни в какие ворота. Надо как-то выбираться домой, но как, если единственный, кто может мне в этом помочь - умер двести лет назад!
   Мои любимые читатели! Представляю вам мою новую книгу "Мир девяти" https://feisovet.ru/магазин/Мир-девяти-Татьяна-Форш
   
   - Получилось! Хвала богам Месана! Я так долго ждал, когда ты придешь, и ты пришла! Ты единственная ниточка, что связывает меня с реальным миром. Расскажи, что там происходит? Что произошло за это бесконечное количество минут, часов?
   Знакомый тихий, ласковый голос проник в сознание, заставляя меня недовольно поморщиться. Вот только уснула же! Неужели нельзя было подождать до рассвета?
   - Лелера, ты же не видение? Ты же настоящая! И ты спишь… Возможно ты способна проникать в мою клетку только во время сна… - Послышались шаги. Смолкли рядом. Раздался шорох. – Ты спишь?!
   - Нет, танцую ча-ча-ча! Хочешь, тебя научу. На бис сбацаем! – Я открыла глаза и даже не удивилась, разглядывая усевшегося рядом со мной Кейнара. – Ты снова сон. Возможно вещий, но научить тебя танцевать ча-ча-ча, я не успею. Потому что меня скоро разбудят, и я пойду охранять наш лагерь.
   - А что такое ча-ча-ча?! – Он подложил кулак под щеку, с легкой улыбкой разглядывая меня.
   - Это такой ритуальный танец. Его танцуют голыми, для привлечения божественной удачи. – Я состроила важную физиономию. Все равно, это сон! Так чего соблюдать правила и приличия? – Научить?
   Я села, опираясь спиной на мягкую каменную стену. Ну вот! Говорила же, сон! Значит, я по-прежнему сплю в палатке.
   От моего предложения Кейн смутился, но глаз от меня не отвел.
   - Почему бы и нет! Исключительно для привлечения удачи! Начинай.
   - Чего? – Удивилась я, разглядывая его черные, мерцающие фиолетовыми искрами глаза.
   - Раздеваться. Ты же сама сказала, что этот танец танцуют голыми? – Он спрятал улыбку.
   - Ну… это уже на бис. А обучаться можно и в одежде! – отмахнулась я.
   - Жаль, но… я не против! К тому же, боюсь, что моя одежда рассыплется тленом, когда я начну ее снимать. – Он поднялся, протянул мне руку. Я охотно ее приняла, и… задумалась.
   Еще бы я умела танцевать это ча-ча-ча! Дернул же меня кто-то за язык! Ладно. Он все равно из другого мира, к тому же это все не по-настоящему! Прошлый раз, возможно, наша встреча и произошла, но исключительно благодаря магии Меара. Кейн сам говорил, что магия в этой тюрьме не работает! Значит, он мне снится! Все легко и понятно!
   Почему бы не научить парня танцу? Во сне.
   Я обняла его за талию одной рукой, второй переплела с ним пальцы, и смело уставилась, в оказавшиеся так близко фиолетовые искорки глаз.
   - Повторяй за мной, и все получится! Раз, два, три, четыре! Поворот! Держи меня, я откинусь тебе на руку, затем дружно посмотрели назад. Держи теперь рукой мою ногу, я опираюсь на твое бедро, и ты тащишь меня вперед. Раз, два, три, четыре! Я обнимаю тебя за шею, а ты проводишь руками по моей спине, вниз, вверх, и… крути меня! Теперь я сползаю по твоей ноге, а ты идешь вперед. Я разбегаюсь, и… лови меня!
   Принц оказался довольно хорошим учеником. Он прилежно выполнял все мои команды и поймал меня за талию, когда я подбежала, и, запрыгнув на него, обвила ногами торс.
   Танго, это единственный танец, который можно станцевать и не испортить. Да и обозвать можно как угодно. Побольше чувственности, и рецепт готов!
   Его руки спустились ниже, поддерживая теперь меня под пятую точку. Я вдруг расхохоталась, и, глядя в его глаза, теперь почему-то ставшие полностью фиолетовыми, обвила шею Кейнара руками и прижалась лбом к его покрытому испариной лбу.
   - Ты отличный ученик!
   - А ты прекрасная учительница! Теперь я понимаю, почему этот ча-ча-ча надо танцевать голыми… - Его голос стал хриплым.
   Так… Что-то я увлеклась… Хотя… Это же сон!
   - Я тебя обманула. Этот танец называется танго. А ча-ча-ча я тебя научу как-нибудь в другой раз. Хорошо?
   - Буду ждать с нетерпением… - Он улыбнулся, сделал несколько шагов вперед, и я ощутила спиной стену. Теперь уже каменную. В следующее мгновение его губы прильнули к моим, обжигая пугающей, злой страстью.
   Мысли все куда-то делись. Тело сошло с ума лишь от одного бесконечного поцелуя, паря в невесомости на его руках.
   Шикарный сон!
   Невероятный сон….
   И тут меня пронзила резкая боль. Мешающая дышать. Жить. А в ухо гаркнули, мгновенно оглушив:
   - Взять этих двух. К повелителю!
   Лицо принца стало серым пятном и исчезло.
   Все еще ощущая пережитое блаженство, и корчась от боли, я открыла глаза. Надо мной склонился выбеленный временем череп какого-то животного, и, обдавая смрадом, прорычал:
   - Эта очнулась.
   - Выруби ее!
   Сильный удар в лицо отправил меня снова в сон. Только уже без сновидений.
   
   
   В следующий раз я очнулась от менее сногсшибательных ощущений.
   Всего лишь ныл бок, и раскалывалась голова. А еще тошнило и хотелось умереть. Но мечтам не удалось сбыться. Рядом со мной кто-то перешептывался, отвлекая от грустных мыслей.
   

16.05.2022, 19:07 | 306 просмотров | 2 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Мистика, Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: попаданки, оборотни, параллельные миры, форш, юмор, любовь с высшими расами


Показано 1 из 2 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Татьяна Татьяна

Ninel, вообще эта история трилогия) но все может измениться) Спасибо за отзыв)

28.01.2022, 18:10


Ninel Ninel

Татьяна, а сколько книг будет в этой серии? Начало классное) люблю про попаданок) Буду читать)

20.01.2022, 20:07

Другие записи в этом блоге

Хроники Аланара. Вся тетралогия в 2-х частях!

Я даже представить себе не могла, что обычная встреча с лучшей подругой в пятницу вечером, закончится для нас похищением, и грандиозной миссией по спасению другого мира. А куда деваться? Условия более чем ясны: если выполним миссию - вернемся домой! Вот только по пророчеству, одна из нас должна погибнуть,... подробнее »

4 дней назад | 3411 просмотров | 1 комментариев

Тэги: попаданки, другой мир, эльфы, гномы, драконы, форш

В плену вечности. Дневник бессмертного. 18+

Большая распродажа на все мои книги:) Никого из нас не удивишь историями о существах живущих в темноте и питающихся кровью. Но может разгадка их возникновения совсем не та, которую мы всегда знали? Альтернативная история, которую вы найдете на страницах моей книги "В плену вечности", совсем не похожа... подробнее »

4 дней назад | 6227 просмотров | 3 комментариев

Тэги: вампиры, романтическое фентези, приключения, форш, старинные тайны, дневник

Мир девяти. Новинка

Мои любимые читатели, не пропустите большие скидки на все мои книги) В том числе и новинку:) Никогда бы не подумала, что сходить к гадалке с подругами опасно для жизни. И садиться в машину к незнакомому старичку тоже. А уж оказаться в сломанном мире с тремя лунами, которым управляют восемь сумасшедших... подробнее »

4 дней назад | 358 просмотров | 0 комментариев

Тэги: призрак, оборотни, маги, форш, попаданки, другой мир

Дьявольский контракт или Каникулы в городе Ангелов

Рита даже представить себе не могла, на что подписывается, соглашаясь на перевод книги одного известного американского продюсера. И то, что ей для этого предстоит перелет в другую страну, было даже на руку. Ведь там она должна встретиться с таинственным почитателем, с которым переписывалась на Фейсбуке... подробнее »

5 дней назад | 3411 просмотров | 4 комментариев

Тэги: романтика, любовный роман, мелодрама, приключения, путешествие, интрига

Как стать Фениксом. Весь цикл "Феникс" уже на сайте!!!

Мои любимые читатели! Распродажа на все мои книги и циклы!!! Вся трилогия "Феникс" - уже на сайте Призрачные миры.https://feisovet.ru/магазин/Феникс-Трилогия-Татьяна-Форш Порядок книг для тех кто впервые решит познакомиться с трилогией: "Как выйти замуж за Феникса" "Как найти Феникса" и... подробнее »

5 дней назад | 5855 просмотров | 3 комментариев

Тэги: фентези, любовный роман, приключения, юмор, феникс, форш

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх