Главная » Авторские блоги » Форш Татьяна » Мир девяти. Новинка

Мир девяти. Новинка

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Внимание, новинка!
   Никогда бы не подумала, что сходить к гадалке с подругами опасно для жизни. И садиться в машину к незнакомому старичку тоже. А уж оказаться в сломанном мире с тремя лунами, которым управляют восемь сумасшедших правителей, в компании оборотня и призрака, так это вообще ни в какие ворота. Надо как-то выбираться домой, но как, если единственный, кто может мне в этом помочь - умер двести лет назад, а я влюбилась в его убийцу!
   Мои любимые читатели! Представляю вам мою новую трилогию, а точнее первую книгу трилогии "Мир девяти" https://feisovet.ru/магазин/Мир-девяти-Татьяна-Форш
   
   Сколько я спала, не знаю, пока в сознание не стало проникать чье-то бормотание. Голос мужской. Не похожий ни на голос Горы, ни на голос Меара. Достаточно тихий, мягкий. Я вслушалась в слова:
   - О боги Месана, зачем присылать видения, которые лишь бередят мои раны. Зачем наказывать меня так долго, невероятно долго. Пошлите мне смерть. Я больше не выдержу ни дня в этой клетке…
   Чего?
   Я потянулась, разминая затекшее тело, и открыла глаза. Что ж так неудобно-то?
   Где это я?! Над головой серый каменный потолок. Взгляд скользнул по стенам. Такой же камень. Комната большая, но узкая. У одной стены лежала я, у другой под самым потолком тускло светилась щель, в которую я даже руку не смогла бы просунуть, стена напротив меня представляла собой решетку с дверцей, в которую пройдет разве что кот. А дальняя стена терялась в сумраке, но именно оттуда и доносилось это бредовое бормотание.
   Так, что-то мне все это не нравится!
   - Где я?
   - О боги Месана, умоляю, смилуйтесь надо мной. Дайте мне покой. Мне кажется, я сошел с ума.
   Я поднялась с тонкого слоя соломы, которой был устлан весь пол. Понятно, почему неудобно. Попробуйте поспать на камнях устланных колючей соломой. На доске с гвоздями и то мягче будет!
   - Ау? А ничего, что я в вашу молитву вмешиваюсь? Эй, покажитесь хоть!
   Но пленник с еще большим усердием продолжил свои завывания, переходя на крик:
   - О милосердная богиня Ларуза, о священные дети ее Верл и Маур! Простите меня за мои грехи, простите за то, что все еще жив и молю о смерти! Избавьте меня от греховных видений! Лишите слуха, чтобы я не мог слышать их манящие в бездну голоса-а-а-а!!!!
   - Слышь, болезный! Что ты тут арию юродивого из оперы «Борис Годунов» исполняешь? Я всего лишь хотела узнать, как меня сюда занесло, и где я вообще, а не страсти по Матфею слушать!
   Я прошлась по комнате. Или клетке? Не очень-то большой, надо сказать, как мне показалось раньше. Максимум три на семь. Потолок высокий, и я, как ни старалась, не смогла допрыгнуть до узкой щели, из которой сочился скудный свет.
   Пленник после моего заявления замолчал, чему я была несказанно рада, но вскоре тишина начала меня угнетать. А еще больше раздражал взгляд из сумрака, который я чувствовала всеми клеточками тела.
   Нет, я так больше не могу.
   Я развернулась и направилась в нервирующую меня темноту. Надо же как-то налаживать контакт? Вдруг меня сюда надолго поселили!
   Шорох заставил меня остановиться, вглядываясь в сидевший у стены силуэт. Ничего не видать, кроме поблескивающих глаз, разглядывающих меня так, словно я - разговаривающий динозавр.
   - Эй! Кто вы? Как я сюда попала? – Я снова сделала шаг и тут темнота ожила.
   - Не приближайся ко мне, ведьма черной луны! Я не поддамся на твои искушения!
   - Да больно надо! – вспылила я. – Тоже мне, принц Датский! Искушать еще тебя! На кой ты мне сдался?! Я же по-человечески спрашиваю: где я? Что, так трудно ответить? Сразу обзываться!
   Я развернулась и потопала к стене, откуда пробивался свет. Сзади послышался шорох и шлепанье босых ног.
   - Подожди…
   Ну, наконец-то! Достучалась!
   Я развернулась и уставилась на моего невольного соседа.
   Ндааа.
   Сколько же он здесь обитает?
   Высокий лоб, был испачкан вековой грязью, под прямыми линиями смоляных бровей на меня настороженно смотрели черные, без зрачков глаза. Прямой тонкий нос говорил о породе, а вот нижняя часть лица терялась в зарослях длиннючей черной бороды. Волосы черной гривой спускались до пояса. Вряд ли дядя выбрал такой имидж добровольно. Не иначе всему виной абсолютный пофигизм тюремщиков. А, да! Единственное, что выбивалось из общего портрета – белоснежная прядь. Она начиналась у виска, и уходила за спину.
   Ростом он был выше меня головы на полторы. Грубо говоря, если нам встать рядом, я буду ему по плечо, при моих метр семидесяти.
   - Эм… Внимательно слушаю. – Не в силах отвести взгляда от его глаз, я почувствовала себя неуютно. В голове возник вопрос – а где дверь в эту тюрьму? Ведь этот детина вряд ли бы пролез в лаз для кота. И тут меня осенило, а я-то, как тут оказалась?
   - Ты настоящая?! – Он вдруг протянул ко мне руку и провел по лицу, второй коснулся плеча.
   - Э-э! Чего ты… вы… себе позволяешь?! – Я шагнула назад и спиной почувствовала холод каменной кладки. Твою ж! Вот и надо было с ним на контакт выходить? Ну, молился себе чувак, и молился бы дальше!
   Но он меня казалось, не слышал.
   - Настоящая! – В его глазах вдруг зажглись фиолетовые искорки. – Настоящая! Человек!!!
   

13 часов назад | 90 просмотров | 0 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Мистика, Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: призрак, оборотни, маги, форш, попаданки, другой мир


Показано 1 из 3 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Заговор Хранителей. Путь королей 16+

Мне снился сон всю мою жизнь о людях которых мне не известны, я - послушница в обители кротких сестер. Мне была уготована участь коротать свой век здесь, если бы на кануне моего дня рождения я не сбежала из-за ищущего меня убийцы. Теперь мой долг спасись самой и понять, что есть та крылатая сила, что... подробнее »

13 часов назад | 5031 просмотров | 2 комментариев

Тэги: перевертыши, оборотни, драконы, эльфы, приключения, форш

Хроники Аланара. Вся тетралогия в 2-х частях!

Я даже представить себе не могла, что обычная встреча с лучшей подругой в пятницу вечером, закончится для нас похищением, и грандиозной миссией по спасению другого мира. А куда деваться? Условия более чем ясны: если выполним миссию - вернемся домой! Вот только по пророчеству, одна из нас должна погибнуть,... подробнее »

13 часов назад | 3169 просмотров | 1 комментариев

Тэги: попаданки, другой мир, эльфы, гномы, драконы, форш

Теперь вся трилогия Феникс. Только на Призрачных мирах!

В одном царстве-государстве жила-была принцесса Василиса. Жила не тужила, да однажды решил папенька выдать ее замуж. Да не по любви, а взамен утраченного им когда-то магического колечка! Да не за кого-нибудь, а за демона Огненного, что Фениксом зовется. Который горит, да сгореть не может…. Как говорится,... подробнее »

13 часов назад | 6489 просмотров | 2 комментариев

Тэги: фентези, любовная история, приключения, феникс, форш

Обряд на падающую звезду. Теперь и на П.М.

Он был с самого начала. С сотворения времен он охранял озеро, куда приходил в свое время каждый из рожденных на Земле, пока не попал в плен. И теперь ему предстоит непростой выбор: забрать с собой ту, что подарила ему свободу, или почувствовать: каково это - быть живым? Быть любимым. "Обряд на падающую... подробнее »

1 дней назад | 668 просмотров | 0 комментариев

Тэги: боги, демиурги, ангел смерти, проклятие, первая любовь, форш

Мир девяти. Книга первая. Новинка

Никогда бы не подумала, что сходить к гадалке с подругами опасно для жизни. И садиться в машину к незнакомому старичку тоже. А уж оказаться в странном, живущем по своим законам мире с тремя лунами, которым управляют восемь сумасшедших правителей, в компании оборотня и призрака, так это вообще ни в какие... подробнее »

1 дней назад | 71 просмотров | 0 комментариев

Тэги: попаданки, оборотни, параллельные миры, форш, юмор, любовь с высшими расами

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх