Главная » Авторские блоги » Форш Татьяна » Невероятнейший отпуск. Дилогия

Невероятнейший отпуск. Дилогия

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Мои любимые читатели! Не пропустите ценопад на все мои книги!!!!
   Пленники Лутана или Космический отпуск
   Дилогия.
   https://feisovet.ru/магазин/Необычайный-отпуск-Дилогия-Татьяна-Форш
   
   Дарн заставил экран погаснуть, добрался до лежанки и устало рухнул на наполненную воздухом кровать. Ощущение безысходности заполнило все его существо. Но больше всего мучила тупая боль в душе. Да, может, он и не знал Лизу, не знал повадки земных женщин, но она же должна понимать, что все это было сделано им ради их спасения! Ради ее спасения!
   Так больно, невыносимо осознавать, что между ним и Лизой лежит пропасть! Сможет ли он хоть когда-нибудь понять ее? Захочет ли она понять его?
   Он сел.
   Надо поговорить с Лизой, иначе эта боль его уничтожит. Она должна понять… Она поймет!
   Дарн стремительно поднялся, вышел из отсека и чуть помедлил, прежде чем подойти к желанной двери. Поймет ли?
   Заставив себя не обращать внимания на неожиданно возникшее чувство странной робости, он дождался, когда откроется дверь, и шагнул внутрь.
   Галина, прижавшись к обнимающему ее Петру, стояла у экрана, внимательно разглядывая надоевшую картинку из вечной темноты и россыпи звезд, но тотчас обернулась, едва он вошел.
   – Дарн? Что ты здесь делаешь?
   Начинается!
   – Я хочу поговорить с Лиизой, – медленно отчеканил он.
   – Лиза пошла к тебе с этим же намерением!
   Беспричинная радость от этих слов тут же сменилась тревогой:
   – Когда она ушла?
   Галина с Петром растерянно переглянулись.
   – Почти сразу же, как мы вернулись. Хочешь сказать, что ты ее не видел?
   Не ответив, Дарн развернулся и вышел. Галина выбежала следом:
   – Дарн! Запомни, если с ней хоть что-нибудь случится…
   – Не случится! Ни с ней, ни с тобой. – Посмотрев ей в глаза, он послал легкий импульс спокойствия и заставил себя улыбнуться. – Наверное, она решила все здесь осмотреть. Я найду ее, а ты возвращайся. Не покидайте отсек. Кстати… – Дарн оглядел комбинезон, в который была одета Галина. – Твой раг поменял цвет. Недуги тебя больше не побеспокоят.
   Не дожидаясь ответа, он еще раз заглянул в свой отсек и, естественно, никого там не застав, стремительно зашагал по коридору. Далеко она уйти не могла. К тому же кто-то ее видел! Обязательно видел! В голове нарисовалась картинка летящего к пирамиде и возвращающегося челнока.
   Как быстро улетели раски… Как будто что-то получили… Откуп?
   Сжав кулаки, он бегом бросился к шахте лифта. В голове бился вопрос: при чем тут Лиза? При чем тут она?
   У дверей подъемника никого не оказалось, но он почувствовал его приближение. Шагнув в сторону, прижался к стене и принялся ждать. Вскоре двери разошлись, выпуская двух уже знакомых парней. Тюремщики? Или все же рабы?
   Не медля, Дарн бросился на одного из них и четким движением свернул шею, затем, прикрываясь им как щитом, выхватил у того из-за пояса Луч и направил жерло оружия на второго.
   – Где девушка?
   Лиза
   Н-да-а, просто отличный ужин получился! К обиде добавилось чувство голода. Конечно, пробовать странные благоухающие вкусности я бы в любом случае не решилась, но… Где бы найти что-нибудь съедобное? Я бросила быстрый взгляд на Дарна. Идет себе, словно ничего не случилось!
   Не задерживаясь возле двери, мы с Галкой демонстративно вошли в отсек. Петр замешкался в коридоре, что-то говоря Дарну.
   – Ну и как ты все это объяснишь? – Галина устало опустилась на постель. – Неужели нельзя было обойтись без представления? Только не ври, что в космических кораблях тоже есть домовые.
   – Галь, ты не поверишь! Домовой из Боровлянки летит с нами! – Я выразительно взглянула на разлегшегося рядом с Галкой Хряпа и злопамятно его сдала. – Это он сегодня и был тем полтергейстом на ужине.
   Галина недоуменно нахмурилась, разглядывая меня, и вдруг расхохоталась. Громко, с наслаждением, словно выплескивая наружу все, что мучило ее. Я терпеливо ждала, когда прекратится истерика, и наконец мне надоело:
   – Что ты смеешься? Я правду говорю!
   – Ну ты, Лизок, сказанула, даже мне весело стало! – Хряп на секунду исчез и от греха подальше проявился на низком столике неподалеку от меня. – Она в меня и на Земле-то не особо верила, а уж про тут и говорить не стоило.
   К смеху добавились стоны.
   – Галка, замолчи! Не веришь? – Я подскочила к столу и обличительно ткнула пальцем в отшатнувшегося домового. – Вот он! Вот!
   Галина резко оборвала смех:
   – Лиз, я верю тебе. И то, что он здесь. Прости. Просто это так дико прозвучало… – Она вновь усмехнулась и уже серьезно поинтересовалась: – А что ему дома не сиделось?
   – Он за змеевиком пошел, который Дарн у нашей хозяйки спер. Ой! – Я вслушалась в то, что сказала, и осеклась. Прозвучало, конечно, дико.
   – А зачем Дарн его спер? Он что, решил на Лутане самогонку гнать? Этакое биологическое оружие против расков и прочих ненужных личностей?
   – Галь, долго объяснять. – Я прошлась по комнате. И зачем только я начала этот разговор? – Забудь.
   – Да я бы и не вспомнила, если бы ты сама не устроила сегодня цирк! Лиза, нужно быть осторожной! А тут… представляешь, какое впечатление мы оставили о себе у братьев по разуму? Еще Дарн жару добавил со своими масками.
   

13.08.2020, 06:01 | 2204 просмотров | 0 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Мистика, Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: клады, домовые, любовь между человеком и инопланетянином, форш


Показано 1 из 4 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Сумасшедший отпуск

Мои любимые читатели! Скидка на все мои книги уже сегодня! Об инопланетных мирах и их жителях написано много книг. Я попыталась в дилогии Невероятный отпуск, отобразить взгляд симпатичного парня с умирающей планеты Лутан на наш привычный земной мир, на нашу самую необычную девушку, способную разговаривать... подробнее »

5 дней назад | 4160 просмотров | 2 комментариев

Тэги: инопланетяне, пришельцы, фентези, любовный роман, приключения, клад, форш

Дьявольский контракт или Каникулы в городе Ангелов. Новинка!

Мои любимые читатели! Ищите ценопад на все мои книги! только на П.М. Дьявольский контракт или Каникулы в городе Ангелов это романтическая история, полная чувственности и интриг. https://feisovet.ru/магазин/Дьявольский-контракт-или-каникулы-в-городе-Ангелов-Татьяна-Форш К машине мы не пошли. Джо... подробнее »

5 дней назад | 2070 просмотров | 2 комментариев

Тэги: романтика, любовный роман, мелодрама, приключения

В плену вечности. Дневник бессмертного. 18+

Мои любимые читатели! Никого из нас не удивишь историями о существах живущих в темноте и питающихся кровью. Но может разгадка их возникновения совсем не та, которую мы всегда знали? Альтернативная история, которую вы найдете на страницах моей книги "В плену вечности", совсем не похожа на обычные книги... подробнее »

5 дней назад | 5085 просмотров | 3 комментариев

Тэги: вампиры, романтическое фентези, приключения, форш

Заговор Хранителей. Путь королей 16+

Мои любимые читатели! СКИДКИ на все мои книги только на П.М. Все мы любим мир драконов, мир настоящего фэнтези и истинной любви. Все это вы найдете в моей дилогии Заговоры хранителей: Первая книга фентезийно-любовной приключенческой дилогии "Заговор Хранителей. Путь королей. Весь текст книги можно... подробнее »

5 дней назад | 4255 просмотров | 1 комментариев

Тэги: перевертыши, оборотни, драконы, эльфы, приключения, форш

Вся трилогия Феникс в одном файле!

Мои любимые читатели! Не пропустите осенний ценопад на все мои книги! только на П.М. Вся трилогия "Феникс" - уже на сайте Призрачные миры.https://feisovet.ru/магазин/Феникс-Трилогия-Татьяна-Форш Порядок книг для тех кто впервые решит познакомиться с трилогией: "Как выйти замуж за Феникса" "В... подробнее »

9 дней назад | 2277 просмотров | 1 комментариев

Тэги: феникс, огненные маги, форш, принцессы, квесты, романтическое фентези

Подборки книг

#ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх