Главная » Авторские блоги » Форш Татьяна » Обреченный на власть. Теперь трилогия в одном файле!

Обреченный на власть. Теперь трилогия в одном файле!

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Мои любимые читатели! Не пропустите ценопад на все мои книги только на П.М.
   Теперь три книги в одном файле!
   Корона всевластия Обреченный на власть.
    https://feisovet.ru/магазин/Обреченный-на-власть-Третья-книга-Татьяна-Форш
   
   Тар
   
   Боль, подсказавшая мне, что я все еще живой – заставила отрыть глаза; смесь из изумления, странной радости и гнева – оцепенеть от увиденной мною картины. Возле меня, на фоне звездного неба сидела знакомая блондинка из клуба, и от души колотила меня по щекам. Судя по этому жесту – мы с ней уже знакомы.
   - Эй! – Еще после парочки хороших оплеух вернулось желание говорить. Тяжелая у нее рука! – Не увлекайся. Если хочешь вить из меня веревки, лучше будь ласковой.
   От звука моего голоса девчонка вздрогнула так, словно я умер, а потом решил сплясать чечетку. Огляделась, как будто собираясь сбежать, и с каким-то сожалением взглянула на меня.
   - Тар, ты хоть понимаешь, как это трудно – спасать того, кто сам не хочет жить?
   Неплохое начало. Но больше всего меня согрело то, что она знала, ЗНАЛА, как меня зовут!
   - Очень приятно. А, простите, как ваше имя? Что-то, как мне кажется, - я сел и подержался за голову, - у меня крупные провалы в памяти.
   - Что в имени тебе моем, смертный? – Пафосно выпалила она и посмотрела на меня с таким негодованием, словно я предложил ей заняться сексом. Днем. У мэрии! Странная девушка….
   Я украдкой ущипнул себя за руку. А вдруг действительно галлюцинации? Серия номер два. А если с ней поговорить? Может, исчезнет?
   - Слушай, меня только что отправили домой. Спать. А я непонятно где общаюсь со своими, надо сказать, очень очаровательными глюками. Нет, не то чтобы мне это не нравилось, как раз наоборот, - я попытался подсластить пилюлю, заметив ее надутые губки, видимо после сравнения с «глюками», - но согласись, это уже попахивает посещением здания с уютными мягкими комнатками.
   Не отвечая, девица вдруг снова врезала мне такую пощечину, что волны бешенства тут же затопили мозг. С силой сжав ее запястье, я открыл рот, чтобы сделать последнее предупреждение и тут, всплывшая перед глазами картинка, заставила оцепенеть. Огромный грузовик. Открывшаяся дверца и ее глаза, перед тем как меня поглотила ночь.
   Но как?
   - Как ты меня спасла? Это была ты? – Я разжал пальцы, с неохотой выпуская ее ручку, и огляделся. Кажется мы на… крыше? Дом, судя по всему – свечка. Высотка. – Где мы? Где моя машина?
   - Где-то там. – Она поднялась и указала вниз. – Извини. Сама жалею, что спасла тебя, а не машину.
   - Люблю честность. – Я помолчал, разглядывая ее точеную фигурку статуей из белого мрамора застывшую на фоне ночи. Кажется, ей есть, что мне рассказать. – Что же, черт меня дери, происходит?
   Она вздохнула, глядя куда-то вниз, потеребила болтавшийся на груди кулон, нехотя подошла и снова уселась возле меня.
   - Тар… я не могу тебе всего объяснить, но… тебе грозит смертельная опасность. Твой день рождения. Если ты переживешь эту дату – ты будешь жить еще… мм… долго.
   - Не можешь объяснить, да? Хм, я бы и сам не смог объяснить как, выпав на дорогу, под колеса грузовика, я оказался целым и невредимым на крыше многоэтажки. А еще мне очень затруднительно было бы объяснить, как я, сегодня, вместо подвала горящего клуба оказался на улице.
   - Ладно. – Она зачем-то вцепилась в кулон, посмотрела мне в глаза и решительно выдохнула. – Я – твой ангел. Мне поручено вопреки всем твоим стараниям, оставить тебя живым и невредимым в этом грешном мире!
   - Слушай, попахивает конкретным разводиловом. – Нда. Все готов был услышать, но только не это! – Я скорее поверю, что меня до сих пор прет от дыма. Скажи честно, этот прикол в честь дня рождения мне заказал кто-то из мужиков? Макс? Угадал?
   - Ты идиот, придурок! – Девица отчего-то взбесилась и вновь вскинула руку, чтобы приласкать меня оплеухой, но на этот раз я оказался быстрее.
   - Значит так! – увернувшись, я довольно грубо уронил девчонку на спину, навис над ней лишая возможности сопротивляться и улыбнулся, наслаждаясь ее бешенством. – Еще раз решишь таким способом доказать мне свою любовь, и я за себя не отвечаю.
   - Любовь? Ха! – Она смерила меня презрительным взглядом. – Уж кому-кому, но тебе это чувство неведомо! Ты врун, болтун и потаскун! И я не удивлюсь что за свою короткую, никчемную жизнь ты заработал столько врагов, что уже выстроилась очередь за твоей головой! Я бы первая придушила тебя голыми руками, если бы от твоей жизни не зависела моя!
   - Детка, это значит, что я тебе нравлюсь?
   - Это значит что ты – придурок, который слышит только то, что нужно ему! Слезь с меня!
   Вдруг в сердце закралось странное чувство вины и сожаления, вызвав раздражение и злость.
   Рывком поднявшись, я прошел к краю крыши, любуясь на светящуюся огнями фар крохотную ленту дороги. Только нравоучений мне сегодня и не хватало! Еще раз, взглянув на странную девицу, я прямиком направился к квадратной, чернеющей в центре крыши постройке.
   - Ты куда? – девчонка тут же вскочила и бросилась ко мне.
   - Домой. – Я нашарил деревянную дверь. Заперто.
   

19.06.2021, 20:54 | 2687 просмотров | 0 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Мистика, Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: демоны, ангелы, романтическое фентези


Показано 1 из 3 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Обряд на падающую звезду. Теперь и на П.М.

Он был с самого начала. С сотворения времен он охранял озеро, куда приходил в свое время каждый из рожденных на Земле, пока не попал в плен. И теперь ему предстоит непростой выбор: забрать с собой ту, что подарила ему свободу, или почувствовать: каково это - быть живым? Быть любимым. "Обряд на падающую... подробнее »

11 минут назад | 669 просмотров | 0 комментариев

Тэги: боги, демиурги, ангел смерти, проклятие, первая любовь, форш

Мир девяти. Новинка

Внимание, новинка! Никогда бы не подумала, что сходить к гадалке с подругами опасно для жизни. И садиться в машину к незнакомому старичку тоже. А уж оказаться в сломанном мире с тремя лунами, которым управляют восемь сумасшедших правителей, в компании оборотня и призрака, так это вообще ни в какие ворота.... подробнее »

11 минут назад | 93 просмотров | 0 комментариев

Тэги: призрак, оборотни, маги, форш, попаданки, другой мир

Заговор Хранителей. Путь королей 16+

Мне снился сон всю мою жизнь о людях которых мне не известны, я - послушница в обители кротких сестер. Мне была уготована участь коротать свой век здесь, если бы на кануне моего дня рождения я не сбежала из-за ищущего меня убийцы. Теперь мой долг спасись самой и понять, что есть та крылатая сила, что... подробнее »

12 минут назад | 5035 просмотров | 2 комментариев

Тэги: перевертыши, оборотни, драконы, эльфы, приключения, форш

Хроники Аланара. Вся тетралогия в 2-х частях!

Я даже представить себе не могла, что обычная встреча с лучшей подругой в пятницу вечером, закончится для нас похищением, и грандиозной миссией по спасению другого мира. А куда деваться? Условия более чем ясны: если выполним миссию - вернемся домой! Вот только по пророчеству, одна из нас должна погибнуть,... подробнее »

9 часов назад | 3171 просмотров | 1 комментариев

Тэги: попаданки, другой мир, эльфы, гномы, драконы, форш

Теперь вся трилогия Феникс. Только на Призрачных мирах!

В одном царстве-государстве жила-была принцесса Василиса. Жила не тужила, да однажды решил папенька выдать ее замуж. Да не по любви, а взамен утраченного им когда-то магического колечка! Да не за кого-нибудь, а за демона Огненного, что Фениксом зовется. Который горит, да сгореть не может…. Как говорится,... подробнее »

9 часов назад | 6491 просмотров | 2 комментариев

Тэги: фентези, любовная история, приключения, феникс, форш

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх