Главная » Авторские блоги » Форш Татьяна » Обреченный на власть. Теперь трилогия в одном файле!

Обреченный на власть. Теперь трилогия в одном файле!

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Мои любимые читатели! Не пропустите ценопад на все мои книги только на П.М.
   Теперь три книги в одном файле!
   Корона всевластия Обреченный на власть.
    https://feisovet.ru/магазин/Обреченный-на-власть-Третья-книга-Татьяна-Форш
   
   Тар
   
   Боль, подсказавшая мне, что я все еще живой – заставила отрыть глаза; смесь из изумления, странной радости и гнева – оцепенеть от увиденной мною картины. Возле меня, на фоне звездного неба сидела знакомая блондинка из клуба, и от души колотила меня по щекам. Судя по этому жесту – мы с ней уже знакомы.
   - Эй! – Еще после парочки хороших оплеух вернулось желание говорить. Тяжелая у нее рука! – Не увлекайся. Если хочешь вить из меня веревки, лучше будь ласковой.
   От звука моего голоса девчонка вздрогнула так, словно я умер, а потом решил сплясать чечетку. Огляделась, как будто собираясь сбежать, и с каким-то сожалением взглянула на меня.
   - Тар, ты хоть понимаешь, как это трудно – спасать того, кто сам не хочет жить?
   Неплохое начало. Но больше всего меня согрело то, что она знала, ЗНАЛА, как меня зовут!
   - Очень приятно. А, простите, как ваше имя? Что-то, как мне кажется, - я сел и подержался за голову, - у меня крупные провалы в памяти.
   - Что в имени тебе моем, смертный? – Пафосно выпалила она и посмотрела на меня с таким негодованием, словно я предложил ей заняться сексом. Днем. У мэрии! Странная девушка….
   Я украдкой ущипнул себя за руку. А вдруг действительно галлюцинации? Серия номер два. А если с ней поговорить? Может, исчезнет?
   - Слушай, меня только что отправили домой. Спать. А я непонятно где общаюсь со своими, надо сказать, очень очаровательными глюками. Нет, не то чтобы мне это не нравилось, как раз наоборот, - я попытался подсластить пилюлю, заметив ее надутые губки, видимо после сравнения с «глюками», - но согласись, это уже попахивает посещением здания с уютными мягкими комнатками.
   Не отвечая, девица вдруг снова врезала мне такую пощечину, что волны бешенства тут же затопили мозг. С силой сжав ее запястье, я открыл рот, чтобы сделать последнее предупреждение и тут, всплывшая перед глазами картинка, заставила оцепенеть. Огромный грузовик. Открывшаяся дверца и ее глаза, перед тем как меня поглотила ночь.
   Но как?
   - Как ты меня спасла? Это была ты? – Я разжал пальцы, с неохотой выпуская ее ручку, и огляделся. Кажется мы на… крыше? Дом, судя по всему – свечка. Высотка. – Где мы? Где моя машина?
   - Где-то там. – Она поднялась и указала вниз. – Извини. Сама жалею, что спасла тебя, а не машину.
   - Люблю честность. – Я помолчал, разглядывая ее точеную фигурку статуей из белого мрамора застывшую на фоне ночи. Кажется, ей есть, что мне рассказать. – Что же, черт меня дери, происходит?
   Она вздохнула, глядя куда-то вниз, потеребила болтавшийся на груди кулон, нехотя подошла и снова уселась возле меня.
   - Тар… я не могу тебе всего объяснить, но… тебе грозит смертельная опасность. Твой день рождения. Если ты переживешь эту дату – ты будешь жить еще… мм… долго.
   - Не можешь объяснить, да? Хм, я бы и сам не смог объяснить как, выпав на дорогу, под колеса грузовика, я оказался целым и невредимым на крыше многоэтажки. А еще мне очень затруднительно было бы объяснить, как я, сегодня, вместо подвала горящего клуба оказался на улице.
   - Ладно. – Она зачем-то вцепилась в кулон, посмотрела мне в глаза и решительно выдохнула. – Я – твой ангел. Мне поручено вопреки всем твоим стараниям, оставить тебя живым и невредимым в этом грешном мире!
   - Слушай, попахивает конкретным разводиловом. – Нда. Все готов был услышать, но только не это! – Я скорее поверю, что меня до сих пор прет от дыма. Скажи честно, этот прикол в честь дня рождения мне заказал кто-то из мужиков? Макс? Угадал?
   - Ты идиот, придурок! – Девица отчего-то взбесилась и вновь вскинула руку, чтобы приласкать меня оплеухой, но на этот раз я оказался быстрее.
   - Значит так! – увернувшись, я довольно грубо уронил девчонку на спину, навис над ней лишая возможности сопротивляться и улыбнулся, наслаждаясь ее бешенством. – Еще раз решишь таким способом доказать мне свою любовь, и я за себя не отвечаю.
   - Любовь? Ха! – Она смерила меня презрительным взглядом. – Уж кому-кому, но тебе это чувство неведомо! Ты врун, болтун и потаскун! И я не удивлюсь что за свою короткую, никчемную жизнь ты заработал столько врагов, что уже выстроилась очередь за твоей головой! Я бы первая придушила тебя голыми руками, если бы от твоей жизни не зависела моя!
   - Детка, это значит, что я тебе нравлюсь?
   - Это значит что ты – придурок, который слышит только то, что нужно ему! Слезь с меня!
   Вдруг в сердце закралось странное чувство вины и сожаления, вызвав раздражение и злость.
   Рывком поднявшись, я прошел к краю крыши, любуясь на светящуюся огнями фар крохотную ленту дороги. Только нравоучений мне сегодня и не хватало! Еще раз, взглянув на странную девицу, я прямиком направился к квадратной, чернеющей в центре крыши постройке.
   - Ты куда? – девчонка тут же вскочила и бросилась ко мне.
   - Домой. – Я нашарил деревянную дверь. Заперто.
   

15.01.2018, 03:35 | 1842 просмотров | 0 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Мистика, Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: демоны, ангелы, романтическое фентези


Показано 1 из 3 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Хроники Аланара. Вся тетралогия в 2-х частях!

Мои любимые читатели! Не пропустите распродажу на все мои новинки и циклы:) https://feisovet.ru/магазин/Форш-Татьяна/! Только на П.М. Вся тетралогия о веселой попаданке и ее невероятных путешествиях, тайнах, и романтических интригах уже в продаже! https://feisovet.ru/магазин/Хроники-Аланара-Тетралогия-Часть-первая-Татьяна-Форш... подробнее »

9 часов назад | 1749 просмотров | 1 комментариев

Тэги: попаданки, любовь с другими расами, маги, эльфы, гномы

Вся трилогия Феникс в одном файле!

Мои любимые читатели! Успейте купить мои книги со скидкой уже сегодня) Только на П.М. мои книги с дополнениями и в редакции автора:) Вся трилогия "Феникс" - теперь и на сайте Призрачные миры. https://feisovet.ru магазин/Феникс-Трилогия-Татьяна-Форш Порядок книг для тех кто впервые решит познакомиться... подробнее »

9 часов назад | 2674 просмотров | 1 комментариев

Тэги: феникс, огненные маги, форш, принцессы, квесты, романтическое фентези

Корона всевластия. Трилогия

Мои любимые читатели! Успейте купить мои романы со сидкой) Все мы знаем, что существуют ангелы и демоны. Знаем, что ангелы несут свет, демоны тьму. Но, представьте, что может быть и наоборот! Ангелы окажутся совсем не теми, кого мы знали из многочисленных историй, а демоны привнесут в вашу жизнь тайны... подробнее »

9 часов назад | 1869 просмотров | 1 комментариев

Тэги: демоны, ангелы, романтическое фентези

Сумасшедший отпуск

Мои любимые читатели! Скидка на все мои книги уже сегодня! Об инопланетных мирах и их жителях написано много книг. Я попыталась в дилогии Невероятный отпуск, отобразить взгляд симпатичного парня с умирающей планеты Лутан на наш привычный земной мир, на нашу самую необычную девушку, способную разговаривать... подробнее »

1 дней назад | 3657 просмотров | 2 комментариев

Тэги: инопланетяне, пришельцы, фентези, любовный роман, приключения, клад, форш

Бриллиантовая королева. Теперь 3 книги в 1 файле!!!

Мои любимые читатели! Скидки на все мои книги ! только на П.М. Представляю вам трилогию "Красный мир". Книга первая:Бриллиантовая королева. https://feisovet.ru/магазин/Бриллиантовая-королева-Книга-первая-Татьяна-Форш\\ Отрывок: Недолгий путь до работы мы прошли молча, и, уже свернув на аллею, ведущую... подробнее »

5 дней назад | 2267 просмотров | 0 комментариев

Тэги: демоны, ангелы, романтическое фентези

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх