Главная » Авторские блоги » Форш Татьяна » Обряд на падающую звезду. Теперь и на П.М.

Обряд на падающую звезду. Теперь и на П.М.

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Он был с самого начала. С сотворения времен он охранял озеро, куда приходил в свое время каждый из рожденных на Земле, пока не попал в плен. И теперь ему предстоит непростой выбор: забрать с собой ту, что подарила ему свободу, или почувствовать: каково это - быть живым? Быть любимым.
   "Обряд на падающую звезду" теперь и на Призрачных Мирах с дополнениями и в редакции автора:) https://feisovet.ru/магазин/Обряд-на-падающую-звезду-Татьяна-Форш
   
   Отрывок из книги:
   Катерина сидела у водной глади озера, такого большого, что дальние берега тонули в тумане, и бездумно смотрела на блестящую ртутным блеском поверхность. Тишина и покой... Она не боялась одиночества. Она уже была здесь. И ей здесь очень понравилось...
   - Привет... - Голос пришел с осознанием того, что на этом безымянном озере она уже не одна.
   Девушка обернулась и внимательно оглядела нарушившего ее покой юношу. Открытое лицо, высокий лоб, черные брови, глаза пронзительно серые, в обрамлении густых ресниц, прямой нос, губы, в которых затаилась улыбка. Светлая просторная одежда. Впрочем, здесь в такой все ходят.
   - Привет. - Она продолжала сидеть, глядя на него. Может кто-нибудь из местных? За то время пока она тут, из местного населения она видела знакомую девушку, имя которой никак не могла вспомнить. Впрочем, та проходила мимо нее, даже не взглянув, из чего Катерина сделала вывод, что знакомы они если и были, то недолго и расстались явно не лучшим способом. Еще Катерине часто встречалась парочка бабушка - божий одуванчик, и всюду сопровождающий ее старик. А как-то Катя увидела мальчишку лет десяти, который принялся ее дразнить.
   Этого парня она не видела. Никогда!
   Она отвела взгляд от красивого лица незнакомца и снова вгляделась в серебристую гладь. Иногда ей везло, и она видела проплывавших мимо мостков ленивых рыб.
   - Я сяду? - Он, не дожидаясь ответа, опустился рядом, закатал до колен холщевые штаны и опустил босые ноги в воду. - Хорошо здесь. А ты давно тут?
   Она не увидела, почувствовала, как он повернул к ней голову. Ее отчего-то бросило в жар. Сердце заколотилось точно пойманный в капкан заяц, но она продолжала сидеть, упрямо глядя в воду. Только бы он не почувствовал ее волнение.
   - Не знаю. - Она все же ответила, понимая, что новый знакомый так просто не отвяжется. - Тут все дни как один.
   - А ты бы хотела отсюда уйти? - Он продолжал сидеть, не сводя с нее взгляда.
   - Куда? - Она все же посмотрела на него. Если он так все выспрашивает, значит, не знает, что из-за нее, из-за ее дурацкого желания погибла ее лучшая подруга и вся ее семья. По ночам она снова и снова видела летевший им навстречу грузовик. - Мне нельзя домой!
   - Есть очень хорошие места. - Он улыбнулся. Так тепло и нежно, что сомнения Катерины растаяли как дым. Его ладонь тепло накрыла ее руку. - Я подарю тебе их все... Только... Ты должна меня попросить...
   - О чем?
   Но он не объяснил, только повторил.
   - Попроси. Об этом...
   И вдруг потянулся к ней. Катерина почувствовала его губы, касающиеся ее виска, и покрылась с ног до головы мурашками. И тут она поняла, что должна попросить.
   - Поцелуй меня! - Она едва не застонала, от впервые возникшего желания этого самого поцелуя. - Прошу!

16.08.2022, 21:07 | 861 просмотров | 0 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Мистика, Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: боги, демиурги, ангел смерти, проклятие, первая любовь, форш

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Теперь вся трилогия Феникс. Только на Призрачных мирах!

В одном царстве-государстве жила-была принцесса Василиса. Жила не тужила, да однажды решил папенька выдать ее замуж. Да не по любви, а взамен утраченного им когда-то магического колечка! Да не за кого-нибудь, а за демона Огненного, что Фениксом зовется. Который горит, да сгореть не может…. Как говорится,... подробнее »

3 дней назад | 7261 просмотров | 4 комментариев

Тэги: фентези, любовная история, приключения, феникс, форш

Дьявольский контракт или Каникулы в городе Ангелов

Рита даже представить себе не могла, на что подписывается, соглашаясь на перевод книги одного известного американского продюсера. И то, что ей для этого предстоит перелет в другую страну, было даже на руку. Ведь там она должна встретиться с таинственным почитателем, с которым переписывалась на Фейсбуке... подробнее »

3 дней назад | 3598 просмотров | 4 комментариев

Тэги: романтика, любовный роман, мелодрама, приключения, путешествие, интрига

Корона всевластия. Трилогия

Все мы знаем, а если не знаем, то верим, что существуют ангелы и демоны. Знаем, что ангелы несут свет, демоны тьму. Но, представьте, что может быть и наоборот! Ангелы окажутся совсем не теми, кого мы знали из многочисленных историй, а демоны привнесут в вашу жизнь тайны и справедливость. Особенно один.... подробнее »

3 дней назад | 3258 просмотров | 1 комментариев

Тэги: демоны, ангелы, романтическое фентези, попаданки, ад, семейные тайны

Крест Ведьм. Новинка на сайте!

Старинный амулет - массивный плетеный крест с изумрудным камешком - единственное, что досталось Соне в наследство от матери. Правда, девушка и думать забыла об украшении, пока оно не выпало из шкатулки после переезда из интерната в студенческое общежитие. Как раз с тех пор Соне начали сниться кошмары,... подробнее »

16.08.2022, 21:08 | 1017 просмотров | 0 комментариев

Тэги: ведьмы, проклятие, амулеты, форш

Черный котел. Новинка

Он - обычный частный детектив, страдающий раздвоением личности. Она - молодая практикантка, с ведьминской кровью. Кто знает, что произойдет, если их пути пересекутся? Может быть случится невозможное: мертвые оживут, время повернет вспять, а легенды о "Черном котле" - самом страшном месте этого мира -... подробнее »

16.08.2022, 21:08 | 821 просмотров | 0 комментариев

Тэги: квест, проклятие, шаманы, сокровища, тайны, лагерь, форш

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх