Главная » Авторские блоги » Форш Татьяна » Обряд на падающую звезду. Теперь и на П.М.

Обряд на падающую звезду. Теперь и на П.М.

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Он был с самого начала. С сотворения времен он охранял озеро, куда приходил в свое время каждый из рожденных на Земле, пока не попал в плен. И теперь ему предстоит непростой выбор: забрать с собой ту, что подарила ему свободу, или почувствовать: каково это - быть живым? Быть любимым.
   "Обряд на падающую звезду" теперь и на Призрачных Мирах с дополнениями и в редакции автора:) https://feisovet.ru/магазин/Обряд-на-падающую-звезду-Татьяна-Форш
   
   Отрывок из книги:
   Катерина сидела у водной глади озера, такого большого, что дальние берега тонули в тумане, и бездумно смотрела на блестящую ртутным блеском поверхность. Тишина и покой... Она не боялась одиночества. Она уже была здесь. И ей здесь очень понравилось...
   - Привет... - Голос пришел с осознанием того, что на этом безымянном озере она уже не одна.
   Девушка обернулась и внимательно оглядела нарушившего ее покой юношу. Открытое лицо, высокий лоб, черные брови, глаза пронзительно серые, в обрамлении густых ресниц, прямой нос, губы, в которых затаилась улыбка. Светлая просторная одежда. Впрочем, здесь в такой все ходят.
   - Привет. - Она продолжала сидеть, глядя на него. Может кто-нибудь из местных? За то время пока она тут, из местного населения она видела знакомую девушку, имя которой никак не могла вспомнить. Впрочем, та проходила мимо нее, даже не взглянув, из чего Катерина сделала вывод, что знакомы они если и были, то недолго и расстались явно не лучшим способом. Еще Катерине часто встречалась парочка бабушка - божий одуванчик, и всюду сопровождающий ее старик. А как-то Катя увидела мальчишку лет десяти, который принялся ее дразнить.
   Этого парня она не видела. Никогда!
   Она отвела взгляд от красивого лица незнакомца и снова вгляделась в серебристую гладь. Иногда ей везло, и она видела проплывавших мимо мостков ленивых рыб.
   - Я сяду? - Он, не дожидаясь ответа, опустился рядом, закатал до колен холщевые штаны и опустил босые ноги в воду. - Хорошо здесь. А ты давно тут?
   Она не увидела, почувствовала, как он повернул к ней голову. Ее отчего-то бросило в жар. Сердце заколотилось точно пойманный в капкан заяц, но она продолжала сидеть, упрямо глядя в воду. Только бы он не почувствовал ее волнение.
   - Не знаю. - Она все же ответила, понимая, что новый знакомый так просто не отвяжется. - Тут все дни как один.
   - А ты бы хотела отсюда уйти? - Он продолжал сидеть, не сводя с нее взгляда.
   - Куда? - Она все же посмотрела на него. Если он так все выспрашивает, значит, не знает, что из-за нее, из-за ее дурацкого желания погибла ее лучшая подруга и вся ее семья. По ночам она снова и снова видела летевший им навстречу грузовик. - Мне нельзя домой!
   - Есть очень хорошие места. - Он улыбнулся. Так тепло и нежно, что сомнения Катерины растаяли как дым. Его ладонь тепло накрыла ее руку. - Я подарю тебе их все... Только... Ты должна меня попросить...
   - О чем?
   Но он не объяснил, только повторил.
   - Попроси. Об этом...
   И вдруг потянулся к ней. Катерина почувствовала его губы, касающиеся ее виска, и покрылась с ног до головы мурашками. И тут она поняла, что должна попросить.
   - Поцелуй меня! - Она едва не застонала, от впервые возникшего желания этого самого поцелуя. - Прошу!

05.09.2020, 15:31 | 370 просмотров | 0 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Мистика, Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: боги, демиурги, ангел смерти, проклятие, первая любовь, форш

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Сумасшедший отпуск

Мои любимые читатели! Скидка на все мои книги уже сегодня! Об инопланетных мирах и их жителях написано много книг. Я попыталась в дилогии Невероятный отпуск, отобразить взгляд симпатичного парня с умирающей планеты Лутан на наш привычный земной мир, на нашу самую необычную девушку, способную разговаривать... подробнее »

2 дней назад | 4153 просмотров | 2 комментариев

Тэги: инопланетяне, пришельцы, фентези, любовный роман, приключения, клад, форш

Дьявольский контракт или Каникулы в городе Ангелов. Новинка!

Мои любимые читатели! Ищите ценопад на все мои книги! только на П.М. Дьявольский контракт или Каникулы в городе Ангелов это романтическая история, полная чувственности и интриг. https://feisovet.ru/магазин/Дьявольский-контракт-или-каникулы-в-городе-Ангелов-Татьяна-Форш К машине мы не пошли. Джо... подробнее »

2 дней назад | 2067 просмотров | 2 комментариев

Тэги: романтика, любовный роман, мелодрама, приключения

В плену вечности. Дневник бессмертного. 18+

Мои любимые читатели! Никого из нас не удивишь историями о существах живущих в темноте и питающихся кровью. Но может разгадка их возникновения совсем не та, которую мы всегда знали? Альтернативная история, которую вы найдете на страницах моей книги "В плену вечности", совсем не похожа на обычные книги... подробнее »

2 дней назад | 5080 просмотров | 3 комментариев

Тэги: вампиры, романтическое фентези, приключения, форш

Заговор Хранителей. Путь королей 16+

Мои любимые читатели! СКИДКИ на все мои книги только на П.М. Все мы любим мир драконов, мир настоящего фэнтези и истинной любви. Все это вы найдете в моей дилогии Заговоры хранителей: Первая книга фентезийно-любовной приключенческой дилогии "Заговор Хранителей. Путь королей. Весь текст книги можно... подробнее »

2 дней назад | 4254 просмотров | 1 комментариев

Тэги: перевертыши, оборотни, драконы, эльфы, приключения, форш

Вся трилогия Феникс в одном файле!

Мои любимые читатели! Не пропустите осенний ценопад на все мои книги! только на П.М. Вся трилогия "Феникс" - уже на сайте Призрачные миры.https://feisovet.ru/магазин/Феникс-Трилогия-Татьяна-Форш Порядок книг для тех кто впервые решит познакомиться с трилогией: "Как выйти замуж за Феникса" "В... подробнее »

6 дней назад | 2270 просмотров | 1 комментариев

Тэги: феникс, огненные маги, форш, принцессы, квесты, романтическое фентези

Подборки книг

#ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх