Форш Татьяна » Теперь вся трилогия Феникс. Только на Призрачных мирах!

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Мои любимые читатели! Не пропустите скидку на все мои книги!
   Вся трилогия "Феникс" - уже на сайте Призрачные миры. https://feisovet.ru/магазин/Феникс-Трилогия-Татьяна-Форш
   

Аннотация:

В одном царстве-государстве жила-была принцесса Василиса. Жила не тужила, да однажды решил папенька выдать ее замуж. Да не по любви, а взамен утраченного им когда-то магического колечка! Да не за кого-нибудь, а за демона Огненного, что Фениксом зовется. Который горит, да сгореть не может…. Как говорится, замуж не напасть – как бы замужем не пропасть! А пропадать-то, ох как не хочется! И понеслась душа… Это только присказка, а сказка будет дальше: о тайнах мрачных, о конях говорливых, о наемниках красивых, о змеях Подгорных и о демонах, что горят от любви, да сгореть не могут….Итак… Однажды утром… Совсем недавно….В соседском королевстве….
   Порядок книг для тех кто впервые решит познакомиться с трилогией
   "Как выйти замуж за Феникса"
   "Как найти Феникса"
   "Как стать Фениксом"
   
   Бонус: отрывок из книги "Как стать Фениксом"
   открылся, выпустив нас к самой стене полуразрушенного замка.
   Каменный забор местами еще держался, благодаря оплетшему его мху и зарослям плюща, а местами просто зиял дырами, сквозь которые можно было легко пройти не только мне, но и мне на Борьке.
   - Ник, как думаешь, там безопасно? – Захар оглядел возвышающуюся над нами махину замка.
   - В любом случае выбор у нас невелик, - я посмотрел на выцветающее небо. – Через час стемнеет, и мы либо останемся здесь, либо войдем внутрь. Как для меня, крыша над головой лучше.
   - Ну… не поспоришь… - Веха первым въехал на поросший травой каменный двор и, привязав кобылу под навес, спешился. – Пойду, поищу сено или овса. А ты проверь замок на предмет соседей.
   - А вы что, нас тут одних решили оставить? – запаниковал Борька, когда я привязал его рядом с кобылкой. – А если нас съедят? А если украдут? Ци-гане например?
   - Борьк, побудь тут. – Я пятерней расчесал ему гриву. – Мы зайдем в замок, и если там никого, то и вас заберем к себе. Если кого, тогда поедем дальше.
   - Ник, скажи, что ты пошутил! – Предложение продолжить путь вызвало у Борьки еще куда больший ужас, чем пугавшие его совсем недавно Ци-гане. – Пусть меня лучше съедят, но я отсюда шагу не сделаю. Так что, иди, проверяй замок, а если кто будет кричать «занято», зови меня, как тарано-вышибательную силу! Лучше пускай они продолжают путь по темноте!
   - Договорились! – Я кивнул Захару, где-то раздобывшему дырявый мешок прошлогоднего овса, и теперь, оставляя позади себя золотистую дорожку, он тащил его к нашим животинам.
   Двери замка хоть и были плотно прикрыты, распахнулись сами, едва я коснулся их ржавых створок.
   В лицо мне дохнула сырость, а гобелены из плотных, пыльных паутин, сообщили, что в замок уже очень давно не ступала нога человека.
   - Эй! Есть кто?
   - Э? То! То! То… - Радостно подхватило эхо.
   - Есть кто-нибудь? – Я не заметил, как ко мне подошел Захар.
   - Е! Уть-уть! – Передразнило эхо.
   - Ну что, пойдем, поищем место для ночлега?
   - Да что его искать? Вон, первые двери открывай, заходи и живи! – Я поднялся по каменной лестнице и направился по коридору, пока не остановился у первых дверей. Высокие, из темного дерева, они казались монументальными, но, едва я дернул на себя створку, как сгнившее от времени, источенное термитами дерево, с хрустом посыпалось, как сухая кора. Не задумываясь, я просто вскинул руки, защищаясь, и обломки застыли в воздухе, создав вокруг меня купол.
   - Ого! – Захар оглядел эту картину, с опаской нырнул в комнату, а после невинно поинтересовался. – Так и будешь стоять тут до утра?
   - А что ты предлагаешь?
   А ведь действительно! Я даже отменить заклинание не могу, потому что не знаю как!
   - Так заходи в комнату. Как только перестанешь концентрировать мысли на этих обломках, они упадут! – пояснил Захар, устраиваясь на мягком диване. – А ничего тут. Правда скрипит подозрительно, но, глядишь, до утра дотянет.
   Я опустил руки, и, не отводя глаз от висевших надо мной щепок, шагнул в дверной проем.
   - Иди сюда, – поманил меня Веха. - Я прихватил с собой парочку седельных сумок. Найдется там, чем перекусить, как думаешь?
   - Давай посмотрим! – И как только я, переключив свое внимание, направился к нему, как позади раздался грохот.
   Так вот как это работает…
   Мафаня расстаралась на славу, собирая нас в путь. В первом же мешке мы по запаху нашли зажаренного на огне молочного поросенка, огурцы, помидоры, лук и целых две краюхи еще даже теплого хлеба.
    Из второго Захар выудил бутылку с чем-то молочно белым, и, откупорив крышку, даже крякнул от удовольствия.
   - Давно я не баловался первачком. Еще с прошлой жизни!
   Повеселев, мы накинулись на еду, с азартом оголодавших медведей, так сосредоточенно жуя, что не осталось даже времени на разговоры. Наконец, наша ноша изрядно уменьшилась, а мы умиротворенно откинулись на высокую спинку скрипучего дивана. Ленивые дремотные мысли вяло перетекали в голове, заставляя глаза сонно слипаться.
   - Феникс?
   - А…
   - Слушай…
   - Слушаю…
   - А что с Борькой?
   

9 часов назад | 3822 просмотров | 2 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Мистика, Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: фентези, любовная история, приключения, феникс, форш


Показано 1 из 7 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Татьяна Татьяна

Мои любимые читатели! Провожаем зиму! С 1 по 4 марта вы можете купить все мои книги, а так же новинки со скидкой 50 %!

27.02.2018, 03:10


Татьяна Татьяна

Мои любимые читатели! Теперь вы можете купить как серию в 1 файле, так и
каждую книгу в отдельности. Всю зиму жаркие скидки на мои книги только на П.М.

05.12.2017, 17:41

Другие записи в этом блоге

Хроники Аланара. Вся тетралогия в 2-х частях!

Мои любимые читатели! Теперь вся тетралогия о веселой попаданке и ее романтичных, увлекательных приключениях в параллельном мире в двух файлах! Только до конца недели скидка 25%! Покупайте выгодно! Хроники Аланара. https://feisovet.ru/магазин/Хроники-Аланара-Тетралогия-Часть-первая-Татьяна-Форш Первое,... подробнее »

52 минут назад | 1351 просмотров | 1 комментариев

Тэги: попаданки, другой мир, эльфы, гномы, драконы, форш

Дьявольский контракт или Каникулы в городе Ангелов

Мои любимые читатели!!! Не пропустите ценопад на все мои книги ! Дьявольский контракт или Каникулы в городе Ангелов - моя новая книга в жанре любовно-авантюрного романа уже на сайте Призрачные миры!!! https://feisovet.ru/магазин/Дьявольский-контракт-или-каникулы-в-городе-Ангелов-Татьяна-Форш Успейте... подробнее »

52 минут назад | 1516 просмотров | 2 комментариев

Тэги: романтика, любовный роман, мелодрама, приключения, яхты

Теперь вся трилогия Феникс. Только на Призрачных мирах!

Мои любимые читатели! Не пропустите скидку на все мои книги! Вся трилогия "Феникс" - уже на сайте Призрачные миры. https://feisovet.ru/магазин/Феникс-Трилогия-Татьяна-Форш Аннотация: В одном царстве-государстве жила-была принцесса Василиса. Жила не тужила, да однажды решил папенька выдать ее замуж.... подробнее »

9 часов назад | 3822 просмотров | 2 комментариев

Тэги: фентези, любовная история, приключения, феникс, форш

Пленники Лутана или Космический отпуск

Мои любимые читатели! только на П.М. Теперь дилогия на сайте по выгодной цене! https://feisovet.ru/магазин/Необычайный-отпуск-Дилогия-Татьяна-Форш Кто знал, что предложенная сестрой увеселительная поездка в деревню Боровлянка окажется целой миссией по спасению умирающего мира, по спасению моего любимого,... подробнее »

12 часов назад | 833 просмотров | 1 комментариев

Наверх