Главная » Авторские блоги » Форш Татьяна » Теперь вся трилогия Феникс. Только на Призрачных мирах!

Теперь вся трилогия Феникс. Только на Призрачных мирах!

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Мои любимые читатели! Не пропустите скидки на все мои книги до конца недели!
   Вся трилогия "Феникс" - уже на сайте Призрачные миры. https://feisovet.ru/магазин/Феникс-Трилогия-Татьяна-Форш
   

Аннотация:

В одном царстве-государстве жила-была принцесса Василиса. Жила не тужила, да однажды решил папенька выдать ее замуж. Да не по любви, а взамен утраченного им когда-то магического колечка! Да не за кого-нибудь, а за демона Огненного, что Фениксом зовется. Который горит, да сгореть не может…. Как говорится, замуж не напасть – как бы замужем не пропасть! А пропадать-то, ох как не хочется! И понеслась душа… Это только присказка, а сказка будет дальше: о тайнах мрачных, о конях говорливых, о наемниках красивых, о змеях Подгорных и о демонах, что горят от любви, да сгореть не могут….Итак… Однажды утром… Совсем недавно….В соседском королевстве….
   Порядок книг для тех кто впервые решит познакомиться с трилогией
   "Как выйти замуж за Феникса"
   "Как найти Феникса"
   "Как стать Фениксом"
   
   Бонус: отрывок из книги "Как стать Фениксом"
   Портал открылся, выпустив нас к самой стене полуразрушенного замка.
   Каменный забор местами еще держался, благодаря оплетшему его мху и зарослям плюща, а местами просто зиял дырами, сквозь которые можно было легко пройти не только мне, но и мне на Борьке.
   - Ник, как думаешь, там безопасно? – Захар оглядел возвышающуюся над нами махину замка.
   - В любом случае выбор у нас невелик, - я посмотрел на выцветающее небо. – Через час стемнеет, и мы либо останемся здесь, либо войдем внутрь. Как для меня, крыша над головой лучше.
   - Ну… не поспоришь… - Веха первым въехал на поросший травой каменный двор и, привязав кобылу под навес, спешился. – Пойду, поищу сено или овса. А ты проверь замок на предмет соседей.
   - А вы что, нас тут одних решили оставить? – запаниковал Борька, когда я привязал его рядом с кобылкой. – А если нас съедят? А если украдут? Ци-гане например?
   - Борьк, побудь тут. – Я пятерней расчесал ему гриву. – Мы зайдем в замок, и если там никого, то и вас заберем к себе. Если кого, тогда поедем дальше.
   - Ник, скажи, что ты пошутил! – Предложение продолжить путь вызвало у Борьки еще куда больший ужас, чем пугавшие его совсем недавно Ци-гане. – Пусть меня лучше съедят, но я отсюда шагу не сделаю. Так что, иди, проверяй замок, а если кто будет кричать «занято», зови меня, как тарано-вышибательную силу! Лучше пускай они продолжают путь по темноте!
   - Договорились! – Я кивнул Захару, где-то раздобывшему дырявый мешок прошлогоднего овса, и теперь, оставляя позади себя золотистую дорожку, он тащил его к нашим животинам.
   Двери замка хоть и были плотно прикрыты, распахнулись сами, едва я коснулся их ржавых створок.
   В лицо мне дохнула сырость, а гобелены из плотных, пыльных паутин, сообщили, что в замок уже очень давно не ступала нога человека.
   - Эй! Есть кто?
   - Э? То! То! То… - Радостно подхватило эхо.
   - Есть кто-нибудь? – Я не заметил, как ко мне подошел Захар.
   - Е! Уть-уть! – Передразнило эхо.
   - Ну что, пойдем, поищем место для ночлега?
   - Да что его искать? Вон, первые двери открывай, заходи и живи! – Я поднялся по каменной лестнице и направился по коридору, пока не остановился у первых дверей. Высокие, из темного дерева, они казались монументальными, но, едва я дернул на себя створку, как сгнившее от времени, источенное термитами дерево, с хрустом посыпалось, как сухая кора. Не задумываясь, я просто вскинул руки, защищаясь, и обломки застыли в воздухе, создав вокруг меня купол.
   - Ого! – Захар оглядел эту картину, с опаской нырнул в комнату, а после невинно поинтересовался. – Так и будешь стоять тут до утра?
   - А что ты предлагаешь?
   А ведь действительно! Я даже отменить заклинание не могу, потому что не знаю как!
   - Так заходи в комнату. Как только перестанешь концентрировать мысли на этих обломках, они упадут! – пояснил Захар, устраиваясь на мягком диване. – А ничего тут. Правда скрипит подозрительно, но, глядишь, до утра дотянет.
   Я опустил руки, и, не отводя глаз от висевших надо мной щепок, шагнул в дверной проем.
   - Иди сюда, – поманил меня Веха. - Я прихватил с собой парочку седельных сумок. Найдется там, чем перекусить, как думаешь?
   - Давай посмотрим! – И как только я, переключив свое внимание, направился к нему, как позади раздался грохот.
   Так вот как это работает…
   Мафаня расстаралась на славу, собирая нас в путь. В первом же мешке мы по запаху нашли зажаренного на огне молочного поросенка, огурцы, помидоры, лук и целых две краюхи еще даже теплого хлеба.
    Из второго Захар выудил бутылку с чем-то молочно белым, и, откупорив крышку, даже крякнул от удовольствия.
   - Давно я не баловался первачком. Еще с прошлой жизни!
   Повеселев, мы накинулись на еду, с азартом оголодавших медведей, так сосредоточенно жуя, что не осталось даже времени на разговоры. Наконец, наша ноша изрядно уменьшилась, а мы умиротворенно откинулись на высокую спинку скрипучего дивана. Ленивые дремотные мысли вяло перетекали в голове, заставляя глаза сонно слипаться.
   - Феникс?
   - А…
   - Слушай…
   - Слушаю…
   

15.07.2020, 22:05 | 5466 просмотров | 2 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Мистика, Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: фентези, любовная история, приключения, феникс, форш


Показано 1 из 7 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Татьяна Татьяна

Мои любимые читатели! Провожаем зиму! С 1 по 4 марта вы можете купить все мои книги, а так же новинки со скидкой 50 %!

27.02.2018, 03:10


Татьяна Татьяна

Мои любимые читатели! Теперь вы можете купить как серию в 1 файле, так и
каждую книгу в отдельности. Всю зиму жаркие скидки на мои книги только на П.М.

05.12.2017, 17:41

Другие записи в этом блоге

Невероятнейший отпуск. Дилогия теперь в одной книге!

Мои любимые читатели! Не пропустите жаркий ценопад на все мои книги! только на П.М. Теперь на сайте "Призрачные миры" вы можете купить дилогию Сумасшедший и Космический отпуск https://feisovet.ru/магазин/Необычайный-отпуск-Дилогия-Татьяна-Форш. Вам гарантированны приключения на Земле и за ее пределами,... подробнее »

7 часов назад | 1008 просмотров | 1 комментариев

Тэги: клады, домовые, любовь между человеком и инопланетянином, форш

ВЕСЬ ЦИКЛ "ФЕНИКС" только на П.М.

Мои любимые читатели! Не пропустите ценопад на все мои книги! Порядок книг для тех кто впервые решит познакомиться с трилогией "Феникс" впервые: "Как выйти замуж за Феникса" "Как найти Феникса" и "Как стать Фениксом" https://feisovet.ru/магазин/Феникс-Трилогия-Татьяна-Форш. Отрывок из книги: Переход... подробнее »

7 часов назад | 8171 просмотров | 1 комментариев

Тэги: феникс, форш, фентези, юмор, распродажа

Невероятнейший отпуск. Дилогия

Мои любимые читатели! Не пропустите ценопад на все мои книги!!!! Пленники Лутана или Космический отпуск Дилогия. https://feisovet.ru/магазин/Необычайный-отпуск-Дилогия-Татьяна-Форш Дарн заставил экран погаснуть, добрался до лежанки и устало рухнул на наполненную воздухом кровать. Ощущение безысходности... подробнее »

1 дней назад | 2123 просмотров | 0 комментариев

Тэги: клады, домовые, любовь между человеком и инопланетянином, форш

Бриллиантовая королева. Цикл Игры богов

Мои любимые читатели! Скидка на все мои книги уже сегодня! Аннотация: Если у вас спокойная жизнь, стабильная работа, любящие родители и обнаглевший, но преданный кот - ждите беды! Жизнь может в секунду разрушиться из-за демонической крови бабули, которую вы в глаза-то не видели, с работы уволят,... подробнее »

1 дней назад | 4112 просмотров | 0 комментариев

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх