Главная » Авторские блоги » Форш Татьяна » Теперь вся трилогия Феникс. Только на Призрачных мирах!

Теперь вся трилогия Феникс. Только на Призрачных мирах!

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись



В одном царстве-государстве жила-была принцесса Василиса. Жила не тужила, да однажды решил папенька выдать ее замуж. Да не по любви, а взамен утраченного им когда-то магического колечка! Да не за кого-нибудь, а за демона Огненного, что Фениксом зовется. Который горит, да сгореть не может…. Как говорится, замуж не напасть – как бы замужем не пропасть! А пропадать-то, ох как не хочется! И понеслась душа… Это только присказка, а сказка будет дальше: о тайнах мрачных, о конях говорливых, о наемниках красивых, о змеях Подгорных и о демонах, что горят от любви, да сгореть не могут….Итак… Однажды утром… Совсем недавно….В соседском королевстве….
Порядок книг для тех кто впервые решил познакомиться с трилогией
"Как выйти замуж за Феникса"
"Как найти Феникса"
"Как стать Фениксом"
https://feisovet.ru/магазин/Феникс-Трилогия-Татьяна-Форш

Отрывок из книги "Как стать Фениксом"
Портал открылся, выпустив нас к самой стене полуразрушенного замка.
Каменный забор местами еще держался, благодаря оплетшему его мху и зарослям плюща, а местами просто зиял дырами, сквозь которые можно было легко пройти не только мне, но и мне на Борьке.
- Ник, как думаешь, там безопасно? – Захар оглядел возвышающуюся над нами махину замка.
- В любом случае выбор у нас невелик, - я посмотрел на выцветающее небо. – Через час стемнеет, и мы либо останемся здесь, либо войдем внутрь. Как для меня, крыша над головой лучше.
- Ну… не поспоришь… - Веха первым въехал на поросший травой каменный двор и, привязав кобылу под навес, спешился. – Пойду, поищу сено или овса. А ты проверь замок на предмет соседей.
- А вы что, нас тут одних решили оставить? – запаниковал Борька, когда я привязал его рядом с кобылкой. – А если нас съедят? А если украдут? Ци-гане например?
- Борьк, побудь тут. – Я пятерней расчесал ему гриву. – Мы зайдем в замок, и если там никого, то и вас заберем к себе. Если кого, тогда поедем дальше.
- Ник, скажи, что ты пошутил! – Предложение продолжить путь вызвало у Борьки еще куда больший ужас, чем пугавшие его совсем недавно Ци-гане. – Пусть меня лучше съедят, но я отсюда шагу не сделаю. Так что, иди, проверяй замок, а если кто будет кричать «занято», зови меня, как тарано-вышибательную силу! Лучше пускай они продолжают путь по темноте!
- Договорились! – Я кивнул Захару, где-то раздобывшему дырявый мешок прошлогоднего овса, и теперь, оставляя позади себя золотистую дорожку, он тащил его к нашим животинам.
Двери замка хоть и были плотно прикрыты, распахнулись сами, едва я коснулся их ржавых створок.
В лицо мне дохнула сырость, а гобелены из плотных, пыльных паутин, сообщили, что в замок уже очень давно не ступала нога человека.
- Эй! Есть кто?
- Э? То! То! То… - Радостно подхватило эхо.
- Есть кто-нибудь? – Я не заметил, как ко мне подошел Захар.
- Е! Уть-уть! – Передразнило эхо.
- Ну что, пойдем, поищем место для ночлега?
- Да что его искать? Вон, первые двери открывай, заходи и живи! – Я поднялся по каменной лестнице и направился по коридору, пока не остановился у первых дверей. Высокие, из темного дерева, они казались монументальными, но, едва я дернул на себя створку, как сгнившее от времени, источенное термитами дерево, с хрустом посыпалось, как сухая кора. Не задумываясь, я просто вскинул руки, защищаясь, и обломки застыли в воздухе, создав вокруг меня купол.
- Ого! – Захар оглядел эту картину, с опаской нырнул в комнату, а после невинно поинтересовался. – Так и будешь стоять тут до утра?
- А что ты предлагаешь?
А ведь действительно! Я даже отменить заклинание не могу, потому что не знаю как!
- Так заходи в комнату. Как только перестанешь концентрировать мысли на этих обломках, они упадут! – пояснил Захар, устраиваясь на мягком диване. – А ничего тут. Правда скрипит подозрительно, но, глядишь, до утра дотянет.
Я опустил руки, и, не отводя глаз от висевших надо мной щепок, шагнул в дверной проем.
- Иди сюда, – поманил меня Веха. - Я прихватил с собой парочку седельных сумок. Найдется там, чем перекусить, как думаешь?
- Давай посмотрим! – И как только я, переключив свое внимание, направился к нему, как позади раздался грохот.
Так вот как это работает…
Мафаня расстаралась на славу, собирая нас в путь. В первом же мешке мы по запаху нашли зажаренного на огне молочного поросенка, огурцы, помидоры, лук и целых две краюхи еще даже теплого хлеба.
Из второго Захар выудил бутылку с чем-то молочно белым, и, откупорив крышку, даже крякнул от удовольствия.
- Давно я не баловался первачком. Еще с прошлой жизни!
Повеселев, мы накинулись на еду, с азартом оголодавших медведей, так сосредоточенно жуя, что не осталось даже времени на разговоры. Наконец, наша ноша изрядно уменьшилась, а мы умиротворенно откинулись на высокую спинку скрипучего дивана. Ленивые дремотные мысли вяло перетекали в голове, заставляя глаза сонно слипаться.
- Феникс?
- А…
- Слушай…
- Слушаю…
- А что с Борькой?
- А что с ним?
- Мы же хотели его завести….
- А чего его заводить? Он у нас уже есть….
- Да нет…
- Как скажешь, дорогой…

22.09.2023, 17:26 | 9119 просмотров | 4 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Мистика, Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: фентези, любовная история, приключения, феникс, форш


Показано 1 из 7 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Татьяна Татьяна

Благодарю за отзыв) я вообще старалась отразить в этой трилогии свое мнение о мироустройстве)

28.01.2022, 18:15


Ninel Ninel

Класс! Автор браво! Никогда не любила сказки, но ваше произведение это шедевр! Заставляет задумываться о миросоздании нашего мира и об истории человечества вообще! Белое - черное, дьявол - бог - одно целое! Как тонко!!!

27.01.2022, 07:50


Татьяна Татьяна

Мои любимые читатели! Провожаем зиму! С 1 по 4 марта вы можете купить все мои книги, а так же новинки со скидкой 50 %!

27.02.2018, 03:10


Татьяна Татьяна

Мои любимые читатели! Теперь вы можете купить как серию в 1 файле, так и
каждую книгу в отдельности. Всю зиму жаркие скидки на мои книги только на П.М.

05.12.2017, 17:41

Другие записи в этом блоге

Дьявольский контракт или Каникулы в городе Ангелов

Рита даже представить себе не могла, на что подписывается, соглашаясь на перевод книги одного известного американского продюсера. И то, что ей для этого предстоит перелет в другую страну, было даже на руку. Ведь там она должна встретиться с таинственным почитателем, с которым переписывалась на Фейсбуке... подробнее »

22.09.2023, 17:26 | 4583 просмотров | 4 комментариев

Тэги: романтика, любовный роман, мелодрама, приключения, путешествие, интрига

Хроники Аланара. Вся тетралогия в 2-х частях!

Я даже представить себе не могла, что обычная встреча с лучшей подругой в пятницу вечером, закончится для нас похищением, и грандиозной миссией по спасению другого мира. А куда деваться? Условия более чем ясны: если выполним миссию - вернемся домой! Вот только по пророчеству, одна из нас должна погибнуть,... подробнее »

22.09.2023, 17:25 | 4476 просмотров | 1 комментариев

Тэги: попаданки, другой мир, эльфы, гномы, драконы, форш

Черный котел. Новинка

Он - обычный частный детектив, страдающий раздвоением личности. Она - молодая практикантка, с ведьминской кровью. Кто знает, что произойдет, если их пути пересекутся? Может быть случится невозможное: мертвые оживут, время повернет вспять, а легенды о "Черном котле" - самом страшном месте этого мира -... подробнее »

22.09.2023, 17:25 | 1290 просмотров | 0 комментариев

Тэги: квест, проклятие, шаманы, сокровища, тайны, лагерь, форш

Корона всевластия. Трилогия

Все мы знаем, а если не знаем, то верим, что существуют ангелы и демоны. Знаем, что ангелы несут свет, демоны тьму. Но, представьте, что может быть и наоборот! Ангелы окажутся совсем не теми, кого мы знали из многочисленных историй, а демоны привнесут в вашу жизнь тайны и справедливость. Особенно один.... подробнее »

18.09.2023, 08:39 | 4132 просмотров | 1 комментариев

Тэги: демоны, ангелы, романтическое фентези, попаданки, ад, семейные тайны

Обряд на падающую звезду. Теперь и на П.М.

Он был с самого начала. С сотворения времен он охранял озеро, куда приходил в свое время каждый из рожденных на Земле, пока не попал в плен. И теперь ему предстоит непростой выбор: забрать с собой ту, что подарила ему свободу, или почувствовать: каково это - быть живым? Быть любимым. "Обряд на падающую... подробнее »

18.09.2023, 08:38 | 1276 просмотров | 0 комментариев

Тэги: боги, демиурги, ангел смерти, проклятие, первая любовь, форш

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Истинная пара #Космические приключения #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #Магическое задание #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Полюбить Дракона #Попаданка в книгу #Профессионалы #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отбор Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Семейные интриги Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх