Главная » Авторские блоги » Форш Татьяна » Хроники Аланара. Возвращение. Книга вторая.18+

Хроники Аланара. Возвращение. Книга вторая.18+

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Мои любимые читатели! Не пропустите осенний ценопад на все мои книги! только на П.М.
    "Хроники Аланара" - тетралогия о веселой попаданке из нашего мира, в двух книгах!
   


   Аннотация:

Всего месяц назад я побывала в паралельном мире, где нашла любовь колдуна-полукровки, попутно оказавшимся внебрачным сыном короля эльфийской расы. Всего месяц назад я была счастлива как никогда! Но враги короля сделали все, чтобы разрушить мою любовь, и вот, я снова в мире где никто меня не замечает. Я снова одна, и мне грозит смерть... если только смерть - не возможность вернуться к любимому. Вот только, найду ли я его, а главное - вспомнит ли он свою невесту?
   Представляю вам вторую книгу серии "Хроники Аланара" - "Возвразщение". Текст дописан и изменен. Весь текст можно найти тут http://feisovet.ru/магазин/Хроники-Аланара-Возвращение-Книга-вторая-Татьяна-Форш
   
   Отрывок из книги:
   Сон призрачной топью затягивал мой усталый разум все глубже и дальше от реальности. Сколько я проспала, не знаю. Не в состоянии проснуться окончательно, я несколько раз выныривала на поверхность сознания и, чувствуя рядом присутствие мужа, засыпала вновь. Один раз, с неохотой разлепив глаза, увидела над собой просвечивающее сквозь лиственный потолок утреннее небо. Рядом, прижав меня рукой, тихо посапывал муж.
   Если честно, подъем ранним утром я всегда считала героическим поступком, поэтому, закрыв глаза, решила еще немного подремать. В общем, дремала до озверения, пока не проснулась с мыслью, что выспалась на неделю вперед. Перевернувшись на спину, я восторженно залюбовалась на первые звездочки, играющие среди листвы.
   Вставать не хотелось совершенно. Все тело наполняла какая-то беззаботная легкость. Озорной ветерок коснулся моих обнаженных плеч, и я машинально натянула на себя одеяло.
   Хм, интересно, и когда же это я успела раздеться? Не помню! Я приподняла одеяло и тяжело вздохнула, окончательно разочаровавшись в увиденном.
   Кто просил меня раздевать? Бусы хотя бы оставил, маньяк! Вот блин! И я ничего даже не почувствовала! Нет, больше я их сорокоградусные одеколоны не пью!
   Я покосилась на светящийся в темноте портал у дальней стены. Ну и как прикажете теперь быть с их дверно-портальной системой? И до шкафа дойти не успеешь, обязательно кто-нибудь зайдет! Вот кто просил меня раздевать?! Может, одеялом обмотаться?
   Навскидку прикинув размеры одеяла, я с сожалением отбросила этот вариант.
   Со стороны перехода послышались легкие шаги. Я приподнялась на локтях и мрачно стала наблюдать. В комнату, нагруженный стопкой бумаги, крадучись вошел муж, успевший переодеться во все черное. Заметив, что я не сплю, он сложил кипу листов на пол, подошел и упал рядом, потянулся ко мне.
   – Ну, как спалось? – улыбнулся он, нежно касаясь губами моих губ.
   – Чудесно! Наверное, после глотка того одеколона!
   – Нда-а, ликер и впрямь попался в буквальном смысле сногсшибательный. Ты проспала почти двое суток! Я уже успел выспаться, сбегать в дворцовую библиотеку и набрать карт. Поищу завтра, где находится Лунное озеро, – он кивнул на сиротливо лежавшие на полу, неподалеку от портала, листки.
   – Вел? – не удержалась я.
   – М-м-м? – мурлыкнул он, щекоча мне шею волосами.
   – Вел, куда ты дел мою одежду?
   – Где-то на полу... висит, – виновато пробормотал он. – Я подумал, что она будет тебе мешать. Особенно все эти колючие камни. Бр-р-р!
   – Ну, во время сна – ладно, но я-то уже проснулась! Понимаешь намек?
   – Нет! – Он с искреннем недоумением заглянул мне в глаза. – Давай еще раз? Попробуй объяснить мне, что тебе нужно и зачем?
   – Платье! – вздохнула я, уже понимая, чем все это закончится, но активно изображая дурочку. – Или штаны. Короче, дай мне одежду. Любую!
   – Зачем? – губы Велии скользнули по моей шее, заставив кожу вздыбиться мурашками. – Зачем тебе одежда ночью?
   – Сюда же может кто-нибудь войти! – машинально продолжала сопротивляться я, с удивлением прислушиваясь к собственным словам.
   Велия, не сводя с меня желтеющих глаз, крест на крест махнул в сторону портала и успокоил.
   – Уже не может! Ни войти, ни выйти! – он неторопливо расшнуровал рубаху, стянул ее через голову и, откинув в сторону, склонился надо мной.
   – Какой же ты подлый, наглый...
   – Тайна, я тебя тоже люблю.
   
   …– Вел?
   – М-м-м?
   – Так как насчет платья?
   – Спасибо, не ношу!
   – Я, вообще-то, насчет своей одежды! И прекращай меня целовать!!!
   – Лет через семьсот! Тогда, кроме протертых кашек, меня вряд ли будет что-то интересовать.
   – Я столько не проживу! И вообще, хватит мне зубы заговаривать! Где моя одежда?
   – Тайна! Какая одежда?! Я ждал тебя триста лет!
   – О боже, зачем так много и мне одной!
   – Да ладно, не благодари...
   
   …– Вел?
   – М-м-м?
   – О чем ты думаешь?
   – О тебе...
   – А еще?
   – О том, что если ты сейчас опять станешь выпрашивать одежду, я ее просто выкину, а тебя запру здесь на неделю. И это – в лучшем случае!
   – А как насчет того, что нам нужно торопиться?
   – Ну, еще недельку без памяти я проживу. А может, и дольше?
   – Вел, ну что ты со мной делаешь, чудовище!
   

17.10.2017, 02:48 | 1885 просмотров | 2 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Мистика, Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: фентези, аланар, приключения, эльфы, драконы, попаданки, форш


Показано 1 из 2 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Татьяна Татьяна

До конца осени в выходные скидка 20 % на все мои книги!!!

08.10.2015, 10:16


Татьяна Татьяна

В книге добавлены романтические сцены и переписаны некоторые главы.

06.10.2015, 18:57

Другие записи в этом блоге

Бриллиантовая королева. Теперь 3 книги в 1 файле!!!

Мои любимые читатели! Скидки на все мои книги ! только на П.М. Представляю вам трилогию "Красный мир". Книга первая:Бриллиантовая королева. https://feisovet.ru/магазин/Бриллиантовая-королева-Книга-первая-Татьяна-Форш\\ Отрывок: Недолгий путь до работы мы прошли молча, и, уже свернув на аллею, ведущую... подробнее »

10 часов назад | 2258 просмотров | 0 комментариев

Тэги: демоны, ангелы, романтическое фентези

Хроники Аланара. Вся тетралогия в 2-х частях!

Мои любимые читатели! Не пропустите распродажу на все мои романтические истории)) https://feisovet.ru/магазин/Форш-Татьяна/ Теперь вся тетралогия о веселой попаданке и ее романтичных, увлекательных приключениях в параллельном мире в двух файлах! Хроники Аланара. https://feisovet.ru/магазин/Хроники-Аланара-Тетралогия-Часть-первая-Татьяна-Форш Первое,... подробнее »

10 часов назад | 2139 просмотров | 1 комментариев

Тэги: попаданки, другой мир, эльфы, гномы, драконы, форш

Заговоры Драконов Хранителей. Новинка!

Мои любимые читатели! Успейте купить мои книги со скидкой) Хотите подружиться с драконом, узнать его тайны, найти истинную любовь и погрузиться в неизведанный мир Адирана? Тогда дилогия Заговоры Драконов Хранителей для вас! Теперь две книги в одном файле! https://feisovet.ru/магазин/Заговоры-драконов-хранителей-Дилогия-Татьяна-Форш Лекс... подробнее »

10 часов назад | 1836 просмотров | 1 комментариев

Тэги: другой мир, драконы, романтическое фентези, форш

Теперь вся трилогия Феникс. Только на Призрачных мирах!

Мои любимые читатели! Не пропустите скидки на все мои книги до конца недели! Вся трилогия "Феникс" - уже на сайте Призрачные миры. https://feisovet.ru/магазин/Феникс-Трилогия-Татьяна-Форш Аннотация: В одном царстве-государстве жила-была принцесса Василиса. Жила не тужила, да однажды решил папенька... подробнее »

1 дней назад | 4901 просмотров | 2 комментариев

Тэги: фентези, любовная история, приключения, феникс, форш

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх