Главная » Авторские блоги » Форш Татьяна » Хроники Аланара. Вся тетралогия в 2-х частях!

Хроники Аланара. Вся тетралогия в 2-х частях!

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Я даже представить себе не могла, что обычная встреча с лучшей подругой в пятницу вечером, закончится для нас похищением, и грандиозной миссией по спасению другого мира. А куда деваться? Условия более чем ясны: если выполним миссию - вернемся домой! Вот только по пророчеству, одна из нас должна погибнуть, защищая любимого. Но кто из нас? Ведь мы обе влюблены...
Теперь вся тетралогия о веселой попаданке и ее романтичных, увлекательных приключениях в параллельном мире в двух файлах!
Хроники Аланара. https://feisovet.ru/магазин/Хроники-Аланара-Тетралогия-Часть-первая-Татьяна-Форш
На перекрестке миров. https://feisovet.ru/магазин/Хроники-Аланара-На-перекрестках-миров-Тетралогия-Часть-вторая-Татьяна-Форш

Первое, что я увидела, был длинный овальный стол из темного дерева, за которым сидели десятка полтора бородатых, черноволосых, похожих на Баргу мужчин. Они что-то оживленно обсуждали, но с моим появлением все разговоры смолкли сами собой. Сильные мира сего с таким искренним любопытством уставились на меня, что я, покраснев, сбилась с шага и мысли. Ну, конечно, привели зверушку из отраженного мира, какие еще могут быть темы для беседы?
Велия, вымученно мне улыбнулся, усадил на небольшой диванчик, одиноко стоявший у стены и, велев ждать, сам вернулся к столу.
– Так на чем мы остановились, уважаемые?
Все, будто не слыша его, молчали, с интересом разглядывая меня.
Так, что-то столь пристальный интерес начинает действовать мне на нервы! И вообще, какого черта? Хотите цирк – устрою!
Не придумав ничего умнее, я скосила глаза к переносице, оттопырила уши и показала им язык. Дяденьки, после моей выходки, впали в самый настоящий ступор. Велия, не зная о моей проделке, в изумлении попытался возобновить тему о его предстоящей коронации – бесполезно!
Наконец, догадавшись проследить за их изумленными взглядами, увидел меня, корчившую страшные рожи, чуть не поперхнулся и грозно прикрикнул.
– Тайна, немедленно прекрати этот балаган!!! Здесь собрались серьезные, уважаемые люди, а ты устроила… – Он запнулся, видимо, не в состоянии подобрать наиболее точное сравнение.
Хмыкнув, я поднялась, обошла стол, приблизилась к нему со спины и фривольно обняла его за плечи. Ну, а что? Долг платежом красен! Ему значит можно целовать меня и тут же говорить гадости, а я должна быть паинькой и искать его по первому зову? Хотели игрушку – получите! А то, что она бывает с зубами, в магазине параллельного мира не предупредили!
От моего прикосновения Велия вздрогнул и окаменел. Похоже, парень совершенно не ожидал от меня такого, после его вчерашнего заявления.
С легкой усмешкой оглядев всех присутствующих, я, как ни в чем не бывало, спросила.
– А что, разве кто-то не получил удовольствие от увиденного? Ах, простите! Вы не ожидали, что ручная обезьянка вашего будущего князя из отраженного мира еще и разговаривает? Ой, я очень извиняюсь, что не оправдала ваших надежд, но говорить я умею! Правда, только на… как его… всерассовом, но должны же быть у меня недостатки? Кстати, я тут так подумала… Может задержусь в вашем мире? А когда трон займет Велия, то я, на правах его… гм… друга? – Я старательно поправила на лбу Велии ремешок, пригладила его волосы, надеясь вызвать хоть какую-то реакцию. Дохлый номер! Парень превратился в статую. Ладно! Продолжим. – Да, друга! Помогу очистить зерна от плевел.
А если что-то не понятно, ждите, пока напишу толковый словарь. Главное пока запоминайте главные тезисы: миру-мир, труд, май! Землю – крестьянам, рудники – гномам! Бесам – по рогам! Как завещал великий Мао! Так что, готовьтесь жить по правилам!
Выпалив эту галиматью, я мило всем улыбнулась, заглянула оцепеневшему Велии в глаза и невинно спросила.
– Дорогой, я тебя ни от чего не отвлекаю? Наверное, у тебя было какое-то важное совещание? Ну, ты не стесняйся, продолжай, а я тут в сторонке посижу, послушаю!
Походкой королевы я прошла к дивану, уселась и решила полюбоваться на обломанные ногти. Эх… жаль маникюр тут не сделать…. Хотя какой маникюр? Тут помыться бы… Интересно, а как долго они будут играть в молчанку?
– Велиандр, – наконец кто-то кашлянул из угла, – мы, наверное, пойдем? Соберешь совет, как надумаешь! – Все, словно дожидаясь этой команды, торопливо вскочили, и едва не роняя стулья, суетливо направились к выходу.
Вскоре мы с Велией остались одни в пустом зале. Я демонстративно не отрывала взгляда от ногтей, прислушиваясь к гробовой тишине. Наконец, Велия со скрипом отодвинул стул и поднялся. Его медленные приближающиеся шаги на мгновение показались мне поступью судьбы. Предчувствие скандала усилилось. И тут, в напряженной тишине, словно выстрелами зазвучали аплодисменты. Я вздрогнула и с удивлением посмотрела на него.
– Браво, Тайна! Никто и никогда не выручал меня с такой легкостью, как это сегодня сделала ты. Так что мы в расчете! За вчерашнее…. А ведь советники были готовы сидеть тут хоть до завтра, чтобы обсудить новое правительство со мной в главной роли. – Он опустился ко мне на диван, с наслаждением откинул голову на спинку и весело мне подмигнул. – Будешь моим советником, если я соглашусь короноваться?

22.09.2023, 17:25 | 4448 просмотров | 1 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Мистика, Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: попаданки, другой мир, эльфы, гномы, драконы, форш


Показано 1 из 2 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Татьяна Татьяна

Мои любимые читатели! Только на Призрачных мирах вы можете прочитать всю серию "Аланар" дополненную романтическими вставками со скидкой до 50 %)

09.03.2018, 13:39

Другие записи в этом блоге

Теперь вся трилогия Феникс. Только на Призрачных мирах!

В одном царстве-государстве жила-была принцесса Василиса. Жила не тужила, да однажды решил папенька выдать ее замуж. Да не по любви, а взамен утраченного им когда-то магического колечка! Да не за кого-нибудь, а за демона Огненного, что Фениксом зовется. Который горит, да сгореть не может…. Как говорится,... подробнее »

22.09.2023, 17:26 | 9042 просмотров | 4 комментариев

Тэги: фентези, любовная история, приключения, феникс, форш

Дьявольский контракт или Каникулы в городе Ангелов

Рита даже представить себе не могла, на что подписывается, соглашаясь на перевод книги одного известного американского продюсера. И то, что ей для этого предстоит перелет в другую страну, было даже на руку. Ведь там она должна встретиться с таинственным почитателем, с которым переписывалась на Фейсбуке... подробнее »

22.09.2023, 17:26 | 4562 просмотров | 4 комментариев

Тэги: романтика, любовный роман, мелодрама, приключения, путешествие, интрига

Черный котел. Новинка

Он - обычный частный детектив, страдающий раздвоением личности. Она - молодая практикантка, с ведьминской кровью. Кто знает, что произойдет, если их пути пересекутся? Может быть случится невозможное: мертвые оживут, время повернет вспять, а легенды о "Черном котле" - самом страшном месте этого мира -... подробнее »

22.09.2023, 17:25 | 1266 просмотров | 0 комментариев

Тэги: квест, проклятие, шаманы, сокровища, тайны, лагерь, форш

Корона всевластия. Трилогия

Все мы знаем, а если не знаем, то верим, что существуют ангелы и демоны. Знаем, что ангелы несут свет, демоны тьму. Но, представьте, что может быть и наоборот! Ангелы окажутся совсем не теми, кого мы знали из многочисленных историй, а демоны привнесут в вашу жизнь тайны и справедливость. Особенно один.... подробнее »

18.09.2023, 08:39 | 4102 просмотров | 1 комментариев

Тэги: демоны, ангелы, романтическое фентези, попаданки, ад, семейные тайны

Обряд на падающую звезду. Теперь и на П.М.

Он был с самого начала. С сотворения времен он охранял озеро, куда приходил в свое время каждый из рожденных на Земле, пока не попал в плен. И теперь ему предстоит непростой выбор: забрать с собой ту, что подарила ему свободу, или почувствовать: каково это - быть живым? Быть любимым. "Обряд на падающую... подробнее »

18.09.2023, 08:38 | 1263 просмотров | 0 комментариев

Тэги: боги, демиурги, ангел смерти, проклятие, первая любовь, форш

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ГендерныеИнтриги #ДворцовыеТайны #Истинная пара #КосмическоеПритяжение #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #Профессионалы #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх