Главная » Авторские блоги » Форш Татьяна » Хроники Аланара. Предсказанные или Измененное пророчество.

Хроники Аланара. Предсказанные или Измененное пророчество.

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Мои любимые читатели! Огромные скидки на мои книги до рождества!
https://feisovet.ru/магазин/Форш-Татьяна/?show-only-fav-authors=0&exc-purchased-books=0#books только на П.М.
Теперь все книги из цикла "Хроники Аланара" (юмористической романтическо-приключенческой фентезийной саги) вы сможете приобрести в двух файлах.
https://feisovet.ru/магазин/Хроники-Аланара-Тетралогия-Часть-первая-Татьяна-Форш
https://feisovet.ru/магазин/Хроники-Аланара-На-перекрестках-миров-Тетралогия-Часть-вторая-Татьяна-Форш
Моя любимая история о неземной любви. Да-да, в буквальном смысле. Решила встретиться с подругой в баре, и попала... так попала! Пришлось спасать целый мир! Но самое сложное оказалось выбрать между принцем-полукровкой и тем, кто стал мне другом, который готов отдать ради моего поцелуя жизнь.
Весь текст можно найти тут, в уникальной авторской редакции: http://feisovet.ru/магазин/Хроники-Аланара-Предсказанные-Татьяна-Форш

Отрывок из книги:

После моего первого пробуждения я еще несколько раз ненадолго приходила в себя и снова проваливалась в забытье, все время ощущая рядом успокаивающее присутствие Велии. Он менял повязки на моем горячечном лбу, а когда становилось безумно холодно, и казалось, что этот могильный холод уже не выпустит меня из объятий, он согревал меня своим теплом. Если снились кошмары, я слышала его красивый, тихо напевающий мне голос, и страх отступал, давая возможность вернуться в этот мир.
Окончательно я пришла в себя однажды вечером. Голубое небо уже сменила звездная мантия и сквозь листья, в комнату, освещенную неярким светом ночников, заглядывала зеленая луна. Я долго лежала, глядя в небо, наслаждаясь теплым ветерком, трепещущимся в моих волосах и ощущением какой-то новизны. Безграничным, пугающим душу счастьем.
– Велия? – тихо позвала я, но мне никто не ответил.
Хм, а ведь я была на тысячу процентов уверенна, что он где-то рядом.
Приподнявшись, я скинула одеяло, села и критично оглядела свой наряд. Ну что ж, на этот раз я даже относительно одета! Нда-а! Не очень-то эльфы жалуют своих героев! Могли бы чего и поприличнее напялить на мое бесчувственное тело. То, во что я сейчас была одета, больше напомнило мне помесь больничного халата и ночной короткой, далеко не новой рубашки.
Позади меня сонно вздохнули.
Я обернулась (ага, предчувствия меня не обманули!) и увидела мага, скромно растянувшегося на полкровати неподалеку от меня. Он лежал на спине и, как ни странно, был одет с иголочки: черные из переливающейся ткани штаны и золотисто-белая рубашка подчеркивала нелепость сцены. Такое впечатление, будто он недавно пришел, прилег да и заснул.
Я немного полюбовалась на его безмятежное лицо, скользнула ближе и, склонившись, коснулась губами его губ. Он вдруг ответил на мой поцелуй. Полынное дыхание обожгло и очаровало, заставляя забыть обо всех мирах и параллелях. Интересно и куда-то я собралась от него? Зачем мне жизнь без него?
Целоваться вдруг стало совершенно неудобно. Губы Велии начали разъезжаться в улыбку. Вспыхнув до кончиков волос, я грозно заглянула в его сияющие осенней зеленью глаза.
– Ну и что ты такого смешного здесь нашел?
Велия, смеясь, вдруг сгреб меня в охапку, сел на кровати и ехидно спросил.
– Еще не надоело думать о своем мире?
Я опешила.
– В смысле?
– Я никуда тебя не отпущу, потому что тоже бесконечно, безумно тебя люблю, моя Тайна! – Велия достал из-за пазухи «Око Всевидящего» и мне подмигнул.
Застонав от досады, я попыталась вырваться из его объятий, но он лишь сильнее прижал меня к себе.
– Как ты смел подслушивать мои мысли, чудовище?!
– М-м, – довольно промычал он. – Вообще-то, это стало мне лучшей наградой за последний месяц, который я провел рядом с тобой!
– Я плохо себя чувствую! – Мне хотелось только одного, куда-нибудь провалиться!
– Врешь! – отрезал он. – Не надо меня бояться! Сегодня, хочешь ты того или нет, мы идем на бал, устроенный моим отцом в вашу честь.
Он снова прильнул к моим губам, но на этот раз «эксперимент» не получился. Я все время думала о его проклятущем амулете и наконец, Велии это надоело. Выпустив меня из объятий, он ссадил меня на кровать, сам уселся передо мной на корточки и укоризненно заглянул в глаза.
– Как тебе не стыдно, Тайна, портить все удовольствие? Какая разница, какие из твоих мыслей я услышал, а какие нет? Не все ли уже равно? А хочешь, я научу тебя пользоваться «Оком» и позволю услышать все мои мысли? Или, если ты так настаиваешь, даже сниму амулет! – Он вытащил из-за пазухи удивленно моргающий на нас глаз, небрежно повертел его в руках и снова спрятал под рубахой. – Поверь, целовать женщину, думающую вместо тебя об амулетах, верх издевательства! Так что…
Легко поднявшись он, шагнул к гардеробу и с царским видом его распахнул.
– За то время, пока ты делала вид, что умираешь, лучшие эльфийские портные сшили тебе все эти вещи. Выбирай самое лучшее платье и пойдем! Нас уже с нетерпением ждут!
Я в нерешительности подошла и остановилась, окинув изумленным взглядом эту роскошь. Велия подтолкнул меня к огромному шкафу, набитому яркими тряпками.

07.08.2022, 13:45 | 3588 просмотров | 0 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Мистика, Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: попаданки, любовь с другими расами, маги, эльфы, гномы


Показано 1 из 4 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Теперь вся трилогия Феникс. Только на Призрачных мирах!

В одном царстве-государстве жила-была принцесса Василиса. Жила не тужила, да однажды решил папенька выдать ее замуж. Да не по любви, а взамен утраченного им когда-то магического колечка! Да не за кого-нибудь, а за демона Огненного, что Фениксом зовется. Который горит, да сгореть не может…. Как говорится,... подробнее »

3 часов назад | 7499 просмотров | 4 комментариев

Тэги: фентези, любовная история, приключения, феникс, форш

Корона всевластия. Трилогия

Все мы знаем, а если не знаем, то верим, что существуют ангелы и демоны. Знаем, что ангелы несут свет, демоны тьму. Но, представьте, что может быть и наоборот! Ангелы окажутся совсем не теми, кого мы знали из многочисленных историй, а демоны привнесут в вашу жизнь тайны и справедливость. Особенно один.... подробнее »

3 часов назад | 3385 просмотров | 1 комментариев

Тэги: демоны, ангелы, романтическое фентези, попаданки, ад, семейные тайны

Черный котел. Новинка

Он - обычный частный детектив, страдающий раздвоением личности. Она - молодая практикантка, с ведьминской кровью. Кто знает, что произойдет, если их пути пересекутся? Может быть случится невозможное: мертвые оживут, время повернет вспять, а легенды о "Черном котле" - самом страшном месте этого мира -... подробнее »

3 часов назад | 882 просмотров | 0 комментариев

Тэги: квест, проклятие, шаманы, сокровища, тайны, лагерь, форш

Дьявольский контракт или Каникулы в городе Ангелов

Рита даже представить себе не могла, на что подписывается, соглашаясь на перевод книги одного известного американского продюсера. И то, что ей для этого предстоит перелет в другую страну, было даже на руку. Ведь там она должна встретиться с таинственным почитателем, с которым переписывалась на Фейсбуке... подробнее »

3 часов назад | 3725 просмотров | 4 комментариев

Тэги: романтика, любовный роман, мелодрама, приключения, путешествие, интрига

Заговор Хранителей. Путь королей 16+

Мне снился сон всю мою жизнь о людях которых мне не известны, я - послушница в обители кротких сестер. Мне была уготована участь коротать свой век здесь, если бы на кануне моего дня рождения я не сбежала из-за ищущего меня убийцы. Теперь мой долг спасись самой и понять, что есть та крылатая сила, что... подробнее »

4 дней назад | 5708 просмотров | 2 комментариев

Тэги: перевертыши, оборотни, драконы, эльфы, приключения, форш

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх