Главная » Авторские блоги » Форш Татьяна » Хроники Аланара. Светоч мира

Хроники Аланара. Светоч мира

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Мои любимые читатели!
   Если кто-то из вас задается вопросом: Как за сотни лет брака не надоесть друг другу, остаться верными, и по-прежнему любить друг друга? Знайте! Я на собственной шкуре нашла ответ на этот вопрос. Итак! Во-первых надо попасть в параллельный мир,где время идет совсем иначе, во-вторых, выйти замуж за полукровку, который живет тысячу лет, ну и напоследок от него сбежать, оставив с носом и двумя детьми-подростками. Поверьте, чувства вспыхнут с новой силой, когда он вас найдет. Главное только от этих чувств не сгореть....
   Это последняя книга серии.
   Все книги можно скачать тут:http://feisovet.ru/магазин/Хроники-Аланара-Предсказанные-Татьяна-Форш, тут : http://feisovet.ru/магазин/Хроники-Аланара-Возвращение-Книга-вторая-Татьяна-Форш и тут : http://feisovet.ru/магазин/Хроники-Аланара-На-перекрестье-миров-Книга-третья-Татьяна-Форш
   
   Отрывок из текста:
   Яркие звезды уже усеяли небо, когда я подходила к дому. Великоград спал.
   Удобно, когда за какие-то полчаса можно добраться не то что в другую страну, но и в другую часть мира! Где даже звезды другие, не говоря уже о климате.
   Подойдя к усадьбе, я тронула ворота и, незаметно скользнув в небольшую дверку, зашагала к темному дому.
   Хм, странно! Защита не активирована. Похоже, алконавты выдули вино и беззаботно разбрелись спать. Что ж, радует. Хоть высплюсь!
   День показался бесконечным, и теперь в виске время от времени пульсировала огненная боль.
   Я остановилась перед лестницей, ведущей в дом, и еще раз прислушалась. Самозабвенное пение ночных птиц перебивали лишь дающие концерт сверчки. Музыка ночи расслабляла.
   Подняв глаза, я полюбовалась на появившиеся в разных сторонах неба разноцветные бока лун и стала подниматься по лестнице.
   — Если честно, я уже думал, что ты сегодня не вернешься.
   Я вздрогнула от неожиданности, только сейчас заметив Велию, сидевшего на самой верхней ступеньке в тени веранды.
   — Да я бы, может, и не вернулась, если бы не твой папаша! Никак забыть не может наши с ним посиделки.
   — Да, на память он никогда не жаловался, — тихо усмехнулся муж, поднимаясь.
   — Ну что, как прошел вечер юмора?
   — Неплохо! Жаль, тебя не было, ты бы оценила.
   — Подлизываешься?
   — Немного. — Он притянул меня к себе. — А дети, видимо, так и остались в Винлейне?
   — Ты заметил?
   — Догадался. — Он коснулся губами моей ладони. — Пойдем?
   — Вел, — я подняла на него глаза, — во-первых, я устала, во-вторых, мне надо выспаться, ведь завтра тяжелый день, к тому же у меня болит голова...
   — Ясно! Значит, я не зря тебя сегодня дожидался.
   — В смысле?! — Я котенком забарахталась у него на руках.
   — В прямом! — Ногой открыв дверь, он пересек приемный зал и неторопливо начал подниматься по лестнице. — Во-первых, не утруждаясь попадешь в спальню, во-вторых, вылечу твою голову, ну и, в-третьих, обсудим завтрашний прием. Не собираешься же ты на свой праздник сама готовить и сооружать площадку для гостей? Даже глупо об этом думать, когда к твоим услугам все жители Великограда и личный магистр магии!
   Взглянув в его чуть светящиеся глаза, я невольно усмехнулась.
   — Вообще-то хотела. Что-то я забыла про личного магистра.
   — Так я и думал. — Сгрузив меня на кровать, муж захлопнул дверь. — Признавайся, что с твоей головой?
   Он уселся рядом и погрузил пальцы в мои волосы.
   — Да в общем-то ничего такого, только иногда болит висок. — Я прикрыла глаза, нежась в тепле его рук. — Наверное, от волнения.
   — Делать тебе больше нечего!
   — Нечего! В том-то и дело! И вроде луностояние уже почти прошло... — Я перевела взгляд в окно, на вечных спутников этого мира Силию и Гелиана, заливающих комнату призрачным светом.
   Спустя некоторое время он убрал руки.
   — Ну вроде все. Самое интересное, голова у тебя болела от какого-то слабого магического воздействия. Очень слабого. Я не успел понять.
   — И что это означает? — Я села.
   — Понимаешь, такой след оставляют тревожные мысли, сказанные в сердцах слова, непонятые сны или предсказания. Что сегодня было в Винлейне?
   Я пожала плечами.
   — Пообщалась со Светлой, поиграла с детьми, обменялась любезностями с Владыкой. И все... — Я встретилась с ним глазами. Нет, рассказывать о гадании и о том, какой бред я увидела по вине Светки, не буду. Ни за что!
   — И все?
   Приказав себе не думать ни о чем, я похлопала честными глазами и кивнула.
   — Да. И вообще! — Я скинула туфли, поднялась и с наслаждением стянула платье, оставшись в чем-то похожем на короткую майку. — Я хочу спать.
   Было видно, что Велия мне не поверил, но допытываться не стал. Еще раз смерив меня внимательным взглядом, он поднялся и подошел к окну.
   — Спи. Сегодня был... непонятный день.
   Я забралась под воздушное одеяло и, разглядывая прямую спину мужа, поддакнула:
   — Ага, странный — не то слово!
   Полюбовавшись на луны, он отвернулся от окна и стал неспешно раздеваться.
   — Будем надеяться, что ответ на все загадки придет во сне. К тому же ты права — завтра трудный день...
   Разглядывая его высокую, широкоплечую, обласканную лунным светом фигуру, высокий лоб и четкий профиль, я честно пыталась настроиться на сон. Куда там!
   

10.10.2017, 04:20 | 4016 просмотров | 1 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Мистика, Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: фентези, романтическое фентези, аланар, эльфы, гномы, попаданки, форш


Показано 1 из 7 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Татьяна Татьяна

Скоро на сайте!

09.10.2015, 12:25

Другие записи в этом блоге

Сумасшедший отпуск

Мои любимые читатели! Скидка на все мои книги уже сегодня! Об инопланетных мирах и их жителях написано много книг. Я попыталась в дилогии Невероятный отпуск, отобразить взгляд симпатичного парня с умирающей планеты Лутан на наш привычный земной мир, на нашу самую необычную девушку, способную разговаривать... подробнее »

5 дней назад | 4160 просмотров | 2 комментариев

Тэги: инопланетяне, пришельцы, фентези, любовный роман, приключения, клад, форш

Дьявольский контракт или Каникулы в городе Ангелов. Новинка!

Мои любимые читатели! Ищите ценопад на все мои книги! только на П.М. Дьявольский контракт или Каникулы в городе Ангелов это романтическая история, полная чувственности и интриг. https://feisovet.ru/магазин/Дьявольский-контракт-или-каникулы-в-городе-Ангелов-Татьяна-Форш К машине мы не пошли. Джо... подробнее »

5 дней назад | 2070 просмотров | 2 комментариев

Тэги: романтика, любовный роман, мелодрама, приключения

В плену вечности. Дневник бессмертного. 18+

Мои любимые читатели! Никого из нас не удивишь историями о существах живущих в темноте и питающихся кровью. Но может разгадка их возникновения совсем не та, которую мы всегда знали? Альтернативная история, которую вы найдете на страницах моей книги "В плену вечности", совсем не похожа на обычные книги... подробнее »

5 дней назад | 5084 просмотров | 3 комментариев

Тэги: вампиры, романтическое фентези, приключения, форш

Заговор Хранителей. Путь королей 16+

Мои любимые читатели! СКИДКИ на все мои книги только на П.М. Все мы любим мир драконов, мир настоящего фэнтези и истинной любви. Все это вы найдете в моей дилогии Заговоры хранителей: Первая книга фентезийно-любовной приключенческой дилогии "Заговор Хранителей. Путь королей. Весь текст книги можно... подробнее »

5 дней назад | 4255 просмотров | 1 комментариев

Тэги: перевертыши, оборотни, драконы, эльфы, приключения, форш

Вся трилогия Феникс в одном файле!

Мои любимые читатели! Не пропустите осенний ценопад на все мои книги! только на П.М. Вся трилогия "Феникс" - уже на сайте Призрачные миры.https://feisovet.ru/магазин/Феникс-Трилогия-Татьяна-Форш Порядок книг для тех кто впервые решит познакомиться с трилогией: "Как выйти замуж за Феникса" "В... подробнее »

9 дней назад | 2277 просмотров | 1 комментариев

Тэги: феникс, огненные маги, форш, принцессы, квесты, романтическое фентези

Подборки книг

#ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх