Главная » Авторские блоги » Форш Татьяна » Черный котел. Новинка

Черный котел. Новинка

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Он - обычный частный детектив, страдающий раздвоением личности. Она - молодая практикантка, с ведьминской кровью. Кто знает, что произойдет, если их пути пересекутся? Может быть случится невозможное: мертвые оживут, время повернет вспять, а легенды о "Черном котле" - самом страшном месте этого мира - окажутся реальностью. А может быть.... Читайте о невероятных тайнах в самой захватывающей истории! https://feisovet.ru/магазин/Черный-котел-Татьяна-Форш
   
   Отрывок:
   До озера оказалось не так уж и далеко. Сосновый бор, оказался ухоженным, без валежника и сухостоя. Трава мягким ковром стелилась под ногами. Время от времени попадающиеся валуны Артем замечал еще до того, как споткнуться, и умело уводил в сторону Ингу.
   Она шла молча, погрузившись в размышления так, что порой даже не слышала его вопросов. А может просто решила проигнорировать?
   Водная гладь, вся в серебристой лунной парче, открылась внезапно. Они просто обошли небольшой заборчик и оказались на песчаном пляже. Удивительный белый песок тоже отражал свет почти полной, нависшей прямо над ними, огромной луны, и казался не песком, а снегом.
   - Наконец-то! – Инга подошла к воде, потрогала ее, и без предупреждения принялась раздеваться. Вскоре на песок упали джинсы, до колен вымазанные в грязи, рубашка и тонкие трусики. Не глядя на него, она осторожно шагнула в воду, и медленно принялась погружаться, а Артем стоял, будто парализованный, разглядывая неземной красоты картину: окруженное высокими деревьями, за которыми подпирали небо горы, лежало небольшое озеро, наполненное черной водой, в которой разлился ртутью лунный свет, в котором стояла стройная девичья фигурка.
   Артем вдруг почувствовал себя здесь чужим и хотел вернуться к забору, чтобы не смущать девушку, как вдруг до него донесся ее голос.
   - Артем… Иди ко мне.
   Нервно сглотнув, он подошел к кромке воды.
   - Если честно, я…
   Что он хотел придумать себе в оправдание, так и осталось тайной даже для него.
   - Артем, мне кажется, я люблю тебя. – Она теперь смотрела прямо на него. Нимфа. Русалка! – Иди ко мне!
   Ох, ты ж, ежик!
   Ему показалось, что он мгновенно покрылся испариной, которая превратилась в иней. Стянув одежду, он с некоторым опасением зашел в воду, и довольно улыбнулся. Она была теплая! Как парное молоко! Что стало причиной тому: жаркий день, а может те самые таинственные источники, теперь уже оказалось неважным!
   Она ждала его. Стояла и смотрела, как он, точно морж, исчез в черной воде, а после вынырнул совсем рядом и, подхватив ее на руки, понес в глубину.
   
   
   
   
   

22 дней назад | 613 просмотров | 0 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Мистика, Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: квест, проклятие, шаманы, сокровища, тайны, лагерь, форш

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Дьявольский контракт или Каникулы в городе Ангелов

Рита даже представить себе не могла, на что подписывается, соглашаясь на перевод книги одного известного американского продюсера. И то, что ей для этого предстоит перелет в другую страну, было даже на руку. Ведь там она должна встретиться с таинственным почитателем, с которым переписывалась на Фейсбуке... подробнее »

2 дней назад | 2937 просмотров | 2 комментариев

Тэги: романтика, любовный роман, мелодрама, приключения, путешествие, интрига

В плену вечности. Дневник бессмертного. 18+

Никого из нас не удивишь историями о существах живущих в темноте и питающихся кровью. Но может разгадка их возникновения совсем не та, которую мы всегда знали? Альтернативная история, которую вы найдете на страницах моей книги "В плену вечности", совсем не похожа на обычные книги о вампирах. Она поведает... подробнее »

2 дней назад | 5727 просмотров | 3 комментариев

Тэги: вампиры, романтическое фентези, приключения, форш, старинные тайны, дневник

Время Черной Луны. Новинка

Не было проблемы, купила баба порося, как говорят. Вот так получилось и тут. Ведь говорил же муж, откажись от наследства. Не надо было ехать в эту Тьмутаракань. Не надо было читать дневник моей прабабки, не надо было разгадывать тайну кольца! Теперь непонятно где, непонятно с кем, и не понятно в каком... подробнее »

2 дней назад | 962 просмотров | 2 комментариев

Тэги: татьяна форш, тотемные духи-оборотни, тайны древности, амулеты

Крест Ведьм. Новинка на сайте!

Старинный амулет - массивный плетеный крест с изумрудным камешком - единственное, что досталось Соне в наследство от матери. Правда, девушка и думать забыла об украшении, пока оно не выпало из шкатулки после переезда из интерната в студенческое общежитие. Как раз с тех пор Соне начали сниться кошмары,... подробнее »

3 дней назад | 572 просмотров | 0 комментариев

Тэги: ведьмы, проклятие, амулеты, форш

Бриллиантовая королева. Цикл Игры богов

Если у вас спокойная жизнь, стабильная работа, любящие родители и обнаглевший, но преданный кот - ждите беды! Жизнь может в секунду разрушиться из-за демонической крови бабули, которую вы в глаза-то не видели, с работы уволят, кот окажется наглым ангелом по имени Васиэль, а вас назовут ни много ни мало... подробнее »

3 дней назад | 4859 просмотров | 0 комментариев

Тэги: демоны, форш, межрассовая любовь, ангелы, война родов

Подборки книг

#Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Студенты #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки и попаданцы Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх