Главная » Авторские блоги » Форш Татьяна » Черный котел. Новинка

Черный котел. Новинка

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Он - обычный частный детектив, страдающий раздвоением личности. Она - молодая практикантка, с ведьминской кровью. Кто знает, что произойдет, если их пути пересекутся? Может быть случится невозможное: мертвые оживут, время повернет вспять, а легенды о "Черном котле" - самом страшном месте этого мира - окажутся реальностью. А может быть.... Читайте о невероятных тайнах в самой захватывающей истории! https://feisovet.ru/магазин/Черный-котел-Татьяна-Форш
   
   Отрывок:
   До озера оказалось не так уж и далеко. Сосновый бор, оказался ухоженным, без валежника и сухостоя. Трава мягким ковром стелилась под ногами. Время от времени попадающиеся валуны Артем замечал еще до того, как споткнуться, и умело уводил в сторону Ингу.
   Она шла молча, погрузившись в размышления так, что порой даже не слышала его вопросов. А может просто решила проигнорировать?
   Водная гладь, вся в серебристой лунной парче, открылась внезапно. Они просто обошли небольшой заборчик и оказались на песчаном пляже. Удивительный белый песок тоже отражал свет почти полной, нависшей прямо над ними, огромной луны, и казался не песком, а снегом.
   - Наконец-то! – Инга подошла к воде, потрогала ее, и без предупреждения принялась раздеваться. Вскоре на песок упали джинсы, до колен вымазанные в грязи, рубашка и тонкие трусики. Не глядя на него, она осторожно шагнула в воду, и медленно принялась погружаться, а Артем стоял, будто парализованный, разглядывая неземной красоты картину: окруженное высокими деревьями, за которыми подпирали небо горы, лежало небольшое озеро, наполненное черной водой, в которой разлился ртутью лунный свет, в котором стояла стройная девичья фигурка.
   Артем вдруг почувствовал себя здесь чужим и хотел вернуться к забору, чтобы не смущать девушку, как вдруг до него донесся ее голос.
   - Артем… Иди ко мне.
   Нервно сглотнув, он подошел к кромке воды.
   - Если честно, я…
   Что он хотел придумать себе в оправдание, так и осталось тайной даже для него.
   - Артем, мне кажется, я люблю тебя. – Она теперь смотрела прямо на него. Нимфа. Русалка! – Иди ко мне!
   Ох, ты ж, ежик!
   Ему показалось, что он мгновенно покрылся испариной, которая превратилась в иней. Стянув одежду, он с некоторым опасением зашел в воду, и довольно улыбнулся. Она была теплая! Как парное молоко! Что стало причиной тому: жаркий день, а может те самые таинственные источники, теперь уже оказалось неважным!
   Она ждала его. Стояла и смотрела, как он, точно морж, исчез в черной воде, а после вынырнул совсем рядом и, подхватив ее на руки, понес в глубину.
   
   
   
   
   

08.12.2021, 05:22 | 681 просмотров | 0 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Мистика, Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: квест, проклятие, шаманы, сокровища, тайны, лагерь, форш

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Дилогия Невероятнейший отпуск в одном файле!!!

Мои любимые читатели! Хотите поднять настроение до космического уровня? Тогда эта книга то, что вам надо:) Вам гарантированны приключения на Земле и за ее пределами, море чувств, верность, предательство и конечно же неземная любовь того, кто прилетел за мной с другой планеты. А так же проделки забавного... подробнее »

22 часов назад | 964 просмотров | 0 комментариев

Хроники Аланара. Вся тетралогия в 2-х частях!

Я даже представить себе не могла, что обычная встреча с лучшей подругой в пятницу вечером, закончится для нас похищением, и грандиозной миссией по спасению другого мира. А куда деваться? Условия более чем ясны: если выполним миссию - вернемся домой! Вот только по пророчеству, одна из нас должна погибнуть,... подробнее »

22 часов назад | 3161 просмотров | 1 комментариев

Тэги: попаданки, другой мир, эльфы, гномы, драконы, форш

Заговор Хранителей. Путь королей 16+

Мне снился сон всю мою жизнь о людях которых мне не известны, я - послушница в обители кротких сестер. Мне была уготована участь коротать свой век здесь, если бы на кануне моего дня рождения я не сбежала из-за ищущего меня убийцы. Теперь мой долг спасись самой и понять, что есть та крылатая сила, что... подробнее »

22 часов назад | 5018 просмотров | 1 комментариев

Тэги: перевертыши, оборотни, драконы, эльфы, приключения, форш

Теперь вся трилогия Феникс. Только на Призрачных мирах!

В одном царстве-государстве жила-была принцесса Василиса. Жила не тужила, да однажды решил папенька выдать ее замуж. Да не по любви, а взамен утраченного им когда-то магического колечка! Да не за кого-нибудь, а за демона Огненного, что Фениксом зовется. Который горит, да сгореть не может…. Как говорится,... подробнее »

22 часов назад | 6485 просмотров | 2 комментариев

Тэги: фентези, любовная история, приключения, феникс, форш

Мир девяти. Новинка

Внимание, новинка! Никогда бы не подумала, что сходить к гадалке с подругами опасно для жизни. И садиться в машину к незнакомому старичку тоже. А уж оказаться в сломанном мире с тремя лунами, которым управляют восемь сумасшедших правителей, в компании оборотня и призрака, так это вообще ни в какие ворота.... подробнее »

22 часов назад | 86 просмотров | 0 комментариев

Тэги: призрак, оборотни, маги, форш, попаданки, другой мир

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх