Главная » Авторские блоги » Форш Татьяна » Черный котел. Новинка

Черный котел. Новинка

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Мои любимые читатели! Теперь "Черный котел" и на сайте П.М. https://feisovet.ru/магазин/Черный-котел-Татьяна-Форш
   

Аннотация:

Он - обычный частный детектив, страдающий раздвоением личности. Она - молодая практикантка, с ведьминской кровью. Кто знает, что произойдет, если их пути пересекутся? Может быть случится невозможное: мертвые оживут, время повернет вспять, а легенды о "Черном котле" - самом страшном месте этого мира - окажутся реальностью. А может быть.... Читайте о невероятных тайнах в самой захватывающей истории! https://feisovet.ru/магазин/Черный-котел-Татьяна-Форш
   
   Отрывок:
   До озера оказалось не так уж и далеко. Сосновый бор, оказался ухоженным, без валежника и сухостоя. Трава мягким ковром стелилась под ногами. Время от времени попадающиеся валуны Артем замечал еще до того, как споткнуться, и умело уводил в сторону Ингу.
   Она шла молча, погрузившись в размышления так, что порой даже не слышала его вопросов. А может просто решила проигнорировать?
   Водная гладь, вся в серебристой лунной парче, открылась внезапно. Они просто обошли небольшой заборчик и оказались на песчаном пляже. Удивительный белый песок тоже отражал свет почти полной, нависшей прямо над ними, огромной луны, и казался не песком, а снегом.
   - Наконец-то! – Инга подошла к воде, потрогала ее, и без предупреждения принялась раздеваться. Вскоре на песок упали джинсы, до колен вымазанные в грязи, рубашка и тонкие трусики. Не глядя на него, она осторожно шагнула в воду, и медленно принялась погружаться, а Артем стоял, будто парализованный, разглядывая неземной красоты картину: окруженное высокими деревьями, за которыми подпирали небо горы, лежало небольшое озеро, наполненное черной водой, в которой разлился ртутью лунный свет, в котором стояла стройная девичья фигурка.
   Артем вдруг почувствовал себя здесь чужим и хотел вернуться к забору, чтобы не смущать девушку, как вдруг до него донесся ее голос.
   - Артем… Иди ко мне.
   Нервно сглотнув, он подошел к кромке воды.
   - Если честно, я…
   Что он хотел придумать себе в оправдание, так и осталось тайной даже для него.
   - Артем, мне кажется, я люблю тебя. – Она теперь смотрела прямо на него. Нимфа. Русалка! – Иди ко мне!
   Ох, ты ж, ежик!
   Ему показалось, что он мгновенно покрылся испариной, которая превратилась в иней. Стянув одежду, он с некоторым опасением зашел в воду, и довольно улыбнулся. Она была теплая! Как парное молоко! Что стало причиной тому: жаркий день, а может те самые таинственные источники, теперь уже оказалось неважным!
   Она ждала его. Стояла и смотрела, как он, точно морж, исчез в черной воде, а после вынырнул совсем рядом и, подхватив ее на руки, понес в глубину.
   
   
   
   
   

12.02.2019, 08:14 | 221 просмотров | 0 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Мистика, Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: квест, проклятие, шаманы, сокровища, тайны, лагерь, форш

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Вся трилогия Феникс в одном файле!

Мои любимые читатели! Успейте купить мои книги со скидкой уже сегодня) Только на П.М. мои книги с дополнениями и в редакции автора:) Вся трилогия "Феникс" - теперь и на сайте Призрачные миры. https://feisovet.ru магазин/Феникс-Трилогия-Татьяна-Форш Порядок книг для тех кто впервые решит познакомиться... подробнее »

1 дней назад | 2763 просмотров | 1 комментариев

Тэги: феникс, огненные маги, форш, принцессы, квесты, романтическое фентези

Корона всевластия. Трилогия

Мои любимые читатели! Успейте купить мои романы с большой сидкой) Все мы знаем, что существуют ангелы и демоны. Знаем, что ангелы несут свет, демоны тьму. Но, представьте, что может быть и наоборот! Ангелы окажутся совсем не теми, кого мы знали из многочисленных историй, а демоны привнесут в вашу... подробнее »

1 дней назад | 2000 просмотров | 1 комментариев

Тэги: демоны, ангелы, романтическое фентези

Невероятнейший отпуск. Дилогия

Мои любимые читатели! Не пропустите ценопад на все мои книги!!!! Пленники Лутана или Космический отпуск Дилогия. https://feisovet.ru/магазин/Необычайный-отпуск-Дилогия-Татьяна-Форш Дарн заставил экран погаснуть, добрался до лежанки и устало рухнул на наполненную воздухом кровать. Ощущение безысходности... подробнее »

1 дней назад | 1940 просмотров | 0 комментариев

Тэги: клады, домовые, любовь между человеком и инопланетянином, форш

Хроники Аланара. Вся тетралогия в 2-х частях!

Мои любимые читатели! Не пропустите распродажу на все мои новинки и циклы:) https://feisovet.ru/магазин/Форш-Татьяна/! Только на П.М. Вся тетралогия о веселой попаданке и ее невероятных путешествиях, тайнах, и романтических интригах уже в продаже! https://feisovet.ru/магазин/Хроники-Аланара-Тетралогия-Часть-первая-Татьяна-Форш... подробнее »

3 дней назад | 1833 просмотров | 1 комментариев

Тэги: попаданки, любовь с другими расами, маги, эльфы, гномы

Заговор Хранителей. Путь королей 16+

Мои любимые читатели! СКИДКИ на все мои книги только на П.М. Все мы любим мир драконов, мир настоящего фэнтези и истинной любви. Все это вы найдете в моей дилогии Заговоры хранителей: Первая книга фентезийно-любовной приключенческой дилогии "Заговор Хранителей. Путь королей. Весь текст книги можно... подробнее »

28 дней назад | 3774 просмотров | 1 комментариев

Тэги: перевертыши, оборотни, драконы, эльфы, приключения, форш

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх