Главная » Авторские блоги » Фуксия Лена » Провозглашается второй женой! Княжество Хёрттасс.

Активная подписка на черновик книги в процессе выкладки

Провозглашается второй женой! Княжество Хёрттасс.

Все записи в блоге Комментарии


Продолжение текста черновика книги доступно по подписке!
Аннотация
   Маркграфиня Астрид поставила законы гостеприимства выше приказа собственного князя и объявила о защите в своем замке старичков-беглецов, проделавших долгий путь и искавших у неё защиты. В результате была причислена к мятежникам, стала наложницей и была провозглашена второй женой князя Хёрттасса. И это только начало. Астрид окажется истинной парой князя-оборотня, но это не сделает её дорогу к счастью легче.
   Дорогие подписчики!
   В главах 3 и 4 содержатся описания эротических сцен. Причем сначала эта сцена дается от лица главного героя, а потом от лица главной героини.Очень хотелось бы узнать ваше мнение: не перебор ли это? Пишу, так сказать "в потоке сознания" и вот оно так написалось... У самой убрать рука не поднимается:)
   Пишите ваши мнения в коментах. Пока это черновик, есть возможность переписать эту сцену от третьего лица, отразив одновременно чувства обоих героев.
   Глава 1. Мятежники
   Её голос звенел противней, чем свист ветра над снежным полем, на котором мы сейчас стояли, обдуваемые со всех сторон.
   Никогда не думал, что у женщины может быть такой противный голос. С площадки над воротами её голос разносится далеко, хотя сейчас она разговаривает с ординарцем, подъехавшим к воротам замка. Весь наш небольшой отряд слышит всё, что она говорит, а говорит она много, но все сводится к тому, что ворота замка для нас открыты не будут.
   — Вы отказываетесь подчиниться приказу своего князя! — крикнул ординарец снизу.
   — Для меня законы гостеприимства значат намного больше, чем приказ князя, который даже никогда не был в нашем графстве! — зазвенел голосок в ответ.
   — Вы вассалы князя Хёрттасса и обязаны подчиняться всем его требованиям! — ответил ординарец.
   — Обязаны подчиняться, если приказ отдает князь лично!
   — Вы что не узнаете знамен своего князя? Я уполномочен оглашать его приказы!
   — Мы не узнаем знамена князя, потому что темно. К тому же князь давно не был в наших краях, а новости из столицы доходят самые разные, мы сомневаемся, что знамена настоящие! Пока мы не убедимся, что нашим гостям ничто не угрожает, мы не откроем ворота! Мы обещали замерзшим и усталым путникам защиту, и мы обеспечим её от любых разбойников, даже если они прикрываются знаменами князя!
   — Именем князя Хёрттасса, властителя этих земель — немедленно откройте ворота замка, иначе мы будем считать, что замок встал на сторону мятежников и применим к вам силу, после чего поступим с вами так, как закон велит поступать с мятежниками!
   — Отлично! Мы, наконец, увидим своего князя! Потому что по его же законам, судить мятежников он должен лично! На суде я прямо скажу, что мы приютили двух полуживых стариков и не отдали их на растерзание шайке разбойников! Если это мятеж, то ваш князь — дурак!
   — Вы там совсем сдурели?! Девка, не нести ерунду, позови своего отца или начальника гарнизона замка! Хватит им прятаться за твоей юбкой! — у ординарца закончилась вежливость.
   А у меня терпение. Жалко, что её запах не разносится так же далеко, как звук её голоса. По запаху я бы легко отыскал её в темноте, где бы она ни укрылась.
   — Правда, почему к нам не вышел её отец или начальник гарнизона? — произнёс Дрюуа, сидящий на коне рядом со мной. — В этом какая-то задумка. Они что-то замышляют, а она отвлекает внимание. Не может же просто так эта молодая дурочка тут красоваться, — Дрюуа сплюнул.
   — Проверь вокруг замка. Насколько я помню, замок небольшой, много времени это не займет.
   Дрюуа кивнул и отъехал, направляя коня вдоль стены замка. В след ему пристроились два сопровождающих, но он сделал им знак остаться.
   — Им некогда с вами разговаривать, они занимаются важным делом — готовят крепость к нападению разбойников, — ответила дерзкая девчонка на вопрос ординарца. — А поболтать и я с вами могу! Впрочем, я и так с вами заболталась, некогда мне! Завтра разберемся кто вы такие! — девица, объявившая себя дочерью маркграфа Калаберда, пропала со стены.
   — Запомните все, она — моя! Если кто найдет её первым — приводит ко мне. За такие дерзости я накажу лично! — Предупредил я отряд.
   За спиной послышались одобрительнын шепотки, сальные шуточки: «Понял, сам вздует!», «Я бы вздул», «В рот! Я бы ей в её бойкий ротик…», и сдерживаемые смешки.
   — Отставить! — Оборвал я шутников. — Ставьте шатры!
   Дружинники мгновенно спешились, и каждый занялся своей работой по разбивке лагеря.
   Из-за восточной стены замка показался Дрюуа, я поехал к нему на встречу.
   — Ворота одни, потайных выходов не заметил. С севера отвесные скалы над морем, с запада река, сейчас замерзшая, но выходов к ней нет, — сообщил мой верный товарищ. — С востока местность пересеченная, видимо летом там ров, но просматривается хорошо, и никаких следов нет. В общем, выбираться им неоткуда, да и смысла я не вижу.
   — Смысл в том, что они хотят спрятаться от меня подальше, а выбраться два человека всегда смогут. Ничто им не мешает сейчас, под шумок, выбраться на скалы и спрятаться где-нибудь в пещере. И все! Замок скажет, что сбежали, а мы их тут будем вынюхивать ползимы.
   — Думаешь, откроем ворота ночью?
   ...


Продолжение текста черновика книги доступно через подписку *:

* Для получения полного онлайн-доступа к этому черновику, Вам необходимо купить подписку на книгу «Подписка! Провозглашается второй женой! Лена Фуксия». Если Вы ранее уже покупали подписку на эту книгу, то для получения доступа убедитесь, что залогинены на сайте, и перейдите заново на страницу с этим блогом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


4 часов назад | 228 просмотров | 1 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: оборотни, фэнтези, эротическое фэнтези, любовное фэнтези, приключенческое фэнтез

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Елена Елена

Дорогие читатели, обновление от 27.01.21 начинается со страницы 37. Приятного прочтения!

14 дней назад

Подборки книг

#ДворцовыеТайны #ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Young adult Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Бытовое фэнтези Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх