Главная » Авторские блоги » Халимендис Тори » Лучшее шоу галактики

Подписка на черновик книги завершена

Лучшее шоу галактики

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!

ПРОЛОГ


    Я ослепительно улыбнулась в камеру.
    - На сегодня все. С вами была Арина Вольнова, увидимся через неделю.
    Заиграла музыка, померк ослепительный свет, и почти сразу же у меня в наушнике раздался голос Светы, помрежа:
    - Ринка, тебя Дим Димыч к себе требует. Сказал, чтобы шла сразу же, как освободишься.
    Мне стало не по себе. Интересно, и зачем я понадобилась Великому и Всемогущему? Неужели хочет сообщить о том, что я могу отправляться в свободное плавание? Шоу «Райский остров» вот уже год транслировалось в прайм-тайм по Первому Развлекательному, обросло огромным количеством зрителей, набрало немалые рейтинги, но, увы, подходило к концу. По обстоятельствам, которые от команды не зависели: заканчивался договор аренды чудесного острова в Коралловом море Зайтунга, где проходили съемки. Но я надеялась на новый контракт: зрители меня любили, моя физиономия за прошедший год пять раз украшала обложки женских журналов, обо мне чуть ли не каждую неделю писали статьи на новостных порталах. Неплохо для девицы, пришедшей на канал всего три года назад и начинавшей с выполнения мелких поручений, не так ли? Зрительницы копировали мою прическу – светлые локоны до плеч в стиле кинодив середины двадцатого века. Подражали манере одеваться: платья с узким лифом, широким поясом и юбкой-солнцем. Меня узнавали на улицах, просили автографы. Но… слава телезвезды недолговечна, мне ли не знать? И если Дим Димыч вышвырнет меня вон, то еще неизвестно, захотят ли предложить контракт конкуренты.
    Избавившись от микрофона и наушников, я покинула площадку и медленно побрела к вилле, где селилось все руководство проекта. Пусть Дим Димыч и жаждет увидеть меня как можно скорее, но на двенадцатисантиметровых каблуках не побегаешь. В ночном небе ярко сияли крупные звезды, обе луны Зайтунга лили желтоватый свет. Совсем рядом с рокотом накатывали на берег волны, в кустах пели крохотные, с детский кулачок величиной, ночные птицы, источали нежное благоухание ночные цветы, росшие только в этих краях: крупные белые соцветия с алой сердцевиной. Красивое все-таки место! Жаль его покидать, но придется уже скоро.
    Димитри Поторогу, генеральный директор Первого Развлекательного, поджидал меня на открытой террасе. Облаченный в пеструю рубашку и легкие светлые брюки, он сидел на диване и пил ярко-малиновый коктейль из высокого бокала. Поредевшие рыжие волосы, морщины на загорелом лице, приветливая улыбка, показное жизнелюбие и взгляд голодной акулы – вот вам портрет моего начальника.
    - Арина! – радостно воскликнул он, но даже не приподнялся с дивана. – Счастлив видеть, звезда моя! Все хорошеешь, все хорошеешь! Хочешь выпить?
    - Не откажусь, - осторожно ответила я.
    От Дим Димыча можно ожидать чего угодно. Он способен осыпать комплиментами и одновременно подписывать приказ об увольнении, так что расслабляться нельзя.
    Директор нажал несколько кнопок на панели, и из стены выдвинулась полочка, на которой стоял бокал. Только его содержимое отличалось по цвету от напитка Димыча: не малиновое, а зеленое.
    - Девушки любят сладкое, верно? – лукаво осведомился директор, протягивая мне напиток.
    Я устроилась в кресле и пригубила коктейль. Молча, поскольку знала по опыту: Дим Димыч не любит лишних расспросов. А в моем положении лучше не навлекать на себя неудовольствие начальства.
    - Арина, сколько вам осталось записать серий?
    От неожиданности я едва не поперхнулась. Слишком быстро он перешел к делу, не стал ходить кругами. Непохоже на Димыча. Неужели и впрямь собирается уволить?
    - Еще два выпуска и финал.   
    - Значит, всего три. А чем намереваешься заняться потом? Собираешься в отпуск?
    - Да кому нужен отпуск после курорта Зайтунга? – отшутилась я.
    Дим Димыч внимательно посмотрел на меня.
    - Это хорошо, что ты не рвешься на отдых. Вот, изучи.
    Он вытащил из портфеля папку и бросил ее на столик передо мной. Я открыла защелку, принялась просматривать бумаги и испытала искреннее недоумение. А еще – радость и неверие. Все-таки некоторые вещи слишком хороши, чтобы происходить в действительности.
    - Шоу «Поселенец»? Ежедневные эфиры по будням и вечерние воскресные выпуски? Но зачем им нужна я? Гораздо больше подойдет сурового вида мужик с бородой типа Джона Вернона.
    - Для контраста, - охотно пояснил Дим Димыч. – Хрупкая блондинка, которая не боится трудностей.
    Это я-то не боюсь трудностей? Ну, может, и не боюсь, не знаю. Не приходилось сталкиваться. Все-таки привычка пользоваться благами цивилизации у современного человека (и не-человека) в крови, а «Поселенец» предполагает, как я поняла по первой же странице, отказ от многих достижений последних десятилетий. Для участников, конечно же, не для съемочной группы.
    - Планета Альфа-А? Это где у нас такая? – задала я следующий вопрос, дочитав до места проведения съемок.
    - Там написано, - буркнул Дим Димыч.
    Я перевернула страницу и присвистнула. Вслух. Ничего себе, медвежий угол! Туда хоть космолеты-то летают?
    Директор, похоже, испугался, что я откажусь, потому как заговорил обманчиво-ласковым тоном:
   ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Лучшее шоу галактики. Тори Халимендис» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


30.07.2018, 06:25 | 5762 просмотров | 40 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: лучшее шоу галактики, тори халимендис, любовная фантастика

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Халимендис Тори Халимендис Тори

Напоминаю, что завтра будет рассылка

30.07.2018, 06:26


Ольга Ольга

Ну, главное, чтобы ответственные органы захватили, кого надо. А мы, так уж и быть, потерпим, если что-то из следственных материалов за кадром останется:
> Халимендис Тори:
> Допросы мы уже не захватим
> > Ольга:
> > Ух ты, как все завертелось! Помощничек, как и было предсказуемо, слился при первой же трудности. Потом, если останется в живых, наверняка будет уверять: мол, я - не я, и лошадь не моя

28.07.2018, 16:13


Халимендис Тори Халимендис Тори

Допросы мы уже не захватим
> Ольга:
> Ух ты, как все завертелось! Помощничек, как и было предсказуемо, слился при первой же трудности. Потом, если останется в живых, наверняка будет уверять: мол, я - не я, и лошадь не моя

28.07.2018, 10:23


Ольга Ольга

Ух ты, как все завертелось! Помощничек, как и было предсказуемо, слился при первой же трудности. Потом, если останется в живых, наверняка будет уверять: мол, я - не я, и лошадь не моя

28.07.2018, 08:46


Халимендис Тори Халимендис Тори

А то
> Ольга:
> Да уж, ситуация! Надеюсь, "Чип и Дейл" уже спешат на помощь...

27.07.2018, 13:23


Ольга Ольга

Да уж, ситуация! Надеюсь, "Чип и Дейл" уже спешат на помощь...

27.07.2018, 12:38


Халимендис Тори Халимендис Тори

А что, неплохое объяснение
> Ольга:
> Так в них же и вся соль! Всегда интересно, кто чем руководствуется при совершении того или иного действия. Объяснение "просто потому, что плохой" не катит:
> > Халимендис Тори:
> > Осталось разобраться с мотивами
> > > Ольга:
> > > А по тексту - м-да, интересный и во многом неожиданный поворот. Впрочем, как всегда в ваших текстах. Трудно что-то предугадать. Кажется, вот-вот будет разгадка, а тут раз - и новые обстоятельства добавляются. Хотя насчет одного из похитителей можно ведь было догадаться - из-за его финансовых возможностей

27.07.2018, 06:04


Ольга Ольга

Так в них же и вся соль! Всегда интересно, кто чем руководствуется при совершении того или иного действия. Объяснение "просто потому, что плохой" не катит:
> Халимендис Тори:
> Осталось разобраться с мотивами
> > Ольга:
> > А по тексту - м-да, интересный и во многом неожиданный поворот. Впрочем, как всегда в ваших текстах. Трудно что-то предугадать. Кажется, вот-вот будет разгадка, а тут раз - и новые обстоятельства добавляются. Хотя насчет одного из похитителей можно ведь было догадаться - из-за его финансовых возможностей

26.07.2018, 21:26


Халимендис Тори Халимендис Тори

Осталось разобраться с мотивами
> Ольга:
> А по тексту - м-да, интересный и во многом неожиданный поворот. Впрочем, как всегда в ваших текстах. Трудно что-то предугадать. Кажется, вот-вот будет разгадка, а тут раз - и новые обстоятельства добавляются. Хотя насчет одного из похитителей можно ведь было догадаться - из-за его финансовых возможностей

26.07.2018, 10:58


Ольга Ольга

А по тексту - м-да, интересный и во многом неожиданный поворот. Впрочем, как всегда в ваших текстах. Трудно что-то предугадать. Кажется, вот-вот будет разгадка, а тут раз - и новые обстоятельства добавляются. Хотя насчет одного из похитителей можно ведь было догадаться - из-за его финансовых возможностей

26.07.2018, 09:58


Ольга Ольга

Спасибо за хорошие новости! Буду с нетерпением ждать! Подписку-то уже давно приобрела

26.07.2018, 09:57


Халимендис Тори Халимендис Тори

31-го будет рассылка, не пропустите

26.07.2018, 03:51


Халимендис Тори Халимендис Тори

Да, на днях закончим.
> Ольга:
> А дело все чудесатее и чудесатее!
> Кстати, Тори, я с удовольствием слежу и за вашей "Тайной старого леса". Там, как я поняла, все тоже близится к развязке

22.07.2018, 01:22


Ольга Ольга

А дело все чудесатее и чудесатее!
Кстати, Тори, я с удовольствием слежу и за вашей "Тайной старого леса". Там, как я поняла, все тоже близится к развязке

21.07.2018, 11:56


Халимендис Тори Халимендис Тори

Посмотрим
> Ольга:
> Да, что-то не сходится!

20.07.2018, 23:41


Ольга Ольга

Да, что-то не сходится!

20.07.2018, 09:30


Халимендис Тори Халимендис Тори

Да-да
> Ольга:
> Т.е. будто бы никаких провалов памяти? Ню-ню!

19.07.2018, 14:58


Ольга Ольга

Т.е. будто бы никаких провалов памяти? Ню-ню!

19.07.2018, 13:08


Халимендис Тори Халимендис Тори

Да, от него иного ожидать трудно
> Ольга:
> Танаску в своем репертуаре!

19.07.2018, 03:57


Ольга Ольга

Танаску в своем репертуаре!

19.07.2018, 00:41


Халимендис Тори Халимендис Тори

Мы уже приблизились к кульминации
> Ольга:
> С нетерпением буду ждать продолжения! Спасибо, Тори, что радуете продочкой так часто! Даже не один раз в сутки!

18.07.2018, 10:10


Ольга Ольга

С нетерпением буду ждать продолжения! Спасибо, Тори, что радуете продочкой так часто! Даже не один раз в сутки!

18.07.2018, 09:01


Халимендис Тори Халимендис Тори

Это хорошо, что интересно
> Ольга:
> А сюжет все интереснее и интереснее! Вроде бы кое-что становится ясно, но загадок - еще больше

17.07.2018, 01:04


Ольга Ольга

А сюжет все интереснее и интереснее! Вроде бы кое-что становится ясно, но загадок - еще больше

16.07.2018, 12:50


Халимендис Тори Халимендис Тори

Преступники согласия как правило не спрашивают
> Ольга:
> Это понятно. Я возмущалась в принципе - потому что не приемлю экспериментов над людьми без их на то согласия... Но интересно же узнать разгадку того, что происходит по сюжету
> > Халимендис Тори:
> > Эксперимент проводят вовсе не спецслужбы
> > > Ольга:
> > > Вот те раз! Экспериментаторы, елки-палки!

16.07.2018, 05:51


Ольга Ольга

Это понятно. Я возмущалась в принципе - потому что не приемлю экспериментов над людьми без их на то согласия... Но интересно же узнать разгадку того, что происходит по сюжету
> Халимендис Тори:
> Эксперимент проводят вовсе не спецслужбы
> > Ольга:
> > Вот те раз! Экспериментаторы, елки-палки!

16.07.2018, 05:43


Халимендис Тори Халимендис Тори

Эксперимент проводят вовсе не спецслужбы
> Ольга:
> Вот те раз! Экспериментаторы, елки-палки!

14.07.2018, 22:11


Ольга Ольга

Вот те раз! Экспериментаторы, елки-палки!

14.07.2018, 21:13


Халимендис Тори Халимендис Тори

Надеюсь
> Ольга:
> Ну как же дождаться окончания! Когда тут все больше загадок! Автор, как всегда, накрутила интриги, но наверняка потом их успешно распутает

13.07.2018, 00:37


Ольга Ольга

Ну как же дождаться окончания! Когда тут все больше загадок! Автор, как всегда, накрутила интриги, но наверняка потом их успешно распутает

12.07.2018, 10:28


Халимендис Тори Халимендис Тори

Парочки точно будут
> Марина:
> Очень интересно, кто окажется шпионами. Радует что Ральф и Арина все между собой выяснили ... ну почти все. Мне кажется к концу этого шоу будет у нас горячая парочка, и возможно не одна. Спасибо, ждем продолжения.

08.07.2018, 18:33


Марина Марина

Очень интересно, кто окажется шпионами. Радует что Ральф и Арина все между собой выяснили ... ну почти все. Мне кажется к концу этого шоу будет у нас горячая парочка, и возможно не одна. Спасибо, ждем продолжения.

08.07.2018, 18:07


Халимендис Тори Халимендис Тори

Спасибо
Уже недолго
> Ольга:
> Отличная книга! Автор, как всегда, лихо закрутила интригу! С нетерпением буду ждать окончания

06.07.2018, 00:49


Ольга Ольга

Отличная книга! Автор, как всегда, лихо закрутила интригу! С нетерпением буду ждать окончания

05.07.2018, 14:46


Халимендис Тори Халимендис Тори

Пожалуйста
> Natalia:
> Спасибо!

15.06.2018, 14:22


Natalia Natalia

Спасибо!

15.06.2018, 10:14


Халимендис Тори Халимендис Тори

Пожалуйста
> Natalia:
> Спасибо!

07.06.2018, 12:46


Natalia Natalia

Спасибо!

07.06.2018, 10:18


Халимендис Тори Халимендис Тори

Пожалуйста
> Natalia:
> Спасибо!

04.06.2018, 15:13


Natalia Natalia

Спасибо!

04.06.2018, 14:56

Архивные комментарии

Другие записи в этом блоге

Повелитель Снежных Скал

ГЛАВА ПЕРВАЯ Меня окликнули всего-то в паре десятков шагов от остановки. – Евгения? Непроизвольно я замедлила шаг и огляделась. Никого. Только ветер с сухим шорохом гнал и кружил темно-бурые листья по потрескавшемуся асфальту. Стало не по себе. Послышалось? – Галлюцинации – признак нехороший,... подробнее »

7 часов назад | 942 просмотров | 18 комментариев

Тэги: тори халимендис, повелитель снежных скал, любовный роман, юмор, фэнтези

Заложница драконьего лорда

ПРОЛОГ Тот день я запомнила навсегда. День, когда меня забрали из родного дома наездники огнедышащих чудовищ. День, который изменил мою жизнь. Они прибыли на закате. Кроваво-красное солнце заслонили огромные черные тени, и амфитеатр дружно ахнул. Собравшиеся задрали головы, рассматривая снижающихся... подробнее »

1 дней назад | 3528 просмотров | 40 комментариев

Тэги: тори халимедис, заложница драконьего лорда, любовный роман, фэнтези, драконы

Академия Межпланетных Связей

ГЛАВА ПЕРВАЯ Шанс круто изменить свою жизнь к лучшему выпадает не всем и не всегда, но от своего я намеревалась отказаться. Вполне осознанно, кстати говоря. – Но… но я не понимаю, – растерянно бормотал директор Эймс. – Как же так? – Меня вполне устраивает диплом нашего колледжа, сэр. Директор... подробнее »

28.09.2019, 23:43 | 7909 просмотров | 40 комментариев

Тэги: тори халимендис, академия межпланетных связей, любовный роман, академия

Опасная игра

ГЛАВА ПЕРВАЯ – Твою мать! Ловушку я заметила в последний момент, еще чуть-чуть – и вляпалась бы. Осторожно опустилась на четвереньки и отползла подальше от блеснувшей в солнечном луче паутинки. Тоненькой, едва заметной, которую в прошлой жизни не задумавшись бы смахнула рукой. Здесь нельзя. Здесь... подробнее »

28.07.2019, 22:33 | 6480 просмотров | 40 комментариев

Тэги: тори халимендис, опасная игра, эротика, любовный роман, приключения

Сердце севера

ГЛАВА ПЕРВАЯ Слишком большие рукавицы то и дело норовили свалиться с ладоней, ноги оледенели в стоптанных грубых башмаках. Старенький прохудившийся тулупчик не спасал от резких порывов северного ветра, и я ежилась и вздрагивала, ускоряла шаг почти до бега в надежде хоть немного согреться. А ведь... подробнее »

16.05.2019, 15:19 | 8601 просмотров | 40 комментариев

Тэги: тори халимендис, сердце севера, любовный роман, приключения, драконы

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх