Халимендис Тори » Опасная игра

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись




ГЛАВА ПЕРВАЯ


    – Твою мать!
    Ловушку я заметила в последний момент, еще чуть-чуть – и вляпалась бы. Осторожно опустилась на четвереньки и отползла подальше от блеснувшей в солнечном луче паутинки. Тоненькой, едва заметной, которую в прошлой жизни не задумавшись бы смахнула рукой. Здесь нельзя. Здесь на кончике такой ниточки притаился вовсе не безобидный паучок, а нечто куда более страшное.
    Пока что мне удавалось выжить и даже остаться на свободе. Вот уже целую неделю: немалое достижение для Острова. Наивных новичков здесь отлавливали в первые же день-два, и дальнейшей их судьбе можно было только посочувствовать. Кое-кто умудрялся приспособиться и потом поднимался, чтобы гнобить уже новых участников, а кое-кто не выдерживал, ломался.
    Ловушку просто так никто не поставит, значит, где-то рядом есть нечто ценное, еда или вода. В идеале найти бы оружие, но в такую удачу я не верила. Как не верила и в то, что смогу им воспользоваться. Все-таки для того, чтобы выстрелить не в мишень в тире, а в живого человека, надо обладать особым характером.
    Три жестянки с консервами обнаружились в дупле старого дуба, и я, сглотнув слюну, рассовала их по карманам. Если не поддаться искушению и не слопать банку за раз, то добычу можно растянуть на неделю. Вот только голод грыз изнутри все сильнее, требовал усесться прямо тут, под деревом, сдернуть крышку и прикончить хотя бы одну баночку. Все равно еще две останутся. Желудок недовольно урчал, напоминая, что с утра ему перепала лишь пригоршня ягод.
    Нельзя. Нельзя расслабляться ни в коем случае. Нужно как можно скорее убираться подальше, к небольшой пещерке, в которой я устроила себе жилье. О том, что тайник вскрыт, скоро узнают. Отправят на поимку «быков», которые прочешут окрестности и мигом поймают меня, если зазеваюсь. По-хорошему, следовало удирать сразу же, как заметила ловушку, но голод оказался сильнее здравого смысла. Без консервов мне не выжить, как ни крути. Выданного при высадке на остров запаса хватило на пять дней, еще два я перебивалась подножным кормом. Ягоды насыщали плохо, яйца из разоренного птичьего гнезда закончились вчера, последнее ушло на ужин. Пришлось вылезать из своего убежища и отправляться на разведку. Особо ни на что не рассчитывала, но верно говорят, что новичкам везет: нашла еду. Хотя верно и то, что везет не только новичкам, но и дуракам.
    Свист раздался совсем рядом. Я присела, метнулась, пригнувшись, к ближайшему дереву, покарабкалась вверх. Сердце колотилось как ненормальное. Жесткая шершавая кора обдирала ладони. Ногти сломались в первый же день и теперь радовали взгляд неровными краями и черной каймой, а вот кожа загрубеть не успела.
    – Стой, сука!
    Я до боли закусила губу, чтобы не заорать. Не факт, что они меня успели заметить, а вот выдать себя можно запросто. Прижалась покрепче к стволу дерева, постаралась слиться с ним. Если повезет, снизу не разглядят. Как же страшно-то, ма-а-а-амочки!
    Внизу тихо. Дыхание я затаила, но сердце грохотало так, что его стук сейчас точно расслышат. Услышат, обнаружат, стащат с дерева и… Дальше думать не хотелось.
    Хоть я и ожидала их появления, все равно они возникли неожиданно. Крепкие, широкоплечие, коротко стриженные. Шеи квадратные, под тонкими водолазками защитного цвета бугрятся мышцы. «Быки». Не зря их так называют. Грубые и недалекие, вся их ценность в немалой физической силе и готовности беспрекословно повиноваться приказам.
    – Где ты, тварь?
    – Иди сюда, все равно найдем.
    – Лучше выйди добровольно, не то хуже будет.
    Громкий гогот. Им-то бояться нечего, не то, что мне.
    – Вряд ли она ушла далеко. Где-то здесь, зараза.
    Они остановились прямо под моим деревом. Вертели головами, прислушивались. Трое. Похожие, словно близнецы. Блондины, лбы низкие, подбородки квадратные. У одного через всю левую щеку тонкой ниточкой тянется шрам.
    – Как думаешь, Боб, она красивая?
    – Да какая тебе разница? Трогать-то все равно запретили.
    Боб, тот самый тип со шрамом, сплюнул на землю.
    – Так я осторожно, никто не заметит.
    Двое уродов заржали, а Боб прищурился.
    – Доиграешься, Сэм. Вот увидишь, Гордон тебя выпрет.
    – А откуда узнает? Ты настучишь, что ли?
    Начавшаяся было перепалка мигом затихла, как только в кустах неподалеку треснула ветка.
    – Тихо!
    – Она?
    – А кому еще? Сто-о-ой!
    – За ней!
    Они рванули с места. Звери. Дикие, опасные звери. И повадки у них звериные.
    Я еще несколько минут протряслась на дереве, не веря в свою удачу. Кто бы ни отвлек моих преследователей, огромное ему за это спасибо. Убедившись, что «быки» не возвращаются, глубоко вздохнула и осторожно принялась спускаться.
    Пережитый страх дал о себе знать: сердце колотилось, ноги подкашивались, в глазах темнело. Мутило, но это мог давать о себе знать и голод. Я опустилась на землю, привалилась спиной к шершавому стволу и прикрыла глаза. Пара минут отдыха, чтобы восстановить дыхание, а потом убираться отсюда в спешке.
    Вот тут-то меня и взяли.
   
    ***
   
    – Я же говорил: здесь она где-то. Спряталась, сука, хитрая!
   

10 часов назад | 67 просмотров | 6 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: тори халимендис, опасная игра, эротика, любовный роман, приключения


Показано 1 из 6 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Халимендис Тори Халимендис Тори

Не-не, никакой чернухи и порнухи хотя будет о-о-очень горячо
> Ольга:
> Произведение, где, судя по всему, довольно много жестокости, но это не мешает автору описывать события и мысли героев в своем узнаваемом стиле. И без того, чтобы опускаться в полнейшую чернуху и порнуху. Герои не так просты, как могут показаться. И героиня оказалась на острове не просто так. И очень интересно, что же случилось в их прошлом, что сделало двух любящих друг друга людей едва ли не врагами? Узнаем со временем, конечно же. Я уже окопалась и жду продочек:

2 дней назад


Ольга Ольга

Произведение, где, судя по всему, довольно много жестокости, но это не мешает автору описывать события и мысли героев в своем узнаваемом стиле. И без того, чтобы опускаться в полнейшую чернуху и порнуху. Герои не так просты, как могут показаться. И героиня оказалась на острове не просто так. И очень интересно, что же случилось в их прошлом, что сделало двух любящих друг друга людей едва ли не врагами? Узнаем со временем, конечно же. Я уже окопалась и жду продочек:

2 дней назад


Халимендис Тори Халимендис Тори

Нет, это не "Голодные игры"
> Лариса:
> Как в Голодных играх, я права? Начало заинтересовало однозначно. Можно добавочки?

3 дней назад


Лариса Лариса

Как в Голодных играх, я права? Начало заинтересовало однозначно. Можно добавочки?

3 дней назад


Халимендис Тори Халимендис Тори

Или подписка, или предзаказ, пока точно сказать не могу
> Лариса:
> Интересно. Будет подписка? Я-ЗА!

3 дней назад


Лариса Лариса

Интересно. Будет подписка? Я-ЗА!

3 дней назад

Другие записи в этом блоге

Сердце севера

ГЛАВА ПЕРВАЯ Слишком большие рукавицы то и дело норовили свалиться с ладоней, ноги оледенели в стоптанных грубых башмаках. Старенький прохудившийся тулупчик не спасал от резких порывов северного ветра, и я ежилась и вздрагивала, ускоряла шаг почти до бега в надежде хоть немного согреться. А ведь... подробнее »

1 дней назад | 2575 просмотров | 41 комментариев

Тэги: тори халимендис, сердце севера, любовный роман, приключения, драконы

Невеста на задании

ГЛАВА ПЕРВАЯ Его высочество наследный принц Ромуальд всего неделю назад с помпой и пафосом отпраздновал совершеннолетие, а уже сегодня столица бурлила, обсуждая новость. Объявления о том, что начинается смотр невест, были напечатаны во всех утренних газетах, прошли по радиосводкам и даже висели... подробнее »

20 дней назад | 8565 просмотров | 40 комментариев

Тэги: тори халимендис, любовный роман, юмор, отбор невест, приключения

Кодекс бесстрашного рыцаря

Пункт первый Кодекса бесстрашного рыцаря гласит: «Каждый уважающий себя рыцарь должен победить дракона». Сэр Альберихт почесал в затылке. Подумал. Еще раз почесал. Драконы, насколько он знал, вымерли давным-давно, еще при его прапрадедушке, короле Августе Пятом. Каким образом справлялись с исполнением... подробнее »

07.01.2019, 18:55 | 194 просмотров | 2 комментариев

Тэги: тори халимендис, юмор, фэнтези, рассказ

Корона на мою голову

https://feisovet.ru/магазин/Корона-на-мою-голову-Тори-Халимендис КОРОНА НА МОЮ ГОЛОВУ АННОТАЦИЯ Стать бы принцессой, юной и прекрасной, у которой всего и забот-то: выбрать жениха из множества претендентов. Такое желание загадала в злую минуту Лиза, разведенная тридцатилетняя учительница. И... подробнее »

28.12.2018, 08:32 | 2818 просмотров | 17 комментариев

Тэги: тори халимендис, любовный роман, юмористическое фэнтези, попаданцы, приключения

Драконьи чары

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ ГЛАВА ПЕРВАЯ Огонек светильника в моей руке дрожал, будто вот-вот собирался погаснуть. На влажных стенах вырастали причудливые тени, по ногам тянуло холодом, чувствовавшимся даже сквозь колючие шерстяные чулки. Я спускалась осторожно, нащупывала ступней в грубом башмаке следующую... подробнее »

27.09.2018, 22:35 | 11231 просмотров | 40 комментариев

Тэги: драконьи чары, тори халимендис, эротическое фэнтези, любовный роман

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #ПродаМастер #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх