Главная » Авторские блоги » Цыбанова Надежда » "Отпуск. Развлечение в комплекте" уже в продаже.

"Отпуск. Развлечение в комплекте" уже в продаже.

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись




АННОТАЦИЯ.


   Изменил жених? А поеду я, пожалуй, в отпуск.
   В попутчиках наг-миллиардер? Всякое в жизни бывает.
   Он претендует на твой номер в отеле? Главное, чтобы не храпел.
   Самым наглым образом меня похитили? Сами виноваты.
   Насильно пытаются заставить выйти замуж? Тут я согласна, ситуация слегка вышла из-под контроля.
   
   В тексте:
   Неунывающая героиня-фея – 1штука.
   Наг-альбинос, так себе красавчик – 1 штука.
   Несчастные телохранители – 2 штуки.
   Всем довольный крокодил – 1 штука.
   Нестандартная семейка - 13 персон.
   Юмор и курьезные ситуации – множество.
   Солнце и море – в достатке.

   


   ГЛАВА 1.


   - Рузя, где накладные на плетки? – я строго взглянула на начальника поверх очков. Не то чтобы у меня садилось зрение, но клиентов это приводило в восторг.
   Мой босс Рузвельт О’Шейр (черт как внешне, так и в душе) забавно дернул пятачком. Неделя прошла со сдачи квартальной отчетности, а он сразу расслабился.
   - Ой, прости, дорогая, - он похлопал по необъемным карманам пиджака и явил мне требуемый листок. – Вот же она.
   Я сцапала документ и с укором покачала головой:
   - Рузя-Рузя, снова подписал не глядя? Я уже устала повторять тебе и недалекому упырю из «Кожаных изделий Баруса»: проверяйте номер расчетного счета! Опять двух цифр не хватает. Пускай переделает.
   - Как скажешь, дорогая, - директор и владелец магазина для взрослых и игривых «Шалун» спешно спрятал накладную обратно в карман. Громадный волосатый черт всегда неуютно чувствовал себя в обители маленькой, но грозной феи. – Что у нас по инвентаризации?
   Я открыла объемную папку с подшитыми актами:
   - Все на месте. Только в одном наборе «Веселый лесоруб» не хватает шортиков на подтяжках. Надо связаться с поставщиком – пускай заменит. Еще я заметила, что на складе слишком много «Игривой кошечки». У оборотней сейчас спад активности. Пока больше закупать не стоит. А вот «Гвардеец» наоборот заканчивается. Они же недавно митинг на городской площади разгоняли, вот народ и…
   - Понял, - кивнул Рузвельт.
   Я позволила начальнику погрузиться в изучение данных, а сама откинулась на стуле и прикрыла глаза.
   Вчера звонила мама и в который раз пыталась призвать дочь к порядку. От разбивания видеофона об стенку меня остановила лишь его цена. Мне двадцать пять, в конце концов! Может, хватит уже надеяться, что я расправлю крылья и осяду в каком-нибудь саду? Я у родителей одна такая непутевая среди шестерых детей. Все мои сестры, как приличные феи, занимаются растениями, и только мне интереснее деньги считать. Я люблю свою семью, но мне в ней тесно. А все из-за моих крыльев. Сила феи определяется по расцветке. А у меня просто мутно-желтые пятна с двумя симметричными огромными черными точками. Уродство, одним словом. Я свои крылья стараюсь вообще не вызывать, а то люди шарахаются. Какое счастье, что эволюция сделала их фантомными. Не представляю, как раньше феи ходили с огромными разрезами на спине.
   На фоне сестер я самая настоящая моль. Даже ростом не вышла. Знаете, что такое смотрины у фей? Выстраивают в ряд дочерей крыльями к потенциальному жениху, а он выбирает. То есть на меня обратят внимание только по принципу «на безрыбье…».
   Вот сидела я на выпускном вечере в школе и думала: куда же мне теперь податься? Родители считали, что я, как и все сестры, пойду на факультет растениеводства в родном Унюфинске. Но быть самой слабой на потоке как-то не хотелось. Пыльцы-то у меня с наперсток. И тут мне написала подруга! Единственная. Она с родителями год назад переехала в Шойск. Всем людям срочно приказали перебраться в столицу для сохранения популяции. Мы с подружкой обе уникальные: дефектная фея и вымирающий вид. Проблема в том, что человеческий ген гасится любой другой расой. Вот и берегут теперь остатки людей.
   Цецилия или для своих Циля девушкой была прагматичной и на мир смотрела с иронией старой перечницы. И это в неполных восемнадцать лет. Она меня и позвала в Шойск поступать в колледж на бухгалтера.
   Пока я собирала вещи, мама изобразила два обморока и три смерти. Но я осталась непреклонна. Ну, не лежит у меня душа к ботанике!
   Думала, запрут дома. Но слишком родители носят с образом «правильной» семьи. Одна из сестричек бросила на прощание: мол, кому ты нужна будешь в столице. Я не ответила, да она и не поняла бы. Ведь самое главное – быть нужной себе!
   Вот два года в колледже позади и перед целым выпуском стал вопрос: куда пойти работать? Шестьдесят новоявленных бухгалтеров штурмовали все офисы в столице. Циле повезло, ее сразу прибрала к рукам одна правительственная организация. А мы мыкались. Мне кажется, что работодателям следовало писать в объявлениях о найме на работу: «Ты молодая, активная. Без мужа и детей? Иди мимо!».
   Тогда-то я и наткнулась на Рузвельта. Черт искал помощницу, чтобы открыть магазин. Бизнес, правда, меня сильно озадачил. Все же я девочка благовоспитанная. Но решила рискнуть. Принял с условием, что в ближайшие два-три года я детей заводить не буду.
   Начинал О’Шейр с нуля в буквальном смысле. Мы снимали небольшой закуток. Часто сами вставали за прилавок, когда не хватало денег на оплату персоналу. Было тяжело. Товар я брала, исключительно накинув на него перед этим носовой платок. Но потом обвыклась.
   

10.08.2020, 09:17 | 237 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: цыбанова надежда, юмор, романтика, нестандартные герои, курортный роман


Показано 1 из 17 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Внимание, опасность! Здесь исполняются мечты

ПРОЛОГ. Телефон задорно мигнул мне сообщением о разряженной батарее и погас. Комната погрузилась во тьму. Двадцать первый век: построено Сколково, андроидный коллайдер, собираем экспедицию на Марс, а в нашем дворе электричество сутки не могут починить! И вот я, двадцативосьмилетний директор собственного... подробнее »

13 дней назад | 97 просмотров | 0 комментариев

Тэги: цыбанова надежда, юмор, романтика, приключения, попаданка, эксклюзив

Не родись дриадой

ГЛАВА 1. - Куратором второго курса демонологов будет Гарпия Изумительная! Слова ректора Академии Пяти Измерений повисли в звенящей тишине. Нервно протерев большим клетчатым носовым платком лысину, Зарий уступил место за трибуной мне. Я, неспешно поправив воротник своей пурпурной мантии, послала... подробнее »

25.09.2020, 09:17 | 362 просмотров | 0 комментариев

Тэги: цыбанова надежда, юмор, романтика, приключения, эксклюзив

Скидка 50% на веселье

Дорогие читатели, дарю вам скидку на мою книгу "Не грози некроманту, попивая сок в Светлой Обители" до конца недели на целых 50%! Год практики после университета обещал стать отменным. Небольшой приятный город, речка, лес. Если бы. Жители в Феликтоне странные, жрец неадекватный, речка и та опасная.... подробнее »

13.08.2020, 09:14 | 179 просмотров | 0 комментариев

Тэги: скидка, некроманты, юмор, цыбанова наджеда

Подборки книг

#ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх