Скидка 50% на веселье

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись




Дорогие читатели, дарю вам скидку на мою книгу "Не грози некроманту, попивая сок в Светлой Обители" до конца недели на целых 50%!
   
   Год практики после университета обещал стать отменным. Небольшой приятный город, речка, лес. Если бы. Жители в Феликтоне странные, жрец неадекватный, речка и та опасная. И напарничек – отрава всей моей жизни. Но что еще нужно некромантке для счастья?
   


   ГЛАВА 1. Дело о съеденной корове.


   - Вайнер, ты можешь жевать активнее? У нас труп!
   Я пожала плечами. Шелковый черный халатик весьма пикантно натянулся на груди. Только светлого мага это не впечатлило, а наоборот разозлило. Собственно чего я и добивалась. Словесная пикировка с утра бодрит лучше ледяной воды.
   - Трупу уже все равно, а если у меня заболит желудок, ты первый взвоешь, Лауфман.
   Парень сердито тряхнул кудрями.
   - Послал же Свет напарницу!
   - Да мне Тьма тоже подложила свинью.
   - Это я-то свинья?! – Лауфман сощурил глаза и стал похож на обиженного хорька.
   Я отставила чашку, дабы не возникло желание устроить напарничку горячий душ.
   - Это ме-та-фо-ра. Знаешь такое слово? Или словарь подарить?
   - Ехидна, - буркнул покрасневший парень. Можно подумать, что он не боевой маг, а нежная трепетная фиалка. – Давай быстрее, труп ждет.
   Я скрестила руки на груди:
   - Ему уже что быстрее, что не быстрее, все равно. Лучше скажи, кого убили?
   Лауфман отвел глаза и буркнул:
   - Корову.
   В повисшей тишине было слышно хлопанье крыльев Кила, подлетающего к дому. Ворон плавно приземлился на подоконник и открыл клюв:
   - Лия, ты знаешь, волки Нюрьку погрызли?
   - Да вот сейчас перевариваю новость вместе с завтраком.
   Кила боялись всем городом, еще бы демон в теле ворона. Но не Лауфман. Этот ненормальный даже повесил рядом с моей комнатой в общаге университета скворечник. За это Кил мстил белому магу в птичьей манере. Но сейчас мы вынуждены существовать в тесной далекой от любви компании целый год и эти двое предпочитают друг друга игнорировать.
   - Вайнер, давай живее. Мне нужно твое экспертное мнение.
   Я молча взяла чашку и смачно отхлебнула из нее.
   - Вайнер, у тебя совесть вообще есть?!
   - У темных это вещь дефицитная и сегодня еще не отваривали, - хмыкнула я. – Ты маньяк, зачем мне с утра любоваться на погрызенную тушу?
   - Утро? Сейчас полдень, - Лауфман посмотрел на меня как на юродивую.
   Я смачно зевнула и взбила растрепанные волосы:
   - Для некроманта это рань несусветная.
   - И чем же ты таким ночь напролет занималась? – с гаденькой ухмылкой спросил парень.
   - Работала, - мой ответный оскал ничуть не уступал. – Лесник амулет от нечисти заказал. Если ты не забыл, нас сюда прислали на практику, а не девушек портить. Мне кажется, ты не ту специальность выбрал, вот у моей сестры на Кафедре Соблазнения при Институте Шпионажа тебе было бы самое место.
   - Тоже мне моралистка выискалась, - гневно фыркнул Лауфман и сложил руки на груди. Красив, богат, знатен, статен – вот квинтэссенция для местных недалеких барышень.
   Ворон громко захохотал:
   - Ну, ты и наивный светлый. Это ты впервые вырвался из-под юбки мамочки, а темных родители перестают опекать, когда ребенок докажет, что контролирует свою силу. К слову, Лия меня призвала в семь лет, на год раньше, чем должны были отдать ее в школу Свинтеля.
   - Кил, оставь убогого в покое, - усмехнулась я. – Он вчера с девчонкой куролесил, а сегодня в Светлую Обитель побежит грехи смывать. Такая у них психология. И думают - от этого они чище становятся. Интересно, а что он будет делать, если один из отцов психанет и явится с требованием брака, м-м-м? Здесь не столица, нравы другие. За месяц уж можно было это понять.
   Парень сбледнул и нервно дернул кадыком:
   - Но мой отец не позволит…
   - Началось, - я закатила глаза. – Двадцать два года и папа то, папа се. Естественно Главный Жрец Светлой Обители не позволит отпрыску сочетаться браком с простолюдинкой. В этом вся ваша мораль. С виду чистенькие и беленькие, а копнешь глубже – такое болото. Вот ты у меня про совесть спрашивал, а она у тебя есть?
   - Да вообще с чего ты решила, что я ночью с кем-то гулял? – спохватился Лауфман.
   Воронья мимика, к сожалению, очень ущербна, поэтому Кил просто молча боднул головой стену. И я с ним согласна – беда у светлого с мозгами.
   - Слушай, а давай ты уже начнешь думать. Это не больно, правда. Один раз попробуешь, и тебе понравится. Во-первых, мы живем с тобой в одном доме, - я обвела помещение рукой. – Я уже говорила – всю ночь делала амулет и знаю, во сколько ты ушел и не вернулся. Во-вторых, солома в твоих волосах, - парень поспешил стряхнуть улику. – Вряд ли ты решил озаботиться здоровьем и провести ночь на свежем воздухе. Ну и в третьих, - я наклонилась и выдернула провокационно торчащий из его кармана кусок кружев. – И чья эта безвкусица? – Я развернула трусы, встала и приложила к себе. – Не мой размерчик. Тут попа полторы моей. И зачем ты с собой боевой трофей таскаешь? Или ты, Лауфман, словно в той глупой сказке забыл, как выглядит твои избранница, и будешь всем девушкам предлагать их померить?
   Предмет женского белья из моих рук рванули так, что затрещали кружева.
   

13.08.2020, 09:14 | 178 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: скидка, некроманты, юмор, цыбанова наджеда


Показано 1 из 9 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Внимание, опасность! Здесь исполняются мечты

ПРОЛОГ. Телефон задорно мигнул мне сообщением о разряженной батарее и погас. Комната погрузилась во тьму. Двадцать первый век: построено Сколково, андроидный коллайдер, собираем экспедицию на Марс, а в нашем дворе электричество сутки не могут починить! И вот я, двадцативосьмилетний директор собственного... подробнее »

13 дней назад | 97 просмотров | 0 комментариев

Тэги: цыбанова надежда, юмор, романтика, приключения, попаданка, эксклюзив

Не родись дриадой

ГЛАВА 1. - Куратором второго курса демонологов будет Гарпия Изумительная! Слова ректора Академии Пяти Измерений повисли в звенящей тишине. Нервно протерев большим клетчатым носовым платком лысину, Зарий уступил место за трибуной мне. Я, неспешно поправив воротник своей пурпурной мантии, послала... подробнее »

25.09.2020, 09:17 | 362 просмотров | 0 комментариев

Тэги: цыбанова надежда, юмор, романтика, приключения, эксклюзив

"Отпуск. Развлечение в комплекте" уже в продаже.

АННОТАЦИЯ. Изменил жених? А поеду я, пожалуй, в отпуск. В попутчиках наг-миллиардер? Всякое в жизни бывает. Он претендует на твой номер в отеле? Главное, чтобы не храпел. Самым наглым образом меня похитили? Сами виноваты. Насильно пытаются заставить выйти замуж? Тут я согласна, ситуация слегка... подробнее »

10.08.2020, 09:17 | 237 просмотров | 0 комментариев

Тэги: цыбанова надежда, юмор, романтика, нестандартные герои, курортный роман

Подборки книг

#ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх