Скидка 50% на веселье

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись




Дорогие читатели, дарю вам скидку на мою книгу "Не грози некроманту, попивая сок в Светлой Обители" до конца недели на целых 50%!

Год практики после университета обещал стать отменным. Небольшой приятный город, речка, лес. Если бы. Жители в Феликтоне странные, жрец неадекватный, речка и та опасная. И напарничек – отрава всей моей жизни. Но что еще нужно некромантке для счастья?


ГЛАВА 1. Дело о съеденной корове.


- Вайнер, ты можешь жевать активнее? У нас труп!
Я пожала плечами. Шелковый черный халатик весьма пикантно натянулся на груди. Только светлого мага это не впечатлило, а наоборот разозлило. Собственно чего я и добивалась. Словесная пикировка с утра бодрит лучше ледяной воды.
- Трупу уже все равно, а если у меня заболит желудок, ты первый взвоешь, Лауфман.
Парень сердито тряхнул кудрями.
- Послал же Свет напарницу!
- Да мне Тьма тоже подложила свинью.
- Это я-то свинья?! – Лауфман сощурил глаза и стал похож на обиженного хорька.
Я отставила чашку, дабы не возникло желание устроить напарничку горячий душ.
- Это ме-та-фо-ра. Знаешь такое слово? Или словарь подарить?
- Ехидна, - буркнул покрасневший парень. Можно подумать, что он не боевой маг, а нежная трепетная фиалка. – Давай быстрее, труп ждет.
Я скрестила руки на груди:
- Ему уже что быстрее, что не быстрее, все равно. Лучше скажи, кого убили?
Лауфман отвел глаза и буркнул:
- Корову.
В повисшей тишине было слышно хлопанье крыльев Кила, подлетающего к дому. Ворон плавно приземлился на подоконник и открыл клюв:
- Лия, ты знаешь, волки Нюрьку погрызли?
- Да вот сейчас перевариваю новость вместе с завтраком.
Кила боялись всем городом, еще бы демон в теле ворона. Но не Лауфман. Этот ненормальный даже повесил рядом с моей комнатой в общаге университета скворечник. За это Кил мстил белому магу в птичьей манере. Но сейчас мы вынуждены существовать в тесной далекой от любви компании целый год и эти двое предпочитают друг друга игнорировать.
- Вайнер, давай живее. Мне нужно твое экспертное мнение.
Я молча взяла чашку и смачно отхлебнула из нее.
- Вайнер, у тебя совесть вообще есть?!
- У темных это вещь дефицитная и сегодня еще не отваривали, - хмыкнула я. – Ты маньяк, зачем мне с утра любоваться на погрызенную тушу?
- Утро? Сейчас полдень, - Лауфман посмотрел на меня как на юродивую.
Я смачно зевнула и взбила растрепанные волосы:
- Для некроманта это рань несусветная.
- И чем же ты таким ночь напролет занималась? – с гаденькой ухмылкой спросил парень.
- Работала, - мой ответный оскал ничуть не уступал. – Лесник амулет от нечисти заказал. Если ты не забыл, нас сюда прислали на практику, а не девушек портить. Мне кажется, ты не ту специальность выбрал, вот у моей сестры на Кафедре Соблазнения при Институте Шпионажа тебе было бы самое место.
- Тоже мне моралистка выискалась, - гневно фыркнул Лауфман и сложил руки на груди. Красив, богат, знатен, статен – вот квинтэссенция для местных недалеких барышень.
Ворон громко захохотал:
- Ну, ты и наивный светлый. Это ты впервые вырвался из-под юбки мамочки, а темных родители перестают опекать, когда ребенок докажет, что контролирует свою силу. К слову, Лия меня призвала в семь лет, на год раньше, чем должны были отдать ее в школу Свинтеля.
- Кил, оставь убогого в покое, - усмехнулась я. – Он вчера с девчонкой куролесил, а сегодня в Светлую Обитель побежит грехи смывать. Такая у них психология. И думают - от этого они чище становятся. Интересно, а что он будет делать, если один из отцов психанет и явится с требованием брака, м-м-м? Здесь не столица, нравы другие. За месяц уж можно было это понять.
Парень сбледнул и нервно дернул кадыком:
- Но мой отец не позволит…
- Началось, - я закатила глаза. – Двадцать два года и папа то, папа се. Естественно Главный Жрец Светлой Обители не позволит отпрыску сочетаться браком с простолюдинкой. В этом вся ваша мораль. С виду чистенькие и беленькие, а копнешь глубже – такое болото. Вот ты у меня про совесть спрашивал, а она у тебя есть?
- Да вообще с чего ты решила, что я ночью с кем-то гулял? – спохватился Лауфман.
Воронья мимика, к сожалению, очень ущербна, поэтому Кил просто молча боднул головой стену. И я с ним согласна – беда у светлого с мозгами.
- Слушай, а давай ты уже начнешь думать. Это не больно, правда. Один раз попробуешь, и тебе понравится. Во-первых, мы живем с тобой в одном доме, - я обвела помещение рукой. – Я уже говорила – всю ночь делала амулет и знаю, во сколько ты ушел и не вернулся. Во-вторых, солома в твоих волосах, - парень поспешил стряхнуть улику. – Вряд ли ты решил озаботиться здоровьем и провести ночь на свежем воздухе. Ну и в третьих, - я наклонилась и выдернула провокационно торчащий из его кармана кусок кружев. – И чья эта безвкусица? – Я развернула трусы, встала и приложила к себе. – Не мой размерчик. Тут попа полторы моей. И зачем ты с собой боевой трофей таскаешь? Или ты, Лауфман, словно в той глупой сказке забыл, как выглядит твои избранница, и будешь всем девушкам предлагать их померить?
Предмет женского белья из моих рук рванули так, что затрещали кружева.

13.08.2020, 09:14 | 2679 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: скидка, некроманты, юмор, цыбанова наджеда


Показано 1 из 9 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Золушку обижать не рекомендуется

Полная версия https://feisovet.ru/магазин/Золушку-обижать-не-рекомендуется-Надежда-Цыбанова ГЛАВА 1 – У меня гениальная идея! – в торжественной тишине объявил ректор. Мы тут же преисполнились мрачной решимости уволиться, но из-за невозможности найти столь престижную работу, как в Ледяной Академии,... подробнее »

15.11.2022, 14:16 | 2692 просмотров | 0 комментариев

Тэги: юмор, романтика, академия, маги, цыбанова надежда

Ищите босса

[Рассылка предзаказа 20.06. Полный текст на ПМ 21.06. https://feisovet.ru/магазин/Ищите-босса-Надежда-Цыбанова ] ГЛАВА 1. – Прошу ответить вас, Этьен Рост, – величаво, с толикой снисходительности к наивным глупцам, которые необдуманно бросаются в пучину семейной жизни, сказал святой отец. Жених... подробнее »

17.06.2022, 14:23 | 2936 просмотров | 0 комментариев

Тэги: юмор, детектив, романтика, цыбанова надежда, курортный роман

Нормальным при дворце не место!

ПРОЛОГ В рабочем кабинете короля Эйрана Третьего были опущены гардины. Не то чтобы монарх переживал из-за подглядывающих в окна, расположенных на третьем этаже, скорее любил прикорнуть под видом срочных дел. Но сейчас Его Величество сидел за столом и перед ним лежал один-единственный листок. Кронпринц... подробнее »

15.05.2022, 14:56 | 3419 просмотров | 0 комментариев

Тэги: юмор, приключения, тайны, романтика, цыбанова надежда

Нормальным тут не место!

Уже на сайте! https://feisovet.ru/магазин/Нормальным-тут-не-место-Надежда-Цыбанова ПРОЛОГ – Итак, студенты, проходим, не толпимся, – знакомый раздражающий голос звучал глухо. Еще бы. Я буквально оказалась под каменной крышкой, на счастье неплотно задвинутой. – Перед вами склеп. Чувствуйте себя как... подробнее »

20.12.2021, 09:25 | 6166 просмотров | 0 комментариев

Тэги: юмор, академия, некроманты, приключения, романтика, цыбанова надежда

Хомячок в наследство

ГЛАВА 1. – Скажите, что вы пошутили, – я умоляюще взглянула на стряпчего. – Я предельно серьезен, Иви, – он недовольно сверкнул на меня стеклами очков, за которыми прятались маленькие сальные глазки. – Ваша уважаемая тетушка Брунгильда четко оговорила в завещании, что из всего наследства вам достанется... подробнее »

22.09.2021, 10:44 | 3862 просмотров | 1 комментариев

Тэги: юмор, романтика, ведьмы, маги, фамильяры, цыбанова надежда

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #Ведьмина семейка #ДворцовыеТайны #Истинная пара #Космические приключения #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #Магическое задание #МистерКот или Без кота и жизнь не та! #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Полюбить Дракона #Попаданка в книгу #Профессионалы #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отбор Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Семейные интриги Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх