Главная » Авторские блоги » Чаро Любовь » Азы флирта с драконом

Азы флирта с драконом

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись



Книга будет платной.
   История из цикла “Драконы во дворце” полностью сюжетно-самостоятельная, с новыми главными героями. Первая (и пока единственная) книга этого цикла — роман “Принц-Золушка”: https://feisovet.ru/магазин/Принц-Золушка-Любовь-Чаро
   В сюжете есть попаданство наоборот.
   На Продамане будет примерно половина книги — роман целиком появится только платно на Призрачных мирах.
   

АННОТАЦИЯ

В Эрицком королевстве объявлен отбор невест для наследного принца, старшего сына короля Орландо и королевы Золинды. На него съедутся лишь знатные и благородные особы древних родов. Что среди такого цветника роскоши делаю я, типичная представительница даже не дна общества, а его самого глубокого подвала? Всё дело в моих приёмных детях, которых хочу вытащить из бедности. Ради их благополучия я пошла на сделку с совестью и согласилась заменить одну из претенденток. В помощь мне идёт лишь увесистый томик справочника "Азы флирта с драконом", да горячее желание воспользоваться советами из него с точностью до наоборот. Одно я знаю точно — ни в коем случае нельзя обращать на себя излишнее внимание знати, и принца особенно.
   


   ПРОЛОГ

Неправильность собственной реакции девушку откровенно злила. Она корила себя за то, что сидела на постели умирающей матушки, и ничего кроме сочувствия и сожаления не чувствовала. “Разве я не должна сейчас заливаться горючими слезами? — мысленно призывала она саму себя к ответу, — разве не должна шептать бледной, едва живой сирене о том, как люблю её? Разве не должна страдать, в конце концов, от грядущей потери единственного родного человека?”
   К огромной досаде, ничего подобного она не чувствовала. Казалось, окажись сейчас в этой постели любой другой посторонний человек, чувства были бы такими же. Но в кровати лежал не посторонний! От собственной чёрствости девушке хотелось побиться головой о стену.
   — Ты должна отомстить за меня, — нарушил гробовую тишину мелодичный голос умирающей, какой она сейчас ничуть не выглядела: сирена, она и умирая, оставалась сиреной - полной, но фигуристой брюнеткой, с сияющим молодостью лицом, — король Орландо использовал меня, словно куклу. Когда игрушка надоела, он выставил меня вон, заявив, что ни я, ни ребёнок от меня ему не нужны.
   С трудом договорив, она активировала заклинание правды. Оно окутало её жёлтой дымкой — магия сирены относится к ментальному виду, отсюда и характерный солнечный цвет. Сияние погасло, а девушка едва не уронила челюсть. Все слова матушки, сказанные только что, были правдой.
   — Да, дочь, твой отец — король Орландо, а его сыновья Ареццо и Кристиан - твои братья. Через неделю начнётся отбор невест для наследного принца, и я хочу, чтобы ты выиграла его.
   — Но как?! — только и смогла потрясённо выдохнуть девушка, имея ввиду то, что не может выйти замуж за брата.
   Матушка собрала последние силы и цепко схватила её за ворот платья.
   — Ты сильная сирена, гораздо сильнее, чем я. Этот дворец, этот гадюшник, ты поедешь туда. И ты всех там очаруешь ментальной магией сирены.
   Матушка притянула дочь ещё ближе. Та лишь беспомощно моргала, пребывая в полном шоке.
   — Слышишь, ты должна выиграть этот драконий отбор. И тогда ты бросишь Ареццо перед брачным алтарём. Ты должна унизить его так, как унизил меня когда-то его отец. Выбросить наследника, как сломанную куклу. Отказаться становиться его женой. Обещай мне, что сделаешь это. Обещай сейчас! Ну!
   От охватившей паники и ужаса, девушка готова была пообещать всё, что угодно.
   — Д-да, обещаю, — голос плохо слушался хозяйку и ответить ей удалось не с первого раза.
   Рука матушки тут же разжалась, и на подушки упала уже не красивая ухоженная женщина, а мёртвое тело дряхлой старухи. В последнее ментальное воздействие на дочь она вложила все крохи остававшихся у неё жизненных сил.
   

ГЛАВА 1

— Рика, ну Рика, когда ты купишь мне пышное платье?
   Худенькая ручка моей девочки вцепилась в полинявший от многочисленных стирок фартук и потянула в сторону выхода.
   — А мне нужен клинок из закалённой стали, — присоединился Фил к просьбе сестры, поднимаясь с пола и отряхивая брюки, — я буду защищать Лику от всяких богатых умников!
   До мытья полов у меня уже несколько недель руки не доходили, и сейчас по тёмным и рассохшимся от времени доскам перекатывались внушительные пыльные хлопья. Такая мелочь, как грязь, в последнее время меня не волновала. Да я бы и не смогла её убрать даже при всём желании, поскольку работала на трёх работах и домой приползала чуть живой.
   — Всё, нам пора выходить, — решила сменить тему, потому что попросту не знала, что ответить сводным брату и сестре, а с недавнего времени ещё и моим подопечным. — Фил, двуколку взять не забудь, — я кивнула на миниатюрный двухколёсный экипаж, который тот чинил всё утро.
   Игрушку сводный брат подобрал вчера в песочнице. У неё потерялось одно колесо, и, видимо, поэтому малыш, которому принадлежала двуколка, бросил её.
   Лика подняла на меня огромные и печальные карие глаза.
   — Я не хочу к мадам Пирани! Я большая! Лучше останусь одна дома!
   Слова малышки били по мне, как крупные градины. Я подавила слёзы, загнав подальше предательскую слабость. Не сейчас. Не при детях.
   

12 дней назад | 75 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: юмор, любовь, драконы, интриги, отбор невест, мезальянс, загадочный герой


Показано 1 из 6 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Хотите мою книгу: «Невеста - сваха»получить бесплатно?

Хотите мою книгу: «Невеста - сваха»получить бесплатно? С сегодняшнего дня и до 10 июля можно вступить в марафон #читунка и получить возможность бесплатно читать до 10 новинок в месяц! В этом месяце участвуют книги: Мелина Боярова, "Попаданка с земли" Анастасия Енодина, "Ага, влюбился!" Ольга... подробнее »

27.05.2022, 15:04 | 106 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовьчаро, любовь_чаро

Лучшее лекарство от разбитого сердца

Окончание подписки май 2021 года. Книга участвует в Литмобе "ОТБОР"на сайте Продаман: https://prodaman.ru/Love_Charo/books/lychee-lekarstvo-ot-razbitogo-serdza ГЛАВА 1 В просторной комнате томились в ожидании первого конкурного испытания два десятка девушек. Что делала среди шуршащих длинными юбками... подробнее »

12.05.2021, 08:43 | 1970 просмотров | 7 комментариев

Тэги: противостояние характеров, истории про невест, романтика, детектив, приключения

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх