Главная » Авторские блоги » Чаро Любовь » Азы флирта с драконом

Подписка на черновик книги завершена

Азы флирта с драконом

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!

ПРОЛОГ

Неправильность собственной реакции девушку откровенно злила. Она корила себя за то, что сидела на постели умирающей матушки, и ничего кроме сочувствия и сожаления не испытывала. “Разве я не должна сейчас заливаться горючими слезами? — мысленно призывала она саму себя к ответу, — разве не должна шептать бледной, едва живой сирене о том, как люблю её? Разве не должна страдать, в конце концов, от грядущей потери единственного родного человека?”
К огромной досаде, ничего подобного она не чувствовала. Казалось, окажись сейчас в этой постели любой другой посторонний человек, чувства были бы такими же. Но в кровати лежал не посторонний! От собственной чёрствости девушке хотелось побиться головой о стену.
— Ты должна отомстить за меня, — нарушил гробовую тишину мелодичный голос умирающей, какой она сейчас ничуть не выглядела: сирена, она и умирая, оставалась сиреной - полной, но фигуристой брюнеткой, с сияющим молодостью лицом, — король Орландо использовал меня, словно куклу. Когда игрушка надоела, он выставил меня вон, заявив, что ни я, ни ребёнок от меня ему не нужны.
С трудом договорив, она активировала заклинание правды. Оно окутало её жёлтой дымкой — магия сирены относится к ментальному виду, отсюда и характерный солнечный цвет. Сияние погасло, а девушка едва не уронила челюсть. Все слова матушки, сказанные только что, были правдой.
— Да, дочь, твой отец — король Орландо, а его сыновья Ареццо и Кристиан — твои братья. Через неделю начнётся отбор невест для наследного принца, и я хочу, чтобы ты выиграла его.
— Но как?! — только и смогла потрясённо выдохнуть девушка, имея ввиду то, что не может выйти замуж за брата.
Матушка собрала последние силы и цепко схватила её за ворот платья.
— Ты сильная сирена, гораздо сильнее, чем я. Этот дворец, этот гадюшник, ты поедешь туда. И ты всех там очаруешь ментальной магией сирены.
Матушка притянула дочь ещё ближе. Та лишь беспомощно моргала, пребывая в полном шоке.
— Слышишь, ты должна выиграть этот драконий отбор. И тогда ты бросишь Ареццо перед брачным алтарём. Ты должна унизить его так, как унизил меня когда-то его отец. Выбросить наследника, как сломанную куклу. Отказаться становиться его женой. Обещай мне, что сделаешь это. Обещай сейчас! Ну!
От охватившей паники и ужаса, девушка готова была пообещать всё, что угодно.
— Д-да, обещаю, — голос плохо слушался хозяйку и ответить ей удалось не с первого раза.
Рука матушки тут же разжалась, и на подушки упала уже не красивая ухоженная женщина, а мёртвое тело дряхлой старухи. В последнее ментальное воздействие на дочь она вложила все крохи остававшихся у неё жизненных сил.

ГЛАВА 1

— Рика, ну Рика, когда ты купишь мне пышное платье?
Худенькая ручка моей девочки вцепилась в полинявший от многочисленных стирок фартук и потянула в сторону выхода.
— А мне нужен клинок из закалённой стали, — присоединился Фил к просьбе сестры, поднимаясь с пола и отряхивая брюки, — я буду защищать Лику от всяких богатых умников!
До мытья полов у меня уже несколько недель руки не доходили, и сейчас по тёмным и рассохшимся от времени доскам перекатывались внушительные пыльные хлопья. Такая мелочь, как грязь, в последнее время меня не волновала. Да я бы и не смогла её убрать даже при всём желании, поскольку работала на трёх работах и домой приползала чуть живой.
— Всё, нам пора выходить, — решила сменить тему, потому что попросту не знала, что ответить сводным брату и сестре, а с недавнего времени ещё и моим подопечным. — Фил, двуколку взять не забудь, — я кивнула на миниатюрный двухколёсный экипаж, который тот чинил всё утро.
Игрушку сводный брат подобрал вчера в песочнице. У неё потерялось одно колесо, и, видимо, поэтому малыш, которому принадлежала двуколка, бросил её.
Лика подняла на меня огромные и печальные карие глаза.
— Я не хочу к мадам Пирани! Я большая! Лучше останусь одна дома!
Слова малышки били по мне, как крупные градины. Я подавила слёзы, загнав подальше предательскую слабость. Не сейчас. Не при детях.
— Малика, любимая моя сестричка, — начала я, опускаясь на корточки рядом, — я обязательно что-нибудь придумаю. В самом начале всегда трудно, но скоро я найду хорошую работу, и мы купим тебе не одно пышное платье!
Я прижала её к себе и крепко обняла, мысленно добавив: “Я не сдамся, ни за что не опущу руки! Ни за что!”
Рядом угрюмо засопел Фил, поэтому я отпустила Лику и подошла к брату.
— Я вас обоих люблю. Сильно-сильно! — призналась я и обняла теперь брата.
Он попытался вырваться, но без особого энтузиазма.
Сделав глубокий вдох, я поднялась на ноги и скомандовала:
— А теперь бегом к мадам Прирантиле, а то я опоздаю на работу.
Фил и Лика торопливо пошли к выходу, и я вслед за ними. Через десять минут мы зашли в дом, где за моими подопечными присматривали всё то время, пока я работала.
В раздевалке толпились родители и детки. Воспитэсса взирала на суету с нескрываемым презрением. Мне Прирантила нравилась не больше, чем моим брату и сестре, но деваться нам всё равно некуда. Это было единственное место, куда я в текущих условиях своего существования могла на время пристроить деток. ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Азы флирта с драконом. Любовь Чаро» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


13.08.2022, 18:26 | 2749 просмотров | 24 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: юмор, любовь, драконы, интриги, отбор невест, мезальянс, загадочный герой

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Марина Марина

Ура!!!!!
> Любовь Чаро:
> ***Уважаемые читатели! Спешу обрадовать вас что 19 августа 2022 года полный текст книги "Азы флирта с драконом" выйдет на Призрачных мирах! Ееееееееееееее!!!!)

16.08.2022, 10:41


Любовь Чаро Любовь Чаро

***Уважаемые читатели! Спешу обрадовать вас что 19 августа 2022 года полный текст книги "Азы флирта с драконом" выйдет на Призрачных мирах! Ееееееееееееее!!!!)

13.08.2022, 18:26


Ирина Ирина

Здорово! Целиком и полностью! Буду ждать с большим нетерпением! И перечитаю с самого начала Такая шикарная история вышла!!!❤️❤️❤️

10.08.2022, 23:23


Любовь Чаро Любовь Чаро

Уважаемые читатели, моя работа над книгой близится к завершению. ИМ Призрачные Миры не рекомендуют выкладывать целиком в блоге текст, поэтому тут будет ещё несколько мисипусечных прод и всё. Полный текст книги придёт вам на почту после того как я отправлю его админам Призрачных миров. По дате сориентирую вас здесь в комментариях как только буду знать её точно. Ждём! Скоро вы сможете прочитать "Азы флирта" целиком!

09.08.2022, 21:45


Любовь Чаро Любовь Чаро

Благодарю! 🙏🏼 Мне очень отрадно узнать что я двигаю сюжет в интересном для читателей направлении 🤗💞
> Ирина:
> События стали развиваться очень сильно! Они набирают оборот быстро и захватывают в свои сети!!! Сирена, маньяк и жар любви (а это он разгорается все ярче). Все это кружит голову читателя и создаёт интереснейшую интригу Продолжения!!!! Автор молодец, умничка!!!💋💋💋

08.08.2022, 07:27


Ирина Ирина

События стали развиваться очень сильно! Они набирают оборот быстро и захватывают в свои сети!!! Сирена, маньяк и жар любви (а это он разгорается все ярче). Все это кружит голову читателя и создаёт интереснейшую интригу Продолжения!!!! Автор молодец, умничка!!!💋💋💋

07.08.2022, 23:56


Ирина Ирина

Мне очень сильно понравился дракон! Как вкусная конфетка, которой наслаждаешься долго и так сладко, так и образ дракона доставил много волшебных минут Спасибо!!!🥰

06.08.2022, 00:13


Lissa Lissa

Спасибо 🌺 Любимая история!!!

29.07.2022, 04:05


Ирина Ирина

Магия героини впечатляет! А танго так написано, что мелодия звучала переливами и яркой мелодией) Всё таки они влюблены друг в друга Ох, какой полет будет! Уже представила Хорошего отдыха! 🥰

24.07.2022, 23:48


Ирина Ирина

Крутой поворот в первом испытании! Юмор зашкаливал) Читаю, не отрываясь Огромнейшего вдохновения!!!

19.07.2022, 08:19


Ирина Ирина

Костерок внесёт свои коррективы в отборе. Ох, и поможет он продвинуться все дальше. Яркий комочек нежности Обалденно!!!

18.07.2022, 18:59


Lissa Lissa

Спасибо 🌺🌺🌺. С восторгом прочла Это комфортное чтение для меня. Люблю когда автор уделяет внимание на характер героев, их отношения, но еще и сюжет интересный, и магия ФЛР лучший жанр 🌺 Спасибо 🌺

17.07.2022, 15:52


Ирина Ирина

Страшное, секретное оружие - это круто придумано Захватывающий сюжет!

17.07.2022, 00:17


Ирина Ирина

Совершенный, магический мир! Даже отбор невест настолько заинтересовал, что читаю с восторгом! Понравилось, что события начались сразу с острой нотки и интрига плетет сети, в которые героиня попадает не по собственной воле.

16.07.2022, 23:48


Lissa Lissa

Это невероятная история. Захватывает с первой страницы

15.07.2022, 15:38


Елена Харченко Елена Харченко

Вот это поворот! К нам на Землю? я в предвкушении

15.07.2022, 07:00


Наталья (Programada) Наталья (Programada)

Что-то его высочество подозрительно хорошо ориентируется на Земле Врушка выскопоставленная )

Нет, такого мужа нам точно не надь

14.07.2022, 21:20


Татьяна Татьяна

А принц то видимо здесь уже был и не раз :-) И магия работает и в нашем мире и в дракона может обращаться.Спасибо за продочку :-)

13.07.2022, 21:04


Татьяна Татьяна

Вот это да,повезло им,не в глушь,не в лес,а прямо в Москву попали :-)
> Любовь Чаро:
> Татьяна, их занесло в очень странное место — в город Москва...
> > Татьяна:
> > И куда их выпорталило?Как будут выбираться отсюда?Спасибо за продолжение :-)

12.07.2022, 09:35


Татьяна Татьяна

И куда их выпорталило?Как будут выбираться отсюда?Спасибо за продолжение :-)

12.07.2022, 00:26


Наталья (Programada) Наталья (Programada)

А подыгрывать нехорошо-о-о, вашество
Интересно, а чем грозит побег с отбора той, которая первое место заняла в промежуточном конкурсе?)

11.07.2022, 15:56


Татьяна Татьяна

Я уж сразу полотенце приготовлю :-
> Любовь Чаро:
> Татьяна, дальше больше — готовьте платочки: будете переживать за Ареццо по-любому! Ну, а како романтичный герой без таинственной страшной тайны?)
> Благодарю за то что поделились впечатлениями!
> Мне очень приятно, что вам нравится!
> > Татьяна:
> > Бедный Ареццо,мне его уже жаль :-)Как не старается выбыть с отбора "леди Дисарли",но уже получается с точностью до наоборот :-)Спасибо,начало очень интересное и интригующее :-)

09.07.2022, 20:06


Любовь Чаро Любовь Чаро

Татьяна, дальше больше — готовьте платочки: будете переживать за Ареццо по-любому! Ну, а како романтичный герой без таинственной страшной тайны?)
Благодарю за то что поделились впечатлениями!
Мне очень приятно, что вам нравится!
> Татьяна:
> Бедный Ареццо,мне его уже жаль :-)Как не старается выбыть с отбора "леди Дисарли",но уже получается с точностью до наоборот :-)Спасибо,начало очень интересное и интригующее :-)

09.07.2022, 19:37


Татьяна Татьяна

Бедный Ареццо,мне его уже жаль :-)Как не старается выбыть с отбора "леди Дисарли",но уже получается с точностью до наоборот :-)Спасибо,начало очень интересное и интригующее :-)

09.07.2022, 19:08

Другие записи в этом блоге

В декабре я участвую в марафоне Читунка

Хотите мою книгу: “Принц-Золушка” получить бесплатно? С 1 и до 10 декабря можно вступить в марафон #читунка и получить возможность бесплатно читать до 11 новинок в месяц! 1. Даха Тараторина, "Дурная кровь" бумажная новинка (Приключенческое фэнтези, юмор, романтическое фэнтези), однотомник 2.... подробнее »

5 дней назад | 30 просмотров | 0 комментариев

Тэги: #любовь_чаро #читунка

Лучшее лекарство от разбитого сердца

Окончание подписки май 2021 года. Книга участвует в Литмобе "ОТБОР"на сайте Продаман: https://prodaman.ru/Love_Charo/books/lychee-lekarstvo-ot-razbitogo-serdza ГЛАВА 1 В просторной комнате томились в ожидании первого конкурного испытания два десятка девушек. Что делала среди шуршащих длинными юбками... подробнее »

12.05.2021, 08:43 | 2217 просмотров | 7 комментариев

Тэги: противостояние характеров, истории про невест, романтика, детектив, приключения

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх