Главная » Авторские блоги » Чаро Любовь » Лучшее лекарство от разбитого сердца

Активная подписка на черновик книги в процессе выкладки

Лучшее лекарство от разбитого сердца

Все записи в блоге Комментарии


Продолжение текста черновика книги доступно по подписке!
Окончание подписки май 2021 года.
   Книга участвует в Литмобе "ОТБОР"на сайте Продаман:
   https://prodaman.ru/Love_Charo/books/lychee-lekarstvo-ot-razbitogo-serdza
   

***

ГЛАВА 1

В просторной комнате томились в ожидании первого конкурного испытания два десятка девушек. Что делала среди шуршащих длинными юбками красавиц я, Натали Хотман, известная светская львица и законодательница столичной моды, для всех них оставалось загадкой.
   Зная, как важно произвести первое впечатление, я несколько недель мучила портных, пока не добилась, чтобы они сделали именно такое платье, какое нужно. Пышную юбку на кринолине украшал воздушный шлейф, изящно подколотый в нескольких местах. Наряд аквамаринового цвета подчёркивал нежность и белизну кожи и красиво оттенял мои зелёные глаза. В золотисто-розовых волосах поблескивала изысканная заколка, а кулон на тонкой шее и кольца на длинных пальцах завершали образ, делая его идеальным.
   Никто не озвучивал, в чём именно будет заключаться первое отборочное испытание. Предупредили только, что для его прохождения нам потребуется уверенность в себе и раскованность.
   Отборы в Бонии, столице Фиода, бывали двух видов. На одних женихи долго и придирчиво выбирали будущую супругу, проводя бесчисленные испытания, на других же, почувствовав симпатию к одной из девушек, торопились закончить отбор и не давать остальным ложную надежду.
   Первый вариант, на мой взгляд, был просто возмутителен! Очень надеюсь, что Силин Льягас проявит благородство и быстро определится с выбором. Да и, в конце концов, всегда есть возможность не выбрать никого. Правда, им редко пользуются, это считается дурным тоном.
   Девушки, согласно этикету, красовались в длинных бальных платьях, и от пестроты нарядов у меня рябило в глазах. Конечно, в основном конкурсантки были молоденькие, как и всегда на таких мероприятиях. Почти все выглядели на восемнадцать лет – именно с этого возраста допускалось участие. Прямо не отбор, а цветник с вот-вот готовыми распуститься бутонами.
   Заняв позицию против света, чтобы хорошо всех видеть, я слушала переговоры конкуренток и мысленно закатывала глаза.
   — Хорошая моя, как тебе идёт это салатовое платье, — приторно-сладким голосом увещевала леди в красном стоящую рядом с ней девушку. — А вот по твоему лицу если не катком проехались, то чем-то подобным. Эти ранние морщины! Они ужасны! Особенно на лбу. Немедленно выброси свой крем для лица!
   Девица в салатовом платье позеленела от злости и почти слилась по цвету с собственным нарядом. В следующий миг бросилась к зеркалу и принялась себя рассматривать.
   Я подошла к ней и протянула пудреницу.
   — Не ищи того, чего нет. У тебя просто немного усталый вид. Возьми мою пудру, она зачарована, чтобы скрывать следы усталости. Мне всегда помогает.
   Конкурентка так порывисто выхватила предложенную вещицу, что я пошатнулась от неожиданности. Буркнув спасибо, девушка принялась рьяно штукатуриться.
   Любительница красного тем временем перекинулась на следующую жертву - девчушку с милым кукольным личиком в обрамлении светлых-светлых кудряшек.
   — А ты, подруга по отбору, лучше бы десять раз подумала, прежде чем надевать иссиня-чёрное платье. Мало того, что оно подчёркивает землистый цвет твоей кожи, так ещё и ничуть не скрывает нескладность фигуры. Отсутствующая талия – это так печально!
   Конкурентка ахнула и в досаде прикусила ладонь.
   Фу, как грубо! Определённо, не мои методы. Я действую куда тоньше. Вот и сейчас предпочла ещё сильнее пошатнуть уверенность в себе кукольной красотки через притворное сочувствие.
   — Неправда, чёрный цвет делает фигуру зрительно тоньше. Так что ты правильно выбрала наряд. И наверняка наш великий художник не любит скелеты, обтянутые кожей. А убрать лишние килограммы с живота и бёдер я тебя помогу: пришлю тебе комплекс упражнений моего тренера. Видишь! — Я подняла руки и повернулась вокруг своей оси, давая оценить тонкую талию. — А ведь когда-то я весила почти как моя лошадь.
   Я действовала молниеносно, не щадя никого, усугубляя тревогу и без того взволнованных девушек. Их лица, на которых читалась обеспокоенность внешним видом, — лучший фон, чтобы произвести благоприятное впечатление.
   Скоро в помещении не осталось ни одной конкурентки, которая не получила бы от меня пару «сочувственных» фраз. Заглянувшая через некоторое время Амалия, сестра жениха, удивилась столь напряжённой атмосфере.
   — Добрый день, леди! Кто ещё не знает, меня зовут Амалия Льягас, я сестра известного художника Силина Льягаса.
   Дамы закивали в ответном приветствии.
   — В силу своей профессии мой брат очень раним.
   — Понятно, это она пытается подвести к тому, что от Силина жена ушла, и он в печали, — прошептала стоящая рядом девица.
   В подтверждение её слов сестра жениха обмахнулась кружевным веером и с грустью поделилась:
   — С тех пор как Лиззи съехала от нас, Силин просто сам не свой. У него творческий кризис и пессимистический взгляд на всё. Но я нашла способ ему помочь! — Амалия с энтузиазмом хлопнула в ладоши. — Лучшее лекарство от разбитого сердца — это новая любовь! Именно поэтому я решила провести отбор невест для моего обожаемого братишки. ...


Продолжение текста черновика книги доступно через подписку *:

* Для получения полного онлайн-доступа к этому черновику, Вам необходимо купить подписку на книгу «Подписка! Лучшее лекарство от разбитого сердца. Любовь Чаро». Если Вы ранее уже покупали подписку на эту книгу, то для получения доступа убедитесь, что залогинены на сайте, и перейдите заново на страницу с этим блогом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


8 дней назад | 598 просмотров | 13 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: противостояние характеров, истории про невест, романтика, детектив, приключения

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Любовь Чаро Любовь Чаро

Прода! Всем приятного воскресного вечера!

8 дней назад


Любовь Чаро Любовь Чаро

Друзья, здравствуйте! Я к вам с продой и хорошей новостью. Муз решил что хватит мне писать в расслабленном темпе и озверело на меня накинулся. Такими темпами я закончу роман "Лучшее лекарство от разбитого сердца" совсем скоро. ;-)

12 дней назад


Любовь Чаро Любовь Чаро

Добавила немного проды, написанной между бесконечными застольями.
Друзья, поздравляю - он наступил: Новый год! Желаю всем крепкого здоровья, радости и счастья!

24 дней назад


Любовь Чаро Любовь Чаро

С наступающим 2021 годом, друзья! Спасибо за то, что любите и читаете мои книги! Всем отличного здоровья!

25 дней назад


Любовь Чаро Любовь Чаро

Я рада! Надеюсь, вам и дальше будет также интересно! Пожалуйста, Олег!
> Олег:
> Спасибо, читаем

25 дней назад


Олег Олег

Спасибо, читаем

29 дней назад


Любовь Чаро Любовь Чаро

Обновила файлик. 🎄

25.12.2020, 17:52


Любовь Чаро Любовь Чаро

И ещё небольшая добавка к сегодняшней проде.

19.12.2020, 16:09


Любовь Чаро Любовь Чаро

Внимание! АНОНС! В воскресенье 20.12.2020 в 16:00 по Мск состоится встреча со мной в прямом эфире в инстаграм: love_charo_writer
Я буду давать интервью – отвечать на вопросы Радаславы Андреевой: инстаграм radaslava_andreeva
Приходите и задавайте мне вопросы!

19.12.2020, 15:14


Любовь Чаро Любовь Чаро

Добавила начало 13й главы. Всем хорошего субботнего отдыха.

19.12.2020, 09:51


Любовь Чаро Любовь Чаро

Привет! Рада новым читателям! :-) Залила 12 главу до конца.

17.12.2020, 12:17


Любовь Чаро Любовь Чаро

Прода на месте! 👌

16.12.2020, 16:19


Любовь Чаро Любовь Чаро

Добавила начало 12 главы. Приятного чтения!)

10.12.2020, 13:08

Подборки книг

#ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Young adult Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Бытовое фэнтези Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх