Главная » Авторские блоги » Чередий Галина » Ведьма. Пробуждение

Подписка на черновик книги завершена

Ведьма. Пробуждение

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!

Аннотация

К чему может привести банальная просьба заболевшей коллеги навестить ее пожилую родственницу? Потерей времени? Возвращением домой на пару часов позже? Как бы не так! Для меня это обернулось пережитым страхом и отнюдь не желанным знакомством с миром, чьи законы в корне отличаются от привычного. Он населен массой странных и по большей части опасных существ, и я, оказывается, его часть, хоть и не подозревала об этом никогда. И, судя по всему, после этого неприятного открытия обратной дороги для меня нет. Придется учиться выживать в этом мире не людей, искать союзников или хотя бы тех, в чьи планы не входит убить тебя или использовать.
   От автора:
   По традиции краткое авторское предупреждение-обещание. Итак, чего же ждать:
   Приключения опасные – да.
   Загадки и открытия интересные – да.
   Существа всяко-разные, злобные и не очень – да
   Эротика жаркая – да.
   Любовь романтичная – нет пока.
   Однотомник – нет.
   И да, я осознаю, что последние два пункта верный способ отпугнуть часть из вас, дорогие мои читатели, но тут уж, как говорится, что вышло, то вышло. И я все же очень надеюсь, что в этой истории-приключении вы со мной. Потому как, все еще в процессе и мне самой жутко интересно, что же в итоге выйдет.
   Поехали?
   

Глава 1

Бывают в жизни дни, что меняют ее радикально. Только распознать их заранее, к сожалению, нельзя. Распознать и просто не выходить из дома. Если, конечно, можешь себе позволить такую роскошь – плюнуть на работу всего лишь потому, что тебя посетили некие недобрые предчувствия или приснился дурной сон. Вот лично я своих снов вообще не помню последние пару месяцев. С тех пор, как устроилась на работу. Официальную, в большом офисе международной компании, с белой хорошей зарплатой, перспективами карьерного роста и щедрыми ежеквартальными премиями. Правда, последние три пункта пока мне всего лишь обещаны, но надежда – наше все. То есть зарплата вполне себе ничего, из разряда “можно жить”, но вот зимние сапоги и новое пальто придется брать в рассрочку. Но я не жалуюсь, не-а. Ни на зарплату, ни на задержки иногда чуть не до ночи, ни на что вообще. Не работа мечты, второй помощник руководителя, а по факту – девочка на побегушках у секретарши, она же официальная любовница директора, но у меня же вся жизнь впереди, да? И для иногородней девочки без роду-племени, высшего образования, опыта и рекомендаций от прошлых работодателей и это супер.
   – Казанцева, ну, блин, где ты там? – всверлился в мой мозг визгливый голос Надежды Ерофеевой, она же и есть та самая секретарша, у которой я на посылках. – Там тигреныш мой рвет и мечет. Орет на меня по телефону, что ему нужен какой-то там дурацкий договор, который он просил меня распечатать. Типа дел у меня других нет все помнить про его бумажки.
   – Договор с “Эр-групп” или на охрану наших объектов с ЧОО “Гладиатор”?
   – Ты издеваешься, – прозвучало даже не вопросом, а почти утверждением.
   Самую малость, если честно. Потому как считаю, что брать на должность первого помощника руководителя серьезной кампании человека, все таланты коего распространяются исключительно в околосексуальной плоскости, чтобы иметь возможность официально таскать ее за собой по командировкам и развлекаться в рабочее время, очень непрофессионально и может закончиться плачевно для самого такого руководителя. Но на мое мнение всем плевать, тем более когда в данном случае этот шаловливый руководитель– племянник одного из главных акционеров всей фирмы. Так что…
   – Нет, Надь, я не издеваюсь. Скажи Владимиру Сергеевичу, что я уже перед зданием и через пять минут буду на рабочем месте. – Угу, в отличие от тебя. – И разберусь с бумагами.
   – Ну хорошо. Я чуть припоздаю. На часик. – Да-да, хорошо, если появится к обеду. – У меня неотложное дело. – Маникюр? Массаж? Шугаринг? Срочная распродажа? Хотя нет. Следить за распродажами – удел простых смертных вторых помощников руководителя.
   “Припоздала” Наденька на весь день, не впервые, впрочем. Причем второй раз она мне соизволила позвонить уже около двух дня, язык у нее изрядно заплетался, и оборвала она сеанс нашей коммуникации внезапно, не закончив явно глубочайшую мысль, которую пыталась донести под такое же пьяное хихиканье своих подруг на заднем плане. И это в среду в разгар рабочего дня.
   И нет, я не завидую. Я злюсь. Потому как свою немеренно глубокую мыслю вкупе с хорошо ухоженным роскошным телом она, похоже, не донесла не только до меня. Судя по реву шефа, ему этой благодати тоже не хватило и, как следствие, срывался он на мне. Так что к моменту его отбытия из офиса ровно в семнадцать нуль-нуль я уже ног не чуяла под собой, и голова моя звенела, как колокол. При этом мне пока покинуть рабочее место не светило, ибо шеф, пребывающий в гневе, одарил меня заданиями и поручениями, что ту Золушку злая мачеха. Вот интересно, по законам сказок мне должен после всех мучений принц какой обломиться? Такой хотя бы из самых простеньких, я не привереда. Но обломилось мне только обзавестись просьбой от коллеги. Уже когда с облегченным вздохом я втащила свое бренное тельце в сверкающий хромом и беспардонно тыкающий меня собственным унылым видом в зеркала лифт, затрезвонил смартфон.
   ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Ведьма. Пробуждение. Галина Чередий» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


01.05.2022, 07:42 | 13321 просмотров | 35 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Любовная фантастика, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: чередий, горфэнтези, любовный треугольник

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Алина Алина

Очень хочется продолжения

04.05.2022, 07:25


Ольга Симонова Ольга Симонова

Всё таки Егор сам себе на уме... Не пожалеет ли о разрыве? А Людмиле пришлось через многое пройти в такой короткий промежуток времени.
Галина, спасибо большое за интересную и увлекательную историю.

01.05.2022, 09:45


Ольга Симонова Ольга Симонова

Ох, сколько же Людмиле достаётся...просто жуть...и физически и морально... Теперь и перед Егором оправдываться...
Галина, спасибо большое.

30.04.2022, 18:50


Алина Алина

А Егор то тот ещё болван не разбирающийся в людях получается

29.04.2022, 12:32


Talinka Talinka

Надеюсь так и будет
Спасибо!

29.04.2022, 11:57


Ольга Симонова Ольга Симонова

Да уж... как же Егор ошибался на счёт своего начальника и учителя...про гарпию вообще молчу... гадина она и есть гадина.... За Людмилу страшно и больно...
Галина, спасибо большое.

29.04.2022, 08:42


Алина Алина

Я так чувствую эта белобрысая чокнутая на весь кумпол

28.04.2022, 11:49


Ольга Симонова Ольга Симонова

Гарпия прискакала мстить... Ох, ни дня без "приключений"... Хоть бы Егор побыстрее подоспел...
Галина, спасибо большое. ❤️

28.04.2022, 10:01


Ольга Симонова Ольга Симонова

Спасибо большое, Галина 🔥❤️🔥

27.04.2022, 08:51


Talinka Talinka

Спасибо!

27.04.2022, 00:22


Ольга Симонова Ольга Симонова

Защита действительно нужна, но что-то я сомневаюсь и в Волхове, и то что он сможет ей эту защиту круглосуточно обеспечить...
Галина, спасибо большое за интересную и увлекательную историю. ❤️🔥❤️

26.04.2022, 12:51


Ольга Симонова Ольга Симонова

А я читала в приложении сначала и до 30 главы. Может просто перегрузить приложение?
> Наталья:
> Тоже пришла к такому же мнению.
> > Мария:
> > Не могу сообразить никак.. Если книга не завершена, то ее в приложении нельзя читать? Только на сайте?

26.04.2022, 12:42


Ольга Симонова Ольга Симонова

Все купленные вами книги на литнете остались в доступе в вашем аккаунте, вкладка:"купленные книги".
Проверяла свою библиотеку на литнете, всё на месте.
> Лаура Мартазинова:
> Уважаемая Галина. добрый день! С Великой Субботой и наступающей Пасхой! Очень рада что нашла вас на этом сайте. пришла за вами с литнет, удалось здесь оплатить подписку через Pay Pal. У меня вопрос сейчас у вас и Нефедовой на страничке в литнете исчезают уже оплаченные книги , например первые Адские механики и седьмая вода второй том, я очень люблю перечитывать понравившиеся произведения. Мне нужно вновь купить их на этом сайте в таком случае, правильно понимаю?

25.04.2022, 18:22


Ольга Симонова Ольга Симонова

Как всё сложно в этом мире...так и получается, что Волхов все время подставляет Людмилу под удар...и сам ей, не то что не верит, даже не слушает её... и, права Людмила, о какой притирке и каком доверии может идти речь...
Спасибо большое, Галина. ❤️

25.04.2022, 18:17


Лаура Мартазинова Лаура Мартазинова

Уважаемая Галина. добрый день! С Великой Субботой и наступающей Пасхой! Очень рада что нашла вас на этом сайте. пришла за вами с литнет, удалось здесь оплатить подписку через Pay Pal. У меня вопрос сейчас у вас и Нефедовой на страничке в литнете исчезают уже оплаченные книги , например первые Адские механики и седьмая вода второй том, я очень люблю перечитывать понравившиеся произведения. Мне нужно вновь купить их на этом сайте в таком случае, правильно понимаю?

23.04.2022, 14:25


Talinka Talinka

Спасибо, но блин, пока все так же бесят эти люди🤦🏽‍♀️😸

23.04.2022, 02:19


Александра Александра

Интересно, а эта Полина не родственница шефа....

19.04.2022, 19:31


Алина Алина

Очень напрягает эта Полина) Чувствую ничего хорошего от нее не получишь Да и Волхов мутный какой-то)

19.04.2022, 07:45


Talinka Talinka

Как же бесит этот Волхов со своей чувырлой🤦🏽‍♀️

15.04.2022, 08:04


Александра Александра

Жуть.... не удивительно, что даже погода перед такой продой разбушевалась.... но как интересно то....👀

14.04.2022, 20:03


Александра Александра

Какой накал страстей, а я уже думала сейчас всё станет ясно.... ан нет....
Благодарю за продолжение 😍🌹

29.03.2022, 15:08


Olga Olga

Несколько дней специально не читала чтобы кайф словить. Уххх. Супер! Сильно. Спасибо.

24.03.2022, 15:05


Александра Александра

😍 обалденно захватывающая история, невозможно оторваться, если это будет серия книг,то это будет моя самая любимая серия!

Галина, благодарю!

23.03.2022, 20:25


Наталья Наталья

Спасибо за продолжение

20.03.2022, 15:03


Татьяна Татьяна

Как это бросить на пол дороге такую шикарную историю? Конечно с Вами!!!

20.03.2022, 12:22


ОКСАНА ОКСАНА

А как же иначе жду продолжения.

18.03.2022, 22:39


Alevtina Alevtina

История как всегда захватывающая. Поэтому-да,однозначно с Вами!!! :

18.03.2022, 18:17


Татьяна Татьяна

Ура, продолжение! Спасибо, мы с Вами : Сил и вдохновения!!!

14.03.2022, 21:17


Алина Алина

Назревает вопрос Он точно ведьмак? На инкуба больше смахивает)

14.03.2022, 15:57


Наталья Наталья

Тоже пришла к такому же мнению.
> Мария:
> Не могу сообразить никак.. Если книга не завершена, то ее в приложении нельзя читать? Только на сайте?

14.03.2022, 13:26


Чередий Галина Чередий Галина

Вот тут ничего вам не скажу, я читаю только завершенки.

> Мария:
> Не могу сообразить никак.. Если книга не завершена, то ее в приложении нельзя читать? Только на сайте?

14.03.2022, 07:52


Чередий Галина Чередий Галина

Нет, я только "разогреваюсь"

> Марина Ткачева:
> Только осваиваю "призрачные миры" и такая приятность! - Ваша книга!
> Я так поняла, она в самом разгаре? Это ведь далеко не конец?

14.03.2022, 07:51


Марина Ткачева Марина Ткачева

Только осваиваю "призрачные миры" и такая приятность! - Ваша книга!
Я так поняла, она в самом разгаре? Это ведь далеко не конец?

11.03.2022, 23:23


Мария Мария

Не могу сообразить никак.. Если книга не завершена, то ее в приложении нельзя читать? Только на сайте?

10.03.2022, 19:43


Наталья Наталья

Спасибо за начало новой истории!!! Ждём!!!

03.03.2022, 14:29

Другие записи в этом блоге

Ведьма. Открытия

Глава 1 Меня омыло волной облегчения, стоило только ступить под свод арки прохода, ведущего к тяжелой двери в дом Рогнеды. В мой дом теперь. Это было совсем не похоже на прошлые два раза, когда по коже как наждачкой проходились колючие микроразряды. Наоборот, скорее уж напоминало погружение в воду идеальной... подробнее »

20 часов назад | 29476 просмотров | 27 комментариев

Бобры добры

Аннотация Два брата – бесшабашные, неисправимые бабники. На первый взгляд. Их личная жизнь – череда легких и ничего не значащих завоеваний, иногда приправленная остротой несерьезного взаимного соперничества. Хрупкая девушка – такая смазливая и сходу маняще-желанная куколка, которой достаточно взмахнуть... подробнее »

20 часов назад | 3029 просмотров | 12 комментариев

Тэги: чередий, любовь без обоснуя, очень горячо, мжм

Моменты Боевых (Бонус к "Саблезубый")

– Давай-давай, не спи на ходу, сука! Зеленый, бля, кому горит! – рявкнул я какому-то оленю снулому, что оттормаживался, не пропуская и меня. Сам никуда не спешишь, так дай живому человеку с огнем в штанах проехать! – Боев, ты чего ревешь мне в ухо, как, бля, лось в период гона? – возмутился Камнев,... подробнее »

22.12.2021, 12:14 | 1250 просмотров | 0 комментариев

Тэги: чередий, любовь без обоснуя, очень горячо

Двадцать третье февраля

Небольшой, но о-о-очень горячий бонус к моему роману " Гризли". Гризли и погремушка... Яр и Роксана... Камнев и Камнева... Есть ли жизнь после свадьбы и рождения детей?))) Посмотрим? Читать с осторожностью! Очень откровенно! ВНИМАНИЕ ! ВСЕ КНИГИ ДАННОГО ЦИКЛА - СЛР! 23 февраля Глава 1 – У нас... подробнее »

22.02.2021, 15:27 | 2081 просмотров | 2 комментариев

Тэги: чередий, гризли, очень откровенно

Жена монстра

Аннотация «Пора становиться взрослее, Отэм, – твердят вокруг. – Хватит чудить, нужно быть серьезнее, расчетливей, думать о будущем». И я, в принципе, не против. Тем более, казалось бы, наудачу такая встреча. Богатый, красивый, галантный и говорит, что любит меня. Вот только… Не слишком ли похоже на... подробнее »

21.01.2021, 07:19 | 12891 просмотров | 40 комментариев

Тэги: оборотни, от ненависти до любви, неидеальные герои

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх