Главная » Авторские блоги » Чередий Галина » Двадцать третье февраля

Двадцать третье февраля

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись



Небольшой, но о-о-очень горячий бонус к моему роману " Гризли".
   Гризли и погремушка...
   Яр и Роксана...
   Камнев и Камнева...
   Есть ли жизнь после свадьбы и рождения детей?)))
   Посмотрим?
   Читать с осторожностью! Очень откровенно!
   ВНИМАНИЕ ! ВСЕ КНИГИ ДАННОГО ЦИКЛА - СЛР!
   23 февраля
   

Глава 1

– У нас с Яром проблемы, – торопливо буркнула я, осознав, что если не прямо сейчас, то уже хрен решусь.
   Одна проблема. Но охренеть какая серьезная. И поверить не могу, что говорю об этом. И с кем. С парнем. То есть, ясное дело, что Длинный для меня не парень или мужчина в смысле своей половой принадлежности. Уже. Ну да, в принципе никто его пола с появлением в моей жизни гризли. Такая глыбища и собственник, как он, не оставил пространства ни для кого, кроме себя. Да мне и не нужно. Вот только…
   – Проблемы, Рокси? – сонный до этого голос друга изменился, и я услышала какую-то возню, невнятное женское бормотание и через несколько секунд хлопок двери.
   У Антохи же сейчас ночь, и он проводит ее не в одиночестве. У кого-то жизнь кипит. Я слышу, как щелкает зажигалка и Длинный затягивается. И мелочно завидую. И тому, что он курит, и тому, что у него наверняка был совсем недавно секс. И нет, опять начать курить я не хочу, это так, нечто вроде краткой ностальгии по прежней беспечности, куда возвращаться тоже не хочу. А вот насчет второго…
   – Рокси? – напомнил мне друг о том, что мы так-то еще на связи, что, кстати, весьма недешево на таких расстояниях. – Чем помочь?
   – Вопрос, конечно, интересный, – нервно засмеялась, задумавшись, что, может, ну его на хрен. Закончить этот странный разговор. Ведь, по правде, я не с ним должна его вести. Это у Яра я должна спросить, почему…
   – У нас с гризли нет секса, – все же вывалила я.
   Когда-то у нас с Длинным не было запрещенных тем. Даже в том, что касалось интимного и наших похождений. Ну разве что я старалась избегать периодически поднимаемого им вопроса о том, что мы вместе на постоянной и совсем не дружеской основе – хорошая идея. Что стоит стать парой. Партнерами, терпимо относящимися к сексу на стороне.
   – В смысле? – звук новой глубокой затяжки.
   – В прямом. Мы не трахаемся. От слова совсем.
   – Ну ты же… дети же… операция… Разве вам уже можно?
   – Длинный, меня оперировали два месяца назад. Я молодая баба, на которой все заживает, как на собаке. Врач и УЗИ подтвердили. Мне давно уже можно. Просто Яр больше не хочет меня. Мне кажется.
   – Да ну нах! – Антоха явно подавился дымом и с минуту кашлял. – Чего ты себе придумываешь, Рокси? Да этот твой Камнев *бнулся на тебе бесповоротно. Я что, не видел, как он тебя вечно заживо глазами жрал? Эй, может, у тебя эта… ну как эту бабскую херню называют, когда они родят?
   – Депрессия. Послеродовая, – подсказала ему и развязала пояс халата. Встала голышом перед зеркалом.
   – Во, она! – охотно поддакнул Антоха. – Алле, Рокси, где ты и где всякая там *бнутая рефлексия? Да у этого громилы слюна до пола ручьем на тебя и заморозка мозга от вечного стояка в твою честь.
   – Ну… многое изменилось. – Очень многое. – Он в последнее время на меня, кажется, и смотреть избегает. Похоже… – Ну давай, Роксана, скажи уже вслух, сколько в голове гонять. – Короче, я не завожу его больше. Не встает на меня.
   – Бред. С хера бы? Ты стала весить сто кило?
   Нет, не стала. Повернувшись боком, втянула живот, осмотрела сильно подросшую грудь. Уставилась на розовую полоску шрама.
   – Нет. Думаю, это из-за шрама.
   – Шрама?
   – Блин, Длинный, не тупи. Из моего живота достали двух детей. От этого остаются шрамы, знаешь ли.
   Снова защелкала зажигалка, и друг шумно затянулся.
   – Знаешь, вот без этой картинки в голове я бы мог прекрасно дальше прожить. А теперь буду думать, – недовольно проворчал он.
   – Не будь слабаком. Но раз тебя даже мысль о таком пугает, то наверняка причина, что Яр от меня шарахается, в этом. Спасибо, что помог прояснить, – часто сглатывая от подступающей к горлу горечи, я стала нарочито бодро прощаться. Разваливаться и думать, как дальше жить, буду наедине с собой.
   – Нет, вот ты совсем головой ушиблась? – повысил голос Антоха. – Прояснила она. Какая, бля, связь между тем, что меня передергивает от мысли о твоем разрезанном животе, и тем, что твой муж с тобой не спит больше.
   – Он спит. Но не трахается.
   – Рокси, тебе в голову не приходило, что его плющит и таращит до сих пор от чувства вины за то, что ты чуть не померла тогда? Знаешь, это вы женщины думаете, что мы бревна бесчувственные. Но если бы моя жена и мать моих детей вдруг чуть не умерла и это было бы последствием того, что я совал в нее свой член, то у меня бы тоже мог приключиться жесткий нестояк.
   – У тебя нет жены.
   – И, дай бог, еще долго не будет, но это ничего не меняет.
   – Дебилизм. Следствием того, что он совал в меня член, явились наши дети. И это охренеть как хорошо. Это лучшее, что случилось со мной в жизни и когда-либо случится. А причина того, что я чуть не умерла, – неблагоприятные обстоятельства течения стремительных родов.
   – Пофиг. На мужской взгляд, все оно едино и сводится к члену, кончающему в твою вагину, – отрезал друг безапелляционно.
   

22.02.2021, 15:27 | 1025 просмотров | 2 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Любовная фантастика, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: чередий, гризли, очень откровенно


Показано 1 из 5 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Елена Елена

Иих!... Аж пальчики на ногах подогнулись!

24.02.2021, 01:55


Александра Александра

Вау, просто Вау) благодарю за такой сладкий бонус)

23.02.2021, 19:46

Другие записи в этом блоге

Жена монстра

Аннотация «Пора становиться взрослее, Отэм, – твердят вокруг. – Хватит чудить, нужно быть серьезнее, расчетливей, думать о будущем». И я, в принципе, не против. Тем более, казалось бы, наудачу такая встреча. Богатый, красивый, галантный и говорит, что любит меня. Вот только… Не слишком ли похоже на... подробнее »

21.01.2021, 07:19 | 11936 просмотров | 40 комментариев

Тэги: оборотни, от ненависти до любви, неидеальные герои

Саблезубый

Аннотация: Бессердечный бабник. Вечный гулящий котяра. Циничный шутник, уверенный, что все бабы одинаково продажны, дело только в сумме. На первый взгляд. Загадочная красавица. Отчаявшаяся беглянка с мертвым уже сердцем. Она пойдет на все что угодно ради сохранения так трудно доставшейся свободы.... подробнее »

27.11.2020, 07:21 | 11266 просмотров | 40 комментариев

Тэги: чередий, очень откровенно, сложные отношения

Гризли

Аннотация Эгоистичная бессердечная зараза с языком, как бритва, не щадящим никого. На первый взгляд. Мрачный грубиян и тупой качок, готовый жестко осадить любого, кто сунется в его жизнь. На первый взгляд. Что между ними? Старый дом «на два хозяина». Внезапно. Взаимная лютая страсть без всякой логики.... подробнее »

24.08.2020, 07:58 | 7223 просмотров | 7 комментариев

Дурман для зверя

Пролог – Майк, а Майк! Ну ты прям от этого платья не отлипнешь! – хихикнула низенькая скуластая девушка, беспечно болтавшая босыми ногами сидя на подоконнике. – Так красота же! – вздохнула другая, повыше и постарше, но такая же смугленькая, с раскосыми темно-карими глазами. – Жаль, что всего в таком... подробнее »

31.01.2020, 14:01 | 29331 просмотров | 40 комментариев

Тэги: чередий, оборотни, эротика, фэнтези

Ненавистная пара

ВНИМАНИЕ! В КНИГЕ ПЛАНИРУЕТСЯ ОБИЛИЕ ОТКРОВЕННЫХ СЦЕН И ОТНОШЕНИЯ, А НЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ НА ПЕРВОМ ПЛАНЕ! Я ПРЕДУПРЕДИЛА! НЕНАВИСТНАЯ ПАРА ГЛАВА 1 Опустив глаза, я с вялым интересом наблюдал, как идеально ухоженная узкая ладонь шлюхи оглаживала ткань рубашки на моей груди, поддразнивая и постепенно спускаясь... подробнее »

13.11.2019, 18:18 | 24461 просмотров | 29 комментариев

Подборки книг

#ДворцовыеТайны #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ / Фэмслеш Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Феи и дриады Фейри Феникс Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх