Главная » Авторские блоги » Чередий Галина » Двадцать третье февраля

Двадцать третье февраля

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Небольшой, но о-о-очень горячий бонус к моему роману " Гризли".
   Гризли и погремушка...
   Яр и Роксана...
   Камнев и Камнева...
   Есть ли жизнь после свадьбы и рождения детей?)))
   Посмотрим?
   Читать с осторожностью! Очень откровенно!
   ВНИМАНИЕ ! ВСЕ КНИГИ ДАННОГО ЦИКЛА - СЛР!
   23 февраля
   

Глава 1

– У нас с Яром проблемы, – торопливо буркнула я, осознав, что если не прямо сейчас, то уже хрен решусь.
   Одна проблема. Но охренеть какая серьезная. И поверить не могу, что говорю об этом. И с кем. С парнем. То есть, ясное дело, что Длинный для меня не парень или мужчина в смысле своей половой принадлежности. Уже. Ну да, в принципе никто его пола с появлением в моей жизни гризли. Такая глыбища и собственник, как он, не оставил пространства ни для кого, кроме себя. Да мне и не нужно. Вот только…
   – Проблемы, Рокси? – сонный до этого голос друга изменился, и я услышала какую-то возню, невнятное женское бормотание и через несколько секунд хлопок двери.
   У Антохи же сейчас ночь, и он проводит ее не в одиночестве. У кого-то жизнь кипит. Я слышу, как щелкает зажигалка и Длинный затягивается. И мелочно завидую. И тому, что он курит, и тому, что у него наверняка был совсем недавно секс. И нет, опять начать курить я не хочу, это так, нечто вроде краткой ностальгии по прежней беспечности, куда возвращаться тоже не хочу. А вот насчет второго…
   – Рокси? – напомнил мне друг о том, что мы так-то еще на связи, что, кстати, весьма недешево на таких расстояниях. – Чем помочь?
   – Вопрос, конечно, интересный, – нервно засмеялась, задумавшись, что, может, ну его на хрен. Закончить этот странный разговор. Ведь, по правде, я не с ним должна его вести. Это у Яра я должна спросить, почему…
   – У нас с гризли нет секса, – все же вывалила я.
   Когда-то у нас с Длинным не было запрещенных тем. Даже в том, что касалось интимного и наших похождений. Ну разве что я старалась избегать периодически поднимаемого им вопроса о том, что мы вместе на постоянной и совсем не дружеской основе – хорошая идея. Что стоит стать парой. Партнерами, терпимо относящимися к сексу на стороне.
   – В смысле? – звук новой глубокой затяжки.
   – В прямом. Мы не трахаемся. От слова совсем.
   – Ну ты же… дети же… операция… Разве вам уже можно?
   – Длинный, меня оперировали два месяца назад. Я молодая баба, на которой все заживает, как на собаке. Врач и УЗИ подтвердили. Мне давно уже можно. Просто Яр больше не хочет меня. Мне кажется.
   – Да ну нах! – Антоха явно подавился дымом и с минуту кашлял. – Чего ты себе придумываешь, Рокси? Да этот твой Камнев *бнулся на тебе бесповоротно. Я что, не видел, как он тебя вечно заживо глазами жрал? Эй, может, у тебя эта… ну как эту бабскую херню называют, когда они родят?
   – Депрессия. Послеродовая, – подсказала ему и развязала пояс халата. Встала голышом перед зеркалом.
   – Во, она! – охотно поддакнул Антоха. – Алле, Рокси, где ты и где всякая там *бнутая рефлексия? Да у этого громилы слюна до пола ручьем на тебя и заморозка мозга от вечного стояка в твою честь.
   – Ну… многое изменилось. – Очень многое. – Он в последнее время на меня, кажется, и смотреть избегает. Похоже… – Ну давай, Роксана, скажи уже вслух, сколько в голове гонять. – Короче, я не завожу его больше. Не встает на меня.
   – Бред. С хера бы? Ты стала весить сто кило?
   Нет, не стала. Повернувшись боком, втянула живот, осмотрела сильно подросшую грудь. Уставилась на розовую полоску шрама.
   – Нет. Думаю, это из-за шрама.
   – Шрама?
   – Блин, Длинный, не тупи. Из моего живота достали двух детей. От этого остаются шрамы, знаешь ли.
   Снова защелкала зажигалка, и друг шумно затянулся.
   – Знаешь, вот без этой картинки в голове я бы мог прекрасно дальше прожить. А теперь буду думать, – недовольно проворчал он.
   – Не будь слабаком. Но раз тебя даже мысль о таком пугает, то наверняка причина, что Яр от меня шарахается, в этом. Спасибо, что помог прояснить, – часто сглатывая от подступающей к горлу горечи, я стала нарочито бодро прощаться. Разваливаться и думать, как дальше жить, буду наедине с собой.
   – Нет, вот ты совсем головой ушиблась? – повысил голос Антоха. – Прояснила она. Какая, бля, связь между тем, что меня передергивает от мысли о твоем разрезанном животе, и тем, что твой муж с тобой не спит больше.
   – Он спит. Но не трахается.
   – Рокси, тебе в голову не приходило, что его плющит и таращит до сих пор от чувства вины за то, что ты чуть не померла тогда? Знаешь, это вы женщины думаете, что мы бревна бесчувственные. Но если бы моя жена и мать моих детей вдруг чуть не умерла и это было бы последствием того, что я совал в нее свой член, то у меня бы тоже мог приключиться жесткий нестояк.
   – У тебя нет жены.
   – И, дай бог, еще долго не будет, но это ничего не меняет.
   – Дебилизм. Следствием того, что он совал в меня член, явились наши дети. И это охренеть как хорошо. Это лучшее, что случилось со мной в жизни и когда-либо случится. А причина того, что я чуть не умерла, – неблагоприятные обстоятельства течения стремительных родов.
   – Пофиг. На мужской взгляд, все оно едино и сводится к члену, кончающему в твою вагину, – отрезал друг безапелляционно.
   

22.02.2021, 15:27 | 2103 просмотров | 2 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Любовная фантастика, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: чередий, гризли, очень откровенно


Показано 1 из 5 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Елена Елена

Иих!... Аж пальчики на ногах подогнулись!

24.02.2021, 01:55


Александра Александра

Вау, просто Вау) благодарю за такой сладкий бонус)

23.02.2021, 19:46

Другие записи в этом блоге

Ведьма. Открытия

Глава 1 Меня омыло волной облегчения, стоило только ступить под свод арки прохода, ведущего к тяжелой двери в дом Рогнеды. В мой дом теперь. Это было совсем не похоже на прошлые два раза, когда по коже как наждачкой проходились колючие микроразряды. Наоборот, скорее уж напоминало погружение в воду идеальной... подробнее »

1 часов назад | 30343 просмотров | 27 комментариев

Бобры добры

Аннотация Два брата – бесшабашные, неисправимые бабники. На первый взгляд. Их личная жизнь – череда легких и ничего не значащих завоеваний, иногда приправленная остротой несерьезного взаимного соперничества. Хрупкая девушка – такая смазливая и сходу маняще-желанная куколка, которой достаточно взмахнуть... подробнее »

2 дней назад | 3170 просмотров | 12 комментариев

Тэги: чередий, любовь без обоснуя, очень горячо, мжм

Ведьма. Пробуждение

Аннотация К чему может привести банальная просьба заболевшей коллеги навестить ее пожилую родственницу? Потерей времени? Возвращением домой на пару часов позже? Как бы не так! Для меня это обернулось пережитым страхом и отнюдь не желанным знакомством с миром, чьи законы в корне отличаются от привычного.... подробнее »

01.05.2022, 07:42 | 13330 просмотров | 35 комментариев

Тэги: чередий, горфэнтези, любовный треугольник

Моменты Боевых (Бонус к "Саблезубый")

– Давай-давай, не спи на ходу, сука! Зеленый, бля, кому горит! – рявкнул я какому-то оленю снулому, что оттормаживался, не пропуская и меня. Сам никуда не спешишь, так дай живому человеку с огнем в штанах проехать! – Боев, ты чего ревешь мне в ухо, как, бля, лось в период гона? – возмутился Камнев,... подробнее »

22.12.2021, 12:14 | 1266 просмотров | 0 комментариев

Тэги: чередий, любовь без обоснуя, очень горячо

Жена монстра

Аннотация «Пора становиться взрослее, Отэм, – твердят вокруг. – Хватит чудить, нужно быть серьезнее, расчетливей, думать о будущем». И я, в принципе, не против. Тем более, казалось бы, наудачу такая встреча. Богатый, красивый, галантный и говорит, что любит меня. Вот только… Не слишком ли похоже на... подробнее »

21.01.2021, 07:19 | 12917 просмотров | 40 комментариев

Тэги: оборотни, от ненависти до любви, неидеальные герои

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх