Чередий Галина » Крылья мглы-2. Камень преткновения

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



КРЫЛЬЯ МГЛЫ. КАМЕНЬ ПРЕТКНОВЕНИЯ
   

ГЛАВА 1

- Верни меня назад, гад! – заорала я до рези в горле, отчаянно молотя пятками и локтями куда придется, одновременно с паникой наблюдая, как исчезает из виду поляна с разыгравшимся там странным боем.
   Что, на хрен, за дикая тварь напала на Мак-Грегора и не смотря на то, что казалась размером с муху, сумела вот так его мордовать?
   - Войт, приказываю прекратить дергаться или угробишь нас обоих! – рявкнул бывший командир, сжимая только крепче вокруг талии.
   - Да пошел ты со своими приказами! – огрызнулась я и прекратив хаотичное сопротивление, решила нашарить какое-нибудь оружие на теле ликтора, - Ты и так покойник после того, как спер меня у виверна и больше мне не начальник! Вообще им никогда не был по-настоящему, я сама себе хозяйка!
   Поняв, что я пытаюсь провернуть, Крорр схватил меня свободной рукой за правое запястье, но ха-ха, у меня-то две незанятых конечности, в отличии от него, а нож так удачненько оказался болтающимся на бедре этого вояки именно с левой стороны.
   Раз-два и увесистый тесак стал моим честно сворованным трофеем.
   - Только посмей! – зарычал Крылатый.
   Да ты, видно, подзабыл с кем имеешь дело, мужик?
   - Опускай меня на землю или я тебе сейчас искромсаю все до чего дотянусь, сволочь! – пригрозила я, бесстрашно сунув кисть с клинком между своих ног и упершись острием, наверняка, куда-то в район его паха. Вот уж при любом раскладе выигрышная позиция – куда не ткни везде ущерб будет катастрофичным.
   В этот момент мы уже стремительно неслись над рекой и пейзаж по берегам быстро стал сменяться с леса на скалистую местность.
   Вместо того, чтобы послушать меня по-хорошему, ликтор закувыркался в воздухе, как гребаный бойный голубь, лишая на несколько секунд ориентации, и мгновенно отпустив мою правую руку, поменял свои в захвате поперек моего тела, схватил меня теперь за левое запястье, рывком отодвигая от своего мужского оборудования и стал сжимать до жуткой боли, вынуждая бросить оружие. Я вопила что есть мочи, в глазах замельтешили черные точки, но упорно отказывалась отпускать рукоять, не прекращая при этом попыток ударить его затылком в лицо.
   - Войт, прекрати! Я же помочь тебе хочу! – закричал Бронзовый мне в ухо, оглушая наполовину.
   Но и второй половины слуха мне хватило, чтобы услышать устрашающий рев Киана, взвившегося над верхушками оставшихся позади деревьев.
   - А вот и смертушка твоя летит, ликтор! – злорадно зашипела я, сдаваясь и отпуская-таки проклятый нож, пока этот придурок на раздробил мне все кости.
   Мой ящер и так порвет его как грелку, без предварительных надрезов.
   - Это мы еще посмотрим, - огрызнулся ликтор и неожиданно резко пошел на снижение.
   Да чем ему помогут эти жалкие маневры, когда Мак-Грегор нагоняет нас с такой скоростью? Смешно!
   Оказалось, что не очень. Виверн был уже прямо над нами, накрыв огромной тенью, хотя, как понимаю от мелкой бешеной пиявки так еще и не избавился, на что указывали хаотичные болтания его рогатой башки и рысканья в воздухе туда-сюда, как вдруг Крорр сложил крылья и камнем стал падать вниз, прямо между двумя близко стоящими скалами, образовывавшими тут узкое ущелье, в котором относительно плавно текущий прежде поток превращался в бешено несущуюся глубокую стремнину. Долетев почти до самой воды, ликтор с шумом снова распахнул крылья и легко понесся вперед между каменными стенами, в то время, как огромный ящер зашелся в яростном и болезненном вопле наверху, не в силах проникнуть в слишком узкое для него пространство. Мощь прозвучавших в его голосе эмоций передалась мне, словно прямой импульс и снова взбесившись, я начала сопротивляться еще отчаяннее прежнего.
   - Да прекрати же ты, глупая женщина, я же на твоей стороне! – стал увещевать меня на повышенных тонах бывший начальник, опять обездвиживая то одну мою шарящую в поисках его оружия руку, то другую и в какой-то миг, он слишком на это отвлекся или мне просто повезло, но очередной удар головой назад достиг цели.
   Раздался смачный хруст, у меня в черепушке засверкало и зазвенело, будто я саданула совсем не по лицу ему, а с разбегу боднула летающий грузовой транспорт и захват на моей талии разжался. Я, кувыркаясь в воздухе, полетела вниз, сопровождаемая душераздирающим воплем Киана.
   Шлепнулась я об воду классически неудачно – лицом и всем телом, плашмя, так что вся кожа вспыхнула, как от ожога, но ледяная жидкость тут же сняла это ощущение. Рядом плюхнулся Бронзовый и резко пошел на глубину, потому как моими стараниями-таки каким-то чудом вырубился, а не смотря на мое субъективное мнение, дерьма в нем оказалось мало для всплытия, а оружия достаточно для утопления. Ну и пусть бы тонул, черт с ним…но…сука, нет же! Войт же дура, какие излечению не поддаются!
   Нырнув в бурный и почти непрозрачный поток, что нес нас с бешеной скоростью, я ухватилась за широкий ликторский ремень и попыталась потянуть его к поверхности. Удачи мне, конечно! Долбаный драконий потомок весил, похоже, как слон, к тому же его расслабленно раскинутые сраные крылья сработали тут как подводный парус, утягивая нас обоих все глубже и быстрее. Сколько бы я не бултыхалась – результата ноль. Эта битва проиграна, прости уж Крорр, но ты сам пришел.
   

1 дней назад | 15917 просмотров | 40 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Любовная фантастика, Любовное фэнтези, фэнтези


Показано 1 из 41 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ольга Ольга

Очень интересно узнать, от чего же такой сыр бор.

1 дней назад


Ольга Ольга

Как же она выжила? Не подстава ли она.

6 дней назад


Olga Olga

СПАСИБО!!!

7 дней назад


Яна Яна

Давненько проды не было ...

8 дней назад


Ольга Ольга

Ух ты ж ,баталии жесть.

11 дней назад


Ольга Ольга

Да...только бы Киан жив остался, вот нравится он мне.

17 дней назад


Татьяна Татьяна

Похоже виверны штампуют армию

22 дней назад


Чередий Галина Чередий Галина

Нет, думаю скоро блог вернут в зону видимости, тогда же сразу и проду залью.

> Яна:
> Уфф... я уж подумала , что вы решили бросить написание этой интересной истории
> Жду с нетерпением, когда откроется подписка
>
>
> > Чередий Галина:
> > Доброй ночи. Книга не пропала, просто блог временно недоступен из-за подключения подписки. Это обычная процедура на ПМ. Пока все оформляется и идут технические работы блог становится невидимым не только вам, но и мне.
> > Я не успела предупредить, потому как обычно очередь на подписку у авторов 3-4 дня, а тут почему-то прямо-таки мгновенно все случилось. Только отправила запрос на открытие, а блог уже недоступен.
> >
> > > Яна:
> > > > Катерина:
> > > > Галина,а куда с этого сайта пропала ваша книга "Порченый подарок"?!!!Буквально несколько дней назад была, а сейчас нет!Искала,искала...я просто в панике...вы ее убрали?
> > >
> > >
> > > Я тоже заметила, что она пропала...
> > > Тот же вопрос автору Почему убрали книгу?

26 дней назад


Яна Яна

Уфф... я уж подумала , что вы решили бросить написание этой интересной истории
Жду с нетерпением, когда откроется подписка


> Чередий Галина:
> Доброй ночи. Книга не пропала, просто блог временно недоступен из-за подключения подписки. Это обычная процедура на ПМ. Пока все оформляется и идут технические работы блог становится невидимым не только вам, но и мне.
> Я не успела предупредить, потому как обычно очередь на подписку у авторов 3-4 дня, а тут почему-то прямо-таки мгновенно все случилось. Только отправила запрос на открытие, а блог уже недоступен.
>
> > Яна:
> > > Катерина:
> > > Галина,а куда с этого сайта пропала ваша книга "Порченый подарок"?!!!Буквально несколько дней назад была, а сейчас нет!Искала,искала...я просто в панике...вы ее убрали?
> >
> >
> > Я тоже заметила, что она пропала...
> > Тот же вопрос автору Почему убрали книгу?

26 дней назад


Чередий Галина Чередий Галина

Доброй ночи. Книга не пропала, просто блог временно недоступен из-за подключения подписки. Это обычная процедура на ПМ. Пока все оформляется и идут технические работы блог становится невидимым не только вам, но и мне.
Я не успела предупредить, потому как обычно очередь на подписку у авторов 3-4 дня, а тут почему-то прямо-таки мгновенно все случилось. Только отправила запрос на открытие, а блог уже недоступен.

> Яна:
> > Катерина:
> > Галина,а куда с этого сайта пропала ваша книга "Порченый подарок"?!!!Буквально несколько дней назад была, а сейчас нет!Искала,искала...я просто в панике...вы ее убрали?
>
>
> Я тоже заметила, что она пропала...
> Тот же вопрос автору Почему убрали книгу?

26 дней назад


Яна Яна

> Катерина:
> Галина,а куда с этого сайта пропала ваша книга "Порченый подарок"?!!!Буквально несколько дней назад была, а сейчас нет!Искала,искала...я просто в панике...вы ее убрали?


Я тоже заметила, что она пропала...
Тот же вопрос автору Почему убрали книгу?

27 дней назад


Катерина Катерина

Галина,а куда с этого сайта пропала ваша книга "Порченый подарок"?!!!Буквально несколько дней назад была, а сейчас нет!Искала,искала...я просто в панике...вы ее убрали?

27 дней назад


Чередий Галина Чередий Галина

Где настоящие драконы и где Крорр, который то и обратился всего на пару секунд и этим чуть Летти не прикончил?

> Ольга:
> А драконы разве не летают?

23.01.2019, 23:24


Ольга Ольга

А драконы разве не летают?

23.01.2019, 18:16


Ольга Ольга

> Olga:Согласна.
> Мир для двоих,какая классная утопия.СПАСИБО,

18.01.2019, 00:27


Olga Olga

Мир для двоих,какая классная утопия.СПАСИБО,

17.01.2019, 16:08


Ольга Ольга

А поподробнее....про Крорра и нимфочку.

15.01.2019, 15:42


Yekaterina Yekaterina

Ну, не знаю, не знаю... Что-то мне этот Киан перестал нравится.

15.01.2019, 02:50


Ольга Ольга

Это она еще про душу своего бывшего не знает...

14.01.2019, 08:45


Olqa Olqa

Уже бранятся по семейному-это радует.

13.01.2019, 12:06


Olga Olga

Кто то сильно сейчас рискует..
Спасибо.

10.01.2019, 21:59


Ольга Ольга

Ух ты ж и в кого по его мнению должна была Летти превратиться?

10.01.2019, 19:54


Olga Olga

Может не надо ругаться. А просто наслаждаться моментом здесь и сейчас.
Спасибо.

08.01.2019, 11:59


Ольга Ольга

Очень интересно, что это за связь такая у них. И не убивает ли Крорр Лети.

07.01.2019, 22:53


Olga Olga

СПАСИБО!!!

04.01.2019, 19:44


Ольга Ольга

Что за связь с ликтором? Это точно он ее выкачивает. Сообщающиеся сосуды, блин.

03.01.2019, 11:26


Ольга Ольга

Спасибо!

02.01.2019, 21:41


Marina Marina

Огромное спасибо Вам, Галина!
За живой русский язык (живу в Латвии - ограничено общение на родном языке), за поразительно крутые диалоги,
за яркие образы героев, за удивительно закрученные сюжеты.
Богатая у Вас фантазия!
Как Вам удается всё это придумать, создать?
С нетерпением жду продолжения.

02.01.2019, 17:56


Olqa Olqa

Неужели Летти тоже окажется человеко-виверено-дракон?

01.01.2019, 11:54


Olga Olga

А мне вот интересно,если Киан уверен что Войт его пара,а теперь и ликтор то же самое утверждает,сама то девушка человек?Или уже нет?Как всё интересненько завёрнуто.
Спасибо.

29.12.2018, 09:35


Чередий Галина Чередий Галина

> Olqa:
> Я что то упустила. Виверн - это не дракон?

По сути, ящеры оба, конечно, но нет, виверн - не дракон.

27.12.2018, 17:17


Olqa Olqa

Я что то упустила. Виверн - это не дракон?

27.12.2018, 04:55


Ольга Ольга

А дракон ,наверное, по круче виверна будет. Вот это страсти в "Датском королевстве".

20.12.2018, 19:58


Olqa Olqa

Тут такие страсти,за мое небольшое отсутствие. Киана жалко, но очень надеюсь на быстрое выздоровление и прояснения всех темностей между ними.

19.12.2018, 21:01


Olga Olga

Дракон? Или что то ещё покруче?
Спасибо.

18.12.2018, 22:11


Ольга Ольга

Я вот тоже прям засомневалась, Летти чья теперь, почему так орал крылатый, что его. Надеюсь Киан жив. А ликтор в кого превратился, так понимаю ,это еще один вид и по круче виверна.

18.12.2018, 19:33


Ольга Ольга

Интересно, все ликторы так могут?

18.12.2018, 17:31


Yekaterina Yekaterina

Вот это да! Вот это да! Эмоции захлестывают! Так это получается, что ликтор-то ее пара на самом деле, а Киан - не более чем прошлое.

18.12.2018, 03:18


Ольга Ольга

Это как вообще? Это в кого там ликтор превратился? В огнедышащего дракона???

17.12.2018, 19:13


Ольга Ольга

Так хочется побольше узнать про вампа и мелкую! Очень интересные герои. А ломка у Летти была не из-за отсутствия ли виверна? Каждый день заглядываю не по разу...

17.12.2018, 13:10

Архивные комментарии

Другие записи в этом блоге

Порченый подарок

ПОРЧЕНЫЙ ПОДАРОК ГЛАВА 1 ВЕСНА Отдав весь повод Орегу, я пронеслась по обочине размокшей после вчерашнего ливня дороги, вдоль бесконечного ряда экипажей со всевозможными гербами и затейливыми украшениями, ощущая всей кожей настойчивый и обеспокоенный взгляд Алмера, что следовал за мной неотступно,... подробнее »

1 дней назад | 19369 просмотров | 40 комментариев

Тэги: чередий, оборотни, эротика, фэнтези

R+R FOREVER(Перерождение бонус)

Помните Риэра и Рори? https://feisovet.ru/магазин/Перерождение-Галина-Чередий https://prodaman.ru/Cheredij-Galina/books/Pererozhdenie Скучали по ним? Хотите знать, как у них дела дальше? Тогда этот бонус будет писаться для вас. Итак, добро пожаловать снова в мир городских оборотней. Посмотрите,... подробнее »

7 дней назад | 5372 просмотров | 29 комментариев

ЖЕМЧУЖИНА ФЕЙРИ

История жизни могучего деспота Грегордиана, архонта всея Приграничья, великолепного и непобедимого дини-ши завершена. Именно это вижу я, его друг, советник и верноподданный асраи Алево, непутевый сын Саффина, главного поставщика всякой экзотики ко двору Сиятельной четы. Мой родитель желал, чтобы я... подробнее »

17 дней назад | 9684 просмотров | 29 комментариев

Тэги: подмена, мир фейри, эротика, чередий

С НАСТУПАЮЩИМ!!!

Ну что же, мои глубокоуважаемые и любимые читатели и друзья, очередной год подошел к концу! В преддверии нового, хочу Вам пожелать прежде всего здоровья, ибо этот аспект оказался внезапно актуальным для самой. Ведь нет здоровья, и ничто не будет способно нас радовать по-настоящему. А еще хочу пожелать... подробнее »

31.12.2018, 12:33 | 119 просмотров | 0 комментариев

Праздники с Эволюцией и Ухой

Доброго времени суток, мои уважаемые читатели! Принесла вам новость о праздничной скидочной акции! С 25-го декабря 2018 по 14-е января 2019 ( исключая сутки с тридцать первого на первое) две книги, моя "Эволюция любви" https://prodaman.ru/Cheredij-Galina/books/Evolyuciya-lyubvi https://feisovet.ru/магазин/Эволюция-любви-Галина-Чередий И... подробнее »

24.12.2018, 18:55 | 173 просмотров | 2 комментариев

Тэги: чередий, скидка

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх