Главная » Авторские блоги » Чередий Галина » НАПРАСНАЯ ЖЕРТВА(ПОДМЕНА-3)

Подписка на черновик книги завершена

НАПРАСНАЯ ЖЕРТВА(ПОДМЕНА-3)

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!
ВНИМАНИЕ! ПЕРВЫЕ ДВЕ ЧАСТИ "ПОДМЕНЫ" ЯВЛЯЮТСЯ ЗАКОНЧЕННЫМ ПРОИЗВЕДЕНИЕМ. ТРЕТЬЯ ПРОСТО БОЛЬШОЙ РАЗВЕРНУТЫЙ ЭПИЛОГ ДЛЯ ТЕХ, КОМУ НЕ ХВАТИЛО "ДОЛГО И СЧАСТЛИВО" В ОСНОВНОМ ПРОИЗВЕДЕНИИ
   
   УЛЬТИМАТУМ
   

ГЛАВА 1

– Эдна, просыпайся! – проворчал Грегордиан, настойчиво прижимаясь к моей спине.
   – Ни за что на свете! – огрызнулась я, натягивая на голову подушку и вытягиваясь на животе, – После вчерашней нещадной сексуальной эксплуатации мне требуется больничный. И отпуск! Два отпуска!
   Архонт Грегордиан отсутствовал по своим суперважным делам больше суток, которые почти полностью я провела расчищая великолепный, но запущенный сад фаворитки-дриады в стремлении изо всех сил не думать, какой опасности может прямо сейчас подвергаться мой мужчина. Лугус, получивший от меня строжайший запрет помогать, развлекал нас обоих лекциями о неподобающем для целой будущей жены архонта поведении. Я понимающе кивала и продолжала обрезать сухие ветки, вылавливать опавшие листья из каменной чаши бассейна и драть пожухлую траву, стаскивая все это к выходу из сада. Вымотав себя, я наконец смогла уснуть в пустой постели, но, кажется, успела проспать всего пару минут, как матрас заходил ходуном и в мой живот уткнулась тяжеленная башка Бархата. Мой зверь заурчал так мощно, что все мои внутренности затряслись, будто я сидела на стиральной машине в режиме отжима, и стал суетливо и нахально тереться об меня всем телом, торопясь получить больше ласки до того момента, как деспот отнимет у него контроль. Я смеялась, срываясь на взвизги и придушенное хихиканье, когда Бархат мокрым твердым носом щекотно проходился по моим ребрам. Не открывая глаз в полной темноте спальни, обласкивала гладкую, как полированный камень, шкуру везде, где могла достать. Торопливо исследовала и ощупывала вздувающиеся мощными буграми и опадающие мускулы, терлась лицом об колючие усы, чесала широкую переносицу, скользила большими пальцами по огроменным, выступающим из-под губ клыкам, вызывая новые взрывы иступленного довольного мурлыканья. Грегордиан дал нам с Бархатом минут десять, что можно было счесть необычайной щедростью с его стороны, учитывая ту свирепую жажду, с которой он на меня набросился, едва вернулся в человеческую ипостась. Я слышала, что мужчин возбуждают сражения, и мой деспот и в обычное время обладал более чем превосходным сексуальным аппетитом, но этой ночью он устроил мне просто какое-то файер-шоу нон-стоп.
   – Ты знала, с кем связываешься, – фыркнул Грегордиан, прикусывая кожу на затылке сквозь волосы. – К тому же что-то жалоб я от тебя ночью не слышал. Ни одной. Если, конечно, не счесть за них твои абсолютно нахальные требования. Цитирую: « прекрати изводить меня, жестокая ты зверюга, и засунь свой проклятый член внутрь немедленно, или я умру!»
   Мои щеки обдало горячим от воспоминания, до чего же он меня каждый раз доводил, и я зарылась лицом в матрас понадежней. Грегордиан взобрался поверх меня, давая в достаточной мере ощутить легкую низкую вибрацию самодовольного смеха в его груди, соприкасающейся с моей спиной и горячую тяжесть утренней эрекции, уютно улегшейся между моих ягодиц, но не наваливаясь так, чтобы я не могла вздохнуть.
   – Смейся-смейся! Когда-то и я найду способ заставить тебя жалко скулить и умолять позволить тебе оказаться во мне, – нарочито сварливо проворчала и, просто не будучи в силах себе отказать, приподняла бедра и потерлась об пульсирующую твердую плоть. Низкий урчащий стон, требовательный толчок, карающий за дерзость, дразнящее прикосновение волосков, щекочущих мою чувствительную кожу и мгновенно подскочившая температура тела моего деспота – и вот моей усталости и сонливости как ни бывало. На лице сама собой расползлась улыбка от чистейшего наслаждения, источником которого было абсолютно все в этом мужчине. Даже то, что временами бесило и заставляло отчаянно желать удушить его.
   Грегордиан стремительно отстранился, чуть не вынудив меня заныть, и, отшвырнув подушку, перевернул меня на спину. Зажав мои бедра между своими коленями, он навис надо мной устрашающе хмурясь. Ладно, это раньше мне показалось бы устрашающим, сейчас я знала, что это признак его полнейшего внимания и озабоченности, направленных целиком только на меня.
   – Эдна, ты и правда считаешь, что выглядишь жалкой, когда молишь меня о большем наслаждении? – спросил он таким тоном, будто требовал покаяться в серьезном прегрешении.
   Несмотря на черный и свинцово-серый цвета, преобладавшие в интерьере покоев деспота, утреннее солнце все равно оказалось слишком ярким для моих глаз, и я прищурилась, ненасытно поглощая вид этой нависшей надо мной бесконечно любимой мощи.
   – Даже если и так, это не волнует меня. И не будет задевать и беспокоить ровно до того времени, пока это нравится нам обоим, – я, сознательно избегая его пристального изучения, прошлась взглядом от толстой пульсирующей вздувшейся вены на его шее по широкой, испещренной старыми и новыми шрамами груди вниз, прямо к блестящей влагой головке зажатого между нами члена. Но, естественно, моя уловка не сработала, и Грегордиан перенес весь вес на одну руку и, обхватив мой подбородок, вынудил смотреть в его льдисто-серые глаза.
   ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Напрасная жертва. Галина Чередий» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


14.11.2017, 14:09 | 36716 просмотров | 40 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Любовная фантастика, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: подмена#фейри#прода#

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Марина Марина

Галина, ночи доброй.
Не однозначное чувство осталось после прочтения третьей части.... и вроде не прибавить не убавить, но права Эдна, что Дану сука (прошу прощение за грубое, но ёмкое слово)
Хотя Дану и мнит себя богиней, но мир её как отражение показывает, что она просто злой, жестокий и взбалмошный ребенок.... Все, что создается... это только для игры и я не верю, что она не могла снять проклятие Ану, это тоже был эксперимент. Во всем чувствуется тупиковость и деградация.
Возможно я и не права, но Дану необходимо однажды и самой пройти ад, все то, через что она провела свои создания и Эдну в том числе и надеюсь тогда она осознает всю свою ничтожность, глупость и жестокость.
Любой Мир и его создания должны развиваться.
Даже Боги могут деградировать, что в конечном счете приводит к их гибели, ведь и над ними властна Судьба

03.12.2017, 01:51


Olqa Olqa

Дочитала.Понравилось очень! Творческих успехов Автору!

22.11.2017, 23:44


Чередий Галина Чередий Галина

Не переживайте. Просто идут технические работы по подготовке к рассылке! В течении суток вы получите полный вариант

> Наталья:
> Книга пропала из подписки и в купленных тоже нет

22.11.2017, 16:20


Наталья Наталья

Книга пропала из подписки и в купленных тоже нет

22.11.2017, 15:39


Наталья Наталья

Почему пропала книга (

22.11.2017, 15:33


Olqa Olqa

Какой оказывается Грегордиан нежный! Как изменила его любовь к Эдне.Читать очень приятно.

16.11.2017, 19:46


Галин@ Галин@

Буря эмоций!!!

15.11.2017, 14:57


Марина Марина

спасибо!сногсшибательные признания

14.11.2017, 22:08


Екатерина Екатерина

Последние слова Грегордиане, могу перечитывать бесконечно! Каждой женщине на планете, в любом уголке, хочется в своей жизни хоть раз услышать что-то подобное. Огромное спасибо за такие слова, хоть почитать....

14.11.2017, 20:01


Виктория Виктория

Прямо ЭМОЦИИ!!! Мне нравится👍

14.11.2017, 16:12


Наталья Наталья

Шикарно )

14.11.2017, 00:15


LenaMena4 LenaMena4

Каков поэт проснулся в Грегордиане! Так трогательно и приятно слышать такое! Ах! Мячта-а-а-а! 😇😆😆

13.11.2017, 22:31


Виктория Виктория

Большое спасибо! Ооочень убедительно😍

13.11.2017, 22:21


Ольга Симонова Ольга Симонова

Огоооо, вот это признание!!! заслушаться можно......аж до мурашек.....
Галина, спасибо большущее! А ещё чуть-чуть ?!?

13.11.2017, 20:39


Галина Галина

Спасибо.

13.11.2017, 20:12


Марина Марина

Галина, вечер добрый.)

Есть у меня такое чувство, что в конечном счете проигравшей окажется Дану, её мир это тупик развития, болото..., а Анна та кому суждено стать Роком для жестокой и не дальновидной богини.
Анна та песчинка с которой и начнется лавина.

08.11.2017, 20:58


Галина Галина

Спасибо.

08.11.2017, 18:42


ЛОЧМАН ЛОЧМАН

Не,Дану не богиня,а женский вариант Ганнибала Лектора,не иначе.
Забыла,как ее саму,по легендам,корежило от игр муженька?

08.11.2017, 17:51


Анастасия Анастасия

Спасибо

06.11.2017, 20:19


Виктория Виктория

Развязка близкА👏👏👏 Интересно, ощущение, что какую-то авантюру замыслили Грегордиан с Алево.

06.11.2017, 19:24


Галина Галина

Спасибо.

03.11.2017, 20:39


Виктория Виктория

Большое спасибо 😊

03.11.2017, 18:32


Анастасия Анастасия

Уффф, умеете фейерверки устраивать...

02.11.2017, 20:04


Виктория Виктория

Большое спасибо

02.11.2017, 18:36


LenaMena4 LenaMena4

Санта-Барбара нервно искурилась в стороне и сдохла от никотиновой интоксикации!

02.11.2017, 15:35


Наталья Наталья

Ничего не понятно. спасибо)

02.11.2017, 15:06


Галина Галина

Спасибо.

01.11.2017, 12:13


Галин@ Галин@

Ути пути!!!!!! Как все миленько то закончилось, а точнее началось) СПАСИБО!!!!!!!!!!!

01.11.2017, 10:13


LenaMena4 LenaMena4

Вот так, Аня, получила? На поле , оказывается, не один игрок, а больше! Удивительно, да?! 😲😆

30.10.2017, 23:02


Галина Галина

спасибо.

30.10.2017, 21:58


Виктория Виктория

Большое спасибо 😀

30.10.2017, 19:31


LenaMena4 LenaMena4

...на колу мочало, начинай сначала! 😲😆😬😆😠😆😈😆

30.10.2017, 02:12


Наталья Наталья

Страсти-то какие

29.10.2017, 22:59


Марина Марина

Из Ани-Эдны получилась бы отличная верховная жрица для Дану, нет раболепство и слепого почитания, масса критики и юморного подхода.... им будет о чем поговорить друг с другом, а еще Илву в компанию и Ану... и тогда весь мир содрогнется.)

29.10.2017, 19:26


Виктория Виктория

Большое спасибо, Галина!
А Дану может забеременеть? Ну вот чисто теоретически, чтобы скучать было некогда и развлекаться за счёт других даже мысли не возникало!
С одной стороны мне очень интересно как всё разрешится и когда уже "наши" победят, а с другой не хочется, чтобы книга уже завершилась😉 вот такой парадокс.

29.10.2017, 17:28


Марина Марина

Вот и мне очень интересно будет посмотреть, когда Гришаня по полной обложается перед Анной, а Дану ему объявит, что ребенок должен родиться и стать его наследником, что это она поспособствовала, что это и есть её условие..., а еще оооочень хочется увидеть рожу Алево....

29.10.2017, 15:02


ЛОЧМАН ЛОЧМАН

Нашел прикрытие?
Ну а как будет потом,когда прояснится ситуация,когда дойдет дело до переговоров с Дану?

29.10.2017, 14:17


Марина Марина

Галина, доброе утро.

Гришуня опять решив в своей манере усидеть на двух стульях... и Аню не отпустить и ребенка ей оставить.
Мне вот тоже кажется, что Дану имела ввиду ребенка, но как будут разворачиваться события дальше, да же гадать не буду....

29.10.2017, 11:11


Мария Мария

Ну вот оно и решение: дать понять всем, что ребенок Эдны от Алево

29.10.2017, 07:16


Виктория Виктория

Интересненько-то как..... А Грегордиан токсикозом продолжит мучаться? Надеюсь да!!!

29.10.2017, 00:38

Архивные комментарии

Другие записи в этом блоге

Дурман для зверя

Пролог – Майк, а Майк! Ну ты прям от этого платья не отлипнешь! – хихикнула низенькая скуластая девушка, беспечно болтавшая босыми ногами сидя на подоконнике. – Так красота же! – вздохнула другая, повыше и постарше, но такая же смугленькая, с раскосыми темно-карими глазами. – Жаль, что всего в таком... подробнее »

16 часов назад | 2879 просмотров | 19 комментариев

Тэги: чередий, оборотни, эротика, фэнтези

Ненавистная пара

ВНИМАНИЕ! В КНИГЕ ПЛАНИРУЕТСЯ ОБИЛИЕ ОТКРОВЕННЫХ СЦЕН И ОТНОШЕНИЯ, А НЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ НА ПЕРВОМ ПЛАНЕ! Я ПРЕДУПРЕДИЛА! НЕНАВИСТНАЯ ПАРА ГЛАВА 1 Опустив глаза, я с вялым интересом наблюдал, как идеально ухоженная узкая ладонь шлюхи оглаживала ткань рубашки на моей груди, поддразнивая и постепенно спускаясь... подробнее »

2 дней назад | 21810 просмотров | 28 комментариев

ЖЕМЧУЖИНА ФЕЙРИ

История жизни могучего деспота Грегордиана, архонта всея Приграничья, великолепного и непобедимого дини-ши завершена. Именно это вижу я, его друг, советник и верноподданный асраи Алево, непутевый сын Саффина, главного поставщика всякой экзотики ко двору Сиятельной четы. Мой родитель желал, чтобы я... подробнее »

02.10.2019, 13:16 | 21602 просмотров | 40 комментариев

Тэги: подмена, мир фейри, эротика, чередий

Невозможный мужчина

НЕВОЗМОЖНЫЙ МУЖЧИНА ГЛАВА 1 - Прует, Масяня, чё мутишь? – громыхнул в трубке мужской бас. - Дэн, мне вкрай как некогда, говори скорее или дома уже расскажешь, - скороговоркой ответила я. - Вот чё за дела, я? Почему у тебя не я или хотя бы не Стасик на первом месте всегда, ну? – обиделся мужчина. -... подробнее »

10.07.2019, 10:53 | 36006 просмотров | 40 комментариев

Тэги: весеннее безобразие, чередий+нефедова

Крылья мглы-2. Камень преткновения

КРЫЛЬЯ МГЛЫ. КАМЕНЬ ПРЕТКНОВЕНИЯ ГЛАВА 1 - Верни меня назад, гад! – заорала я до рези в горле, отчаянно молотя пятками и локтями куда придется, одновременно с паникой наблюдая, как исчезает из виду поляна с разыгравшимся там странным боем. Что, на хрен, за дикая тварь напала на Мак-Грегора и не смотря... подробнее »

19.06.2019, 19:37 | 34586 просмотров | 40 комментариев

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх