Главная » Авторские блоги » Чередий Галина » Проект "Ворожея". В процессе.

Подписка на черновик книги завершена

Проект "Ворожея". В процессе.

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!
ПРОЕКТ «ВОРОЖЕЯ».
   
   
   - Малыш, нам поговорить нужно!
   Опять Алина зацепила мою единственную чистую рубашку, а значит, сегодня на работе от меня будет нести как от парфюмерной лавки! Что за идиотская манера хватать чужие вещи? С чего все без исключения девушки считают, что напялить на голые телеса мои шмотки - это охренеть как сексуально? У меня что, по их мнению, на собственную рубашку вставать должен? Пришла трахаться к мужику – ходи голой! Если бы я напялил ее топик, не прикрывающий пупок, это показалось бы ей сексуальным? Не-а. Наверняка бы визжала, что я извращенец и порчу ее охерительно дорогой кусок тряпки. А еще говорят, что это у мужиков двойные стандарты. Сто процентов какая-то курица безмозглая придумала эту фигню с мужскими вещами, написала в каком-нибудь говноблоге, а все без раздумий кинулись повторять. Хотя не знаю, может, и есть парни, которым нравится подобное. Но это не я однозначно. Это моя квартира, моя территория и мои тряпки. И просто терпеть не могу, когда мое трогают.
   - Ма-а-алы-ы-ыш! – снова заканючила Алина. - Ты меня слышишь?
   Прекрасно слышу и еще лучше понимаю, к чему все идет. Но нет, дорогуша. С такими вопросами не ко мне.
   - Рубашку мою сними, она последняя чистая осталась, и иди одевайся. Я и так уже опаздываю! – не оборачиваясь ответил, сплевывая в раковину.
   Ага, вот он, этот настороженный взгляд. Да, ты все верно понимаешь.
   - Антош, я же тебе уже сто раз предлагала: давай я и уберусь, и приведу в порядок твои вещи! - тон из ноющего моментально становится искусственно-заботливым.
   - А я сто раз говорил тебе нет! – практически выдернул из рук совершенно голой Алины рубашку, скользнув уже безразличным взглядом по паре отличных сисек, привлекших меня пару недель назад. Задница тоже, надо сказать, просто супер, но уже однако примелькалась. Понюхав вещь, скривился. Она что, нарочно на нее духами брызнула? Вот гадство! Думает, я нюх потерял или оценю эту херню с попыткой установить собственнические границы? О, да, я оценил и проникся!
   - Почему? – идеально выщипанные бровки сходятся на переносице, а глаза сканируют мое выражение лица.
   - Потому что я сам убираю в своем доме и сам забочусь о своих вещах. - Не собираюсь я сглаживать углы. Пора прощаться с Алиной. Ибо мы уже вплотную подошли к тому моменту, когда из милой, сексуальной, покладистой зайки она готова обратиться в гребаного пит-буля, который вцепится в меня намертво. Не-е-ет. Со мной эта фигня не сработает. У меня свои нерушимые границы, и пытаться их подвинуть я не позволю никому!
   Алина разворачивается и хлопает дверью ванной. Твою же мать, будто того, что проспал и башка трещит, мне и так недостаточно! Пока глотаю обжигающий кофе, она появляется полностью одетая на моей тесной кухне с таким лицом, будто кто-то умер, но мне по фигу.
   - Кофе будешь? – спрашиваю чисто из вежливости. Ответ знаю.
   - Я такую дешевую бурду не пью! – огрызается она.
   - Какая жалость!
   Она демонстративно не садится, но когда понимает, что мне плевать, шумно выдыхает и отмерзает. Вот, сейчас начнется.
   - Сегодня вечером заедешь за мной? - как ни в чем ни бывало спрашивает она, закуривая.
   Когда башка с утра трещит нещадно, запах дыма до завтрака это такая, сука, удачная идея!
   - Нет.
   - Завтра?
   - Нет. – Я знаю, что мерзавец, но никогда никем другим и не прикидывался.
   - А когда?
   - Никогда, Алина. Я буду занят. Очень.
   Она вздрагивает, и мне становиться на секунду стыдно. Но лучше так и сейчас.
   - Я могла бы приехать сама. - Голос девушки дрожит, и я уже в который раз себя спрашиваю, зачем женщины это каждый раз делают? Красивые, гордые, уверенные в себе и сексуальные в этот самый момент почему-то превращаются в жалкое подобие себя или же во взбесившихся фурий. Разве такой бессердечный мерзавец, как я, за которым давно закрепилась слава законченного ублюдка в отношениях, стоит всех этих эмоций? Я не долбаный олигарх, не звезда спорта с миллионной зарплатой, не актер. Обычный следак с копеечной зарплатой, скверным характером и квартирой, похожей на свинарник, потому что полноценный выходной выпадает максимум раз в месяц, и его я предпочитаю провести с парнями за пивом, а не вылизывая жилплощадь до блеска. Неужели мужик, и правда, так измельчал, что даже на такого нормальная уважающая себя женщина может сделать ставку и расстроиться, когда ничего так и не получится? Да будь я женщиной в жизни со мной не связался бы! Все, на что я пригоден, это несколько часов качественного грязного траха, и то, пока возраст позволяет, и встает без сбоев.
   - Не надо приезжать, Алина.
   - У тебя какое-то важное дело? Это надолго? - ну вот, уже глаза заблестели. Как же я это ненавижу!
   - У меня все дела важные, Алина. Я убийства расследую, - разве дела о том, как один человек разумный позволяет себе лишить другого такого же человека единственного, по-настоящему ценного, можно сортировать на более или менее значимые? Может, и можно, но я за годы работы и с возрастом стал бездушным и циничным, наверное, во всех аспектах жизни, но только не в этом. - Просто нам стоит закончить.
   ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Проект "Ворожея". Галина Чередий» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


28.10.2017, 16:37 | 42576 просмотров | 40 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Любовная фантастика, Любовное фэнтези, фэнтези

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Елена Елена

Ворожея просто шикарна. Автор мне очень нравится ваш стиль. Он может показаться жестковатым, но я его воспринимаю как наиболее честный. спасибо

17.11.2017, 15:21


Olqa Olqa

Дочитала " Ворожею".Понравилось очень! Автору Творческих Успехов!

14.11.2017, 06:25


Чередий Галина Чередий Галина

И вам огромное спасибо за первую ободряющую ласточку! Если честно, почему-то из-за Ворожеи переживаю так, будто она первая у меня

> Наталья:
> Книга супер!! Получила огромное удовольствие от прочтения. Спасибо, Галина, за интересную историю, за Антона и Владу.

12.11.2017, 22:14


Наталья Наталья

Книга супер!! Получила огромное удовольствие от прочтения. Спасибо, Галина, за интересную историю, за Антона и Владу.

12.11.2017, 20:22


Елена Елена

Спасибо!

11.11.2017, 22:28


Olqa Olqa

Молодец!

30.10.2017, 22:56


Марина Марина

спасибо. тяжелый разговор

29.10.2017, 23:34


Олива Олива

Спасибо! Бедная девушка! Очень надеюсь, что Чудинов ее вытащит из этой странной секты Гарденина.

29.10.2017, 22:11


Мария Мария

Спасибо!

29.10.2017, 00:07


LenaMena4 LenaMena4

Спать! Все по пещерам! 😆
И, правда, иногда лучше лечь спать и утром продолжить, а то возможны варианты...Хоть Антон себе и признался, что врезался всмятку, но в нервяке способен наговорить такого, что лопатой не разгребёшь! На фиг!

28.10.2017, 23:51


tatiana tatiana

Спасибоо

28.10.2017, 18:57


tatiana tatiana

Спасибоо

26.10.2017, 18:54


Марина Марина

вау, вот это совет

26.10.2017, 15:38


LenaMena4 LenaMena4

Упс! Приехали! Шлюзом это как?!!
Как всегда, на самом интересном!(вздыхая)

26.10.2017, 02:27


Мария Мария

Спасибо!

25.10.2017, 21:01


tatiana tatiana

Спасибоо

24.10.2017, 07:05


tatiana tatiana

Спасибоо

21.10.2017, 22:22


Мария Мария

Тревожно...
Спасибо!

20.10.2017, 21:09


tatiana tatiana

Спасибоо

18.10.2017, 14:49


tatiana tatiana

Спасибоо

14.10.2017, 23:15


Brissa Brissa

Гарденин произвёл неоднозначное впечатление, даже скорее неприятное... А любитель росписи по телу похоже наблюдал за Владой и Аньоном. Не зря же она волновалась на парковке. И мысль такая гложет, он выбирает одарённых... Может быть он считает, что в них вселился дьявол и он их спасает таким образом... Это ж надо быть на всю голову повёрнутым....
В общем и целом я очень беспокоюсь за Владу, она вполне может стать целью...
Спасибо, Галина!

13.10.2017, 22:26


Мария Мария

Спасибо! Как же тревожно за них!

13.10.2017, 19:12


Олива Олива

Жуть конечно это все! Маньяк, выслеживающий и убивающий, несправедливость жизни, когда большие деньги отмазывают ужасные дела, невинные жертвы, сломанные судьбы и на этом фоне красивая любовь Антона и Влады! Спасибо Галина за надежду, что несмотря на всю грязь такой жизни, люди получают в награду любовь!💐😻

13.10.2017, 06:17


Brissa Brissa

Перечитала всё сначала, вру только половину , думаю, завтра догоню . Просто уж полночь близится, глаза устали Специально копила побольше, побольше, уж больно напряжённая история. Видимо потому, что это совсем не фэнтэзи, а реальная жизнь, которая боль, с которой сталкиваешься ежедневно. И сколько бы ни отгораживался от всего не правильного и отвратительного, оно достанет и накроет по полной. И Антон и Влада сталкиваются с этим постоянно и выбора нет ни у кого из них... Они оба так нуждаются в понимании и поддержке, хотя оба делают вид, что абсолютно независимы и шкура у них как у бегемотов . И если Антон за время работы копом научился хоть как-то отгораживаться, то Владе совсем худо, да ещё эти способности... В общем, не зря ей Гудвин не позавидовал...
Спасибо, Галина! Очень впечатляет, особенно когда читаешь полностью, без передышкии и сутки или двое

11.10.2017, 21:52


Чередий Галина Чередий Галина

Добрый вечер!
Блог с книгой вернется на место через несколько часов, как только будет активирована Подписка. Так что, просто немного подождите, идут технические работы

> Наталья:
> Здравствуйте, Галина, не знаю, где задать вопрос про Подмену-3 (Напрасная жертва). Куда делась книга из Вашего блога? Или где ее можно дочитать-купить?

11.10.2017, 19:36


Наталья Наталья

Здравствуйте, Галина, не знаю, где задать вопрос про Подмену-3 (Напрасная жертва). Куда делась книга из Вашего блога? Или где ее можно дочитать-купить?

11.10.2017, 19:22


Ольга Симонова Ольга Симонова

Галина, спасибо большущее.

07.10.2017, 12:56


tatiana tatiana

Спасибоо

06.10.2017, 19:31


Elena Elena

Спасибо, Галина, большое за продолжение!😍😊

06.10.2017, 19:21


Maryna Maryna

Во мне всколыхнуло, когда подопечный Экзорциста сравнил девушку с куском курицы в магазине..мне кажется это самое страшное, когда человек ( и не важно какой статус и положение) для тебя как кусок мяса, хотя он мыслить, чувствует, осознает, чей/чья-то дочь, сын. Для меня социопаты, одни их худших, даже хуже маньяков, потому-что они тихие и невидимые и творят по-тихому. И покажутся, только если сами захотят.

06.10.2017, 18:37


tatiana tatiana

Спасибо

05.10.2017, 12:44


tatiana tatiana

Cпасибоо

01.10.2017, 21:23


Ольга Симонова Ольга Симонова

Дар Влады действительно силён......... и очень страшно за ее безопасность.....
Галина, спасибо большое.

01.10.2017, 13:59


Мария Мария

Он безумие! И это страшно

30.09.2017, 00:17


Марина Марина

Спасибо!

27.09.2017, 16:16


Мария Мария

Спасибо!

27.09.2017, 14:22


LenaMena4 LenaMena4

Страшно интересно и жутко страшно!😨 Маньячество такая ужасная тема, брррр

22.09.2017, 03:30


Ольга Ольга

Ну что же, будем здесь читать.

19.09.2017, 10:39


Lpp Lpp

Спасибо большое!!!

19.09.2017, 09:55


Elena Elena

Спасибо, Галина, за продолжение! Очень интересная и увлекательная история получается и временами страшная.😍🤗

19.09.2017, 09:37

Архивные комментарии

Другие записи в этом блоге

Дурман для зверя

Пролог – Майк, а Майк! Ну ты прям от этого платья не отлипнешь! – хихикнула низенькая скуластая девушка, беспечно болтавшая босыми ногами сидя на подоконнике. – Так красота же! – вздохнула другая, повыше и постарше, но такая же смугленькая, с раскосыми темно-карими глазами. – Жаль, что всего в таком... подробнее »

5 часов назад | 4186 просмотров | 29 комментариев

Тэги: чередий, оборотни, эротика, фэнтези

Ненавистная пара

ВНИМАНИЕ! В КНИГЕ ПЛАНИРУЕТСЯ ОБИЛИЕ ОТКРОВЕННЫХ СЦЕН И ОТНОШЕНИЯ, А НЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ НА ПЕРВОМ ПЛАНЕ! Я ПРЕДУПРЕДИЛА! НЕНАВИСТНАЯ ПАРА ГЛАВА 1 Опустив глаза, я с вялым интересом наблюдал, как идеально ухоженная узкая ладонь шлюхи оглаживала ткань рубашки на моей груди, поддразнивая и постепенно спускаясь... подробнее »

7 дней назад | 22546 просмотров | 29 комментариев

ЖЕМЧУЖИНА ФЕЙРИ

История жизни могучего деспота Грегордиана, архонта всея Приграничья, великолепного и непобедимого дини-ши завершена. Именно это вижу я, его друг, советник и верноподданный асраи Алево, непутевый сын Саффина, главного поставщика всякой экзотики ко двору Сиятельной четы. Мой родитель желал, чтобы я... подробнее »

02.10.2019, 13:16 | 21781 просмотров | 40 комментариев

Тэги: подмена, мир фейри, эротика, чередий

Невозможный мужчина

НЕВОЗМОЖНЫЙ МУЖЧИНА ГЛАВА 1 - Прует, Масяня, чё мутишь? – громыхнул в трубке мужской бас. - Дэн, мне вкрай как некогда, говори скорее или дома уже расскажешь, - скороговоркой ответила я. - Вот чё за дела, я? Почему у тебя не я или хотя бы не Стасик на первом месте всегда, ну? – обиделся мужчина. -... подробнее »

10.07.2019, 10:53 | 36053 просмотров | 40 комментариев

Тэги: весеннее безобразие, чередий+нефедова

Крылья мглы-2. Камень преткновения

КРЫЛЬЯ МГЛЫ. КАМЕНЬ ПРЕТКНОВЕНИЯ ГЛАВА 1 - Верни меня назад, гад! – заорала я до рези в горле, отчаянно молотя пятками и локтями куда придется, одновременно с паникой наблюдая, как исчезает из виду поляна с разыгравшимся там странным боем. Что, на хрен, за дикая тварь напала на Мак-Грегора и не смотря... подробнее »

19.06.2019, 19:37 | 34630 просмотров | 40 комментариев

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх