Главная » Авторские блоги » Чередий Галина » Седьмая вода. Две полоски. Бонус.

Седьмая вода. Две полоски. Бонус.

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Василиса.
   – Мои девочки, мои красавицы, мои сладенькие подружечки. Пломбир и вишенка. М-м-м, нет, два пломбира и две вишенки, – дурацкие фразы, стелящиеся по коже и вызывающие мурашки, и нежные, почти невесомые поцелуи на моей груди разбудили меня по ощущениям в несусветную чертову рань. За окном – глаз выколи, звуки зарядов ледяного дождя вперемежку со снежной крупкой, дробно барабанящие по стеклу, даже под теплым пуховым одеялом вызывали непроизвольную дрожь и желание оставаться под ним минимум до весны. Нет, ну я кого-то однажды все-таки убью! Стопятьсот раз же просила не будить ни свет ни заря! Мало того что я по жизни не жаворонок, терпеть не могу вставать по темноте, так еще и в последнее время спать хочется почти круглые сутки, и никакой кофе не помогает!
   – Кринников, имей совесть, тиранище, солнце еще не взошло, – захныкала я и попыталась отпихнуть его.
   Впрочем, безрезультатно, потому что теперь нахальный муж уже больше не осторожничал и, обхватив обе мои груди, сдвинул их и уткнулся в ложбинку лицом, урча, непристойно постанывая и слегка царапая ночной щетиной. При этом он вполне комфортно расположился на мне, и, как бы я ни ворчала, мои ноги раздвинулись будто сами собой, давая ему полный доступ и обхватывая его бедра.
   – А мои солнца светят мне круглосуточно. И вообще помолчи, снулый снуснуфрик, ты мешаешь мне общаться с теми, кто меня всегда готов слушать. М-м-м, как же мне нравится, какими вы становитесь, такие… ух, какие. Нет, нет, Сеню вам не обмануть, я уже вижу, как вы меняетесь, подрастаете мне на радость, – продолжил он свое безумное бормотание в мою кожу, полизывая и прищипывая губами. – Просто охренительные, лучшие в мире!
   Его большие пальцы нежно, но настойчиво обводили снова и снова мои соски, и я сдавленно зашипела от необыкновенно острой их чувствительности. А все потому, что кое-кто вчера сосал, прикусывал, целовал их столько, что довел меня до натурального озверения. Но я не осталась в долгу и вернула все вдвойне, заставив его корчиться и нести черте что невнятное и безумное.
   Арсений оставил на каждой вершинке по влажному поцелую и вернулся к этому сводящему с ума трению, и я сдалась и протяжно вздохнула, отдавшись воспоминанию обо всех подробностях вчерашнего безумства.
   Как, не выдержав изощренной медлительности Арсения, опрокинула его на спину. Как терлась всем телом об него, стискивая и удерживая на месте его руки, сладко мстя за каждую неспешную ласку только что. А потом сжимала его исходящий влагой и жаром член между грудей, бесстыдно облизывая головку каждый раз, когда она выскакивала из этого укрытия. Каждое скольжение – новое бормотание и стоны моего мужа. Новое облизывание и касание губ – волна дрожи по его великолепному телу. И еще те жутко непристойные звуки, когда его жесткая плоть покидала мой рот – я нарочно их не сдерживала, зная уже, что они вытворяют с моим мужчиной.
   – Убиваешь… меня… нахрен… а-а-а… совсем насмерть, – захлебываясь дыханием, бормотал Арсений. – Васю-у-уня-а-а!
   Он упрямо поднимал голову, пытаясь наблюдать за мной неотрывно, но она падала снова и снова, будто была слишком тяжелой для него в тот момент. И так до тех пор, пока он просто не стал биться затылком о подушку, ругаясь и колотя кулаками по матрасу, изливаясь до последней капли…
   Нужно ли говорить, что несколько секунд этого воспоминания сделали меня совершенно мокрой? Открыв глаза, я уставилась на мужа, старательно изображая недовольство действиями продолжавшего тереться об меня и бухтеть какие-то глупости Арсения. М–да, я такая врушка!
   – Кринников, ты сейчас на полном серьезе с моими сиськами разговариваешь? – фыркнула, запуская пальцы обеих рук в его чуть влажные волосы, и с уже привычным, но от этого не менее острым наслаждением вдохнула запах. Аромат моего мужа – это отдельное, прежде незнакомое, почти мистическое по своему воздействию на меня удовольствие, о котором я, наверное, могла бы говорить полдня, не повторяясь. Жаль, что не находилось желающих послушать. Не важно: был ли он, как сейчас, только после душа, пришел ли взъерошенный и сердитый с работы или, скажем, абсолютно мокрый от пота после интенсивной тренировки, только стянул гидрач после каталки, а может, лежал рядом, восстанавливая дыхание после очередного раунда нашего взаимного погружения… да какая, к черту, разница! Гель для душа, пена для бритья, запах ветра и моря, секс в чистом виде – какой бы ни была приправа, она не меняла для меня главного в этом роскошном и головокружительном блюде под названием «запах Арсения Кринникова».
   – Но-но, мадам Кринникова, я бы попросил поуважительнее обращаться к священным источникам питания для нашего ребенка! – нарочито строго нахмурился в ответ мой муж, хотя его глаза буквально лучились весельем. – Фу-у-у, стыдоба, Васюня! Милая девушка, по столицам пожила, в бомонде потусила, и на тебе – сиськи! Вульгарщина какая! Нет бы – грудь, на худой конец молочная железа хотя бы!
   – Бе-бе-бе, что-то мне так кажется, что раньше тебе вполне даже нравилась и эта вульгарщина.
   – Обстоятельства резко поменялись, девочка моя. Нечего нашему малышу учить всякие непристойные словечки раньше времени! Успеет еще!
   

28.05.2017, 15:26 | 3340 просмотров | 3 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Любовная фантастика, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: галина чередий, седьмая вода, море, спорт, эротика


Показано 1 из 3 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Людмила Людмила

И вот откуда это Арсений знает, когда рожать? Все-то он знает!
Ну, вообще, любовь-любовь! Так сладко и приятно.
Спасибо за подарок

02.06.2017, 19:41


Чередий Галина Чередий Галина

Спасибо! Постараемся радовать вас и дальше!)


> Евгения:
> Восхитительно!!! Феерично! И очень-очень нежно и трогательно.
> Герой верны себе .

02.06.2017, 15:20


Евгения Евгения

Восхитительно!!! Феерично! И очень-очень нежно и трогательно.
Герой верны себе .

02.06.2017, 14:56

Другие записи в этом блоге

Дурман для зверя

Пролог – Майк, а Майк! Ну ты прям от этого платья не отлипнешь! – хихикнула низенькая скуластая девушка, беспечно болтавшая босыми ногами сидя на подоконнике. – Так красота же! – вздохнула другая, повыше и постарше, но такая же смугленькая, с раскосыми темно-карими глазами. – Жаль, что всего в таком... подробнее »

4 часов назад | 3931 просмотров | 27 комментариев

Тэги: чередий, оборотни, эротика, фэнтези

Ненавистная пара

ВНИМАНИЕ! В КНИГЕ ПЛАНИРУЕТСЯ ОБИЛИЕ ОТКРОВЕННЫХ СЦЕН И ОТНОШЕНИЯ, А НЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ НА ПЕРВОМ ПЛАНЕ! Я ПРЕДУПРЕДИЛА! НЕНАВИСТНАЯ ПАРА ГЛАВА 1 Опустив глаза, я с вялым интересом наблюдал, как идеально ухоженная узкая ладонь шлюхи оглаживала ткань рубашки на моей груди, поддразнивая и постепенно спускаясь... подробнее »

6 дней назад | 22430 просмотров | 28 комментариев

ЖЕМЧУЖИНА ФЕЙРИ

История жизни могучего деспота Грегордиана, архонта всея Приграничья, великолепного и непобедимого дини-ши завершена. Именно это вижу я, его друг, советник и верноподданный асраи Алево, непутевый сын Саффина, главного поставщика всякой экзотики ко двору Сиятельной четы. Мой родитель желал, чтобы я... подробнее »

02.10.2019, 13:16 | 21764 просмотров | 40 комментариев

Тэги: подмена, мир фейри, эротика, чередий

Невозможный мужчина

НЕВОЗМОЖНЫЙ МУЖЧИНА ГЛАВА 1 - Прует, Масяня, чё мутишь? – громыхнул в трубке мужской бас. - Дэн, мне вкрай как некогда, говори скорее или дома уже расскажешь, - скороговоркой ответила я. - Вот чё за дела, я? Почему у тебя не я или хотя бы не Стасик на первом месте всегда, ну? – обиделся мужчина. -... подробнее »

10.07.2019, 10:53 | 36042 просмотров | 40 комментариев

Тэги: весеннее безобразие, чередий+нефедова

Крылья мглы-2. Камень преткновения

КРЫЛЬЯ МГЛЫ. КАМЕНЬ ПРЕТКНОВЕНИЯ ГЛАВА 1 - Верни меня назад, гад! – заорала я до рези в горле, отчаянно молотя пятками и локтями куда придется, одновременно с паникой наблюдая, как исчезает из виду поляна с разыгравшимся там странным боем. Что, на хрен, за дикая тварь напала на Мак-Грегора и не смотря... подробнее »

19.06.2019, 19:37 | 34621 просмотров | 40 комментариев

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх