Главная » Авторские блоги » Чернышева Ната » Интервью с героем: лантарг Ми-Скайон

Интервью с героем: лантарг Ми-Скайон

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Оллирейнский лантарг Лаутари Ми-Скайон появляется эпизодически в книгах из цикла Земная Федерация
   1. Мемуары Энн Ламберт-1 https://feisovet.ru/магазин/Мемуары-Энн-Ламберт-Ната-Чернышева?utm_content=286275264_286289803_0
   2. Снежных Полей Саламандры https://feisovet.ru/магазин/Снежных-полей-саламандры-Ната-Чернышева?utm_content=286275264_286301182_0
   
    Представьтесь пожалуйста
    Лаутари На-бэйль`раннош Ми-Скайон.
    Кто вы по расе, сколько вам лет. Может быть немного скажете о своей внешности?
    Я - Оль-Лейран. Слыхали? Вот. Внешность? Хм. Женщины не жалуются, значит, все в порядке...
    О чем мечтаете? Какие у вас цели?
    Чтоб вы все сдохли. Чтобы автор перестала относиться ко мне предвзято. Но что взять с поганой терранки? Все вы, люди… (непечатное определение). Стереть в субатомную пыль!
    Что может помешать вам дотянуться до мечты?
    Собственная смерть.
    На кого из других персонажей книги вы могли бы рассчитывать?
    Только на Своих. И то… не на каждого.
    Кого вы считаете своим главным врагом? Почему?
    Земная Федерация. Сволочи! Распылить на атомы.
    Чего вы боитесь, о чем сожалеете?
    Не оправдать надежд Рода. Жалею, что пока только одной эскадрой командую. Масштаб не тот, развернуться не получается. Но это пока! Карьеру сделать просто, были бы мозги и желание. И то и другое у меня в избытке.
    О чем вы никогда и никому бы не признались, что хранится в самых отдаленных уголках вашей души?
    Спросили! Не скажу.
    В чем вы боитесь признаться даже самому себе?
    Что вся моя жизнь может оказаться напрасной. Это правда пугает.
    Что может резко повлиять на ваше душевное состояние?
    Ваши женщины. Они у вас… как это по-вашему… мегеры. Все. С плазмоганами. Убить!
    Чем вы гордитесь? Какие поступки и свершения важны для вас?
    *Длинный перечень знаменитых предков на сто поколений назад, собственная боевая слава экранов на двадцать...*
    Чем вы предпочитаете заниматься в свободное от плясок под авторскую дудку время?
    В детстве хотел стать гравером иллюзий. Не получилось, пошел в армию. Но в свободное время берусь за инструмент. Успокаивает и получается неплохо, говорят…
    Так, все. Надоело. Взять, выкинуть в космос. Скафандр дать не забудьте, я сегодня добрый до изумления, аж самому противно... Встретимся, как это у вас принято говорить, в аду!
   
   

03.11.2017, 22:00 | 367 просмотров | 1 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: интервью с героем

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ната Чернышева Ната Чернышева

улыбнись

03.11.2017, 22:02

Другие записи в этом блоге

Тайны темной осени

Следом за летом всегда наступает осень, кто этого не знает. И для каждого из нас в каждый год осень приходит своя. Для меня в этот раз она оказалась тёмной. Я встретилась с потусторонним. Смешно? Мне – нет. Это было. Это случилось со мной. Я вижу в зеркале густое серебро у виска - след, оставленный... подробнее »

1 дней назад | 119 просмотров | 1 комментариев

Тэги: мистика, петербургские сказы

Дочь княжеская 4

Последняя книга о девочке, угодившей через дыру в скале Парус в мир магии и зелёного солнца. Последняя дочь правителя Сиреневого Берега пройдёт последнее смертельное испытание. Но злой маг, доставший всех привычкой пожирать души своих жертв, тоже хочет жить. Он не отступит так просто... ... подробнее »

24 дней назад | 1845 просмотров | 7 комментариев

Тэги: фэнтези, вампиры, любовно-фентезийные романы

Ирина и чужая жизнь

Аннотация: Каково это, очнуться с полной потерей памяти посередине оживлённого транспортного узла не пойми где, вроде бы за границей как будто... Без линз, то есть, дальше вытянутой руки ничего толком не видно. Вокруг разговаривают не по-русски и даже не по-английски. Чёрт возьми, да что же это за... подробнее »

24.02.2019, 00:50 | 3993 просмотров | 13 комментариев

Тэги: космофант, попаданка, любовно-фантастический роман

Текущие дела: Дочь княжеская-3

Доброго вечера, друзья и гости. Я выхожу на очень активную выкладку третьей части Дочери княжеской. Искренне надеюсь завершить её к концу ноября. Со следующей недели открою предзаказ на Призрачных мирах. Полагаю, до 5 декабря книга будет дописана. Возможно, она будет дописана раньше. Всего планируется... подробнее »

06.11.2018, 20:00 | 307 просмотров | 4 комментариев

Тэги: фэнтези, попаданка, любовно-фэнтезийные романы

Новая книга: Мемуары Энн Ламберт2

Доброго дня, дорогие читатели! Спешу сообщить, что завершена и доступна на Призрачных мирах вторая книга воспоминаний комадара ВКС Земной Федерации Энн Дженнифер Ламберт https://feisovet.ru/магазин/Мемуары-Энн-Ламберт-2-Черная-стрела-Ната-Чернышева О чём книга? О юности Энн и её первой любви, оказавшейся... подробнее »

28.10.2018, 00:20 | 304 просмотров | 5 комментариев

Тэги: космофант, мемуарыэннламберт

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх