Главная » Авторские блоги » Чернышева Ната » Новая книга: Мемуары Энн Ламберт2

Новая книга: Мемуары Энн Ламберт2

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Доброго дня, дорогие читатели!
   Спешу сообщить, что завершена и доступна на Призрачных мирах вторая книга воспоминаний комадара ВКС Земной Федерации Энн Дженнифер Ламберт
   https://feisovet.ru/магазин/Мемуары-Энн-Ламберт-2-Черная-стрела-Ната-Чернышева
   
   О чём книга?
   О юности Энн и её первой любви, оказавшейся для неё роковой. О первой встрече с могущественным и умным врагом, которому она не могла не проиграть, но выкрутиться из беды всё же сумела, хоть и не без потерь. О трудном пути юной девочки, врача-интерна с паранормальными возможностями, из солнечных дней детства в беспокойный океан взрослой жизни - через любовь, преданность, доверие, потерю близких, и - предательство. Она выжила. Она справилась.
   И рассказала об этом нам.
   
   
   
   Приятного прочтения:
   Искренне ваша
   Чернышева Ната

28.10.2018, 00:20 | 559 просмотров | 5 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: космофант, мемуарыэннламберт

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ната Чернышева Ната Чернышева

> Екатерина:
> Сейчас читаю первую книгу об Энн. Очень серьезное произведение. Героиня симпатизирует и про нее хочется читать. Люблю читать про Личности!

Спасибо за отзыв о книге.
Эта история - для меня программная. Третью книгу пишу, и она будет толстой, не получится кратко. после нового года начну выкладку.

25.11.2018, 21:31


Екатерина Екатерина

Сейчас читаю первую книгу об Энн. Очень серьезное произведение. Героиня симпатизирует и про нее хочется читать. Люблю читать про Личности!

24.11.2018, 13:56


Ната Чернышева Ната Чернышева

Спасибо за отзыв.
Я сейчас пишу третью книгу, она по плану к апрелю должна быть написана.
Основная трилогия на ней закончится.
Но будут другие книги. Как про Энн - глазами другого героя, так и вообще по миру Земной Федерации.

> Лилия:
> Недавно нашла для себя нового автора. Спасибо Ната за увлекательные книги! Очень приято читать. Понравилось что нет розовых соплей. И не слишком жестока. Будет ли продолжение Эн? И сколько планируется книг в этом цикле?

28.10.2018, 20:37


Лилия Лилия

Недавно нашла для себя нового автора. Спасибо Ната за увлекательные книги! Очень приято читать. Понравилось что нет розовых соплей. И не слишком жестока. Будет ли продолжение Эн? И сколько планируется книг в этом цикле?

27.10.2018, 17:16


Ната Чернышева Ната Чернышева

Отзыв о книге из личной почты:
+++ Мы привыкли читать об избранных- как вот пришел он великий, и всех заборол. Ну, на крайняк взял несколько уроков мастерства у старшего товарища- и пошел крушить врагов в капусту. А здесь- сперва зашуганная девица, потом ходячий термояд, потом дурища с бабочками в животе, потом надо вражеского адмирала обматерить... Ну, прям букет избранности блещет. Я уж не говорю о последующих тридцати годах долгой и упорной работы по забиванию гвоздей микроскопом... А ведь могла бы всю вселенную осчастливить

15.09.2018, 18:30

Другие записи в этом блоге

Роза для навигатора

Бойтесь падающих звёзд – вместо исполнения желаний они приносят проблемы! Однажды ненастной ночью на пустыре за оградой нашего коттеджа разбился неопознанный летающий объект. Он испарился почти мгновенно, пилота так и не нашли, хотя искали тщательно и наши спецслужбы и Чужие. На все вопросы я пожимала... подробнее »

20.12.2020, 21:22 | 2730 просмотров | 3 комментариев

Тэги: космофант, космические войны, хронопрыжки

Принцесса Изабо и я

Почти у каждого из нас есть загородные родственники возраста «столько не живут». И, конечно же, у каждого есть родители с загребущими видами на твоё законное лето. Любой косяк, даже самый маленький, любая провинность, и ты - в глуши, где волки добровольно вешаются от местных перспектив: выть им,... подробнее »

24.10.2020, 19:15 | 1240 просмотров | 4 комментариев

Тэги: #некроманты фэнтези магия

Сестра печали

НАТА ЧЕРНЫШЕВА СЕСТРА ПЕЧАЛИ АННОТАЦИЯ Дочь известного профессора, Ликесса Ламберт-Балина, поступила в Институт на космоархеолога и всей душой возненавидела своего сокурсника с первых же минут знакомства. Мало того, что он всем своим видом напоминает о давнем конфликте между их расами, так ещё... подробнее »

29.06.2020, 16:12 | 4161 просмотров | 6 комментариев

Тэги: студенты космофант земнаяфедерация

Мемуары Энн Ламберт 3: Железная гарпия

ГЛАВА 1 {[ Олегопетровск-Орбитальная, локальное пространство Радуент, Радуарский Альянс, 32 года назад ]} Зеленовато-белый шар Радуары, материнской планеты Альянса, плыл над головой сквозь макушки гигантских елей. Станция медл енно проворачивалась вокруг своей оси, и планета уползала влево и за... подробнее »

27.03.2020, 22:30 | 3321 просмотров | 9 комментариев

Тэги: космофант, космические войны, земная федерация

Тайны темной осени

Следом за летом всегда наступает осень, кто этого не знает. И для каждого из нас в каждый год осень приходит своя. Для меня в этот раз она оказалась тёмной. Я встретилась с потусторонним. Смешно? Мне – нет. Это было. Это случилось со мной. Я вижу в зеркале густое серебро у виска - след, оставленный... подробнее »

24.12.2019, 00:32 | 932 просмотров | 25 комментариев

Тэги: мистика, петербургские сказы

Подборки книг

#ДворцовыеТайны #ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Young adult Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Бытовое фэнтези Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх