Главная » Авторские блоги » Чернявская Юлия » Прием ошибок и тапков от населения.

Прием ошибок и тапков от населения.

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Вот уже второй комментарий по текстам, где меня обвиняют в большом количестве ошибок. Думаю, пришла пора создать подраздел, куда можно сообщить о таких вот неприятных находках. Только не писать, мол автор, такая-то книга кишит ошибками - это все равно, как если я скажу, что, к примеру, Пискаревский парк в Санкт-Петербурге полон белками, один раз встретив сего зверька. Чтобы не возникло разговора "слепого с глухим" большая просьба указывать:
   1) произведение
   2) цитату из него со словом, содержащим ошибку.
   
   В иных случаях автор благополучно сохраняет за собой право считать, что все благополучно.
   
   Да, я знаю, где есть недочеты. В "Не было бы счастья" один раз имя героя написано с маленькой буквы. Собственно, никто до сих пор мне об этом не сказал.
   Есть ситуации, когда при прямой речи тире идет слитно со словом. Тоже как-то прошло мимо читателей.
   Так что давайте не будем вести разговор на пальцах, что там ошибка и тут тоже. Покажите мне это "там" и "тут". Если ошибок будет много, я еще раз исправлю текст и буду просить, чтобы здесь была выставлена правленая версия. В противном случае я оставляю за собой право сомневаться в грамотности указующего на ошибки.

11.03.2017, 13:31 | 784 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: ошибки, тапки

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Она попала - он пропал

Пролог Маргарита медленно поднималась по лестнице. Мать зачем-то позвала ее в гости, хотя с последнего их общения прошло не меньше полугода. Уже тогда девушка порадовалась, что съехала. Да, было трудно и учиться, и работать, чтобы снимать маленькую студию на границе города и области. Но жить под одной... подробнее »

2 дней назад | 1016 просмотров | 6 комментариев

Тэги: попаданка, властный герой, от неприязни до любви

Как не стать невестой принца

ПРОЛОГ – Леська! Леська!!! Я кубарем скатилась с лестницы, ведущей в башню. Если брат увидит, что я туда полезла, нотации мне придется слушать до следующего новолуния. Отряхнула платье и бегом поспешила на зов. – Бегу, бегу. Чего звал? – Явилась. Я тебя по всему замку разыскиваю, – Оливер, мой старший... подробнее »

22.09.2020, 14:42 | 2066 просмотров | 5 комментариев

Тэги: отбор невест, любовный роман, расследование убийств

Приговор

ПРОЛОГ – Ясмина Экмеран, – девушка еще ниже опустила голову. Ничего хорошего, судя по тону судьи вкупе с довольным лицом дяди, ожидать ей не стоило. – Суд, рассмотрев все улики и доказательства, признал вас виновной в двойном убийстве Надира Экмеран и Шадии Экмеран и приговаривает вас к смертной казни,... подробнее »

02.07.2020, 18:16 | 2091 просмотров | 24 комментариев

Тэги: фантастика, любовный роман, развитие отношений

Обратная связь.

Если кто-то хочет спросить меня о чем-то, добро пожаловать. Итак, автор активно выкладывается на ПродаМане. Это я так, на всякий случай, если кто-то еще не в курсе. Теперь, собственно, по книгам. Примерные планы на 2020 год с перспективой. Сразу предупреждаю, у меня маленький ребенок, поэтому писать... подробнее »

30.04.2020, 11:27 | 1342 просмотров | 15 комментариев

Тэги: планы, гостевая

Обротный Петербург 2. Счастье для вампира.

Дети выросли, и частный детектив Антон Якимов позволяет себе брать более опасные задания. Вот и на этот раз ему предстоит разобраться, что не так с казалось бы изученной всеми контролирующими организациями фармакологической фабрикой. А тут еще секретарша Татьяна, которую не сильно жалуют ни дети, ни... подробнее »

03.03.2016, 20:38 | 3590 просмотров | 25 комментариев

Тэги: оборотный петербург, городское фентези, детектив, любовный роман

Подборки книг

#ДворцовыеТайны #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ / Фэмслеш Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Феи и дриады Фейри Феникс Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх