Главная » Авторские блоги » Чёткина Екатерина » Старт продаж романа "Подари мне шанс"

Старт продаж романа "Подари мне шанс"

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Роман "Подари мне шанс" доступен для скачивания и отправляется на поиски читателей.
   


   АННОТАЦИЯ

Вампир Артемидий нашёл свою избранную, но череда ошибок или сама судьба разлучили их.
   Счастливую жизнь Ирины перечеркнула болезнь. На краю скалы, готовая сделать последний шаг, она знакомится с загадочным мужчиной. Артём преподносит ей бесценный подарок – бессмертие. Но что оно значит, без возможности вернуться к любимым людям? Ирина настойчиво цепляется за старую жизнь, отвергая возможность хрупкого счастья с горьким привкусом потерь и крови.
   Эсмеральда готова бороться за Артемидия. Пусть его сердце занято другой, а вампир не пара оборотню. Ерунда. Она не привыкла пасовать перед трудностями. Только вот её ли это счастье?
   Два мира, три расы и судьбы сплетаются в тугой клубок. Обычная девушка Ирина, первородный вампир Артемидий и оборотень Эсмеральда должны разобраться в себе и загадках прошлого, чтобы не повторить ошибок и обрести долгожданное счастье.
   
   
   Подари мне шанс
   


   ГЛАВА 1


   Ирина лежала в одиночной палате на панцирной кровати, улучшенной ортопедическим матрасом, и смотрела на недавно побеленный потолок. Она скользила взглядом по проявившейся паутине трещин и думала, что ремонт делали халтурщики, а ещё, что очень не хочет умирать. Ей всего тридцать. Впереди целая жизнь, долгая и счастливая, как говорила мама. Она умерла два года назад, остановилось сердце, никто не виноват… Иногда беда наносит удар и отступает, реже она закручивается в смерч и затягивает, превращая жизнь в круговерть дней, забот и боли. Из-за сильной тоски по маме, постоянных авралов на работе и каждодневной бытовой рутины Ирина не заметила, как развилась болезнь. Рак третьей степени. Операция, химиотерапия, экспериментальное лечение. Она здесь уже третий месяц. Девяносто долгих изнуряющих дней, тянущихся от надежды до полного опустошения. Из красивой, уверенной в себе женщины со стройной фигурой она превратилась в тень. Яркие васильковые глаза потухли, копна длинных каштановых волос сильно поредела, а гладкая светлая кожа превратилась в пергамент. Болезнь изуродовала внешность, лишила любимой работы, разлучила с семьёй. Пока Ирина из последних сил боролась за шанс остаться рядом с любимыми, они учились жить без неё.
   – Мамочка! – радостно пропищала пятилетняя Оленька, её маленькая копия, вбегая в палату. В руках внушительная стопка рисунков. – Смотри, что я тебе принесла.
   Ирина цепким взглядом окинула дочку, проверяя всё ли в порядке, и облегчённо вздохнула. Оленька не похудела, на щеках здоровый румянец, аккуратно одета и причёсана. Раньше у мужа получались лишь растрёпанные косички и кривые хвостики, а не красивые банты, да и с выбором одежды он долго не мудрствовал – нет пятен и ладно. Научился или Ксюша помогла? Последняя мысль кольнула её сердце: «Нет, они не могут за моей спиной. Михаил меня любит, а с Ксюхой мы лучшие подруги со школьных лет».
   – Привет, родная! Иди я тебя поцелую. – Ирина протянула навстречу ребёнку исхудавшие руки, а в груди защемило от нежности.
   Оленька радостно бросилась обниматься, не переставая тараторить. Она торопливо делилась своими детскими делами и заботами. Ирина слушала, улыбалась и ещё крепче прижимала свою егозу.
   – Потише и помедленнее, козявка. Мама не понимает ни слова, – смеясь, сказал Михаил, заходя в палату.
   «Любимый!» – радостно встрепенулось её сердце на встречу со статным брюнетом, самым родным мужчиной. «Выглядит уставшим, – отметила Ирина, глядя на мужа. Его мягкие черты лица преобразили недельная щетина и круги под глазами. – Бедный мой, как же тебе тяжело!».
    – Как ты? – еле слышно спросил Михаил, присаживаясь рядом.
   – Нормально, – бодрым голосом отрапортовала Ирина.
   В этот момент так и было. Визиты родных людей придавали ей силы. Ради них она из последних сил цеплялась за жизнь. Ирина не давала себе поблажек и старалась сохранять видимость здоровья. Перед приёмными часами она плелась в туалет, мыла голову под краном, надевала парадный халат и улыбалась. До судороги, растягивая рот, пытаясь не выдать страх и отчаяние.
   – Я скучаю, – нежно прошептал ей на ушко Михаил.
   – Я тоже! Очень-очень! – Ирина обвила руками шею мужа, прижалась, из всех сил стараясь не заплакать. Слёзы никому и никогда не помогали.
   Они болтали без умолку, не затрагивая важные темы. Оленька рассказывала о новых друзьях и игрушках, Михаил о домашних делах и общих знакомых.
   – Прости, дорогая, но мне пора. В офис надо заскочить и Олю закинуть к бабушке. На выходные в командировку отправляют, так что приду только в понедельник, – извиняющимся тоном проинформировал Михаил, поднимаясь с её кровати. – С твоим врачом парой вопросов перекинусь и поеду.
   – Не стоит, – пролепетала Ирина.
   Эдуард Афанасьевич говорил с ней утром. Не глядя в глаза, он резюмировал, что экспериментальное лечение, из-за которого Ирине пришлось продать любимую дачу, не помогло, и больше нет необходимости держать её в больнице. «Я не могу им сказать, не сейчас», – с отчаянием подумала она и неожиданно для самой себя соврала:
   – Всё отлично. Лечение закончено, наступила ремиссия.
   

23.08.2018, 16:44 | 983 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: екатерина четкина, подари мне шанс, фэнтези, любовный роман, вампиры


Показано 1 из 17 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Огромная скидка на книги Чёткиной Екатерины

Мои дорогие и уважаемые читатели, в честь приближения лета и наступающего дня рождения объявляю время больших скидок на все мои книги. С 24.04 по 30.04.2019 минус 80% на всё! Любовно-фантастический роман "Незнакомка". Судьба свела на дороге двух людей, два противоположных мира. Кира убегала от людей,... подробнее »

24.04.2019, 16:33 | 93 просмотров | 1 комментариев

Тэги: екатерина четкина, скидки, любовь, фэнтези, фантастика, проза

Калейдоскоп чужих страстей

АННОТАЦИЯ: Сборник рассказов погружает в водоворот чужих страстей. Женские судьбы мелькают в калейдоскопе. В поисках счастья одни взлетают до небес, другие погружаются на самое дно. Перед всеми стоит выбор и так легко ошибиться. Неверное слово, поступок, недопонимание, и любовь даёт трещину. Остаётся... подробнее »

31.01.2019, 11:29 | 385 просмотров | 0 комментариев

Тэги: екатерина четкина, сборник рассказов, проза, любовь и отношения, истории о жизни

Новогодние скидки

Дорогие друзья, уважаемые читатели, поздравляю вас с Наступающим Новым Годом! Пусть 2019 принесёт счастья, удачи, успехов, новых интересных знакомств и массу приятных впечатлений! Пусть здоровье будет богатырским, а родные люди всегда рядом! В честь праздника объявляется скидка 70% на все мои книги... подробнее »

20.12.2018, 14:22 | 168 просмотров | 0 комментариев

Тэги: екатерина четкина, поздравления, скидки, любовные романы, сентиментальная проза

Иллюстрации к моим рассказам

Для автора иллюстрации к его произведениям это прямо отдельная история. Они радуют, удивляют иногда обескураживают, но всегда приносят массу эмоций. Это особое чувство - увидеть то, что представил художник после прочтения твоего рассказа или романа. ... подробнее »

01.10.2018, 11:03 | 154 просмотров | 0 комментариев

Тэги: екатерина четкина, иллюстрации, рассказы

Ищу читателей

Начинаю акцию "Ищу читателей":) Все мои книги со скидкой 70% до 28 июня. Я не знаю, какая история вам больше по душе, об обычной учительнице или великом маге, о дворовой собаке или гравиталёте, о нашей Земле или далёком Марсе. Одно могу сказать точно, все мои произведения о взаимоотношениях и сильных... подробнее »

25.06.2018, 20:08 | 208 просмотров | 0 комментариев

Тэги: екатерина четкина, скидки, любовь, фэнтези

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх