Главная » Авторские блоги » Чуб Елена » Новая книга: Белобрысое чудовище не моей мечты

Подписка на черновик книги завершена

Новая книга: Белобрысое чудовище не моей мечты

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!
ЮМОРИСТИЧЕСКОЕ ФЕНТЭЗИ
ЛЮБОВНОЕ ФЕНТЭЗИ

АННОТАЦИЯ:

Сделала доброе дело, называется. Помогла родному брату в решении его проблем. А вот что мне теперь делать со своими собственными проблемами? Многочисленными и абсолютно нерешаемыми. В чулане прятаться? При этом хорошенько забаррикадировавшись изнутри и мечтая сбежать как можно быстрее, и как можно дальше из этой приграничной крепости, куда меня так неожиданно сослали. И от ее абсолютно ненормальных обитателей, один из которых совершенно неожиданно стал моим мужем. Да и еще посредством нерушимого брачного обряда орков, разрушить который могла только лишь смерть одного из нас.






Глава 1

Вот и делай после этого добро окружающим... И зачем я вообще во все ЭТО ввязалась? Это же глупость нереальная! Все-таки все поголовно демоны и бескорыстно творимое ими добро -это вещи просто нереальные и взаимоисключающие. Все об этом знают, все этому верят и все они абсолютно в этом своем убеждении правы. Потому что мы, демоны, и в самом деле- абсолютно циничные эгоисты до мозга костей. Но только лишь в том случае, когда дело не касается нашей собственной семьи. Мы за своих ближайших родичей горло кому угодно порвем, а потом еще и голову открутим голыми руками. И это в самом прямом смысле слова… А Растуш-брат мой родной. Единственный и неповторимый! Хоть он в итоге и оказался настолько редкой сволочью, но не могла же я его бросить на произвол судьбы и даже не попытаться хоть чем-то помочь в его великом горе? Вот и не бросила. Вот и попыталась…
И теперь, в качестве наказания за свое самоуправство я и сижу ТУТ! В этой кошмарной, позабытой всеми богами дыре, расположенной на самой окраине светлоэльфийских земель. В которой мне вообще не место! Это же просто какой-то нереальный ужас! Граница с орками... Мрачная военная крепость... Вокруг одни сплошные горы и никакой мало-мальской цивилизации. Я ПОПАЛА по полной! Причем, попала конкретно... Никогда не думала, что окажусь в подобной, глубокой и просто в беспросветной заднице. Не привыкла я как-то к подобному убожеству в своей жизни.
Младший ребенок в семье, красавица, умница, и просто нереальная обаяшка которую все любили и всячески баловали - это все я. И вдобавок ко всему этому мне повезло появиться на свет в довольно обеспеченной и весьма родовитой семье, которая никогда и ни в чем мне не отказывала. Едва справив совершеннолетие я постоянно жила в столице, в родовом особняке родителей, находящемся в самом лучшем районе города. В роскоши и блеске. Была желанной гостьей на всех светских мероприятиях и балах, где за мной повсюду следовала толпа преданных поклонников. Из которых я могла с легкостью выбирать себе любовника или даже жениха, на чем упрямо настаивали мои родители. И от чего я отнекивалась с не менее завидным постоянством. Не готова я была связать навсегда свою жизнь с кем-либо из настойчиво ухаживающих за мной мужчин, к которому бы я не питала абсолютно никаких особенно трепетных чувств. Ну не нравились мне мужчины моей расы. Грубые, здоровенные и вечно агрессивные мужланы, думающие только о том, как бы половчее затащить меня в свою постель… И именно поэтому я и дальше жила в свое удовольствие, особо не задумываясь ни о чем серьезном. Ведь для того, чтобы думать о проблемах и решать их, у меня имелись родители и старший брат.
И что теперь? А теперь меня оставили с обалденно огромной проблемой совершенно одну. И вместо запланированного мной блестящего появления на очередном балу, я сижу здесь, намертво замуровавшись в маленькой, скудно обставленной комнате, выделенной мне для временного проживания суровым заместителем коменданта крепости.Той самой крепости, куда меня сослали за мое чересчур трепетное отношение к родственным связям. И брат родной в этот раз даже не попытался за меня заступиться, как всегда было до этого дня. А вместо этого еще и сам пинка сопроводительного под задницу отвесил, в уже активированный портал запихивая. И все ЭТО из-за какой-то бледной и длинноухой эльфийки, которая на самого Растуша, явно сошедшего с ума от любви к ней, даже смотреть не хотела. И упрямо избегала не только его общества, но и вообще любого общения с ним. Вот же поганка длинноухая!
И что из того, что она была эльфийской принцессой? Ведь, не наследной же? Мой брат, между прочим, тоже являлся не лишь бы кем, а был будущим главой одного из самых знатных Родов королевства демонов. И ко всему этому, он еще носил звание Главы нашего посольства в светло эльфийских землях. Хотя-яяя… В свете последних событий, я так подозреваю, этого звания его, скорее всего уже лишили.
Нда... А я-то думала, что жизнь начинает налаживаться... Когда брату удалось вытащить меня из очередной неприятности и вместе с родителями переправить в светло эльфийские земли, я решила, что черная полоса моей жизни наконец-то закончилась. Но не угадала... Это оказалось всего лишь временной передышкой. Хоть я и надеялась, что уже не может быть ничего хуже положившего на меня глаз наследного принца демонов, принудительного попадания в постель которого я смогла избежать только лишь каким-то чудом. ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Белобрысое чудовище не моей мечты. Елена Чуб» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


26.09.2023, 20:15 | 1788 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: эльфы, демоны, противостояние гг, орки, магия, брак по принуждению 18+

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

С Днем рождения, детка!

ПОПАДАНКА ПРОТИВОСТОЯНИЕ ГГ ИСТИННАЯ ПАРА МИР МАГИИ ДЕМОНЫ ЭЛЬФЫ Первая книга дилогии, будет в бесплатном доступе в блоге. АННОТАЦИЯ: И дело совсем не в том, что я как-то предвзято отношусь к блондинкам. Они мне вообще безразличны... Были. До тех самых пор, пока я сама не стала одной... подробнее »

09.05.2024, 09:49 | 963 просмотров | 0 комментариев

Тэги: первая книга дилогии, попаданка, эльфы, демоны, магия

Уже в продаже... Строптивая для наследника.

https://feisovet.ru/магазин/Строптивая-для-наследника-Елена-Чуб Любовная фантастика Космическая фантастика Похищение Рабство Противостояние главных героев Любовь/ненависть Аннотация: Что делать если весь твой привычный мир рушится прямо на твоих глазах? И рушится в самом прямом смысле этого... подробнее »

29.04.2023, 17:42 | 2417 просмотров | 0 комментариев

Тэги: строптивая для наследника, новинка, елена чуб, 18+

Предлагается невеста с хорошей родословной. Дилогия.

https://feisovet.ru/магазин/Предлагается-невеста-с-хорошей-родословной-Дилогия-Елена-Чуб ПОПАДАНКА ЮМОР ПРИКЛЮЧЕНИЯ МАГИЯ ПРОТИВОСТОЯНИЕ ГГ АННОТАЦИЯ К ПЕРВОЙ КНИГЕ: И кто это сказал, что я в чужой мир попала? Наговор! Я просто на родину далеких предков вернулась, к тому же, не по собственной... подробнее »

28.04.2023, 20:12 | 3343 просмотров | 0 комментариев

Тэги: предлагается невеста с хорошей родословной, попаданка, драконы, магия, эльфы

Многоликая зараза

ЮМОРИСТИЧЕСКОЕ ФЭНТЕЗИ ЛЮБОВНОЕ ФЭНТЕЗИ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ТАЙНЫ ЗАГОВОРЫ АВТОРСКИЕ РАСЫ МИР МАГИИ АННОТАЦИЯ: И какая всем разница что я - не совсем человек? Между прочим, этот высокородный блондинистый гад, который меня похитил, вообще не имеет никакого отношения к человеческой расе. А относится он... подробнее »

16.04.2023, 18:56 | 1013 просмотров | 0 комментариев

Тэги: первая книга дилогии, бесплатно в блогах

Предлагается невеста с хорошей родословной 2

Предлагается невеста с хорошей родословной 2 Уже в продаже https://feisovet.ru/магазин/Предлагается-невеста-с-хорошей-родословной-Дилогия-Елена-Чуб ЮМОР ДРАКОНЫ ЭЛЬФЫ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЛЮБОВЬ ГЕНДЕРНАЯ ИНТРИГА Аннотация: И вот какого черта эта длинноухая эльфийская сволочь, которого я всю свою жизнь... подробнее »

16.04.2023, 17:27 | 1296 просмотров | 0 комментариев

Тэги: уже в продаже, чуб елена, предлагается невеста с хорошей родословной

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #Ведьмина семейка #ДворцовыеТайны #Истинная пара #Космические приключения #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #Магическое задание #МистерКот или Без кота и жизнь не та! #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Полюбить Дракона #Попаданка в книгу #Профессионалы #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отбор Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Семейные интриги Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх