Главная » Авторские блоги » Чуб Елена » ТРИ МОИ ЖЕЛАНИЯ

ТРИ МОИ ЖЕЛАНИЯ

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись



ТРИ МОИ ЖЕЛАНИЯ
https://feisovet.ru/магазин/Три-мои-желания-Елена-Чуб
Современный любовный роман
Немного мистики
Немного драмы
Немного триллера
Похищение
Принуждение
Противостояние главных героев


Аннотация: Бойтесь своих желаний... Они могут и сбыться, особенно в Новый год. Вас неустраивает собственная монотонная жизнь? Непрезентабельная внешность? Тода просто пожелайте для себя под бой курантов красоты неописуемой, и любви великой. А потом получите все это с лихвой и распишитесь о получении! Только не забывайте о не очень приятных бонусах к заказанным желаниям прилагающихся. В виде толпы не совсем адекватных мужчин, желающих всю эту вашу, совершенно неожиданно приобретенную красоту без спроса себе присвоить... Вместе с ее, столь недальновидной обладательницей.



Глава 1

- Ну, что, елка, с Новым годом нас обоих?

Задумчиво и зло поздравляю стоящее рядом с обеденным столом небольшое искусственное дерево и наливаю себе очередной бокал шампанского и осторожно прикладываюсь его боком об уже ставшим мне практически родным, сиреневый дешевый пластиковый шарик.

Пью. Давлюсь противными до одури пузырьками и задумчиво рассматриваю отражающуюся в елочной игрушке свою, перекошенную изогнутым зеркальным стеклом морду. Хорррошшша! Красотка! Я, в смысле. Нос картошкой, глаза маленькие, подбородок срезанный и лобешник на большую часть шара расположившийся. И все это великолепие обрамлено жиденькими кудряшками неопределенного мышиного цвета. И что самое обидное, так это то, что оригинал от искаженного изображения ушел не особо далеко. Нет, о том, что я вовсе не образчик классической женской красоты мне было известно еще чуть ли не с пеленок. Окружающие всяческим образом старались донести до меня эту важную информацию на протяжении всех долгих девятнадцати лет моей жизни. Как будто я сама этого не знала. Но как-то привыкла, старалась просто не обращать внимание на ехидные замечания, фальшивое сочувствие, злорадные ухмылки... И это помогало.

Видя, что я не собираюсь в ответ возмущаться, огрызаться или кидаться с кулаками, интерес ко мне быстро утихал и нападки постепенно сходили на нет. Садик, школа, а теперь вот еще и институт... Всегда и везде все происходило по одному и тому же сценарию, и это все было уже давно привычно, и даже как-то совсем не обидно. Но вот то, что учудил сегодня Пашка Виртьев... Я этого не понимала. За что он так со мной? Зачем ТАК поступил? Что я ему плохого сделала?

Да я и сама хороша, как последняя лохушка повелась. Ведь сразу же заподозрила что-то неладное, когда один из самых популярных парней моего института стал проявлять ко мне чересчур повышенное внимание. И дело было совсем не в тех конспектах, которые он у меня постоянно выпрашивал переписать, так как свои записи регулярно терял или попросту не успевал записать на лекциях. На тех самых лекциях, которые изредка, но все же посещал. В промежутках между пьянками и очередными загулами.

Училась я хорошо, знания мне давались легко, так что немного помочь симпатичному... Хм, ладно... ОЧЕНЬ КРАСИВОМУ парню для меня не составляло особой проблемы. Чем он вовсю и пользовался.

Так что вскорости я уже не просто помогала, я практически делала за него всю его работу. За что меня иногда, очень редко и весьма неохотно награждали поцелуем... В щеку. Чисто по-дружески. А я, дура нереальная, радовалась и этой малости. Прекрасно понимая, что не могу быть объектом ни романтических, ни, тем более, эротических грез со стороны высокого голубоглазого красавчика-блондина, за которым женский контингент нашего ВУЗА чуть ли не полным своим составом бегал. И именно поэтому я довольствовалась тем, что мне иногда перепадало. Хотя и делала несколько раз невнятные предложения о походе в кино или в кафе, на что получала не менее расплывчатые обещания сходить куда-нибудь, обязательно ... Но потом, когда у него появится свободное время. Только вот время это свободное отчего-то все никак не наступало. Но я надеялась и ждала. Идиотка!

И все бы ничего, да вот только у меня совершенно неожиданно возникли некоторые финансовые проблемы. Отца в связи с кризисом сократили. Новую, более - менее хорошо оплачиваемую работу ему найти пока что не удалось, а зарплата матери была не настолько большой, чтобы помогать пускай и единственному ребенку, но учащемуся в столице. А цены здесь были просто зашибенные... Хорошо, что хоть за учебу мне платить не нужно было, так как мозгов хватило для того, чтобы поступить на бюджет. Но мне все-равно пришлось искать подработки для того, чтобы самой оплачивать скромную однушку, пускай и не в самом престижном районе города. Была я и уборщицей, и посуду не брезговала в кафешках в вечернее время по выходным мыть… Поскольку официанткой меня никуда не хотели брать, по вполне объективным причинам. Прямо в лицо, конечно, мне никто не говорил, что это самое лицо не особенно хорошо будет смотреться в их заведениях, но основной смысл отмазок работников с персоналом я прекрасно улавливала. Но что делать, крутиться хоть как-то нужно было… И именно поэтому я и соглашалась мыть посуду в этих же заведениях за копеечную зарплату. Ведь помимо оплаты жилья и кушать хотелось, да и из одежды хоть что-то иногда подкупать.

08.04.2023, 14:41 | 1269 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: три мои желания, новинка, елена чуб +18


Показано 1 из 19 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

С Днем рождения, детка!

ПОПАДАНКА ПРОТИВОСТОЯНИЕ ГГ ИСТИННАЯ ПАРА МИР МАГИИ ДЕМОНЫ ЭЛЬФЫ Первая книга дилогии, будет в бесплатном доступе в блоге. АННОТАЦИЯ: И дело совсем не в том, что я как-то предвзято отношусь к блондинкам. Они мне вообще безразличны... Были. До тех самых пор, пока я сама не стала одной... подробнее »

09.05.2024, 09:49 | 963 просмотров | 0 комментариев

Тэги: первая книга дилогии, попаданка, эльфы, демоны, магия

Новая книга: Белобрысое чудовище не моей мечты

ЮМОРИСТИЧЕСКОЕ ФЕНТЭЗИ ЛЮБОВНОЕ ФЕНТЭЗИ АННОТАЦИЯ: Сделала доброе дело, называется. Помогла родному брату в решении его проблем. А вот что мне теперь делать со своими собственными проблемами? Многочисленными и абсолютно нерешаемыми. В чулане прятаться? При этом хорошенько забаррикадировавшись изнутри... подробнее »

26.09.2023, 20:15 | 1792 просмотров | 0 комментариев

Тэги: эльфы, демоны, противостояние гг, орки, магия, брак по принуждению 18+

Уже в продаже... Строптивая для наследника.

https://feisovet.ru/магазин/Строптивая-для-наследника-Елена-Чуб Любовная фантастика Космическая фантастика Похищение Рабство Противостояние главных героев Любовь/ненависть Аннотация: Что делать если весь твой привычный мир рушится прямо на твоих глазах? И рушится в самом прямом смысле этого... подробнее »

29.04.2023, 17:42 | 2417 просмотров | 0 комментариев

Тэги: строптивая для наследника, новинка, елена чуб, 18+

Предлагается невеста с хорошей родословной. Дилогия.

https://feisovet.ru/магазин/Предлагается-невеста-с-хорошей-родословной-Дилогия-Елена-Чуб ПОПАДАНКА ЮМОР ПРИКЛЮЧЕНИЯ МАГИЯ ПРОТИВОСТОЯНИЕ ГГ АННОТАЦИЯ К ПЕРВОЙ КНИГЕ: И кто это сказал, что я в чужой мир попала? Наговор! Я просто на родину далеких предков вернулась, к тому же, не по собственной... подробнее »

28.04.2023, 20:12 | 3343 просмотров | 0 комментариев

Тэги: предлагается невеста с хорошей родословной, попаданка, драконы, магия, эльфы

Многоликая зараза

ЮМОРИСТИЧЕСКОЕ ФЭНТЕЗИ ЛЮБОВНОЕ ФЭНТЕЗИ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ТАЙНЫ ЗАГОВОРЫ АВТОРСКИЕ РАСЫ МИР МАГИИ АННОТАЦИЯ: И какая всем разница что я - не совсем человек? Между прочим, этот высокородный блондинистый гад, который меня похитил, вообще не имеет никакого отношения к человеческой расе. А относится он... подробнее »

16.04.2023, 18:56 | 1013 просмотров | 0 комментариев

Тэги: первая книга дилогии, бесплатно в блогах

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #Ведьмина семейка #ДворцовыеТайны #Истинная пара #Космические приключения #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #Магическое задание #МистерКот или Без кота и жизнь не та! #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Полюбить Дракона #Попаданка в книгу #Профессионалы #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отбор Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Семейные интриги Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх