Главная » Авторские блоги » Чуб Елена » Уже в продаже... Строптивая для наследника.

Уже в продаже... Строптивая для наследника.

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



https://feisovet.ru/магазин/Строптивая-для-наследника-Елена-Чуб
Любовная фантастика
Космическая фантастика
Похищение
Рабство
Противостояние главных героев
Любовь/ненависть


Аннотация:

Что делать если весь твой привычный мир рушится прямо на твоих глазах? И рушится в самом прямом смысле этого слова? Всего лишь за один день?
Ненавидеть главного виновника всего этого дикого безумия? Легко! Особенно если этот виновник является самой настоящей инопланетной тварью, которая из-за банальной скуки отдала приказ на силовой захват твоей родной планеты.
Но что делать, если этот виновник ждет и требует от тебя совершенно иного? Полной покорности и даже... ЛЮБВИ?! Добиваясь своего шантажем, угрозами и вызывая этим еще большую ненависть. Хотя казалось, что ненавидеть более его уже просто невозможно.


Глава 1. Вейтара сил Коу

Шел уже третий день от начала того дикого безумия, которое обрушилось на мой, совершенно не подготовленный ни к чему подобному мир. Безумия, не поддающегося никакому рациональному объяснению… И это была не война. Это было просто планомерное, безжалостное истребление всего живого на моей родной планете. Это был конец всему. В этом никто из нас уже даже не сомневался.

Нет, оставшиеся наверху все еще сопротивлялись. По крайней мере, отчаянно пытались это делать. И, судя по тем разрозненным, скудным отрывкам данных, которые, как ни странно, все еще продолжали к нам поступать с поверхности по старинным проводным системам связи, сопротивление это было абсолютно бессмысленным. Мои сородичи гибли тысячами, десятками, возможно, что уже и сотнями тысяч… А вот о потерях противника не было еще ни одного донесения. НИ ОДНОГО! И это говорило о многом. Об очень и очень многом...

И я, и находящиеся вместе со мной в бункере, скрытом под толщей каменной гряды, гражданские и жалкие остатки Первой Гвардии прекрасно понимали, что решение о нашей капитуляции - дело уже решенное и неизбежное. Меня, как и всех остальных сейчас занимали только два вопроса: когда именно Глава Союза Государств Калвиреи, сил Твей, даст положительный ответ на требование о сдаче напавшим на нашу планету захватчикам, и что после этого будет дальше? Хотя был еще один вопрос... Вопрос, который любой из нас боялся даже самому себе озвучить... А будет ли вообще, это предложение о сдаче?

Тяжело вздохнув, я окинула уставшим взглядом сидящих так же как и я на полу, или потерянно бродивших в просторном помещении мужчин и женщин. Практически все они были представителями некогда самого блистательного элитного военного подразделения Союзной Гвардии, а сейчас представляли собой абсолютно плачевное зрелище. И самым тошнотворным было понимание того факта, что в данный момент я выгляжу ничуть не лучше, чем они. И у всех нас сейчас одинаково потухшие и отчаявшиеся взгляды, полные усталости и какой-то дикой, обреченной тоски.

Это было не удивительно. За эти три безумных дня, последующих после первого массированного удара, нанесенного вообще без какого-либо предупреждения по самым крупным городам Калвиреи, превратившим их в безжизненные руины, мы все, те кто сумел выжить в этом пекле, очень сильно изменились. Первоначальный шок и неверие в происходящее прошли очень быстро. Кто не справился с этими чувствами, погибли одними из первых. Дикая, сводящая с ума ненависть к неизвестно откуда прилетевшим хладнокровным убийцам и яростное желание им отомстить, просто замечательно помогли собрать все свои силы в кулак и выжить. Вот только... Выжить-то мы выжили, а что делать дальше, после того, как мы добрались до убежища, более-менее адекватных идей ни у кого из нас не наблюдалось. Это угнетало более всего...

А лично на меня накатила какая-то странная апатия. И единственное, чего мне сейчас хотелось, так это просто закрыть глаза и заснуть. За все эти три дня я спала, самое большее, часа два. И то, это произошло только лишь сегодня утром, когда я летела на чудом не попавшем под обстрел вайре к Сайвирским скалам, где было оборудовано скорее всего, уже самое последнее, еще не обнаруженное врагами убежище.



Почти все, и так немногочисленные военные базы на давно не знавшей войн Калвирее, были уничтожены в самый же первый день нападения. Непонятно откуда появившиеся на нашей орбите инопланетные корабли, которые наши системы слежения просто не смогли обнаружить на своих системах слежения, уничтожали не только военные объекты, а все подряд и всех подряд. Без какого-либо разбора. И мы абсолютно ничего не могли предпринять в ответ, что показало всю несостоятельность армии Союза, в непобедимости которой нас уверяли чуть ли не с самого раннего детства. А мы все в это наивно верили… Глупцы.

Вместе со мной в бункере успели укрыться самое большее около двух сотен калвиреанцев, большую часть которых составляли высшие административные чины Союза… Некоторые из них даже успели переправить сюда свои семьи. Около десятка женщин и немногим больше детей, заняли самый дальний угол ангара, в котором мы все расположились. Сбившись компактной кучкой на пожертвованных для них мундирах, которые отдали все без исключения мужчины, женщины бросали на них редкие, какие-то затравленные взгляды, отчаянно прижимая при этом к себе своих детей.

29.04.2023, 17:42 | 2154 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: строптивая для наследника, новинка, елена чуб, 18+


Показано 1 из 28 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

С Днем рождения, детка!

ПОПАДАНКА ПРОТИВОСТОЯНИЕ ГГ ИСТИННАЯ ПАРА МИР МАГИИ ДЕМОНЫ ЭЛЬФЫ Первая книга дилогии, будет в бесплатном доступе в блоге. АННОТАЦИЯ: И дело совсем не в том, что я как-то предвзято отношусь к блондинкам. Они мне вообще безразличны... Были. До тех самых пор, пока я сама не стала одной... подробнее »

19 дней назад | 884 просмотров | 0 комментариев

Тэги: первая книга дилогии, попаданка, эльфы, демоны, магия

Новая книга: Белобрысое чудовище не моей мечты

ЮМОРИСТИЧЕСКОЕ ФЕНТЭЗИ ЛЮБОВНОЕ ФЕНТЭЗИ АННОТАЦИЯ: Сделала доброе дело, называется. Помогла родному брату в решении его проблем. А вот что мне теперь делать со своими собственными проблемами? Многочисленными и абсолютно нерешаемыми. В чулане прятаться? При этом хорошенько забаррикадировавшись изнутри... подробнее »

26.09.2023, 20:15 | 1263 просмотров | 0 комментариев

Тэги: эльфы, демоны, противостояние гг, орки, магия, брак по принуждению 18+

Предлагается невеста с хорошей родословной. Дилогия.

https://feisovet.ru/магазин/Предлагается-невеста-с-хорошей-родословной-Дилогия-Елена-Чуб ПОПАДАНКА ЮМОР ПРИКЛЮЧЕНИЯ МАГИЯ ПРОТИВОСТОЯНИЕ ГГ АННОТАЦИЯ К ПЕРВОЙ КНИГЕ: И кто это сказал, что я в чужой мир попала? Наговор! Я просто на родину далеких предков вернулась, к тому же, не по собственной... подробнее »

28.04.2023, 20:12 | 3050 просмотров | 0 комментариев

Тэги: предлагается невеста с хорошей родословной, попаданка, драконы, магия, эльфы

Многоликая зараза

ЮМОРИСТИЧЕСКОЕ ФЭНТЕЗИ ЛЮБОВНОЕ ФЭНТЕЗИ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ТАЙНЫ ЗАГОВОРЫ АВТОРСКИЕ РАСЫ МИР МАГИИ АННОТАЦИЯ: И какая всем разница что я - не совсем человек? Между прочим, этот высокородный блондинистый гад, который меня похитил, вообще не имеет никакого отношения к человеческой расе. А относится он... подробнее »

16.04.2023, 18:56 | 946 просмотров | 0 комментариев

Тэги: первая книга дилогии, бесплатно в блогах

Предлагается невеста с хорошей родословной 2

Предлагается невеста с хорошей родословной 2 Уже в продаже https://feisovet.ru/магазин/Предлагается-невеста-с-хорошей-родословной-Дилогия-Елена-Чуб ЮМОР ДРАКОНЫ ЭЛЬФЫ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЛЮБОВЬ ГЕНДЕРНАЯ ИНТРИГА Аннотация: И вот какого черта эта длинноухая эльфийская сволочь, которого я всю свою жизнь... подробнее »

16.04.2023, 17:27 | 1200 просмотров | 0 комментариев

Тэги: уже в продаже, чуб елена, предлагается невеста с хорошей родословной

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Истинная пара #Космические приключения #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #Магическое задание #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Полюбить Дракона #Попаданка в книгу #Профессионалы #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отбор Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Семейные интриги Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх