Главная » Авторские блоги » Шварц Екатерина » Подписка! На все ради мести. Екатерина Шварц

Подписка на черновик книги завершена

Подписка! На все ради мести. Екатерина Шварц

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!


   Глава 7


   Павел споткнулся и чуть не упал. Он все-таки напился. А как было иначе! В голове до сих пор звучал гневный крик отца. Так сильно он ругался на него последний раз из-за того проклятого спора. Тогда была виновата Тешина. И сейчас снова была виновата она! Паша снова споткнулся. Чтобы не упасть, прислонился к стене. Но долго простоять так не смог. В голове шумело. Тело парня начало медленно сползать, он осел на пол. Неуверенными движениями достал из кармана сигареты. Закурил. Мысли снова возвращались к разговору с отцом…
   
   Павел зашел следом за отцом в кабинет и закрыл дверь. Прошел до кресел у стола и занял одно. Сделал глоток из стакана.
   — Я сказал, хватит пить! — отец проговорил эти слова повышенным тоном.
   Да что так его взбесило? Павел мысленно прокрутил последние события: на фирме все хорошо, дела идут четко, ничего криминального. Интрижки его тоже скандалов не приносят. Отец хотел поговорить по поводу Тешиной. Неужели он из-за этого так зол?
   — Я, кажется, давно совершеннолетний, могу пить сколько захочу, — Павел попытался разрядить обстановку.
   — Совершеннолетний? Взрослый, значит? А почему ведешь себя как ребенок?
   Отец был в гневе. Павел выпрямился в кресле.
   — Объясни, наконец, что не так, пап?
   — Что не так? Вот, — после этих слов Игорь Станиславович открыл верхний ящик, вытащил оттуда небольшую голубую папку и бросил на стол.
   — Что это? — Павел начал понемногу догадываться.
   — А ты не знаешь? — отец грозно посмотрел на него. — Я по твоим глазам вижу, что ты прекрасно осведомлен о содержимом папки.
   Да, Павел знал, что в этой папке. Как только он вернулся в Россию из Германии, сразу нанял частного детектива. Он платил ему из личных средств, встречался тайно, чтобы никто ничего не знал. В такой голубой папке ему предоставлялся отсчет о жизни Тешиной.
   — Давно знаешь? — Павел не стал ничего объяснять.
   — Год, — ответил отец.
   Год... Ровно год назад детектив сообщил ему, что Тешина переехала в Самару и работает там в какой-то забегаловке уборщицей. Его это удовлетворило. Там ей и место! В течение года детектив сообщал, что место работы она не меняет и с каждым днем живет все хуже. Павел ликовал. А ровно неделю назад детектив неожиданно сообщил, что не будет с ним больше работать. В этот день Павел и увидел Риту со своим братом. Теперь Павел понял, что год назад отец приказал детективу дать ложную информацию. Получается, его собственный отец защищал Тешиину от него.
   — Я тебя не узнаю, Паш, что ты творишь? — в голосе отца звучало осуждение. — Тебе не стыдно?
   — Нет, — Павел не мог скрыть раздражение, — она это заслужила.
   — Заслужила? Ты что такое говоришь? — голос отца начал повышаться. — За что ты устроил ей такую жизнь? За тот детский спор? Это глупо. В чем она виновата? В том, что показала тебе истинное лицо твоих друзей или поставила тебя на место? Ты ведешь себя как маленький обиженный ребенок, а не взрослый мужчина.
   Отец обошел стол и встал напротив сына.
   — Мне плевать.
   — Я дам тебе, плевать! Не смей портить жизнь Рите. Я тебе серьезно говорю. Иначе приму меры.
   — Примешь меры? — Павел распалялся еще больше, он тоже повысил голос. — И какие же?
   — Я отниму у тебя бизнес и передам его Андрею и Рите. Я пока еще главный держатель акций компании.
   — Что? — Павел посмотрел на отца обескураженным взглядом. — Ты готов лишить своего сына всего ради этой сучки?
   — Молчать! Я все тебе сказал. Мне стыдно, что я вырастил такого эгоиста. Хорошо, что твоя мать не дожила до этого момента.
   После этих слов отец вышел из кабинета, хлопнув дверью.
   Павел залпом допил виски в стакане и бросил его в раскрытое окно.
   «Бл*ть. Эта сучка снова портит мне жизнь. Ну почему она везде? Что ей не хватает? Почему из всех семей Тешина выбрала именно меня?» - пронеслось в его голове.
   Ему было безумно больно от слов отца. Павел стремился доказать, что он успешный, лучший своим родителям, но постоянно случалась осечка.
   Разум отказывался осознавать, что в его ошибках виновата не Тешина, а он сам. В нем до сих пор жил озлобленный подросток, у которого опять отнимали любовь родителей.
   
   За весь вечер Павел так и не вышел к родным. Он провел все время в кабинете отца, напиваясь до беспамятства. Его не искали, за это он был благодарен. Ему совершенно не хотелось видеть лицо Тешиной. Он понимал, что просто не сможет себя сдержать. Он так и видел, как его руки смыкаются на ее тонкой шее. От этой мысли Павел усмехнулся.
   А Тешина изменилась. Это он отрицать не мог. В школе она была толстым и некрасивым подростком. Блеклые волосы, вечно собранные в пучок. Глаза неясного цвета, спрятанные очками. Все это делало ее внешность невзрачной. Но больше всего Павла убивала ее одежда. Она не была потрепанной или застиранной. Просто это всегда были какие-то бесформенные балахоны, призванные скрыть толстую фигуру.
   Но когда он увидел Тешину в офисе, в кабинете брата, сначала даже опешил. В этой молодой, красивой, стройной женщине невозможно было узнать ту невзрачную девчонку. Да, она определенно изменилась.
   Павел докурил сигарету и затушил ее прямо о дорогой паркет пола. ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «На все ради мести. Екатерина Шварц» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


29.11.2018, 12:22 | 1182 просмотров | 4 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: подписка, екатерина шварц, на все ради мести, ненависть-любовь

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Яна Яна

Большое спасибо за ответ.Очень рада, что будет продолжение.

03.12.2018, 13:09


Екатерина Екатерина

Здравствуйте, да, в этом месяце будет выложена 2 книга. Книга будет выложена вся сразу, подписки не будет.
> Яна:
> Добрый день!Хотелось бы узнать будет ли продолжение?

03.12.2018, 11:51


Яна Яна

Добрый день!Хотелось бы узнать будет ли продолжение?

03.12.2018, 11:07


Яна Яна

Когда же будет продолжение? Очень жду. Остановились на самом интересном месте.

22.11.2018, 08:51

Другие записи в этом блоге

Подписка! Ты мой выигрыш. Екатерина Шварц

Ты мой выигрыш Пролог Дым сигарет заволакивал зал, создавая еще более мрачную атмосферу. Небольшая группа людей, стоящая вокруг круглого стола, внимательно следила за двумя мужчинами. Один, молодой, красивый, спокойно сидел за столом и следил за своим оппонентом. Второй, примерно такого же возраста,... подробнее »

12.09.2018, 12:29 | 2911 просмотров | 8 комментариев

Тэги: подписка, екатерина шварц, ты мой выигрыш

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх