Активная подписка на черновик книги в процессе выкладки

Шварц Екатерина » Подписка! Ты мой выигрыш. Екатерина Шварц

Все записи в блоге Комментарии


Продолжение текста черновика книги доступно по подписке!
Ты мой выигрыш
   


   Пролог


   Дым сигарет заволакивал зал, создавая еще более мрачную атмосферу. Небольшая группа людей, стоящая вокруг круглого стола, внимательно следила за двумя мужчинами. Один, молодой, красивый, спокойно сидел за столом и следил за своим оппонентом. Второй, примерно такого же возраста, лихорадочно смотрел по сторонам. В центре стола лежала внушительная гора денежных банкнот.
   — Поднимаю ставку, — первый бросил туда еще пару пачек денежных банкнот.
   Второй ошарашенно посмотрел на это. Он знал, что Макс прекрасный игрок, но часто он выигрывал, умея прекрасно блефовать. Сегодня Виктор не мог проиграть. В начале вечера карта совершенно к нему не шла, но последние пару сдач все начало налаживаться. У него идеальная карта — он победит, мужчина был в этом уверен на все сто процентов.) Но ему нечем повышать. Все, что у него было, уже лежало на игральном столе.
   Виктор глянул на свою руку. Кольцо! Он снял обручальное кольцо и бросил его в кучу.
   — Принимаю.
   Макс ухмыльнулся. А потом молча открыл карты. Нет! Виктор готов был завыть. Он проиграл. Все проиграл! Снова…
   — Сегодня не твой вечер, Витек, как и всегда.
   Виктор озлобленно посмотрел на Максима. Когда-то они были лучшими друзьями, но это было в прошлом.
   — Я еще отыграюсь, — проговорил он со злостью.
   — Конечно, — Макс оскалился в улыбке, — но сперва расплатись с этими долгами.
   — Долгами, — Виктор не понимал. — Все перед тобой на столе, бери.
   — Считаешь меня дураком, Левша? Думаешь, последняя моя ставка могла быть перекрыта твоим жалким колечком? Не-е-ет, — он растянул слово и, не отрываясь, посмотрел на оппонента, — вместе со своим кольцом ты поставил на кон свой брак, а значит, и свою жену.
   — Что? — до Виктора, кажется, начал доходить ход мыслей Максима. — Что ты несешь? Какой брак? Какая Жена?
   — Какой брак? Какая жена? — Максим откинулся на стуле и закурил, но взгляда от Виктора не оторвал. — Я про Лизу и ваш брак, которому... сейчас вспомню... аж целых десять лет.
   Виктор смотрел на Макса и никак не мог поверить в происходящее. Неужели он действительно хочет забрать его жену в уплату долга?
   — Ты шутишь, — проговорил Виктор.
   — Нет, — сталь в голосе Макса полоснула по сердцу заставив Виктора сгорбиться от страха, — я сейчас серьезен как никогда. Либо твоя жена переходит в мое полное пользование на, скажем, месяц, я сегодня добрый, либо она сегодня станет вдовой. Решать тебе.
   После его слов двое крепких парней встали за спиной Виктора. Липкий страх прошелся по спине мужчины. Он не хотел умирать. Он слишком молод, чтобы лишиться жизни. С Лизой ничего такого не случится... Она ведь ему должна... Если бы не он, где бы она была сейчас... Виктор нервно сглотнул.
   — Хорошо, я согласен.
   — Я в тебе не сомневался, — Макс окинул его взглядом, полным презрения, — пошел прочь. За своим выигрышем я приеду сам. Ей не смей ничего говорить, понял?
   — Да.
   Виктор быстро вскочил и со всех ног пустился на выход. Он был счастлив, что так легко отделался.
   Максим встал и молча пошел в свой кабинет. Его никто не останавливал. Он закрыл за собой дверь на ключ. Сел за рабочий стол. Снова закурил. Налил себе в стакан виски... Рука потянулась к ящику верхнего стола. Он открыл его и достал старую фотографию в рамке.
   На него привычно смотрели трое подростков: два парня и девушка. Эту фотографию его отец сделал, когда Макс, Виктор и Лиза учились в одиннадцатом классе...
   Он с силой бросил рамку в стену и залпом выпил алкоголь.
   Время пришло... я готов отомстить тебе за все, Лиза.
   


   
   Глава 1. Лиза


   Я устало закатила тележку с товаром на склад. До конца рабочей смены еще несколько часов, но мысленно мое тело уже было дома, потому что завтра начнется отпуск. Как я его ждала! Сегодня весь день не отрывала глаз от наручных часов. Считала не минуты, а секунды! Загудел звонок вызова кассира на кассу. Оставив товар, поспешила в торговый зал.
   Уже три года как я работаю продавцом-кассиром в одном из супермаркетов крупной торговой сети. Пришла сюда только из-за стабильной и хорошей зарплаты. Нам с Виктором просто необходимы были деньги для оплаты кредитов.
   Тяжелый вздох вырвался из моей груди. Последние десять лет я только и делаю, что живу «в кредит». Первые семь лет постоянно работала, спала по нескольку часов в сутки, чтобы заработать как можно больше. Но судьба улыбнулась мне — удалось устроиться в магазин. Здесь было чуть легче. Устойчивый график: два дня через два. Стабильная зарплата, которую никогда не задерживали. Расположение магазина рядом с домом.
   Подойдя к кассе, увидела, что покупателей нет. Удивленно посмотрела на директора магазина. Молодой, высокий брюнет имел вид балагура, но был строгим и справедливым начальником. Его уважали и любили.
   — Сереж, ты чего меня звал? — спросила его.
   — Лиз, ты закончила с выкладкой товара? — вместо ответа задал он вопрос.
   — Да, осталось лишнее на склад убрать.
   — Хорошо. Заканчивай и можешь идти домой, — проговорил он с улыбкой.
   — Как домой? — опешила. — У меня еще не закончился рабочий день...
   — Иди, я сегодня добрый. Отпускаю тебя, с завтрашнего дня все равно в отпуск уходишь. Это тебе бонус за хорошую работу.
   ...


Продолжение текста черновика книги доступно через подписку *:

* Для получения полного онлайн-доступа к этому черновику, Вам необходимо купить подписку на книгу «Подписка! Ты мой выигрыш. Екатерина Шварц». Если Вы ранее уже покупали подписку на эту книгу, то для получения доступа убедитесь, что залогинены на сайте, и перейдите заново на страницу с этим блогом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


20 часов назад | 636 просмотров | 1 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: подписка, екатерина шварц, ты мой выигрыш

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ирина Фомина Ирина Фомина

Начало захватило! Буду ждать продолжение!

13 дней назад

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх