Главная » Авторские блоги » Шевцова Елена » Приглашаю в новую историю – Бекки и сумеречный лис

Приглашаю в новую историю – Бекки и сумеречный лис

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Приглашаю в новую историю – Бекки и сумеречный лис https://feisovet.ru/магазин/Бекки-и-сумеречный-лис-Елена-Шевцова?utm_content=286344286_286318369_0

Промокод 20% - BEKKI77

Мир Арис – извержение вулканов, межмировые порталы и хаос…
Все смешалось: пепел, магма, мрак и холод чужого мира, поглощая и уничтожая!
Месяц полнейшего безумия и темноты, а когда тьма отступила…
Мир изменился! Некогда яркий и солнечный, он разделился: свет, мрак и сумрак.
Люди, оборотни и порождения тьмы…
Бекки Ламант – лекарка с даром мага природных стихий. Сама доброта и израненная душа… прошлое не щадило девушку, да и отпускать не хочет. Её манит на земли оборотней родовой артефакт. К добру ли это?
Арман – сумеречный оборотень из чужого мира, лис. Он потерял почти всю свою семью, но сам остался жив, неся бремя ответственности за племянника и свой народ…
Два израненных, одиноких сердца.
Смогут ли они понять и излечить друг друга? Ведь на первый взгляд кажется, что это две полные противоположности…

В тексте есть: магический мир, сильная героиня, родовой артефакт, оборотень, приключения, интриги, романтика и обязательно ХЭППИ-ЭНД.


Ознакомительный фрагмент:

Раздавшееся рядом хриплым мужским голосом:
– Как вы сюда попали?
Выбило почву из-под ног и напугало до чёртиков!
В общем, это застало меня врасплох! Я так испугалась, что даже онемела и, наверное, перестала на мгновение дышать.
Руки затряслись, а из горла вырвался один единственный звук, отдалённо напоминающий шипение. Из дрожащей руки выпал бинт, покатившись, словно мячик по земле. Он остановил своё движение возле большого, чёрного, мужского ботинка. Я же, дёрнувшись, подалась назад, упёрлась спиной в высокую спинку лавочки и, приподняв испуганный взгляд, с недоверием уставилась на трёх мужчин.
Высокие, сильные, широкоплечие, одеты в одежду тёмного цвета, волосы распущены, до плеч.
Страшно вот так очутиться посреди безлюдной улицы, ночью, перед тремя здоровенными лбами. Что у них в голове, кто его знает! Они подошли ко мне столь бесшумно и близко… а я даже не заметила их приближения, хоть на слух никогда не жаловалась! И вот это пугало больше всего!
Ещё плотнее прижала к груди пострадавшую руку и икнув стала переводить нервный взгляд с одного на другого. Бежать глупо, всё равно догонят, да и старушку не бросишь!
Я боковым зрением посмотрела на старую женщину из-за которой вляпалась в эти неприятности. Она так и сидела каменным изваянием, мерно покачиваясь из стороны в сторону и не обращая внимания на происходящее. Мне бы такое безразличие, сглотнув, опять сосредоточила взгляд на мужчинах.
Явно видавшие виды сильные воины, у всех есть шрамы и памятные отметины былого, на лице лёгкая небритость, взгляд уставший.
Один рыжеволосый и, наверное, самый большой, второй жилистый блондин, а третий…
Именно за него цеплялся мой взгляд, по телу пробежала нервная дрожь и я, прикусив губу, уставилась именно на него, почему-то казалось, что брюнет не обидит и с ним будет легче договориться.
Он, словно почувствовал, что разговор у нас может сложиться только в том случае, если именно он выступит в роли переговорщика, усмехнулся и присел передо мной на корточки, поравнявшись со мной глазами.
Статный брюнет, в волосах которого прослеживалась лёгкая проседь, но не от возраста… Молодой, лет тридцать пять, а ещё он был более уставшим и помятым чем его товарищи, другими словами, хуже выглядел. Подмечая эту деталь, мой взгляд снова пробежался по мужской фигуре, замечая на этот раз нездоровую бледность кожных покровов, испачканную и местами разорванную одежду. Особенно на левом плече, где от рубашки был оторван огромный кусок материи. Он свисал изорванным лоскутом вниз, насквозь промокший и из-за этого смотрелся ещё более тёмным, неприятным пятном на груди мужчины. Кровь? Ладони закололо и обожгло огнём, а в душе родилось дикое желание прикоснуться к ране и попробовать излечить её энергетическим путём. Правда я никогда не умела так лечить, только слышала, что некоторые лекари так умеют, но это уже высший пилотаж не только знаний, но и дара.
– Как вы сюда попали? – снова раздался этот завораживающий, тихий и глубокий голос.
– Я… – мне хотелось подробнее рассмотреть загадочного мужчину, на которого столь неадекватно отреагировало моё сознание, и я подалась чуточку вперёд, вглядываясь в черты его лица. Как же не вовремя на ночном небе, тучка решила освободить от своего плена ночное светило…, когда лицо моего собеседника сильнее осветил лунный свет, я увидела, что на меня внимательно смотрят карие глаза с вертикальным зрачком… – Оборотни! – с недоверием и удивлением в голосе выдохнула я и отшатнулась назад.
– Да она не местная, – хохотнул рыжий. – Если оборотня в первый раз видит!
– Но она обычный человек, – покосился на него блондин, а потом снова посмотрел на меня и задумчиво наклонил набок голову. – Странно…
– Так как же вы сюда попали? – хмыкнул брюнет, рассматривая меня с интересом. Его забавляло моё неадекватное поведение и нездоровый интерес к его персоне.

22.09.2023, 22:58 | 869 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: фэнтези, оборотни, любовь, приключения, магия, ведьмы


Показано 1 из 2 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Судьба - злодейка, или история одного переезда.

Судьба - злодейка, или история одного переезда. - https://feisovet.ru/book286311507?utm_content=286344286_286311507_0 Аннотация: Татьяна Мирская, капитан экспериментального космического корабля "Стремительный", даже в страшном сне не могла предположить, что из-за чужой халатности ей придется менять... подробнее »

15 минут назад | 23 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фантастика, флр, романтика, космос, переезд

Полосатые неприятности для огненного мага

Полосатые неприятности для огненного мага - https://feisovet.ru/book286311870?utm_content=286344286_286311870_0 Тэрра Миа Никами – оборотница и страж правопорядка в уютном курортном городке Серевен. Живи и радуйся, но всё меняется в одно мгновение! Странные кражи среди влиятельных горожан привлекли... подробнее »

55 минут назад | 110 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фэнтези, флр, романтические фэнтези

Истинный для драконицы, или нестандартная ситуация!

Истинный для драконицы, или нестандартная ситуация! - https://feisovet.ru/book286311054?utm_content=286344286_286311054_0 Тамира Римара – драконица, учёный и артефактор, из-за чужого обмана лишилась всего: дома, любимой работы… Но может быть, всё не так страшно? Изгнание поможет найти себя и, главное,... подробнее »

2 дней назад | 369 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фэнтези, драконы, флр, романтические фэнтези

Доброе утро, или замужество не планировалось!

Доброе утро, или замужество не планировалось! У Арранэ орг Руру, дочери вождя клана "Чёрных вепрей" и преподавателя по физподготовке в ВХАМе, были свои планы на жизнь, и замужество в них не входило, но… Дэйр аэр Чёрный – дракон, глава службы безопасности клана диамантовых, не ожидал встретить свою... подробнее »

7 дней назад | 359 просмотров | 0 комментариев

Тэги: магический мир, юмор, драконы, академия, истинные пары

Случайный брак, или как избавиться от проблем

Случайный брак, или как избавиться от проблем - https://feisovet.ru/book286311395?utm_content=286344286_286311395_0 [Промокод 20% - 7nekro7] Могла ли я подумать, что чужая алчность, зависть и интриги круто изменят мою жизнь? Нет, не могла! Очнуться с дикой головной болью, ещё и связанной... подробнее »

17 дней назад | 544 просмотров | 1 комментариев

Тэги: фэнтези, некроманты, случайный брак, флр, романтические фэнтези

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ГендерныеИнтриги #ДворцовыеТайны #Истинная пара #КосмическоеПритяжение #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #Профессионалы #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх