Главная » Авторские блоги » Шевцова Наталья » Астро-Сказочный Подвох

Астро-Сказочный Подвох

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Аннотация к книге "Астро-Сказочный Подвох"

Если вам достался в женихи настоящий принц, который к тому же предназначен вам судьбой - не спешите радоваться!
Потому как или жених окажется фиктивным, или принц проблемным, или предназначение - с подвохом!
И это хорошо, если или-или, а если всё вместе?


https://feisovet.ru/магазин/Астро-Сказочный-Подвох-Наталья-Шевцова

В тексте:
-сказочные злодеи
-гг, каждый со своими тараканами
-развитие чувств
-двенадцатиголовый на морду ужасный, добрый внутри звёздный дракон
-умница-разумница красавица кошка;


Пролог

Нет более сладостного и блаженного состояния, чем открыть утром полусонные глаза, и вспомнить, что тебе никуда спешить не надо. После чего снова их закрыть и провалиться в полудрёму. Поэтому всегда, когда я ловлю это упоительное состояние, я наслаждаюсь им сполна. И сегодня было именно такое редкое утро.
Утро, в которое мне никуда не надо было спешить.
Потому что, во-первых, меня больше никто, по крайней мере, насколько я знала, не горел желанием похитить или прикончить.
Во-вторых, после того как стало известно, кто стоит во главе заговора, обнаружение остальных заговорщиков стало исключительно делом техники и профессионализма агентов тайной канцелярии. И так как ни тем, ни другим они обделены не были, то в моей помощи они больше не нуждались.
В-третьих, у меня оставалось ещё восемь дней и двенадцать часов до начала исполнения контракта, который я, кстати, так и не удосужилась прочитать до сих пор.
И наконец, в-четвертых, я просто по-человечески заслужила – это упоительно-благословенное состояние полудремотного бездельничанья, растянуть которое я намеревалась вплоть до второй половины дня…
Вот только не все, очевидно, были извещены об этом, так как из полудрёмы я вновь и вновь выныривала отнюдь не потому, что мне не спалось, а потому что в дверь мою барабанили, и барабанили, и барабанили, и снова барабанили.
Причем, барабанили с такой силой и упорством, что я, которая точно знала, что с моей дверью всё равно ничего не станется, и она выдержит и не такое, вынуждена была все же вынырнуть из райских объятий полудрёмы окончательно, дабы разрешить не дававшую мне покоя дилемму.
И дилемма была ещё та!
С одной стороны, каждая клеточка моего тела кричала о том, что я ПРОСТО ОБЯЗАНА проигнорировать нагло-безостановочный и бесцеремонно-громкий барабанный бой, дабы, укутавшись в полог тишины, продолжить наслаждаться неспешно-размеренно-поступательным пробуждением и дальше.
С другой же стороны мне не давала покоя назойливая мыслишка, весьма бестактно и несвоевременно всплывшая на поверхность моего сознания. По мнению этой мыслишки, я что-то (и это что-то как-то было связанно с полнолунием) кому-то обещала несколько недель назад, как раз накануне всего этого феерического безумия с помолвкой, похищением, отравлениями, заговором и нечистью из смежной реальности. И, кажется, этими «кто-то» были Элька и Мила.



Глава 1

Мое следующее утро началось с громкого и сильного стука в дверь. Просыпаться настолько не хотелось, что меня даже посетила мысль проигнорировать стук, но потом альтруизм взял верх над эгоизмом, и я поплелась открывать дверь. «Если кто-то в такую рань так ломится, – подумала я, – то дело, наверное, важное!»
– Кто там! – позвала я.
– Открывай, немедленно! – звучал смутно знакомый, чрезвычайно злой женский голос из-за двери.
Инстинкт сохранения запричитал первым: – Не надо открывать! Не надо! Однако, любопытство и гордость, подключившиеся следом, были категоричны: – А кого нам бояться? И вообще мы ничего и никому плохого не сделали! Так что открывай!
И я открыла…
– Диана де Тайльбур?
– Да…
– Ты знаешь, с кем разговариваешь?! – спросили надменно, при этом посмотрев на меня как на букашку.
Разумеется, я знала с кем разговаривала, но учитывая обстоятельства и мою натальную квадратуру Юпитера к Солнцу, я бы даже под пытками в этом не призналась: – Не имею чести! – сообщила я вслух, а про себя сама себя похвалила: «Умху! Знай наших!»
– Я – герцогиня де Монморанси, невеста Рауля и будущая Королева! И если еще раз, я услышу, что тебя видели возле него, я тебе ноги, руки и волосы повыдергиваю! Ты поняла меня? – совсем не «по-герцогски» и тем более не «по-королевски» верещала будущая Королева.
– Поняла, – покорно отвечаю удивленная я. Само собой, мои гордость и достоинство моей покорностью остались крайне недовольны, но зато руки, ноги и волосы были мне очень благодарны! А в отличие от принца, который мне был не очень-то и нужен, они мне абсолютно необходимы, потому что без них я точно никак. – Я пойду…, а то папа звонит… – попросила величайшего соизволения я, потому что папа и, на самом деле, звонил.
– Иди! – величественно разрешили мне.
«Да уж, ну и дела, – размышляла я, закрывая дверь. – То ли у герцогини проблемы с самоконтролем, то ли проблемы с принцем, то ли и то и другое вместе. Или, – предположила я, – она меня с кем-то путает!» А иначе как еще объяснить это? Ну с какого еще перепуга она прибежала бы ко мне с утра пораньше с угрозами? «А впрочем, мне-то какое дело? Я ведь действительно собираюсь держаться от принца подальше, да и он тоже будет обходить меня десятой дорогой! – размышляла я.

27.08.2022, 17:18 | 454 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: интриги и приключения, настоящая дружба, фиктивная помолвка


Показано 1 из 18 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

ПРОМОКОД за 10 руб. Sandra

ПРОМОКОД ЗА 10 РУБ. Sandra Аннотация к книге " Астро-Чертова Западня" https://feisovet.ru/магазин/Астро-Чертова-Западня-Наталья-Шевцова Перед Дианой выбор: стать невестой наследного принца или всю жизнь чувствовать себя виноватой в случае его смерти. Выбор это нелегкий, так как у нее уже есть... подробнее »

17.10.2022, 17:00 | 262 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовные переживания, фиктивная помолвка, академия магии

Настоящее Новогоднее Чудо, или в 75 баба Катя девочка опять!

УЖЕ НА ПРИЗРАЧНЫХ МИРАХ!!! https://feisovet.ru/магазин/Настоящее-Новогоднее-Чудо-или-в-75-баба-Катя-девочка-опять-Наталья-Шевцова Какая женщина в 75 не мечтает стать юной девушкой опять? А вот Екатерина Алексеевна не мечтала и однозначно отказалась бы, если бы не… Так уж сложилось, что часы,... подробнее »

04.09.2022, 18:37 | 652 просмотров | 0 комментариев

Тэги: сильная героиня и путь к мечте, расследование и загадки, снежные сказки

Сказочный Попадос

https://feisovet.ru/магазин/Шевцова-Наталья/#books Приключенческое фэнтези, Юмористическое фэнтези Пролог Сегодня я, как и обычно, была одета в свой любимый костюм цвета спелой вишни, обтягивающий мое тело, как вторая кожа. Понимаю, что тут у вас возникнет закономерный вопрос, а когда это такой... подробнее »

01.09.2022, 15:18 | 248 просмотров | 0 комментариев

Тэги: потусторонний мир, сказочный мир, ведьма_авантюристка

Любовь Зла или Осторожно! Отвергнутая ведьма

https://feisovet.ru/магазин/Шевцова-Наталья/#books Юмористическое фэнтези, магический детектив, магическая академия Статус: Завершена, 16+ Пролог За окном стоял яркий и солнечный день, в комнате же, благодаря тяжелым плотно зашторенным гардинам, царил полумрак. Дрожащие огоньки многочисленных... подробнее »

31.08.2022, 23:25 | 475 просмотров | 0 комментариев

Тэги: магическая академия, декан и студентка, наше время и фейри

Астро-Чертова Западня

"Астро-Чертова Западня" Наталья Шевцова Жанр: юмористическое фэнтези Статус: Завершена, 16+ https://feisovet.ru/магазин/Шевцова-Наталья/#books Аннотация: Перед Дианой выбор: стать невестой наследного принца или всю жизнь чувствовать себя виноватой в случае его смерти. Выбор это нелегкий, так... подробнее »

31.08.2022, 23:24 | 497 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовные переживания, фиктивная помолвка, академия магии

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх