Главная » Авторские блоги » Шевцова Наталья » Астро-Чертова Западня

Астро-Чертова Западня

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



"Астро-Чертова Западня" Наталья Шевцова
Жанр: юмористическое фэнтези
Статус: Завершена, 16+

https://feisovet.ru/магазин/Шевцова-Наталья/#books


Аннотация:

Перед Дианой выбор: стать невестой наследного принца или всю жизнь чувствовать себя виноватой в случае его смерти.
Выбор это нелегкий, так как у нее уже есть любимый жених и, кроме того, сам принц, мягко говоря, не в восторге от этой идеи. И его можно понять.
Во-первых, эта нахалка поспорила на него и проиграла! А во-вторых, эту чистой воды ведьму ему с детства приводят в пример, как образец безупречности, а он не понаслышке знает, как далека она от идеала!

В тексте:
-то ли ведьма против принца, то ли принц против ведьмы;
-развитие чувств;
-умница-разумница красавица кошка;
-строгая и мудрая хранительница библиотеки сова Ыш и её озорной помощник мышонок Уш;
-не просто настойчивый, но и весьма изобретательный Черт Иванович;
-вся такая с виду белая и пушистая, но на самом деле очень себе на уме Яга Пантелеевна;
-Действия происходят... в королевстве Звёздного Дракона, где каждый сам себе астролог;
И конечно же, двенадцатиголовый на морду ужасный, добрый внутри звёздный дракон!



Пролог

Если вы ещё не знаете, что бывает, когда транзитное Солнце становится в оппозицию к натальному стеллиуму , состоящему из Меркурия , Марса и Венеры , а транзитная Венера оказывается к ним же в квадратуре , и при этом транзитный Марс становится в трин к натальной Венере и натальному Солнцу, то я вам сейчас расскажу.
В свой первый день второго курса обучения в университете вы проснетесь полными сил и энергии, и любое море вам будет казаться по колено.
Когда подруги сообщат вам, что некая ваша общая приятельница перекрасила свои потрясающие белокурые с пепельным отливом волосы в малиновый цвет, вы, естественно, как особа здравомыслящая решите, что вас разыгрывают и так прямо об этом и заявите.
– Эла, Мила, что за бред!
– Ди! Да, мы клянемся! На самом деле! – с очень честными лицами будут уверять они вас.
Вот только меня честным лицом не возьмешь, у меня для этого слишком сильный Меркурий.
– Ага! Вы еще скажите, что вам уже зачли реферат по географии Созвездий, который нам задавали на лето! – я понимала, что это было совершенно нереально, потому что для этого нужно было знать все 88 созвездий со всеми прилагающимися к ним звездами и, понятное дело, еще и координатами этих самых звезд. А ни Элла, ни Мила не в июле, не августе, как и я, к учебникам даже на пушечный выстрел не приближались.
– Нет! – опять честно ответили подруги, – реферат не сдали, но Каролина волосы перекрасила, сама увидишь. Или… хочешь, поспорим! – взяла меня на понт Элька, по крайней мере, тогда я была уверена, что она блефует.
– Хочу! – «К сожалению, у меня не просто сильный Меркурий, он еще и сильно импульсивный, потому что прибывает в соединении с Марсом, с самого моего рождения». – На что спорим?
– Кто проиграет, тот первому встречному признается в любви! – хихикнула Элька.
– Скучно! – заявила я. – Уже было тысячу раз. Давайте, не первому встречному, а старшекурснику. И не в любви. А та, которая проиграет, та заявляет, что она ждет ребенка от этого старшекурсника, а он ее бросил.
– Девочки! Прекратите! – попыталась нас образумить Мила.
– По рукам? – лукаво усмехнулась Элька.
– По рукам! – легко согласилась я. «Мне то что? Не я же буду на весь университетский двор позориться!» – думала тогда уверенная в себе я. – Разбивай! – потребовала решительная я у Милы.
– Ди, одумайся, пока не поздно! – опять попыталась отговорить меня Мила. Но мой Меркурий знал, что нас разводят, причем коварно и не поддался на провокацию. И в этот момент моя челюсть отпала сама собой – на горизонте появилась малиново-волосая Каро.
– Прикольный паричок! Тебе идет, – издеваюсь я, еще не понявшая, насколько я уже влипла.
– Ди! Это не парик! – раздраженно, на полном серьезе отвечает она. – Мне просто захотелось чего-то этакого особенького! Так что отстань!
Я и сама уже понимаю, что это не парик, но… у меня Меркурий ни сам по себе, а в соединении с Марсом. И хотя Меркурий у меня тоже весьма быстро-соображающий, однако до быстродействия Марса – ему все же очень далеко. В общем, не успела я, еще и опомниться, как Марс, в моем лице, естественно, ухватился за малиновый хвост и очень не слабо так дернул за него, уверенный, что таким образом он получит-таки все необходимые ему доказательства того, что это парик.
И получил-таки! Опять же таки в моем лице, к моему же сожалению.
Но не доказательства, а по лицу, по рукам, по голове и вообще по всему тому, до чего только смогла дотянуться взбешенная Каролина.
Ну что ж, когда я не права, то не права, поэтому Каролину я не виню. Ясное дело, она совершенно не ожидавшая такого вероломного нападения со спины, да еще и на свой хвост, отбивалась от меня отнюдь не как дама из высшего общества. Думаю, что спасло меня только то, что я не сопротивлялась, иначе она бы и мокрого места от меня не оставила.
К сожалению, день на этом не заканчивался… Мне предстояло еще и условие спора выполнить, о чем мне со слегка виноватой улыбкой напомнила Элька.

31.08.2022, 23:24 | 1891 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: любовные переживания, фиктивная помолвка, академия магии


Показано 1 из 22 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Жена вместо Приговора, или О бедном драконе замолвите слово

Жена вместо Приговора, или О бедном драконе замолвите слово Магический детектив. Юмористическое фэнтези https://feisovet.ru/магазин/Жена-вместо-Приговора-Наталья-Шевцова «Хочешь жить – сумей жениться!» – объявил свой приговор жестокий император. От чего ж дракон не весел? Славну головушку свою... подробнее »

10.05.2023, 05:57 | 422 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фиктивный жених, некроманты, драконы

Магически и не только... одаренная семерка и их декан

Аннотация к книге "Магически и не только... одаренная семерка и их декан " От сессии до сессии живут студенты весело! А студенты, которые одарены не только магически, но и страстью к приключениям и расследованиям - тем более! Да и как же они могут остаться в стороне, если по кампусу разгуливает самый... подробнее »

26.03.2023, 18:50 | 741 просмотров | 0 комментариев

Тэги: декан и студентка, наше время и фейри, хэллоуин ведьмы магия

Осторожно! Влюбленная ведьма!

https://feisovet.ru/магазин/Магически-и-не-только-одаренная-семерка-и-их-декан-Наталья-Шевцова Во имя справедливости и женской солидарности Кэссиди и её подруга Пенелопа возьмутся за невыполнимое и неблагодарное (как впоследствие окажется) дело - наказать неисправимого ловеласа, который разбил сотни... подробнее »

06.02.2023, 00:30 | 871 просмотров | 0 комментариев

Тэги: хэллоуин, приключение и магические ритуалы, наше время и фейри

Жена в подарок от Бывшей

https://feisovet.ru/магазин/Жена-в-подарок-от-Бывшей-Наталья-Шевцова Серьезная и ответственная доктор Райт давно и искренне любит своего жениха и ни секунды не сомневается в правильности своего выбора. Тем не менее, за семь дней до своей свадьбы она просыпается в постели с другим мужчиной. И это... подробнее »

11.01.2023, 21:07 | 1342 просмотров | 0 комментариев

Тэги: случайный брак, магический детектив, неслучайные случайности, босс и подчинённа

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ГендерныеИнтриги #ДворцовыеТайны #Истинная пара #КосмическоеПритяжение #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #Профессионалы #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх