Главная » Авторские блоги » Шевцова Наталья » Жена в подарок от Бывшей

Жена в подарок от Бывшей

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



https://feisovet.ru/магазин/Жена-в-подарок-от-Бывшей-Наталья-Шевцова

Серьезная и ответственная доктор Райт давно и искренне любит своего жениха и ни секунды не сомневается в правильности своего выбора. Тем не менее, за семь дней до своей свадьбы она просыпается в постели с другим мужчиной.
И это был только первый из череды сюрпризов, ожидающих её тем злополучным утром.
Вторым сюрпризом оказалось то, что она ещё и замуж вышла за этого другого мужчину, а третьим – то, что её новоявленный супруг не дышит…
От автора: В тексте:
-вампир и смертная
-не совсем случайный брак
-шикарный мужчина, ну а то, что вампир, так никто ведь не без недостатков
-твердолобая, не верящая в существование сверхъестественного героиня
-обаятельный демон в бегах
-мстительная бывшая
-курьезные ситуации и юмор


Пролог

Поразительно красивая шатенка, фигуру которой выгодно подчёркивало расшитое бисером платье от Оскара де ла Рента, небрежно сбросив пальто от Армани прямо на пол роскошной гостиной стремительно проследовала к обтянутому тёмно-зеленым бархатом старинному письменному столу.
– Я хочу показать тебе кое-что… – Джил Карлингтон вставила флешку в соответствующее гнездо ноутбука. В обычно надменно-томных удивительной красоты серо-зеленых глазах женщины загорелось нетерпение.
– И на что я смотрю?.. – озадаченно уставившись на экран монитора, скучающе вопросил брат женщины, порочно красивый американский плейбой Ричард Карлингтон.
– Мик, глаз с неё не сводит… – раздраженно фыркнула, ткнув в монитор изящным пальчиком женщина, поджав при этом пухлые губы и наморщив точеный носик.
– С кого? – продолжал недоумевать скучающий плейбой.
– С неё! С доктора Райт! – сестра повторно ткнула пальчиком в блондинку, волосы который отливали патрициански-благородным золотом.
– С неё глаз не сводит? – недоверчиво переспросил молодой человек. Девушка была довольно миленькой, хотя и совершенно не в его вкусе. Ему нравились знойные сексуальные красавицы, а не подобные этой нежные почти эфемерные создания.
– Да, с неё, – подтвердила красавица шатенка. – Видишь?
– Хммм… – Рик насмешливо изогнул бровь. – Он задержал на ней взгляд аж на… один, два, три, четыре, пять… аж на… семь секунд!!! И это называется «глаз не сводит»?! Извини, сестрёнка, но у нас с тобой, очевидно, очень разные понятия об определении «глаз не сводит»!
– За те пару часов, что я за ними наблюдала, я насчитала три-дца-ть че-ты-ре таких взгляда! – торжествующе заметила Джил, надменно вздёрнув подбородок. – И я говорю ни о взглядах вскользь, а о том, что он именно за-дер-жал на ней взгляд тридцать четыре раза!
– Эта смертная? Ты на полном серьёзе считаешь, что его могла заинтересовать ЭТА смертная? – не смотря на доводы сестры, не мог поверить Рик.
– У меня нет ни тени сомнения! – кивнула красавица. – Она до такой степени ему не безразлична, что он даже озаботился тем, чтобы приобрести в другом конце страны целый научно-исследовательский центр и перевести её туда.
– То есть он избавляется от нее? – недоуменно переспросил Рик.
– Вот именно! Наконец-то до тебя дошло! – воспряла духом Джил.
– Н-не уверен… – покачал головой Рик.
– Он из-бав-ля-ет-ся от нее! Значит это серьёзно! Что не-по-ня-т-но-го? – начала заводиться Джил.
Злобно выплевывая каждое слово в отдельности, Рик поинтересовался: – Ну, и что нам это дает?
Однако Джил не стала ничего объяснять, а просто скрестив руки на груди, уставилась на брата с немым вопросом в презрительно сощуренных глазах.
Рик шумно вдохнул и выдохнул, и повторил вопрос: – Мне не по-нят-но, Джил, что нам это дает?
– Хмм… – плюс уничижительный, высокомерный взгляд сестры, вот и все разъяснения, которые он получил.
– Неужели так сложно объяснить, ЧТО ты имеешь в виду? – Ричард уважал сестру за её острый ум и восхищался её предприимчивостью и коварством, однако терпеть не мог, когда она, как сейчас, подчеркнуто, демонстрировала ему свое превосходство.
– Объясни, что конкретно тебе не понятно? – наконец-таки снизошла его собеседница до ответа.
Сделав очередной вдох и выдох, Ричард послушно объяснил: – Нам запрещено вступать в отношения со смертными, но нигде не написано, что нам запрещено испытывать к ним влечение или вожделенно пялиться на них по тридцать четыре раза в час! Он ничем не нарушил кодекс!
– И не нарушит! – расплылась в ослепительно-самодовольной улыбке красавица. – Никогда не нарушит… если только мы не вмешаемся!
– И что же ты предлагаешь? Похитить его и её, посадить под замок и ждать пока природа возьмет свое?! – ехидно поинтересовался молодой человек.
– Что-то в этом роде, – весьма удивив его этим заявлением, одобрила его «идею» сестра. – И если у нас всё получится, то ты, наконец, получишь титул и власть. А Мик вынужден будет отойти в тень. Он, конечно, легко догадается, кому он обязан своей «удачей». Однако уже ничего не сможет сделать. Ни чтобы исправить ситуацию, потому что будет уже поздно. Ни нам с тобой, потому что в Кодексе нет такого закона, который бы запрещал или предусматривал наказание за помощь в сердечных делах главе клана.

11.01.2023, 21:07 | 1341 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: случайный брак, магический детектив, неслучайные случайности, босс и подчинённа


Показано 1 из 17 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Жена вместо Приговора, или О бедном драконе замолвите слово

Жена вместо Приговора, или О бедном драконе замолвите слово Магический детектив. Юмористическое фэнтези https://feisovet.ru/магазин/Жена-вместо-Приговора-Наталья-Шевцова «Хочешь жить – сумей жениться!» – объявил свой приговор жестокий император. От чего ж дракон не весел? Славну головушку свою... подробнее »

10.05.2023, 05:57 | 422 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фиктивный жених, некроманты, драконы

Магически и не только... одаренная семерка и их декан

Аннотация к книге "Магически и не только... одаренная семерка и их декан " От сессии до сессии живут студенты весело! А студенты, которые одарены не только магически, но и страстью к приключениям и расследованиям - тем более! Да и как же они могут остаться в стороне, если по кампусу разгуливает самый... подробнее »

26.03.2023, 18:50 | 740 просмотров | 0 комментариев

Тэги: декан и студентка, наше время и фейри, хэллоуин ведьмы магия

Осторожно! Влюбленная ведьма!

https://feisovet.ru/магазин/Магически-и-не-только-одаренная-семерка-и-их-декан-Наталья-Шевцова Во имя справедливости и женской солидарности Кэссиди и её подруга Пенелопа возьмутся за невыполнимое и неблагодарное (как впоследствие окажется) дело - наказать неисправимого ловеласа, который разбил сотни... подробнее »

06.02.2023, 00:30 | 867 просмотров | 0 комментариев

Тэги: хэллоуин, приключение и магические ритуалы, наше время и фейри

Настоящее Новогоднее Чудо, или в 75 баба Катя девочка опять!

УЖЕ НА ПРИЗРАЧНЫХ МИРАХ!!! https://feisovet.ru/магазин/Настоящее-Новогоднее-Чудо-или-в-75-баба-Катя-девочка-опять-Наталья-Шевцова Какая женщина в 75 не мечтает стать юной девушкой опять? А вот Екатерина Алексеевна не мечтала и однозначно отказалась бы, если бы не… Так уж сложилось, что часы,... подробнее »

04.09.2022, 18:37 | 2452 просмотров | 0 комментариев

Тэги: сильная героиня и путь к мечте, расследование и загадки, снежные сказки

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ГендерныеИнтриги #ДворцовыеТайны #Истинная пара #КосмическоеПритяжение #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #Профессионалы #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх