Главная » Авторские блоги » Шевцова Наталья » Запретный плод для бастарда

Запретный плод для бастарда

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись



Глава 1

Едва я обмакнула Плюмо Шентием в свою кровь, как оно выскользнуло из моих пальцев и закружило по комнате, останавливаясь то на одной части каменной стены, то на другой, то на полу, то на потолке, то на решетках, пытаясь что-то нацарапать.
   – Что это? Что это оно делает? – поинтересовался у меня Эрик, который, как и я, загипнотизировано следил за виражами пера.
   Хотя нет, не совсем как я. Я также ещё и боковым зрением возмущенно поглядывала на Эрика, развалившегося на единственной в этом каменном мешке кровати, узкой и неудобной, правда. Но суть не в этом. Суть в том, что я в это же самое время, словно птичка на жердочке, ютилась, присев на прикроватную тумбочку, которая была ещё более узкой и ещё более неудобной. Ну вот где? Где его рыцарские манеры? Искренне не понимала я.
   – Это Плюмо. И, по-моему, он пытается что-то написать… – пожав плечами, максимально ровным голосом ответила я, изо всех сил, сдерживая раздражение, которое росло во мне тем больше, чем дольше Эрик с комфортом возлежал на единственной, как я уже упоминала выше, в тюремной камере кровати. В тюремной камере, в которую я угодила по его вине!
   – Что написать? – недоумевал Эрик, ни разу в ус не дующий, что не всем в этой тюремной камере, в которую мы угодили по его вине, также комфортно в данный момент, как и ему.
   – Я не знаю, что. И вообще не знаю, как Плюмо работает, – сквозь зубы прошипела я. – Но он наша единственная надежда на то, чтобы выбраться отсюда…
   – Зря старается. Стены из антимагического камня, поэтому ничего у него не получится, – цокнув языком, махнул рукой Эрик.
   – По крайней мере, он старается, а не с комфортом валяется! – позволила я таки выплеснуться раздражению, уже переполнившему к этому моменту чашу моего терпения. Наивная я рассчитывала, что после этой фразы Эрику уж точно станет стыдно за его нерыцарское поведение в отношении меня. И он, как максимум, предложит мне прилечь и отдохнуть, а сам пересядет на тумбочку или, как минимум, займёт сидячее положение, чтобы я могла присесть на освободившееся место.
   Ага, размечталась. Не случилось ни минимума, ни максимума.
   – Каро, я не просто валяюсь, я ещё и ду-уумаю! А хорошо мне ду-у-умается именно в том положении, которое я сейчас занимаю! – многозначительно-поучительно протянул он, подняв вверх указательный палец правой руки.
   Плюмо Шентием ещё какое-то время продолжал обследовать самым тщательным образом пол, стены, потолок и решетки тюремной камеры до тех пор, пока-таки окончательно не убедился на собственном опыте, что ни одна из уже исследованных им поверхностей для его целей – не подходит. После чего он на довольно долгое время завис недвижимый в воздухе. А потом вдруг, к моей превеликой радости, устремился к предмету моего раздражения, вальяжно развалившемуся на кровати.
   – Брысь! Кыш! – замахал руками Эрик, как только Плюмо начал танцевать у него на лбу, скулах, щеках, губах и кончике носа. – Каро, убери это от меня! Щекотно же! – он попытался прихлопнуть Плюмо, когда тот пощекотал его шею с правой стороны, но лишь дал сам себе по шее.
   Эрик задел пальцами подушку и это замедлило его движения. Поэтому он дабы лежачее положение больше не стесняло его движений, немедленно вышел из него, перейдя в менее комфортную, но зато более пригодную для ведения военных действий сидячую позицию. К тому времени, когда Эрик, наконец, настроил свои члены на более активное сопротивление, перо уже добрых пять секунд невыносимо щекотало его шею с левой стороны. С рыком: – Убью зараза пушистая! – Эрик врезал по перу, и снова сам от себя получил по шее. Только на сей раз, само собой разумеется, он врезал себе не с правой стороны, а с левой. – Эй, больно же! – почти как девчонка взвизгнул он.
   – Вот она справедливость в чистом виде! – злорадно подумала я. – Ровно настолько насколько хотел сделать больно другому, ровно настолько – сам же и получил.
   Что же касается Плюмо, то он в это время уже прыгал на левом плече Эрика. Само собой Эрик тут же хлопнул себя по левому плечу. Вот только Плюмо к этому моменту уже прыгал на правом его плече. Так что бедняге Эрику пришлось врезать себе ещё и по правому плечу. И снова мимо: потому что перо уже щекотало ему лоб.
   – Ну чего же ты ко мне пристал?! – хлопнул Эрик себя по лбу. – Каро, убери от меня это или я это сейчас прибью!
   – Во-первых, судя по тому, что я наблюдаю, ты если кого-то и прибьёшь, то только себя! – держась за живот ухахатывалась я. – А во-вторых, ты заслужил! Ну и как, комфортно ли тебе теперь, рыцарь мой? Хорошо ли лежится, дорогой? – сладким голосом поинтересовалась я.
   – Так это ты?! Ну ттты! – испепелил он меня взглядом.
   Я точно знала, что не имею никакого отношения к тому, что Плюмо его атаковал. Более того, я искренне недоумевала и не понимала поведения Плюмо Шентием. Однако Эрика ни о чём из перечисленного выше я не собиралась извещать.
   – Ну ничего! – прорычал Эрик, хлопая себя по левой щеке в попытке добраться до вездесущего пера. – Смеётся тот, кто смеётся последний! – добавил он, звонко хлопнув себя по правой щеке. И опять промазал, так как Плюмо на тот момент уже зажигательно вытанцовывал в его волосах.
   

13.08.2022, 15:05 | 313 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: от ненависти до любви, фиктивная помолвка, драконы и магия


Показано 1 из 21 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Всемирный день Животных или Минус 25% с Натальей Шевцовой

Всемирный день Животных или Минус 25% с Натальей Шевцовой https://feisovet.ru/магазин/Шевцова-Наталья/ На берегу заполненного черной водой озера с понурой головой сидел, блистая в свете луны серебристо-синей чешуёй, громадных размеров дракон. Его огромные печальные глаза с надеждой вглядывались... подробнее »

1 дней назад | 15 просмотров | 0 комментариев

Тэги: интриги и приключения, настоящая дружба, фиктивная помолвка

Настоящее Новогоднее Чудо, или в 75 баба Катя девочка опять!

УЖЕ НА ПРИЗРАЧНЫХ МИРАХ!!! https://feisovet.ru/магазин/Настоящее-Новогоднее-Чудо-или-в-75-баба-Катя-девочка-опять-Наталья-Шевцова Какая женщина в 75 не мечтает стать юной девушкой опять? А вот Екатерина Алексеевна не мечтала и однозначно отказалась бы, если бы не… Так уж сложилось, что часы,... подробнее »

04.09.2022, 18:37 | 379 просмотров | 0 комментариев

Тэги: сильная героиня и путь к мечте, расследование и загадки, снежные сказки

Сказочный Попадос

https://feisovet.ru/магазин/Шевцова-Наталья/#books Приключенческое фэнтези, Юмористическое фэнтези Пролог Сегодня я, как и обычно, была одета в свой любимый костюм цвета спелой вишни, обтягивающий мое тело, как вторая кожа. Понимаю, что тут у вас возникнет закономерный вопрос, а когда это такой... подробнее »

01.09.2022, 15:18 | 140 просмотров | 0 комментариев

Тэги: потусторонний мир, сказочный мир, ведьма_авантюристка

Любовь Зла или Осторожно! Отвергнутая ведьма

https://feisovet.ru/магазин/Шевцова-Наталья/#books Юмористическое фэнтези, магический детектив, магическая академия Статус: Завершена, 16+ Пролог За окном стоял яркий и солнечный день, в комнате же, благодаря тяжелым плотно зашторенным гардинам, царил полумрак. Дрожащие огоньки многочисленных... подробнее »

31.08.2022, 23:25 | 268 просмотров | 0 комментариев

Тэги: магическая академия, декан и студентка, наше время и фейри

Астро-Чертова Западня

"Астро-Чертова Западня" Наталья Шевцова Жанр: юмористическое фэнтези Статус: Завершена, 16+ https://feisovet.ru/магазин/Шевцова-Наталья/#books Аннотация: Перед Дианой выбор: стать невестой наследного принца или всю жизнь чувствовать себя виноватой в случае его смерти. Выбор это нелегкий, так... подробнее »

31.08.2022, 23:24 | 326 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовные переживания, фиктивная помолвка, академия магии

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх