Главная » Авторские блоги » Шевцова Наталья » Любовь Зла или Осторожно! Отвергнутая ведьма

Любовь Зла или Осторожно! Отвергнутая ведьма

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



https://feisovet.ru/магазин/Шевцова-Наталья/#books

Юмористическое фэнтези, магический детектив, магическая академия Статус: Завершена, 16+


Пролог

За окном стоял яркий и солнечный день, в комнате же, благодаря тяжелым плотно зашторенным гардинам, царил полумрак. Дрожащие огоньки многочисленных свечей отражались в блестящем черном лаке роскошного рояля. Из стереосистемы лилась томная, чувственная мелодия, под аккомпанемент которой сногсшибательная шатенка, воплощенная мечта любого мужчины, но в последнее время всё меньше и меньше его, расстегивала пуговку за пуговкой, обнажая свою идеальную грудь…
– Милый, я очень надеюсь, что ты не забыл о том, какой сегодня важный день? – медовым голоском проворковала она.
Стефани по-прежнему радовала взгляд Александра, однако он всё чаще и чаще ловил себя на мысли, что из их отношений ушли свежесть и острота ощущений. И это очень мешало ему наслаждаться её обществом так, как это бывало раньше.
Подавив внутреннее раздражение, мужчина ласково улыбнулся.
– Разумеется, я не забыл… Как я мог забыть? Это же такая важная дата… – сиял он бесконечной нежностью во взгляде, судорожно соображая при этом, что же это могло быть, о чём он в очередной раз забыл?
Александр пытал свой мозг, но тот упрямился и не желал ему помогать. Что, впрочем, было обычным делом. Ибо его мозг считал ниже своего достоинства запоминать такие несущественные мелочи, как важные события, по мнению его многочисленных временных пассий. Не будь он осязательным телепатом капризы его привередливого мозга дорого бы ему обходились, но он родился счастливчиком.
Посему, озарив женщину самодовольной улыбкой кота, только что наевшегося до отвала честно сворованной сметанной, он сделал очередной шаг ей навстречу, нежно обнял, поцеловал в точеный носик и промурлыкал:
– С важной датой, дорогая!
Добавив при этом мысленно: «Какая бы она ни была…»
«Я так и знала! Он забыл о том, что сегодня три месяца со дня нашего знакомства!» – мысленно вознегодовала Стефани.
«Чёрт! Так вот почему ушла новизна и пришла скука! Мы вместе уже ЦЕЛЫХ ТРИ месяца! – подслушав мысли девушки, понял Александр. – Но Стеф такая сексуальная и все друзья мне завидуют, – напомнил он себе. – Опять же у неё сегодня праздник… А я всё-таки не такая уж и бесчувственная скотина, чтобы не потерпеть ещё недельку! Тем более, что чувства у меня к Стеф определенно какие-то есть… В данный момент, так точно!»
– Бейб, как ты могла?.. Как ты могла подумать, что я И ЗАБЫЛ о нашей с тобой трехмесячной годовщине! Или как там это ещё называется?.. – с мягкой укоризной в голосе нежно проворковал «не такая уж и бесчувственная скотина», целуя женщину в висок.
– О мой дорогой, ты помнил! О боже, спасибо! – воздала бейб незаслуженную, по мнению дорогого, хвалу Всевышнему.
«А этот-то тут причём?! Я и сам прекрасно справился!» – саркастически-недоумевающе мысленно прокомментировал маг.
– Любимый, ты лучший! Ну просто лучший из мужчин! – между тем восторженно щебетала шатенка, запечатлевая на его губах лёгкие как пёрышки, игривые поцелуи. – Поэтому и награда тебе причитается ни какая-нибудь, а самая лучшая!
– Надеюсь, говоря о награде, ты имеешь в виду себя? – мурчащим тоном, поинтересовался «лучший из мужчин».
– Разумеется! – польщено рассмеялась «самая лучшая награда» и с придыханием огласила программу на вечер: – Сначала сладкое и только потом уже ужин!
Вслед за чем, принялась медленно и в высшей степени эротично расстегивать блузку.
Наблюдая за тем как изящные и ловкие пальчики открывают его взору налитую, красивой формы грудь, Александр окончательно и бесповоротно убедился в том, что со стратегической точки зрения – не спешить с разрывом отношений – было правильным решением.
«Какой же я всё-таки молодец! Правильно расставил приоритеты! – мысленно похвалил он себя. – Поступить как порядочный человек и уйти из жизни девушки, дабы дать ей возможность найти, кого-то кто был бы её достоин больше, чем он – никогда не поздно, – философски отметил «великий стратег».
– И куда же ты хочешь пойти на ужин? Всё-таки такая дата! – целуя лебединую шейку своей награды, продолжил он изображать из себя «лучшего из мужчин».
Искренне при этом надеясь и даже молясь, дабы его награда не изъявила желание, снова поиграть «в семейное гнездышко», то есть, не предложила приготовить что-нибудь эдакое особенькое самостоятельно…
В то время, как Стефани готовила, мягко говоря, посредственно, Александр любил поесть не просто вкусно, а изысканно вкусно. Ну и, кроме того, какое, к дьяволу, семейное гнёздышко?! Он дорожил своей свободой превыше всего и не собирался с ней расставаться в ближайшее тысячелетие, как минимум.
– С тобой я готова пойти хоть на край света, – нежно заверила Стефани, продолжая столь же проворно расстегивать пуговицы, но теперь уже это были пуговицы его рубашки. – Ну и, кроме того, я полностью доверяю твоему непревзойденному чувству стиля и вкуса, – добавила она, кокетливо стрельнув глазками.
«Вот уж воистину спасибо, Боже! Вечер обещает быть всесторонне приятным!» – воздал Александр хвалу Всевышнему, на сей раз вполне искренне признавая, что без вмешательства небожителя тут не обошлось.

31.08.2022, 23:25 | 475 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: магическая академия, декан и студентка, наше время и фейри


Показано 1 из 13 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

ПРОМОКОД за 10 руб. Sandra

ПРОМОКОД ЗА 10 РУБ. Sandra Аннотация к книге " Астро-Чертова Западня" https://feisovet.ru/магазин/Астро-Чертова-Западня-Наталья-Шевцова Перед Дианой выбор: стать невестой наследного принца или всю жизнь чувствовать себя виноватой в случае его смерти. Выбор это нелегкий, так как у нее уже есть... подробнее »

17.10.2022, 17:00 | 272 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовные переживания, фиктивная помолвка, академия магии

Настоящее Новогоднее Чудо, или в 75 баба Катя девочка опять!

УЖЕ НА ПРИЗРАЧНЫХ МИРАХ!!! https://feisovet.ru/магазин/Настоящее-Новогоднее-Чудо-или-в-75-баба-Катя-девочка-опять-Наталья-Шевцова Какая женщина в 75 не мечтает стать юной девушкой опять? А вот Екатерина Алексеевна не мечтала и однозначно отказалась бы, если бы не… Так уж сложилось, что часы,... подробнее »

04.09.2022, 18:37 | 662 просмотров | 0 комментариев

Тэги: сильная героиня и путь к мечте, расследование и загадки, снежные сказки

Сказочный Попадос

https://feisovet.ru/магазин/Шевцова-Наталья/#books Приключенческое фэнтези, Юмористическое фэнтези Пролог Сегодня я, как и обычно, была одета в свой любимый костюм цвета спелой вишни, обтягивающий мое тело, как вторая кожа. Понимаю, что тут у вас возникнет закономерный вопрос, а когда это такой... подробнее »

01.09.2022, 15:18 | 248 просмотров | 0 комментариев

Тэги: потусторонний мир, сказочный мир, ведьма_авантюристка

Астро-Чертова Западня

"Астро-Чертова Западня" Наталья Шевцова Жанр: юмористическое фэнтези Статус: Завершена, 16+ https://feisovet.ru/магазин/Шевцова-Наталья/#books Аннотация: Перед Дианой выбор: стать невестой наследного принца или всю жизнь чувствовать себя виноватой в случае его смерти. Выбор это нелегкий, так... подробнее »

31.08.2022, 23:24 | 498 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовные переживания, фиктивная помолвка, академия магии

Запретный плод для нимфы, или Нимфы против Нагов

https://feisovet.ru/магазин/Запретный-плод-для-нимфы-или-Нимфы-против-Нагов-Наталья-Шевцова Последний день сессии первого учебного года в Академии Управления Даром или завтра уже каникулы… – Так ты и Этьен поцеловались?! Значит вы теперь пара? – допытывалась у меня подруга. – Не знаю, всё еще очень... подробнее »

27.08.2022, 17:20 | 484 просмотров | 0 комментариев

Тэги: магическая академия, от ненависти до любви, фиктивная помолвка

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх