Главная » Авторские блоги » Шевцова Наталья » Магически и не только... одаренная семерка и их декан

Подписка на черновик книги завершена

Магически и не только... одаренная семерка и их декан

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!

Аннотация к книге "Магически и не только... одаренная семерка и их декан "

От сессии до сессии живут студенты весело!
А студенты, которые одарены не только магически, но и страстью к приключениям и расследованиям
- тем более!
Да и как же они могут остаться в стороне, если по кампусу разгуливает самый настоящий потусторонний убийца!

В тексте:
– Начало истории в книге: "Осторожно! Влюбленная Ведьма!"
– учебные будни, но отнюдь небудничные подвиги веселых студентов Университета Магического Искусства
– Потусторонье, вернее та его часть, что зовётся – Феерия
– Скандинавская мифология
– ответственный опекун, который к тому же декан демонического факультета
– Хэллоуин


Пролог

Эхо громкого забористого проклятия отразилось от стен огромного кабинета, заставив встрепенуться и заинтересоваться происходящим внизу восседавших под головокружительно высоким потолком горгулий. Впрочем, происходящее в кабинете уже в следующую же секунду разочаровало их, и они снова задремали.
Какое им дело до двух разговаривающих о чём-то своём мужчин. Тем более, что один из них хозяин. Их дело маленькое – выполнять приказы хозяина и охранять от посягательств чужих порученную их бдению территорию. А раз приказов нет и хозяин здесь, то значит можно и подремать.
– Итак, несмотря на все наши усилия, и королева Элана и партия Благих, по-прежнему, очень популярны в Джюнхейме, – продолжал хозяин кабинета, шелковистые, волнистые волосы цвета красного золота которого были взлохмачены в модном растрепе на манер: я сегодня ещё не расчесывался, но мне это очень идет, поэтому пусть так и остаётся. Черты лица его были одновременно и совершенными и какими-то неправильными. Однако именно эта неправильность делала его лицо ещё более притягательным. А от опушенных длинными золотыми ресницами ярко-зеленых, цвета молодой листвы, глаз и вовсе невозможно было отвести взгляд. Как, впрочем, и от искривленных в вечной насмешливой улыбке пухлых губ. Всё в этом мужчине было одновременно и совершенным и вызывающим. Именно о таких, чаще всего неодобрительно говорят: «подлецу всё к лицу».
И в отношении Локи Хведрунга Лаувейcона это полностью соответствовало действительности. Во-первых, он был не просто подлецом, а известнейшим и непревзойденейшим, а во-вторых, выбери он профессию модели, с такой внешностью, обаянием и ярко выраженной сексапильностью как у него, он мог бы с одинаковым шиком рекламировать и баснословно дорогие деловые костюмы, и модную спортивную одежду и тюремную робу. И при этом бы и за первым, и вторым и третьим – выстраивались бы одинаково бесконечные очереди.
Его отец, грозный и могущественный Сурт… был подобен огненному урагану, а мать нежная и ласковая Лаувейи, богиня лиственных лесов и деревьев, – была воплощением самой жизни. Они полюбили друг друга, но никогда не смогли бы быть вместе. Потому что были слишком разными. И всё же из огня их любви, который и погубил его мать, родился он – Локи.
Внешне – такой же убийственно привлекательный, непредсказуемый, безрассудный и горячий, как отец. А глубоко в душе – способный искренне любить и верящий в торжество добра над злом, как мать.
Мать, которую он убил своим появлением на свет. Мать, которой он был обязан жизнью, но которую никогда не знал. И которую не мог простить за то, что она оказалась столь беспечной и безответственной по отношению к нему, своему сыну. Ведь она понимала! Не могла ни понимать! Что связь с огненным демоном не закончится ничем хорошим ни для неё, ни для плода её не просто запретной, но, по большому счёту, даже противоестественной любви.
Что же касается отца, то его Локи ненавидел всей своей душой. И сколько себя помнил, всегда твердил себе, что меньше всего на свете он хотел бы быть хоть в чём-то похожим на него. И в тоже время, глубоко в душе он страстно и горячо желал как отцовской любви и признания, так и его трона Властителя Муспельхейма.
Вот такой вот он был противоречивой, лавирующей и петляющей между взаимоисключающими одно другое желаниями натурой. Что было бы ещё полбеды, но на свою беду он был ещё и натурой увлекающейся. А посему не было ничего удивительного в том, что иногда он слетал с катушек и совершал поступки, за которые ему не то, чтобы было стыдно, просто эти поступки порядком подпортили ему репутацию. Что было не очень выгодно, поскольку манипулировать кем бы то ни было гораздо легче, когда этот кто-то тебе доверяет.
Впрочем, Локи не унывал. Так даже интересней, рассуждал он. Велика ли честь обвести вокруг пальца простофилю, а вот обыграть сильного игрока – это не только самому интересно, но и другим внушает уважение.
– Непросто популярна, а слишком популярна, – с тяжелым вздохом подтвердил гость. – Особенно с тех пор, как благодаря ставке на Суде Крови она стала кредитором ни много, ни мало, а всего Содружества Неблагих дворов Феерии.
Это был худосочный, высокий и светловолосый фейри, с маленькой аккуратной бородкой и злыми, бегающими черными, как у крысёнка, глазками-бусинками. И его полное имя и титул были – Его Высочество Асбранд Вайлиарч принц Лета. Однако в отличие от своей тётки благой королевы Леты, Асбранд был лидером партии Неблагого двора.
...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Магически и не только... одаренная семерка и их декан. Наталья Шевцова» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


26.03.2023, 18:50 | 798 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: декан и студентка, наше время и фейри, хэллоуин ведьмы магия

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Жена вместо Приговора, или О бедном драконе замолвите слово

Жена вместо Приговора, или О бедном драконе замолвите слово Магический детектив. Юмористическое фэнтези https://feisovet.ru/магазин/Жена-вместо-Приговора-Наталья-Шевцова «Хочешь жить – сумей жениться!» – объявил свой приговор жестокий император. От чего ж дракон не весел? Славну головушку свою... подробнее »

10.05.2023, 05:57 | 445 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фиктивный жених, некроманты, драконы

Осторожно! Влюбленная ведьма!

https://feisovet.ru/магазин/Магически-и-не-только-одаренная-семерка-и-их-декан-Наталья-Шевцова Во имя справедливости и женской солидарности Кэссиди и её подруга Пенелопа возьмутся за невыполнимое и неблагодарное (как впоследствие окажется) дело - наказать неисправимого ловеласа, который разбил сотни... подробнее »

06.02.2023, 00:30 | 895 просмотров | 0 комментариев

Тэги: хэллоуин, приключение и магические ритуалы, наше время и фейри

Жена в подарок от Бывшей

https://feisovet.ru/магазин/Жена-в-подарок-от-Бывшей-Наталья-Шевцова Серьезная и ответственная доктор Райт давно и искренне любит своего жениха и ни секунды не сомневается в правильности своего выбора. Тем не менее, за семь дней до своей свадьбы она просыпается в постели с другим мужчиной. И это... подробнее »

11.01.2023, 21:07 | 1389 просмотров | 0 комментариев

Тэги: случайный брак, магический детектив, неслучайные случайности, босс и подчинённа

Настоящее Новогоднее Чудо, или в 75 баба Катя девочка опять!

УЖЕ НА ПРИЗРАЧНЫХ МИРАХ!!! https://feisovet.ru/магазин/Настоящее-Новогоднее-Чудо-или-в-75-баба-Катя-девочка-опять-Наталья-Шевцова Какая женщина в 75 не мечтает стать юной девушкой опять? А вот Екатерина Алексеевна не мечтала и однозначно отказалась бы, если бы не… Так уж сложилось, что часы,... подробнее »

04.09.2022, 18:37 | 2596 просмотров | 0 комментариев

Тэги: сильная героиня и путь к мечте, расследование и загадки, снежные сказки

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Истинная пара #Космические приключения #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #Магическое задание #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Полюбить Дракона #Попаданка в книгу #Профессионалы #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отбор Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Семейные интриги Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх