Главная » Авторские блоги » Шевцова Наталья » Настоящее Новогоднее Чудо, или в 75 баба Катя девочка опять!

Настоящее Новогоднее Чудо, или в 75 баба Катя девочка опять!

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



УЖЕ НА ПРИЗРАЧНЫХ МИРАХ!!!
   
   https://feisovet.ru/магазин/Настоящее-Новогоднее-Чудо-или-в-75-баба-Катя-девочка-опять-Наталья-Шевцова
   
   Какая женщина в 75 не мечтает стать юной девушкой опять?
   А вот Екатерина Алексеевна не мечтала и однозначно отказалась бы, если бы не…
   Так уж сложилось, что часы, отведенные ей на земле, внезапно истекли, а у неё осталось незаконченным одно невероятно важное дело.
   Настолько важное, что ради нескольких дополнительных часов среди живых она бы и чёрту душу отдала!
   А ей всего-то надо было – отправиться в страшную сказку и сделать её снова доброй и светлой.
   
   В тексте:
   принц Чарминг - 1 шт
   дракон лентяй, разгильдяй и неуч - 1 шт
   песец в сапогах, он же наследство, оставшееся от отца - 1 шт
   злодеи:
   жених внучки - 1 шт
   мачеха - 1 шт
   сводные сестры - 2 шт
   расследование и юмор
   однотомник
   


   Пролог

На берегу заполненного черной водой озера с понурой головой сидел, блистая в свете луны серебристо-синей чешуёй, громадных размеров дракон. Его огромные печальные глаза с надеждой вглядывались в водную даль, а уши вслушивались в тишину.
   Тишина, к слову, вокруг стояла абсолютная. Не было ни жужжания насекомых, ни щебета птиц, ни шороха, ни единого всплеска, ничего. Только гладкая, словно поверхность зеркала, стоячая чёрная вода, в которую в данный момент, любуясь своим отражением, пялился белоснежный пушной зверек.
   – Что будем делать, если он так и не явится?
   – Понятия не имею, Сиян, – тяжело вздохнул дракон. – Слушай, а ты не мог ошибиться причалом? Может, настроишь свой фамильярский радар ещё раз? А то вдруг нам никакой Паромщик и вовсе не нужен? И мы тут только зря время теряем!
   – Не суди по себе! – надменно-поучительно хмыкнул пушной зверёк. – Дардьян, я не ты! Если я сказал, что причал правильный – значит причал правильный! Если я сказал, что в этом измерении души Кейт нет – значит, её здесь нет и быть не может!
   Дардьян в ответ лишь тяжело вздохнул.
   Полюбовавшись в очередной раз на отражение своей белоснежной шёрстки в воде озера, зверёк хмыкнул и изрёк укоризненно-менторским тоном.
   – Я, кстати, думаю, думаю, но никак понять не могу, что пошло не так?! Как можно было, плетя простейшее реверсное заклинание, отправить душу вместо другого угла комнаты в другое измерение?! Пожалуйста, объясни мне, как?
   – Сиян, просил же уже, не донимай! Я знаю, что виноват! И знаю, что должен исправить свою ошибку! Именно поэтому я бросил все свои дела и отправился с тобой!
   – Но мне, на самом деле, не понятно! – не унимался пушистик. – Просто, когда ты меня запулил в другую реальность – мне хотя бы было понятно, как это произошло! Да это была ошибка неуча, но это была понятная ошибка неуча. А в этот раз ну ничегошеньки не понятно…
   – Вот и мне тоже ничегошеньки непонятно, – в очередной раз вздохнул дракон. – Я уверен, что всё сделал правильно! Поэтому понятия не имею, как так получилось. Хотя с другой стороны, я ведь никогда раньше не оборачивал вспять чужое заклинание, только свои...
   – Можно подумать есть какая-та разница, чьё заклинание разворачивать вспять! Все знают, что никакой разницы нет, если всё сделать как положено! – презрительно фыркнул пушной зверек. – Эх, Ян, Ян… Говорила тебе мама, учиться надо, а не по девкам летать?! Говорила ведь?! А ты что? Все дела он бросил! Знаю я, какие у тебя были дела! Как у того бегемота из анекдота, который лежал в болоте и пузыри пускал!
   – Сиянушка-аа, а ты ни охренел часом, – преувеличено сладко-ласковым голоском вдруг заговорил Дардьян. – Я ведь дракон всё-таки, а ты всего лишь маленькое пушистое недоразумение! На один коготок положу, а другим прихлопну! Или же… – ухмыльнулся дракон-неуч, заметив по ухмыляющейся физиономии песца, что тот нисколечко не испугался, – испытаю на тебе заклинание, которое нам задали на дом!
   – Нне нна-до! – встрепенулся пушистое недоразумение, на сей раз искренне обеспокоившись. – Только не это! Что угодно, только не это! Слушай, а может, ты ещё раз позвонишь? – дабы увести разговор от опасной темы, предложил зверёк.
   – Но там написано: «Звонить один раз или хуже будет!», – возразил дракон, указав взглядом на табличку, прикрепленную под набатным колоколом.
   – Куда уж хуже?! – проворчал пушной зверек. – И так полный песец! А полный песец это по моей части! В общем, всю ответственность, если что, я беру на себя! Звони!
   – Сам звони! – огрызнулся дракон. – А с меня на сегодня экспериментов достаточно!
   – И позвоню! – с вызовом пообещал отважный пушной зверёк. – Вот только палку большую найду, чтобы достать до колокола, и позвоню. Хотя… Зачем мне палка, если у меня есть сапоги? Мне их Кейт, кстати, подарила! Видишь, какая она у меня, в отличие от тебя внимательная! – не упустил он случая, чтобы уколоть бывшего хозяина.
   Решено – сделано. Зверёк стащил с левой ноги сапог и, высоко подпрыгнув, сумел-таки дотянуться им до колокола.
   Тревожный, печальный звон, как и в первый раз, довольно долго плыл над черными водами озера, прежде чем окончательно угаснуть.
   Однако на сей раз, едва только угас звук колокола, во тьме где-то далеко впереди послышался плеск воды.
   

04.09.2022, 18:37 | 400 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: сильная героиня и путь к мечте, расследование и загадки, снежные сказки


Показано 1 из 17 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Всемирный день Животных или Минус 25% с Натальей Шевцовой

Всемирный день Животных или Минус 25% с Натальей Шевцовой https://feisovet.ru/магазин/Шевцова-Наталья/ На берегу заполненного черной водой озера с понурой головой сидел, блистая в свете луны серебристо-синей чешуёй, громадных размеров дракон. Его огромные печальные глаза с надеждой вглядывались... подробнее »

2 дней назад | 16 просмотров | 0 комментариев

Тэги: интриги и приключения, настоящая дружба, фиктивная помолвка

Сказочный Попадос

https://feisovet.ru/магазин/Шевцова-Наталья/#books Приключенческое фэнтези, Юмористическое фэнтези Пролог Сегодня я, как и обычно, была одета в свой любимый костюм цвета спелой вишни, обтягивающий мое тело, как вторая кожа. Понимаю, что тут у вас возникнет закономерный вопрос, а когда это такой... подробнее »

01.09.2022, 15:18 | 143 просмотров | 0 комментариев

Тэги: потусторонний мир, сказочный мир, ведьма_авантюристка

Любовь Зла или Осторожно! Отвергнутая ведьма

https://feisovet.ru/магазин/Шевцова-Наталья/#books Юмористическое фэнтези, магический детектив, магическая академия Статус: Завершена, 16+ Пролог За окном стоял яркий и солнечный день, в комнате же, благодаря тяжелым плотно зашторенным гардинам, царил полумрак. Дрожащие огоньки многочисленных... подробнее »

31.08.2022, 23:25 | 273 просмотров | 0 комментариев

Тэги: магическая академия, декан и студентка, наше время и фейри

Астро-Чертова Западня

"Астро-Чертова Западня" Наталья Шевцова Жанр: юмористическое фэнтези Статус: Завершена, 16+ https://feisovet.ru/магазин/Шевцова-Наталья/#books Аннотация: Перед Дианой выбор: стать невестой наследного принца или всю жизнь чувствовать себя виноватой в случае его смерти. Выбор это нелегкий, так... подробнее »

31.08.2022, 23:24 | 327 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовные переживания, фиктивная помолвка, академия магии

Запретный плод для нимфы, или Нимфы против Нагов

https://feisovet.ru/магазин/Запретный-плод-для-нимфы-или-Нимфы-против-Нагов-Наталья-Шевцова Последний день сессии первого учебного года в Академии Управления Даром или завтра уже каникулы… – Так ты и Этьен поцеловались?! Значит вы теперь пара? – допытывалась у меня подруга. – Не знаю, всё еще очень... подробнее »

27.08.2022, 17:20 | 307 просмотров | 0 комментариев

Тэги: магическая академия, от ненависти до любви, фиктивная помолвка

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх