Главная » Авторские блоги » Шерр Анастасия » Другой мир 2. Королева Аида

Другой мир 2. Королева Аида

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

АННОТАЦИЯ:


   Однажды я очнулась в странном месте и не сразу осознала, что попала в другой мир. Страшный, жуткий мир, где женщина лишь вещь для удовлетворения потребностей мужчин. Я же удостоилась чести стать вещью правителя этих земель.
   


   ГЛАВА 1


   Я ошарашенно опустила глаза вниз, на свой живот, а потом подняла взгляд на Аида и так застыла. Он же пошутил сейчас? Или я что-то не так поняла? Что ещё за «понесла»? Он же сейчас не о беременности говорит, ведь так?
   - Я не понимаю… - прошептала одними губами, а варвар вдруг схватил меня за предплечья. Больно дёрнул на себя.
   - В тебе ребёнок, я чувствую его. Я его слышу.
   - Какой ещё… Неет. Такого не может быть! Ты же говорил, что нет такой женщины, которая сможет от тебе забеременеть? – от ужаса сковало всё тело и даже дышалось с огромным трудом.
   Как это беременна? От него? От этого чудовища из другого мира? Нет… Нет! Верните меня домой!
   - Значит, есть, - просипел охрипшим голосом, а я снова ощутила болезненный укол внизу живота.
   Да что же это такое?! Что не день, то новая проблема.
   Аид склонился к моему лицу, коснулся пальцами лица. Не так, как делает это обычно. Без грубости, не причиняя боль и не оставляя на коже отметины. Провёл подушечками от скулы в подбородку и… Улыбнулся. Обычно так, по-простому. Как улыбаются все люди. Обычные люди. Я не видела его таким ещё ни разу.
   - В тебе растёт мой ребёнок, - повторил как-то отсутствующе и закрыл глаза, словно наслаждаясь моментом.
   Не спорю, момент прекрасен… Был бы. Если бы этот ребёнок был зачат в любви и согласии, а не как следствие жестокого насилия над иномирянкой. Чему тут радоваться?!
   Да о чём вообще тут говорить? Я собираюсь вернуться домой! Пусть не сегодня, не завтра, но планирую! Я не хочу здесь оставаться и уже тем более не желаю плодить маленьких чудищ! Я Саша Иванова! Я не Исет! Я не жена Аида и никогда ею не буду, как бы ему этого не хотелось. Рано или поздно всё это закончится и я вернусь домой!
   - Я не хочу никакого ребёнка. Не хочу, - заскулила, медленно, но верно скатываясь в истерику. – Это какая-то ошибка! Я не могу быть беременной. Слышишь? Не могу!
   Принялась судорожно вспоминать, когда у меня в последний раз были месячные. Кажется, очень давно. А может здесь время идёт как-то по-другому? Плюс изнасилование, нервы и так далее… А? Может, и правда, ошибка?
   - Целительницу сюда! – прогремел вдруг Аид и я сжалась в комок. За дверью послышался топот ног – стражники бросились исполнять приказ повелителя. А уже через несколько минут в комнату вошла сгорбленная старуха. Это же… Это та самая ведьма, что назвала меня ангелом и призывала убить!
   - Нет, не надо… - попятилась назад, но Аид схватил меня за предплечье, больно дёрнул на себя и потащил к кровати.
   - Ложись! – швырнул меня на кровать. – Подними подол платья и разведи ноги в стороны! А ты! – повернулся к ведьме. – Осмотри её и скажи, есть в ней ребёнок или нет! Живо!
   Легла. Деваться-то всё равно некуда. Да и нужно уже определиться с этой беременностью, потому что чем раньше я обозначу проблему, тем скорее её решу. Хотя пока слабо представляла как именно. Ребёнок, если он уже есть, сам по себе не рассосётся. Как и проблема его рождения, взросления и моя… Самая существенная, самая ужасная проблема: как я вернусь домой после всего этого?
   Пока ведьма надавливала мне на живот, водила надо мной ладонями и что-то шептала беззубым ртом, Аид не сводил с меня тяжёлого взгляда. Буравил насквозь, словно сам хотел определить, есть во мне ребёнок или нет.
   Когда старуха полезла под юбку и надавила на колени, чтобы раздвинуть ноги шире, я зажмурилась. Только не это. Только не беременность. Пусть скажет, что…
   - Она понесла, мой повелитель! – старуха издала истошный вопль и выпрямилась. Казалось, даже её жуткий горб стал меньше.
   А я, разинув рот, следила за ним… Вмиг расправившим плечи и вздёрнувшим подбородок. Вот-вот от гордости с радостью его в клочья разнесёт. Ах, если бы. Я смотрела на этого нечеловека и чувствовала, что сама начинаю радоваться… Будто во мне поселился кто-то другой. Какая-то личность, мнение которой отличается от моего радикально. Исет. Во мне просыпалась Исет, королева Аида.
   - Разнесите весть по всему Чистилищу! Скоро у меня родится наследник и с ним мы покорим все миры, какие только существуют в этой Вселенной! Пусть женщины идут поклониться королеве Исет, а во дворце начнётся праздник в честь неё!
   
   

26.07.2021, 00:50 | 2853 просмотров | 10 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: попаданка, авторский мир, жесткий герой, эротическое фентези, 18+

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Яна Яна

Как её купить
Есть ли она а доступе

12 дней назад


Лусине Лусине

Так она ещё не написана)
> Valerija:
> Всем привет, хочу прочитать эту книгу, но не вижу как ее купить. Подскажите, пожалуйста

05.09.2021, 08:27


Valerija Valerija

Всем привет, хочу прочитать эту книгу, но не вижу как ее купить. Подскажите, пожалуйста

03.09.2021, 19:47


Irina Seppala Irina Seppala

Спасибо за продолжения:

29.07.2021, 21:16


Наталья Наталья

А вот это уже совсем интересно. Хочешь не хочешь, а придется тебе девонька стать королевой. Вот только какова будет цена.

25.07.2021, 22:27


Albina Albina

Когда будет продолжение.? Очень хочется прочитать😘

25.07.2021, 17:46


Анастасия Шерр Анастасия Шерр

> Albina:
> Спасибооо. Буду ждать!!!

Пожалуйста)

22.07.2021, 22:01


Анастасия Шерр Анастасия Шерр

> Irina Seppala:
> Ураааааааа: Спасибо большое:)

И вам

22.07.2021, 22:00


Albina Albina

Спасибооо. Буду ждать!!!

22.07.2021, 21:17


Irina Seppala Irina Seppala

Ураааааааа: Спасибо большое:)

22.07.2021, 19:47

Другие записи в этом блоге

Опер. Бонусная глава!

БОНУС! Открывает дверь, тихо крадётся внутрь, но его тут же сбивает с ног псина с радостным лаем. И зачем он купил это неразумное животное? Правда, когда лохматое чудище набрасывается на него со своим слюнявым языком, тут же вопрос отпадает сам собой. Ему по кайфу этот бешеный цербер с мозгами... подробнее »

14.09.2021, 17:10 | 557 просмотров | 2 комментариев

Тэги: жёсткий влиятельный мужчина, страсть, романтика

СКИДКА НА ВСЕ МОИ КНИГИ!

Дорогие мои! Поздравляю вас с первым днём лета! Пусть оно станет для всех началом чего-то прекрасного и радостного:) И дарю вам скидки на все мои книги! Запуск распродажи: 01.06.2021, 13:16 Окончание распродажи: 03.06.2021, 13:16 Скидка на книги: 20% (после окончания акции скидка обнулится) КНИГИ,... подробнее »

01.06.2021, 14:00 | 975 просмотров | 0 комментариев

Тэги: скидки, акции

Жестокий. В уплату долга

АННОТАЦИЯ Остросюжетный любовный роман - Кто вы?.. - сердце тревожно сжимается, чувствует приближение беды. - А ты не в курсе? Твой муж отдаёт тебя мне. В уплату долга. Это значит, что я твой хозяин, - мужчина осклабился, сунул руки в карманы брюк. Поза хищника. Несмотря на то, что он выглядит... подробнее »

26.04.2021, 14:55 | 31844 просмотров | 40 комментариев

Тэги: жёсткий влиятельный мужчина, страсть, бандиты, эротика, секс

Неверная. БОНУС!

ГЛАВА 1. БОНУС! - Привет, - улыбку скрыть не пытаюсь, всё и так написано на моём лице. Я радуюсь его приходу, как ребёнок, и Макс об этом знает. - Как дела? - замечаю, что он не вешает пальто на вешалку, а кладёт его на тумбу. Значит, снова вскоре уйдёт. - Да так… - мямлю обиженно, и он, кажется,... подробнее »

28.11.2020, 13:50 | 1588 просмотров | 0 комментариев

Тэги: неверная, анастасия шерр, слр, любовный роман

Пленница из другого мира

АННОТАЦИЯ: Однажды я очнулась в странном месте и не сразу осознала, что попала в другой мир. Страшный, жуткий мир, где женщина лишь вещь для удовлетворения потребностей мужчин. Я же удостоилась чести стать вещью правителя этих земель. ГЛАВА 1 Холодный ветер трепал моё изорванное платье, пронизывал... подробнее »

11.07.2020, 11:03 | 25521 просмотров | 40 комментариев

Тэги: попаданка, авторский мир, жесткий герой, эротика, 18+

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх