Главная » Авторские блоги » Шерр Анастасия » Заур 2. Заберу тебя себе

Подписка на черновик книги завершена

Заур 2. Заберу тебя себе

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!
Я доверилась ему, впустила в своё сердце, хотя когда-то обещала себе и дочери, что больше не буду любить. Доверилась и была за это наказана. А теперь, глядя в глаза будущего нелюбимого мужа, понимала, что выхода нет...
   - Мне жаль. Жаль, что ты заставила меня сделать то, что я сделал.
   Мне тоже. Мне тоже очень жаль, что сердце до сих пор плачет по тому, кто того не стоит.
   - Он… Не вернулся? – знаю, как глупо спрашивать об этом Альберта. Но мне необходимо убедиться ещё раз, что Заур меня предал. Зачем? Понятия не имею. Наверное, я всё-таки мазохистка.
   - Тебе хватает наглости спрашивать меня о своём любовнике? Испытываешь моё терпение или просто с ума сошла? – отдать должное Банкиру, ни одним жестом он пока не выдал свою ярость. Но я её чувствую. Вижу, как клокочет в нём этот гнев. – Что ж… ладно. Это тебе, - только сейчас вижу в его руке стопку каких-то бумаг, которую он швыряет мне.
   Это снимки. Целая куча фотографий. Свадебных фотографий. А на них Заур и… Его невеста? Или теперь уже жена?
   Боль вонзается острием под рёбра, достаёт до сердца. А потом вспыхивает и в пламя превращается. Прямо сейчас, в этот момент я окончательно понимаю, что это всё. А должна была понять раньше… Понять, что нет у нас будущего. Только не с ним, не с тем, кто не принимал меня с самого начала. Мы же из разных миров! Как я могла поверить, что Заур забудет, кем я была? Как я могла ему поверить, что у нас будет всё по-другому?
   - Они настоящие. Не подделка, - прерывает затянувшуюся паузу Альберт.
   - Знаю, - шепчу, осторожно отодвигая от себя фотографии.
   


   
   ГЛАВА 1


   
   Дождь крупными каплями стучит по крыше, и этот звук отдаётся в сознании болезненным эхом. Вырывает меня из сна, заставляет очнуться. Я со стоном открываю глаза, вонзаюсь взглядом в темноту. Почему так темно? Окна зашторены? Или…
   Я содрогаюсь от страшных догадок, тихо всхлипываю. Это был не сон. Всё случилось по-настоящему. Яркими, режущими вспышками я возвращаюсь во вчерашний день.
   Альберт, его взгляд тяжёлый и жуткий. Кощей со своими белесыми, рыбьими глазами и запах крови.
   - Не надо, - прошу Банкира, всматриваясь в его лицо, мотаю головой. Кровь из разбитого носа капает мне на грудь, а из-за слёз образы мужчин смываются. Но я уверена, он сейчас взирает на меня с презрением и ненавистью. – Я виновата. Прости. Прости меня… Я не могу. Не могу вернуться. Я не смогу забыть. Прости… - жалко скулю у его ног, на что Альберт раздражённо выдыхает и нервно дёргает головой.
   - Дура. Чего тебе не хватало? Мм? У него член больше? Или что? Ради чего ты похерила всё, что я тебе дал?
   Огромный ком в горле заставляет меня замолчать, да и не в силах я больше оправдываться. Лишь тихо вою, свесив голову на грудь.
   - Давай, - слышу приказ, отданный Кощею и вскрикиваю, когда меня резко поднимают за волосы, запрокидывают голову и острый нож касается кожи на шее.
   И лишь одна мысль… Марианка моя… Девочка моя маленькая. Прости меня, прости!
   Пробуждение тяжёлое, резкое, отрезвляющее. Меня буквально встряхивает от всплывших воспоминаний. О том, как я обещала себе и дочери, что больше никого не пущу в своё сердце. Не позволю больше никому предать меня. А получается, позволила. Снова. Опять поверила тому, кому верить не следовало. А он нас предал. Уничтожил.
   Мариаша… Моя маленькая девочка. Я снова тебя подвела. Эгоистично и подло. Потому что думала только о себе. О любви своей идиотской.
   - Рад, что ты проснулась, - судорожно глотаю воздух, хватаюсь за горло.
   Альберта не видно, но теперь, услышав его голос, я начинаю чувствовать и его присутствие. Оно тяжёлое, давящее.
   Я хочу что-то сказать, но не получается выдавить из себя и слова.
   - Не плачь, - включается настольная лампа, а я испуганно шарахаюсь в сторону, отползаю к изголовью кровати. Лицо Альберта в слабом освещении кажется очень уставшим, посеревшим. И щетина отросла… Сколько же прошло времени с того дня? – Ты была без сознания три дня. Иногда приходила в себя, бредила и снова отключалась, - отвечает на не прозвучавший вопрос.
   - Ма… Мариа… - мой голос охрип, почти не слышен. Горло стягивает тугая повязка, тянет кожу. Говорить больно, но я пытаюсь. Мне необходимо знать, что с дочкой всё в порядке.
   - Она в безопасности. Ты же не думала, что я стану мстить ребёнку? – тон Альберта холодный, резкий, но меня окутывает теплом от того, что с Марианной всё хорошо. Я ему верю.
   - Спасибо… - шепчу слабо, окончательно убедившись, что говорить нормально ещё долго не получится. Если смогу вообще.
   - О благодарности нужно было думать, когда предавала меня, - хлещет своими словами, будто по щекам бьёт. – Но ты не думала. Ты выбрала член чеченца, забыв обо всём, что я для тебя сделал.
   Я опускаю взгляд на свои руки, они мелко дрожат и никак не получается сжать кулаки.
   - Мне жаль. Жаль, что ты заставила меня сделать то, что я сделал.
   Мне тоже. Мне тоже очень жаль, что сердце до сих пор плачет по тому, кто того не стоит.
   - Он… Не вернулся? – знаю, как глупо спрашивать об этом Альберта. Но мне необходимо убедиться ещё раз, что Заур меня предал. Зачем? Понятия не имею. Наверное, я всё-таки мазохистка.
   ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Заур 2. Заберу тебя себе. Анастасия Шерр» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


01.08.2022, 06:40 | 8774 просмотров | 8 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: жёсткие влиятельные мужчины, страсть, бандиты, эротика, секс

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Анастасия Шерр Анастасия Шерр

К сожалению, без сложностей хэ невозможен Спасибо

31.07.2022, 22:08


Светлана Светлана

Анастасия до слез трогательно, тяжело и больно такое отчание ! мне за него больно, жизни не видел нормальной , не до любленный, не нужный и мне очень хочется , что б он это получил, любовь , заботу и главное спокойствие и уверенность , что нет опасности

29.07.2022, 14:41


Анастасия Шерр Анастасия Шерр

> Светлана:
> > Анастасия Шерр:
> > > Светлана:
> > > Анастасия очень переживательно и тяжело, у меня только один вопрос будет ли хэ для Заура и для нее?! Мне Заура как то очень жалко , жизнь то у него вообще тяжелая и не было счастья
> >
> >
> > А вот не скажу ничего)
>
> Вот так и знала интригано сердце за них просто кровью обливается , ведь реально Заур не видел ничего хорошего, типо одолжение делали и делают , весь их клан! Это он еще незнает , что она беременная от него, может и хорошо , что незнает, а то бы на ломал дров?! Жду очень продолжения


Очень хорошо, что не знает)

08.07.2022, 21:10


Светлана Светлана

> Анастасия Шерр:
> > Светлана:
> > Анастасия очень переживательно и тяжело, у меня только один вопрос будет ли хэ для Заура и для нее?! Мне Заура как то очень жалко , жизнь то у него вообще тяжелая и не было счастья
>
>
> А вот не скажу ничего)

Вот так и знала интригано сердце за них просто кровью обливается , ведь реально Заур не видел ничего хорошего, типо одолжение делали и делают , весь их клан! Это он еще незнает , что она беременная от него, может и хорошо , что незнает, а то бы на ломал дров?! Жду очень продолжения

03.07.2022, 15:21


Анастасия Шерр Анастасия Шерр

> Светлана:
> Анастасия очень переживательно и тяжело, у меня только один вопрос будет ли хэ для Заура и для нее?! Мне Заура как то очень жалко , жизнь то у него вообще тяжелая и не было счастья


А вот не скажу ничего)

03.07.2022, 12:04


Светлана Светлана

Анастасия очень переживательно и тяжело, у меня только один вопрос будет ли хэ для Заура и для нее?! Мне Заура как то очень жалко , жизнь то у него вообще тяжелая и не было счастья

28.06.2022, 21:59


Анастасия Шерр Анастасия Шерр

> Светлана:
> Анастасия добрый день, я очень люблю ваши произведения все , с первога рассказа, и про Заура с удовольствием читаю, хотя очень не простой сюжет, а после Молоха, вообще сильно переживаю как тут все закончится! Но сюжет очень интересный, не простой и до слез мне жалко Заура и ее и дочь , столько на их долю выпало, просто кошмар!


Иногда нужно постараться, чтобы чего-то достичь) спасибо!

07.05.2022, 09:37


Светлана Светлана

Анастасия добрый день, я очень люблю ваши произведения все , с первога рассказа, и про Заура с удовольствием читаю, хотя очень не простой сюжет, а после Молоха, вообще сильно переживаю как тут все закончится! Но сюжет очень интересный, не простой и до слез мне жалко Заура и ее и дочь , столько на их долю выпало, просто кошмар!

06.05.2022, 11:04

Другие записи в этом блоге

Халим. В плену у шейха

Вжав в кожу моей шеи острое лезвие, он взглянул на меня сверху вниз. - Я – Халим эль Хамад. Я здесь закон и власть. Это мой город. Это моя страна. И ты моя. - Я не вещь! – шиплю на него сквозь зубы, хотя, стоя на коленях, не очень-то удобно проявлять свою твёрдость. - Ты вещь. Моя вещь, - он кривится... подробнее »

17.05.2022, 21:42 | 7031 просмотров | 40 комментариев

Тэги: жёсткий влиятельный мужчина, восток, анастасия шерр, эротический триллер

Опер. Бонусная глава!

БОНУС! Открывает дверь, тихо крадётся внутрь, но его тут же сбивает с ног псина с радостным лаем. И зачем он купил это неразумное животное? Правда, когда лохматое чудище набрасывается на него со своим слюнявым языком, тут же вопрос отпадает сам собой. Ему по кайфу этот бешеный цербер с мозгами... подробнее »

14.09.2021, 17:10 | 1166 просмотров | 2 комментариев

Тэги: жёсткий влиятельный мужчина, страсть, романтика

Другой мир 2. Королева Аида

АННОТАЦИЯ: Однажды я очнулась в странном месте и не сразу осознала, что попала в другой мир. Страшный, жуткий мир, где женщина лишь вещь для удовлетворения потребностей мужчин. Я же удостоилась чести стать вещью правителя этих земель. ГЛАВА 1 Я ошарашенно опустила глаза вниз, на свой живот,... подробнее »

26.07.2021, 00:50 | 6622 просмотров | 15 комментариев

Тэги: попаданка, авторский мир, жесткий герой, эротическое фентези, 18+

СКИДКА НА ВСЕ МОИ КНИГИ!

Дорогие мои! Поздравляю вас с первым днём лета! Пусть оно станет для всех началом чего-то прекрасного и радостного:) И дарю вам скидки на все мои книги! Запуск распродажи: 01.06.2021, 13:16 Окончание распродажи: 03.06.2021, 13:16 Скидка на книги: 20% (после окончания акции скидка обнулится) КНИГИ,... подробнее »

01.06.2021, 14:00 | 1694 просмотров | 0 комментариев

Тэги: скидки, акции

Жестокий. В уплату долга

АННОТАЦИЯ Остросюжетный любовный роман - Кто вы?.. - сердце тревожно сжимается, чувствует приближение беды. - А ты не в курсе? Твой муж отдаёт тебя мне. В уплату долга. Это значит, что я твой хозяин, - мужчина осклабился, сунул руки в карманы брюк. Поза хищника. Несмотря на то, что он выглядит... подробнее »

26.04.2021, 14:55 | 34255 просмотров | 40 комментариев

Тэги: жёсткий влиятельный мужчина, страсть, бандиты, эротика, секс

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх